博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
包養情婦養私生子 港媒揭賈慶林糜爛私生活

53435

 

包養情婦養私生子 港媒揭賈慶林糜爛私生活

 
2014-07-13 06:13 AM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
賈慶林(網路圖片) 

【新唐人2014年7月13日訊】(新唐人記者韋青一綜合報導)近日網路瘋傳中共政協前主席、江澤民的鐵桿親信賈慶林已被當局秘密羈押。早在2004年,港媒《前哨》雜誌就曾獨家曝光賈在福建省任一把手時包養了一名情婦,還生下私生子。後來賈為了避免被政敵抓住把柄,就讓其情婦前往香港定居。報導傳出一度在海內外引起轟動 。


《前哨》雜誌2004年10月號曾刊登一篇題為《荒淫貪婪的賈慶林》的文章。文中披露,賈慶林在福建省擔任省委書記時,包養了一名情婦。這名情婦原名叫「×玫」,后改名「×眉」,在省政府第10辦公室工作。兩人在90年代初勾搭成奸。

1996年,賈慶林調任北京市委書記后,為了防止被政敵抓住把柄,指令福建省政府第4辦公室替×眉辦理了赴港單行證。該辦公室是南京軍區在福建的情報聯絡處,有權開具赴港單程證。賈慶林明白,只要×眉在香港定居后,拒不供出兩人之間的關係,有關方面就無法定案。賈後來也就變得有恃無恐。

×眉在福建省政府第10辦公室工作只是挂名。一份政論刊物說她是一名「海軍軍官」,這或許是因該辦公室是東海艦隊在福建的情報部門而想當然的一種說法。至於她究竟是否是軍人身份,無從考證。

文章還說,賈慶林和×眉還有一名私生子,時年13歲,在香港上中學。

還有報導指,賈這名情婦姓陳,90年代中期為賈生下了這名私生子。 

但賈不敢像陳良宇那樣,將私生子堂而皇之帶回家。據知情人士說,賈慶林非常害怕他的妻子林幼芳,因為林掌握了他與這名情婦關係的證據,經常因此事與賈鬧得不可開交,甚至鬧到要離婚的地步。林表示要成全他們倆。但賈考慮到,因自己的地位,離婚畢竟影響太大,也影響太壞,一旦鬧開,可不僅僅是生活問題了,而是個政治問題。所以,他只好選擇忍讓。而林幼芳也經常以此為籌碼要脅賈,導致夫妻關係名存實亡。

 

 
相關標籤
   賈慶林   林幼芳   私生活   包養情婦   私生子  

賈慶林妻子的一個專訪秘密太多

【大紀元2014年07月13日訊】(大紀元記者顧曉華報導)繼原中共軍委副主席徐才厚落馬,多家媒體曝前中共政協主席、江澤民的鐵桿親信賈慶林被抓,隨後有關賈的背後內幕不斷被揭,其中他的妻子在賈任北京市長期間,曾多次接受香港一家電視台的專訪,但是這專訪的背後有太多秘密,即是由江澤民親自安排,目的是為了「澄清」賈涉轟動一時的遠華走私大案。

7月12日,港媒報導稱,京城11日突然傳出賈慶林「被扣查」的消息,令人震撼。據公開資料顯示,賈慶林的發跡是從1985年,這一年他被提拔為福建省委副書記。此後,他歷任中共福建省委組織部部長、黨校校長、省直機關工委書記,代省長、省長,省委書記等職。1995年,因前中共北京市委書記陳希同下台後,賈慶林獲推薦,出任北京市市長;一年後,又接任市委書記的工作,並在中共十五屆一中全會上,進入中共政治局。

揭密賈慶林妻子的一次專訪

賈慶林是江澤民的鐵桿親信,由江一手提拔。他有兩大醜聞,其中之一是涉中國最大的走私案——遠華案。

2000年廈門遠華集團董事長賴昌星案發,該走私案被稱為中國最大一起走私案,涉案金額達530億元,共有600多名涉案人員被審查。當時在北京任職的賈慶林被傳涉案其中,當時他的妻子林幼芳接受香港「央視」鳳凰衛視專訪,親口否認與遠華走私案有關。

 

原來,她的這個專訪背後有許多故事。據台灣中央社報導當時,賈慶林是否涉遠華案,官方一直都沒有作出回應,遠華走私案爆發後,江澤民曾多次親自過問案件審理情況,在外界紛紛對賈慶林提出質疑的時候,江澤民親自到北京轄區考察,公開表達支持賈慶林,並且安排了林的專訪。林在專訪中稱自己根本不認識賴昌星,同時否認與賈慶林離婚傳聞。也因此,賈慶林竟絲毫不受遠華案影響。

據悉,當時媒體稱林幼芳在公開撒謊,因為賴昌星的遠華集團大量從事或合法或非法進出口業務不可能與福建省主管外貿的機構沒有來往,而當年林幼芳正是福建省外貿局黨委書記。對於林幼芳的言論,賴昌星表示無奈。他回應說:「她怎麼可能不認識我?我曾幫她與一個姓莊的合作夥伴擔保一個生意,包括廈門的一塊地,當時林幼芳還很感謝我。」

賈與林鬧離婚幕後黑手原是江澤民

據《江澤民其人》記載,林與遠華案撇不清關係,有嚴重貪腐行為。為此,2000年江澤民讓賈慶林與她離婚,用來表明賈跟林幼芳「劃清界線」。

《澳洲日報》近日報導說,賈慶林離婚後曾4次申請再婚,但是,每次申請均遭到中共拒批,江澤民親自找賈慶林談話,讓他掂量掂量公開再婚的後果。

臨近十屆人大、政協「兩會」召開,被江澤民內定為十屆政協主席的賈慶林,迫於壓力正式以書面形式,以健康為由,向中央政治局提出,要求請辭政治局委員、政治局常委的職務,與妻子返回家鄉「休養」,但被江澤民嚴詞拒絕。江澤民說:你要下台了,我就完了。可見江澤民有不可告人的經濟犯罪沒有披露出來。江利用賈,賈保護江,他們之間的利害關係可見一斑。

(責任編輯:孫芸)

比周永康還大的老虎被抓 謠言還是遙遙領先的預言?

 

近日,中共政壇頗有些風聲鶴唳的氣氛。繼徐才厚落馬後,先是有〝消息人士〞向香港媒體放料,稱另一個前中央軍委副主席郭伯雄的兒子、兒媳被帶走〝協助調查〞的消息,近日大陸微博上又突然爆出江澤民時代的第二把手,全國政協主席賈慶林被抓的消息。一時間輿情洶湧,揣測紛紛。

此前,外媒曾報導了彭博新聞社拒絕刊發一篇關於中國首富萬達集團王健林的調查報導的消息。當時海外即盛傳,那篇被扣壓不發的報導揭露了王健林與中共一些高層家族之間的聯繫,其中包括中共退休常委賈慶林的家人。這次賈被抓的消息率先在大陸網路上踢爆,立刻引起海外媒體的高度關注。謠言還是預言?努力去澄清或證實這條消息,將是海內外媒體人接下來的熱門功課。

大陸網路瘋傳賈慶林被抓

日前,多名大陸媒體人在微博上披露,有體制內高層人士告知,中共前政協主席賈慶林已被當局抓捕。據稱,對賈慶林實施抓捕的是三十八軍的五百名軍人,目前賈被關押在呼和浩特。但上述消息至今未得到中共官方的證實或澄清。

7月11日,先是公民記者、《民主中國》編輯、《參與》主編Cai Chu在推特發帖稱:〝據傳,昨天凌晨,動用38軍500人,異地關押賈慶林於內蒙監獄。〞

隨後,大陸享房網總裁、資深記者、專欄作家、獨立地產評論人程凌虛在微博也發帖證實稱:〝據可靠消息透露,百分百準確,昨夜凌晨,前全國政協主X,賈慶林。昨晚被異地關押呼和浩特市SH監獄。動用解放軍38軍某部500餘人。〞

外媒踢爆賈慶林家人與中國首富之間的秘密

眾所周知,中共前政協主席賈慶林是名符其實的江澤民的親信。他之所以能夠在中國政壇平步青雲,完全是依仗著江澤民的提攜與支持。據信,賈慶林作為江澤民集團的一關鍵人物之一,手中掌握著大量江澤民集團不少要員的貪污證據。

在中共政壇上,賈慶林的貪腐醜聞多年前開始就在海內外流傳。其中,最廣為人知的,是賈慶林捲入了中共竊權以來最大的走私案--廈門遠華走私案。

據公開的資訊,廈門遠華走私案正發生在賈慶林擔任省長、省委書記期間,大量舉報材料證實,賈慶林當時確實非常支持遠華集團的工作,曾多次赴遠華集團視察,並與主犯賴昌星關係密切。

遠華走私案爆發後,為確保賈慶林不涉及此案,江澤民曾多次親自過問案情審理過程。在外界紛紛質疑賈慶林的時候,江澤民親自到北京市考察工作,公開表示對賈慶林的支持,同時,讓賈慶林的妻子破例接受香港一家電視台的專訪,撇清與賴昌星的關係。

而另一個轟動一時的醜聞,是賈慶林秘書車禍死亡案。

當時,賈慶林進京不到一年的時間,他從福建帶到北京的心腹秘書與原國家計委常務副主任房維中的秘書、還有一名公安部的處長一起,駕著機關的高級轎車到山西五台山算卦,結果在回來的路上汽車翻入山谷,車毀人亡。

今年3月,海外曾爆出美國彭博社出於利益考量而扣留了一篇涉及賈慶林家族握有中國大陸首富王健林的萬達集團股份等內幕的調查報導事件。

《法廣》曾報導稱,由於彭博新聞社拒絕刊發一篇關於中國首富萬達集團王健林的調查報導後,該社已經有三名員工離職。

據接近此事的彭博社員工透露,那篇被扣押的文章揭露了中國頂級富豪王健林與中共一些高層家族之間的聯繫。彭博通訊社的這一調查團隊根據公開的王健林公司註冊文件之發現,在王健林公司中持有股份的,除了許多疑似代表高官的代持者外,還有一位已經退休的政治局常委的家人。

今年3月份辭職的彭博新聞社駐亞洲資深編輯本.理查森的twitter則公開點出了上述〝退休的政治局常委〞的名字,此人就是賈慶林。

就在賈慶林醜聞滿天飛的時候,4月25日,香港親共媒體《大公網》突然報導稱,3月27日至28日,原中共中央政治局常委、全國政協主席賈慶林先後到東風公司襄陽基地和十堰基地參觀考察。但蹊蹺的是賈慶林考察東風公司的消息在官方媒體並未見到報導。而且重新翻出賈慶林一個月前露面的消息來報導,頗有〝此地無銀〞的嫌疑。

- See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/0712/415391.html#sthash.xdGWe89e.dpuf

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>