博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  政治经济
雅絃古韻  >  時事感悟
危欄

53419

 危欄


 

國已不國


貪腐淫亂


道德淪喪


天災綿綿


岌岌可危


苟延殘喘


打虎行動


順應天變


紅朝罪孽


業大無邊


黎民正危


大法救援

通姦頻現 江派3大「公共情婦」被翻炒

【大紀元2014年07月12日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)近日,大陸媒體又翻炒江派3大「公共情婦」,在最近中共中紀委通報落馬官員頻繁使用「通姦」一詞的背景下,此報導引發外界關注。
 

大陸台海網7 月11日翻炒江澤民集團三大「公共情婦」李薇、盧嘉麗和王菲。

週旋在15位省、部級高官間的「公共情婦」李薇

李薇1995 年成為雲南省長李嘉廷的情婦,李嘉廷案發後,李薇搭上時任中石化董事長陳同海等高官。據說她的情夫中,除原青島市委書記杜世成和陳同海外,還有北京市原副市長劉志華、最高法院原副院長黃松有、國家開發銀行原副行長王益、公安部原部長助理鄭少東等。坊間稱,她至少跟15位省長、部長級高官有染,很多高官因她而落馬。

有知情者爆料稱,被李薇拉下水的高官都是江派人馬。如青島市委書記杜世成參與了江澤民設計的2006 年5月1日對視察北海艦隊的胡錦濤的暗殺。而中石油是江澤民鎮壓法輪功的金錢支撐,也是江澤民、周永康的貪腐重地。

撂倒滬眾高官的「公共情婦」盧嘉麗

盧嘉麗被稱為「史上最美高官情婦」。報導稱,盧嘉麗曾在上海總統套房用針孔攝錄淫亂醜聞,撂倒了上海眾多高官。盧嘉麗先做了時任上海市核電辦主任、上海華發核電公司總經理楊忠萬的情人。 2001年底,盧嘉麗與上海沸點投資發展有限公司董事長張榮坤密謀聯手撈錢,第一目標是時任上海社保局局長祝均一,從上海社保基金中撈錢。

2006年上海社保基金案發,盧嘉麗逃往國外。上海市委書記陳良宇等20多名貪官涉案。2008年陳良宇因受賄濫權罪判18年。

上海維權律師鄭恩寵表示,社保基金案草草收場,因為後面涉及江澤民兩個兒子等,江澤民就是陳良宇的最大後台。維基解密顯示,江澤民的兒子江綿恆、江綿康涉上海社保案。

與40多高官有染的「公共情婦」王菲

王菲原是汕頭市公安局一名普通警官,因相貌出眾、聲音甜美、多才多藝被中共公安部高官鄭少東看中,調入公安部「為己所用」。

周永康當公安部長時,下令公安部與央視等合作組織一台「春晚」,2004年1月 23日央視播出。晚會除央視當紅的4位主持人外,王菲是唯一公安機關派出的主持人。王菲隨即升格為中國「頭號警花」,其影響力擴張至廣州、北京和上海。王菲參與製造官場醜聞和權錢交易,發展成為「公眾情人」。

2011年8月,中共公安部原部長助理、經濟犯罪偵查局原局長鄭少東因受賄罪,一審被判處死刑,緩期二年執行。

海外媒體曾報導,鄭少東等案發後,王菲主動交待與40多名高官有染,除公安部已落馬和未落馬的官員,還有幾位中南海人物。

鄭少東是周永康一手提拔起來的嫡系,被江派內定為重點培養的政法委接班人。有報導稱,鄭少東被雙規後供出了周永康的驚人腐敗。

官員落馬頻現「通姦」 被指影射江澤民淫亂

最近,周永康秘書和親信密集落馬,王岐山中紀委通報落馬官員時一再罕見頻繁使用「通姦」一詞。

近日,中共新華網發表博文稱,官員的「通姦」往往涉及赤裸裸的權色交易,必然是嚴重的腐敗。官員與人「通姦」不僅僅是道德問題和違紀問題,更希望能將「通姦」問題變成法律問題。

有網民直接把「通姦」與江澤民淫亂聯繫起來稱,「清理江xx信號」、「癩蛤蟆完蛋了」,「明確覺察到了中紀委所釋放的信號。」

江澤民帶頭淫亂,他到底與多少女人有染,恐怕自己都是一筆糊塗賬。江澤民眾所周知的情婦有宋祖英、陳至立、黃麗滿、李瑞英等。

江派落馬官員也都涉淫亂醜聞。薄熙來落馬後,被爆其與上百女性有染,傳其包養知名影星、歌星等。周永康長期接受薄熙來提供的女人,其中28名已確認,周永康光在北京就有六處「行宮」可以淫樂。周永康還與薄熙來等共享情婦湯燦。

江派鐵桿李東生任央視副台長期間,不但自己玩弄央視女記者、女主播,還開發央視的美女資源,向中共高層官員輸送。

(責任編輯:李曉清)

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>