2014/07/12/20140712131703273.jpg
江澤民集團的第二號人物、前國家副主席曾慶紅

【看中國2014年07月13日訊】(看中國記者楊帆綜合報導)海外媒體報導,最新消息,江澤民集團的第二號人物、前國家副主席曾慶紅已經被抓,關押在天津,現在正接受秘密調查。

據稱,曾慶紅是江澤民集團的第二號人物,手上握有大量江澤民集團的犯罪證據。此外,曾慶紅一直都被視為是江澤民的貼身“軍師”,從江澤民在上個世紀80年代掌權上海開始,策劃了江在權力鬥爭中大大小小的各類陰謀。此外,曾也涉及策劃周永康薄熙來實施政變,十八大后試圖奪取習近平手上中共最高權力。

有分析認為,曾慶紅被抓意味着,對江澤民集團的清理已觸及該集團的最高層,進入了實質性的階段,最後江澤民會難以倖免。其後會爆發更大規模抓捕江派要員的行動。

大紀元在5月份的報導稱,曾慶紅當時的處境,類似薄熙來出事後、3.19政變后的周永康,處於被內部控管的狀態。曾慶紅在當時已被切斷對外界的官式聯繫,無法直接對外施加影響力。江澤民集團在香港的勢力,因無法再聯絡上曾慶紅,亂作一團。

周永康招供曾經與曾慶紅秘密會面

北京的消息來源指出,“正是在江澤民於2011年春夏之交生病期間,時任中央政治局常委、中央政法委書記周永康,在北京跟已經退休的中共政治局前常委曾慶紅進行一次秘密會面。”周永康稱他當時找到曾慶紅,跟曾商量並討論江澤民死後,立即把薄熙來調回北京一事。

2011年在王立軍逃入美領館后,美國媒體爆出,王立軍交給美方的材料中包括了周永康與薄熙來密謀政變奪權的計劃。在一些外媒的報導中,周薄政變的主導者是江澤民,主謀者是曾慶紅,周永康、薄熙來只是負責執行的操盤手。

曾慶紅髮動多次“政變”攪局

進入2014年後,中共高層搏擊更趨激烈。從2013年開始,中國大陸不斷發生多次恐怖襲擊,海外大紀元報導稱,很多背後是曾慶紅在策劃,進行另類政變,靠殺戮百姓的方式,鼓動民意,逼迫習近平下台。

報導稱去年11月三中全會前,天安門爆炸事件、山西省委連環爆炸案等,成為曾慶紅將暴力恐怖行動升級的標誌性事件。近期一些重大的危害社會安全的恐 怖事件,包括昆明血案都是江澤民集團背後所策劃,他們通過收買武警和黑社會暴徒,精心安排了系列的“報復社會”行動,用殺戮百姓的方式,意圖推倒習近平。 江派順勢上台,“糾正習近平的錯誤。”

中國問題專家章天亮曾撰文表示:中共以搞暗殺、暴動、滅門、綁票等恐怖事件起家,是恐怖份子的老祖宗。曾慶紅作為中共特務頭子曾山的兒子,本人又是大特務頭子,搞起這些活動自然駕輕就熟。

江澤民集團罪惡太深而恐懼萬分,企圖發動政變,將薄熙來推上總書記之位來自保。周永康必須要得到曾慶紅和江澤民的支持,才敢實施這一計劃。因此,周永康遭調查后,也一定會供出曾與江,就像當年薄熙來一定會咬出周永康一樣。

北京觀察人士也認為,江澤民和曾慶紅要想與周永康完全切割是不可能,因為在周永康獲得提拔和使用上,江曾都起著關鍵的決定性作用。可以說,曾是“石油幫”老大的曾慶紅,一手提拔了周永康。

《大紀元》獲悉,曾慶紅已經被抓,關押在天津接受秘密調查。(TEH ENG KOON/AFP)

傳江澤民集團第二號人物曾慶紅被押天津

【大紀元2014年07月12日訊】(大紀元記者林鋒報導)《大紀元》獲悉,江澤民集團的第二號人物、前國家副主席曾慶紅已經被抓,關押在天津,現在正接受秘密調查。

傳曾慶紅被抓 正接受秘密調查

據接近中紀委的消息人士稱,江澤民集團的第二號人物、前國家副主席曾慶紅已被抓,現在正被關在天津,接受中紀委的秘密調查。曾慶紅是江澤民集團的第二號人物,手上握有大量江澤民集團的犯罪證據。

曾慶紅被抓意味著,對江澤民集團的清理已觸及該集團的最高層,進入了實質性的階段,最後江澤民會難以幸免。其後會爆發更大規模抓捕江派要員的行動。

曾慶紅一直以來被視為是江澤民的貼身「軍師」,從江澤民在上個世紀80年代掌權上海開始,策劃了江在權力鬥爭中大大小小的各類陰謀。曾也涉及策劃周永康、薄熙來實施政變,十八大後試圖奪取習近平手上中共最高權力。

 

大紀元在5月份的報導指,曾慶紅當時的處境,類似薄熙來出事後、3.19政變後的周永康,處於被內部控管的狀態。曾慶紅在當時已被切斷對外界的官式聯繫,無法直接對外施加影響力。江澤民集團在香港的勢力,因無法再聯絡上曾慶紅,亂作一團。

曾慶紅是江澤民集團策劃恐怖、超限戰的幕後指揮

曾慶紅一直以來是江澤民集團第二號人物。在十八大前,前政法委書記周永康是江澤民集團的檯面人物,手握實權。在周永康被軟禁後,實權落到曾慶紅手上。

3月1日,大陸昆明火車站發生殺戮事件,造成29人死亡,143人受傷。3月3日,官方宣稱8名作案人員中,4人被擊斃,另4人被抓。

消息稱,中南海高層已斷定昆明恐怖事件就是江澤民集團所為,由曾慶紅在幕後策劃。這些暴徒並非疆獨勢力。行動前,每人獲得一筆金錢。據悉,這些人曾參加過多次行動,前面幾次都得到保護,順利逃離。

1月21日,美國一家新聞機構「國際調查記者同盟」突然發佈報告,指現任或前任中共中央政治局常委的親屬,在英屬維爾京群島和庫克群島等離岸金融中心持有離岸公司。這份報告披露的家族包括習近平、胡錦濤、溫家寶、鄧小平、王震和葉劍英等家族。與此相對應的,是江派的三個巨貪,即江澤民、曾慶紅和周永康,卻不在其中。

據悉,這次的餵料是江澤民集團所為,其中包括曾慶紅。目的是恐嚇中共體制內最有權勢的六個家族,再次發出同歸於盡的信號。

昆明血案後曾慶紅被監視居住

3月的昆明血案剛剛過去兩個月,就傳出了曾慶紅遭到監視居住的消息。曾5月末時候的處境,類似薄熙來出事後、3.19政變之後的周永康,處於被內部控管的狀態,實際上已被監視居住(扣押),行動不自由。

在重慶事件爆發、周永康3.19政變之後,2012年5月初,200名中共高官參加了京西賓館的會議,胡錦濤在這個會上定下了周永康交出權力,只等著「十八大」後下台。同時規定,周永康必要時候必須高調露面來營造表面的「和諧」、「穩定」,以確保「十八大」權力順利交接。

2012年5月開始,周永康曾開始出席「疆電外送」工程的開工儀式;參觀幼兒園等活動。

曾慶紅近期唯一一次「私人露面」

5月14日,曾慶紅在上海書記韓正及江澤民兒子江綿恆陪同下,參觀了上海的韓天衡美術館。但是報導稱,這是一次「私人活動」。

通過曾慶紅的此次「私人活動」,習近平當局也對外釋放了曾慶紅目前的真實處境,當時大陸正規媒體對曾慶紅的活動紛紛「失聲」,只有一些門戶網站如《騰訊網》等對此做了報導。就連地方級別的媒體、上海黨報如《解放日報》、《文匯報》在5月15日也沒有報導曾慶紅的參觀行程,比不上官媒對江澤民集團其他退休常委的活動報導。

華府的中國問題專家石藏山說,無論曾慶紅這次露面是被安排的,還是江澤民集團的有意炒作,都正好驗證了曾的處境不妙。


(責任編輯:慧君)

最新傳聞 曾慶紅被關押在天津 圖

 

\

據悉,江澤民集團的第二號人物、前國家副主席曾慶紅已經被抓,關押在天津,現在正接受秘密調查。

據接近中紀委的消息人士稱,江澤民集團的第二號人物、前國家副主席曾慶紅已被抓,現在正被關在天津,接受中紀委的秘密調查。

曾慶紅一直以來被視為是江澤民的貼身“軍師”,從江澤民在上個世紀80年代掌權上海開始,策划了江在權力鬥爭中大大小小的各類陰謀。曾也涉及策劃周永康、薄熙來實施政變,十八大後試圖奪取習近平手上中共最高權力。

 
 
阿波羅網責任編輯:zhongkang         來源:大紀元