博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
聞殃視再震 芮成鋼李勇被火速抓捕

53445

 聞殃視再震 芮成鋼李勇被火速抓捕

 

 

殃視再震醜事曝光


主播總監抓個正著

 

 邪黨喉舌文化暴力

 

暴發橫財淫亂之窩

 

迫害大法勇當先鋒

 

毒害眾生罪大無赦

 

東窗事發禍事頻起

 

惡報已呈紅花已落

 

央視主持芮成鋼及財經副總監李勇遭火速抓捕

隨著習鬥不斷升級,中共喉舌央視也「地震」不斷。日前,大陸媒體披露,中共央視主持人芮成鋼,主管央視二套播出的《經濟信息聯播》等新聞資訊節目的李勇同天被帶走;這是6月以來,央視7人被帶走調查。圖為芮成鋼突然缺席11日的播音。(網絡截圖)
【大紀元2014年07月13日訊】(大紀元記者張頓綜合報導)隨著中南海博弈不斷升級,中共喉舌央視也「地震」不斷。7月9日前後,中共江派劉雲山宣傳口的央視突然指控中國銀行涉嫌「洗黑錢」,而王岐山曾長期主管中共金融業;3天之後,7月12日,中共央視主持人芮成鋼、主管經濟新聞資訊節目的李勇被突然帶走。

芮成鋼、李勇現場突然被帶走

據大陸媒體《財新網》7月12日報導,主管央視二套播出的《經濟信息聯播》、《環球財經連線》等新聞資訊節目的李勇11日要隨團去巴西,參加央視「金磚峰會」的直播報導,但在海關被攔下。

同天晚間,中共央視主持人芮成鋼突然缺席當天本應與謝穎穎共同主持的央視二套《經濟信息聯播》節目,從節目畫面可以看到,謝穎穎旁邊另一個主播位上空著,話筒都沒有拿下。

《經濟信息聯播》一負責人向《財新》記者透露:「昨天確實應該是芮成鋼和謝穎穎兩人主持,但開播之前突然找不到芮成鋼了,誰都聯繫不上他。」另一央視內部人士證實,芮成鋼是昨日晚間直接從央視被有關部門帶走,並未通知當時的節目。

 

芮成鋼生於1977年,37歲,安徽省合肥人。中共央視節目主持人,曾任央視英語國際頻道《財經中國》欄目主播;但其言論粗魯,備受爭議。李勇現年46歲,1993年調入央視,曾擔任《晚間新聞》、《早間新聞》等欄目製片人。

此前幾天,央視指控中國銀行多家分支行優匯通業務,稱中行涉嫌「洗黑錢」;隨後,芮成鋼、李勇突然從現場被帶走,引外界關注。

央視之前曾報道中行洗錢

日前,央視指控中國銀行(中行)多家分支行優匯通業務,涉及聯合移民中介「洗黑錢」。7月9日,大陸兩市跳水,滬指跌1.23%,深成指重挫2.25%;港股則急跌超過300點,錄得兩星期半以來最大跌市,下跌股份超過1,000只。中國銀行(03988)被揭涉洗黑錢,股價跌近3%。

7月9日,中行發聲明否認;親習近平、王岐山的《財新網》則發表多篇文章為中行辯解。

《人民網》轉載了央視關於中行洗錢的系列報導,如「央視揭中行公然洗錢:涉嫌違規偷偷做」、「央視曝中國銀行洗錢聲稱不管錢有多黑中行都有辦法洗白」,已被悉數刪除。《鳳凰網》發表的題為「周小川:中行洗錢傳聞需花時間弄清楚」的報導也被刪除。

《搜狐》在10日發表報導,將央視曝光中國銀行「洗錢」與徐才厚涉嫌在香港洗錢100億聯繫起來,並稱:「在中國,任何事情,都要聯繫起來解讀。」文章稱,有傳聞趙丹娜涉嫌給徐才厚家族洗錢,因為徐的妻子,恰好姓趙。

中共中紀委書記王岐山是經濟出身,曾長期在銀行工作。2008年,王岐山出任中共國務院副總理,在溫家寶的第二屆「內閣」中,王岐山主管金融和商貿等工作。

據悉,現任中行行長田國立與王岐山關係較好;中行前任董事長肖鋼則是朱鎔基的圈內人。肖鋼現任中國證監會主席和黨委書記;王岐山本身也被視為朱鎔基派系的人物。而央視背後則是現任常委、掌管文宣的劉雲山。

央視財經頻道總監郭振璽落馬 或涉李東生案

中共宣傳部一直被中共江派前常委李長春、現任常委劉雲山先後所把持,自「十八大」以來,劉雲山把持的宣傳口不斷給習、李政權挖坑、造事,令習、李難堪。隨著習、江鬥越演越烈,當局「打虎」已從政界、國企到目前的軍隊、宣傳系統。自央視「大管家」、中共喉舌央視財經頻道總監郭振璽5月底被調查後,中共央視 「地震」不斷。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>