博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
「湯燦被執行死刑真相」 觸及到哪些「官婊」?

53443

 

「湯燦被執行死刑真相」 觸及到哪些「官婊」?

 
相關專題:  [中共權鬥]   2014-07-13 04:51 AM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
日前,令中共贪腐高官闻风丧胆的军旅歌手汤灿,被中共三家官方网站披露神秘失踪消息,然後又将文章删除。(網頁截圖) 

【新唐人2014年7月11日訊】(新唐人記者公孫覺綜合報導)日前,令中共貪腐高官聞風喪膽的軍旅歌手湯燦,被中共三家官方網站披露神秘失蹤消息,然後又將文章刪除。正當中共前軍委原副主席徐才厚被高調處理,以及中共前政治局常委周永康舊部被紛紛開除黨籍火藥味濃重的敏感時刻,中共官媒這種若隱若現的做法,引起外界高度關注。有分析認為,停滯不前的周永康案,以及剛剛燃爆的軍隊反腐運動可能將會有新的大戲上演。


日前,有細心的網友發現,7月8日,中共喉舌新華江蘇引述中共山東濟南市官網《舜網》文章《湯燦最新消息被執行死刑真相曝光 貪如水欲如火不遏則滔天自焚》,更名為《驚!湯燦被執行死刑真相揭秘 貪污獻媚「嗨」出床上名單》,證實湯燦已死。

 



日前,令中共貪腐高官聞風喪膽的軍旅歌手湯燦,被中共三家官方網站披露神秘失蹤消息,然後又將文章刪除。(網頁截圖)


從文章內容看,該文幾乎完全重複了湯燦涉嫌中共中紀委正在調查的幾宗重要案件的網傳舊文。

比如,文中引述2011年底《經濟觀察報》記者仇子明爆料,稱已掌握湯的床上名單,其中包括原深圳市長許宗衡;而湯被要求協助調查中,證實湯燦與中共多名高官有染。

同日,新華安徽也引述舜網消息刊發《湯燦個人資料介紹 湯燦師從金鐵霖獲獎情況演藝道路詳述》,介紹湯燦的演藝發展歷程。

作為公共情婦 湯燦觸及到哪些「官婊」? 

其實現在湯燦是死是活,由於中共當局未給予證實,尚難確定。但網路博文卻有對可能秘密處死她的原因分析。

署名鄭和朋的博客評論說,從傳言被中紀委調查和到被秘密執行死刑,非一般能力的人是無法做到的!那些與她有肉體和金錢來往的官崽,害怕湯燦將他們供出來,丟掉官職事小,到時家毀人亡,還要受千夫所指。別看平日里這幫貪腐官崽有模有樣,好像看起來什麼都不在乎,事實上不到萬不得已,他們都是一幫做婊子,還要立牌坊「官婊」而已。

湯燦2011年底突然從公眾視野中消失。其後海外不斷爆出她涉入軍中高層貪腐案,相好的將軍「至少有一個排」,因而被戲稱為軍中「公共情婦」。

徐才厚被宣布處置後,有關湯燦的軍中淫亂醜聞報導更是紛紛出爐。

有報導稱,在徐才厚的親自安排下,湯燦於2010年被特招進北京軍區戰友文工團,授大校軍銜。從此之後,湯燦已不再是單純的「公共情婦」,她開始插手恩客們的各種錢權交易。徐才厚明碼標價販賣軍銜,甚至形成「將軍流水線」,無論是牽線搭橋還是直接參与,其中都有湯燦的影子。

據稱,湯燦的「床上名單」至少夠兩位數,包括:谷俊山、薄熙來、李東生、焦利、徐才厚、周永康、劉志軍、許宗衡等,可謂軍、政要人匯聚一堂。其中,以前中共中央政法委書記周永康是級別最高者。另外,還有姓名不詳者。

有海外網質疑道,徐才厚被處理後,軍隊反腐正波及更多人,新華社作為官方媒體此時拿出有關湯燦以往的消息「證實」,不知是否與反腐有關。

 

 
相關標籤
   湯燦   周永康  

通姦頻現 江派3大「公共情婦」被翻炒

【大紀元2014年07月12日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)近日,大陸媒體又翻炒江派3大「公共情婦」,在最近中共中紀委通報落馬官員頻繁使用「通姦」一詞的背景下,此報導引發外界關注。

大陸台海網7 月11日翻炒江澤民集團三大「公共情婦」李薇、盧嘉麗和王菲。

週旋在15位省、部級高官間的「公共情婦」李薇

李薇1995 年成為雲南省長李嘉廷的情婦,李嘉廷案發後,李薇搭上時任中石化董事長陳同海等高官。據說她的情夫中,除原青島市委書記杜世成和陳同海外,還有北京市原副市長劉志華、最高法院原副院長黃松有、國家開發銀行原副行長王益、公安部原部長助理鄭少東等。坊間稱,她至少跟15位省長、部長級高官有染,很多高官因她而落馬。

有知情者爆料稱,被李薇拉下水的高官都是江派人馬。如青島市委書記杜世成參與了江澤民設計的2006 年5月1日對視察北海艦隊的胡錦濤的暗殺。而中石油是江澤民鎮壓法輪功的金錢支撐,也是江澤民、周永康的貪腐重地。

撂倒滬眾高官的「公共情婦」盧嘉麗

盧嘉麗被稱為「史上最美高官情婦」。報導稱,盧嘉麗曾在上海總統套房用針孔攝錄淫亂醜聞,撂倒了上海眾多高官。盧嘉麗先做了時任上海市核電辦主任、上海華發核電公司總經理楊忠萬的情人。 2001年底,盧嘉麗與上海沸點投資發展有限公司董事長張榮坤密謀聯手撈錢,第一目標是時任上海社保局局長祝均一,從上海社保基金中撈錢。

2006年上海社保基金案發,盧嘉麗逃往國外。上海市委書記陳良宇等20多名貪官涉案。2008年陳良宇因受賄濫權罪判18年。

上海維權律師鄭恩寵表示,社保基金案草草收場,因為後面涉及江澤民兩個兒子等,江澤民就是陳良宇的最大後台。維基解密顯示,江澤民的兒子江綿恆、江綿康涉上海社保案。

與40多高官有染的「公共情婦」王菲

王菲原是汕頭市公安局一名普通警官,因相貌出眾、聲音甜美、多才多藝被中共公安部高官鄭少東看中,調入公安部「為己所用」。

周永康當公安部長時,下令公安部與央視等合作組織一台「春晚」,2004年1月 23日央視播出。晚會除央視當紅的4位主持人外,王菲是唯一公安機關派出的主持人。王菲隨即升格為中國「頭號警花」,其影響力擴張至廣州、北京和上海。王菲參與製造官場醜聞和權錢交易,發展成為「公眾情人」。

2011年8月,中共公安部原部長助理、經濟犯罪偵查局原局長鄭少東因受賄罪,一審被判處死刑,緩期二年執行。

海外媒體曾報導,鄭少東等案發後,王菲主動交待與40多名高官有染,除公安部已落馬和未落馬的官員,還有幾位中南海人物。

鄭少東是周永康一手提拔起來的嫡系,被江派內定為重點培養的政法委接班人。有報導稱,鄭少東被雙規後供出了周永康的驚人腐敗。

官員落馬頻現「通姦」 被指影射江澤民淫亂

最近,周永康秘書和親信密集落馬,王岐山中紀委通報落馬官員時一再罕見頻繁使用「通姦」一詞。

近日,中共新華網發表博文稱,官員的「通姦」往往涉及赤裸裸的權色交易,必然是嚴重的腐敗。官員與人「通姦」不僅僅是道德問題和違紀問題,更希望能將「通姦」問題變成法律問題。

有網民直接把「通姦」與江澤民淫亂聯繫起來稱,「清理江xx信號」、「癩蛤蟆完蛋了」,「明確覺察到了中紀委所釋放的信號。」

江澤民帶頭淫亂,他到底與多少女人有染,恐怕自己都是一筆糊塗賬。江澤民眾所周知的情婦有宋祖英、陳至立、黃麗滿、李瑞英等。

江派落馬官員也都涉淫亂醜聞。薄熙來落馬後,被爆其與上百女性有染,傳其包養知名影星、歌星等。周永康長期接受薄熙來提供的女人,其中28名已確認,周永康光在北京就有六處「行宮」可以淫樂。周永康還與薄熙來等共享情婦湯燦。

江派鐵桿李東生任央視副台長期間,不但自己玩弄央視女記者、女主播,還開發央視的美女資源,向中共高層官員輸送。

(責任編輯:李曉清)

舊照曝光 「軍中第一美女」遭全網查刪

 
相關專題:  [中共權鬥]   [徐才厚大案]   2014-07-13 04:52 AM
 0  New  0  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年7月12日訊】(新唐人記者凱欣綜合報導)中共軍委原副主席徐才厚落馬後,淫亂醜聞浮出水面。其中包養「軍中第一美女」張瀾瀾的內幕,連日來轟動海內外,張瀾瀾的多張舊照也隨之被拋出。近日,中共中宣部下令,全網查刪張瀾瀾照片,目的不言而喻。


連日來,有關徐才厚張瀾瀾之間的醜聞,成為外界熱議的其中一個熱門話題。7月11日,中國數字時代網報導中共中宣部的這一查刪令。

【真理部】「軍中第一美女」張瀾瀾
全網查刪:「軍中第一美女」張瀾瀾昔日舊照曝光曾上春晚,相關話題不得炒作。

目前,打開中共幾大喉舌媒體的網頁顯示:抱歉!您查看的是已删除或过期的稿件。

「真理部」是網民對中共中央委員會宣傳部和其下屬的各省宣傳部,以及中共國務院新聞辦公室,互聯網信息辦公室,中共中央文明辦,國家新聞出版廣電總局,文化部等一系列言論出版審查機構的總稱。

張瀾瀾原名張曉雪,1980年出生重慶一個普通工人家庭,2000年從成都調進北京,成為戰旗歌舞團演員、四川電視台播音員,被譽為「軍中第一花」。之後,徐將她調入總政歌舞團任首席主持。

據報導,張瀾瀾要拍戲,徐才厚為張瀾瀾在北京註冊北京世紀錦繡娛樂公司,每年耗資數億元人民幣,由徐挪用公款,或接受行賄者將賄款直接轉賬公司賬戶。據稱,公司旗下就只有張一名藝人。徐雇請寫作班底為她度身訂做劇本,連續接拍6、7部電視劇。

張瀾瀾主要作品有《貞觀長歌》、《江山風雨情》、《濟公新傳》、《春花秋月》等,並高價聘請唐國強、陳寶國、陳道明、丁海峰、鮑國安、王剛、李強等影帝作陪襯。雖然拍得低俗可笑,央視的李東生等照常會安排在黃金檔期播出。

據資料顯示,2008年2月6日晚,張瀾瀾作為新人在央視新年晚會的舞台上一展歌喉,演唱了歌曲《一家人》,引起大家的關注。之後,張瀾瀾突然消失於公眾視野當中,在網路被禁搜長達6年之久。徐才厚落馬後,張瀾瀾也被解禁。

 
相關標籤
   中共   中宣部   下令   查刪   張瀾瀾   照片   徐才厚  
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>