博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
殃視大褲衩

53286

 殃視大褲衩



淫窩殃視大褲衩


人才輩出黨喉舌


文化暴力狂輸出


迫害大法奏高歌


巨貪淫亂根已爛


冠冕堂皇最邪惡


惡黨垮臺隨著倒


直下無間罪無赦

 央視地震不斷 主持人高額灰色收入被揭


 

央視地震不斷 主持人高額灰色收入被揭

【大紀元2014年07月08日訊】(大紀元記者莊正明報導)6月1日央視財經頻道總監郭振璽因「涉嫌受賄罪」被採取強制措施後,傳出郭8年海撈20億。近日,知名央視主持人水均益闢謠有關收入的傳聞。頻頻出事的央視,其主持人的收入再受關注。

水均益「闢謠」

此前,大陸媒體曾透露中共央視一些主持人的工資單,月薪高達20餘萬。其中主持人水均益、董卿、魯健月薪26萬,江澤民姘頭李瑞英月薪最高,達28萬元。近日,央視主持人水均益在成都一次演講中作出回應,稱他的收入是國家標準,「年收入有可能有這個數,但是月收入是萬萬不可能的」,網上「完全是無中生有」。

網傳的工資單如下:

李瑞英:月薪28萬元,正高級別,工資+1萬化妝費+18萬津貼。


 

水均益:月薪26萬元,正高級別,工資+1萬化妝費+18萬津貼。


魯健:月薪26萬元,副高級別,工資+1萬化妝費+18萬津貼。


董卿:月薪26萬元,工資+化妝費1萬+每月特殊補貼3萬+年終獎金5萬。


周濤:月薪22萬元,中級級別,工資+1萬化妝費+18萬津貼。


朱軍,月薪22萬元,工資+化妝費1萬+每月特殊補貼2.3萬+年終獎金2萬。


柴璐,月薪21萬元,工資+化妝費1萬+每月特殊補貼2萬。


李詠:月薪20萬元,副高級別,工資+1萬化妝費+12萬津貼。


鞠萍,月薪20萬元,工資+化妝費1萬+每月特殊補貼2萬。

主持人的灰色收入

對此,時事評論員喬志峰在博客文中披露,名主持人的收入構成比較複雜,名聲越大、越活躍,他們獲取其他收入的渠道就越多。最常見的是參加商業活動,即俗稱的「走穴」。水均益未透露「走穴」酬勞具體是多少。這一塊,或許才是真正的「大頭」。

他舉例說,2008年4月13日,央視主持人畢福劍出現在瀋陽一個婚禮現場,與他一同前來的《星光大道》多位選手逐一上台獻唱,隨後有人曝畢此次亮相收了20萬的出場費。他還說,做廣告和形象代言,更是一些名主持人重要的「吸金大法」。據說,前年一段前新聞聯播主持人邢質斌為濰坊某食品企業錄製的視頻在網絡上流傳。另外,從央視退休後,邢質斌還接拍了至少三個醫療醫藥廣告。

央視地震不斷 貪腐淫亂醜聞不斷

自從5月末央視江澤民情婦李瑞英被離職之後,央視接連「地震」。6月1日,央視財經頻道總監郭振璽、製片人田立武因「涉嫌受賄罪」被抓。據悉,8年來他積累的財產至少有20億,也有消息稱郭或涉李東生案。6月6日,財經頻道製片人王世傑、央視年度經濟人物評選活動總導演鄢文余、年輕女主持人歐陽智薇也被帶走。

有消息稱,江派核心人物之一、原央視副台長李東生落馬之後,有美女主持等百餘名央視成員被中紀委或大陸審計署約談,部份成員已被「雙規」及批捕。據聞,李東生其任央視副台長期間,將央視變成中南海高官的「後宮」,他不但自己玩弄央視女記者、女主播,還不斷開發央視的美女資源,向中共高層官員輸送。

今年4月份以來,江澤民不斷失勢,期間他的姘頭、央視主播李瑞英「被辭職」,央視江派勢力遭清洗。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>