博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
網曝央視被抓小生與中共后宮貴夫人有染

53455

 

網曝央視被抓小生與中共后宮貴夫人有染

 
相關專題:  [中共權鬥]   [周永康大案]   2014-07-13 05:15 PM
        
 
点此看大图片
(微博截圖) 

【新唐人2014年7月13日訊】近期中共抓捕多名貪腐高官,且多人涉嫌「通姦」。今天(13日)大陸微博有網友爆出,央視剛剛被抓的當家小生,坊間傳聞與中共后宮貴夫人們多有交集。消息一出,引發網友圍觀熱議。


昨日(12日)下午,有媒體爆料,央視財經頻道原副總監李勇、「知名主持人」芮成鋼和一名製片人也被檢方帶走。

享房網總裁、資深記者、專欄作家、獨立地產評論人程凌虛今天早上7:49微博發帖說,當下,每曝光一個男性貪官,都與通姦有關,都涉及錢權交易,弱勢的一方都是女方;剛剛逮了一個CCAV的當家小生,白面郎君,坊間傳聞與后宮貴夫人們多有交集,會不會再曝出一個通姦案?上演一出戲碼,為中共女性扳回一局挽回一點顏面?

 



(微博截圖)


網友熱議 

對此網友紛紛跟帖發表看法: 一直以來感嘆CCAV光出公共情婦,正納悶的當口,芮哥哥挺身而出。CCAV真的非常不適合出任這樣的角色。自己窩裡皮條橫行,淫亂新聞滿天飛,貪腐遍地,一抹臉卻拿支話筒對外掃射,這得需要多厚的臉皮啊。

楊長靑:老程這是奉旨泄密的么?

樊笑笑Sunny:信息量好大!

大連獵神: 不知乾娘們會不會出手,撈出這亞洲人大代表!

逆風蝴蝶:你太壞了。一想到郭美美的乾爹,就聯想芮成鋼的乾娘。

看破紅塵寶貝五:最大的緋聞了!

國語老歌:後宮淫亂,始於老貓,盛于蛤蟆!

國語老歌:傳聞某高官太太在央視找小白臉,看來是真的了。

假裝慧眸:完全有可能,[哈哈]貌似CCAV在AV界大名鼎鼎,男的不只他一隻,女的更是享譽中外哦。

往事如戈否:我怎麼覺得那廝很醜,不是因為代表亞洲,也不是因為被抓,而是原本就難看啊!

外媒:芮成鋼涉周永康案 

據海外媒體爆料稱,央視內部消息人士透露,芮成鋼與此前被立案偵查的央視財經頻道原總監郭振璽關係緊密,作為郭振璽的助手李勇及主播芮成鋼會否出事早成焦點。傳郭是央視前副台長、後任公安部常務副部長李東生的心腹,而李東生又是中共「大老虎」周永康的心腹。自去年12月初周傳被拘查後,央視財經頻道已有8人被帶走,包括1名年輕女主持。

 

 
相關標籤
   芮成鋼   CCAV   小生   天朝后宮   貴夫人   央視  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/13/a1122728.html#sthash.XhXws6JA.dpuf

央視被抓主持芮成鋼背景:和薄瓜瓜很熟

【大紀元2014年07月13日訊】 (大紀元記者岳青綜合報導)最近,中共央視「地震」餘波不斷。7月12日,中共央視主持人芮成鋼、主管經濟新聞資訊節目的李勇又被突然帶走。此前幾天,央視剛剛指控中國銀行多家分支行優匯通業務,稱中國銀行涉嫌「洗黑錢」。

由於芮成鋼的知名度,他被檢查機關帶走調查的消息,立刻成為一個焦點話題,而其以前推銷愛國、代表亞洲等等雷人雷語再次被大眾翻炒回憶。

芮成鋼炫耀和太子黨們很熟

芮成鋼經常炫耀自己與中共高層官二代的關係。據港媒《蘋果日報》報導,在薄熙來未倒台前,芮經常炫耀與薄熙來之子薄瓜瓜的關係;他與周永康的秘書余剛、劉雲山的兒子劉樂飛、曾慶紅的兒子曾偉、曾慶紅弟弟曾慶淮關係密切,經常一起花天酒地。

近期,央視財經頻道總監郭振璽、製片人田立武已經被抓。財經頻道製片人王世傑被帶走調查,據稱一同被帶走的還有央視年度經濟人物評選活動總導演鄢文余,以及出生於1987年的年輕女主持人歐陽智薇。

 

有消息稱,自江派李東生落馬、周永康出事後,還有央視眾多女主持紛傳捲入其案被調查。百餘名央視成員被中紀委或大陸審計署約談,部份成員已被「雙規」及批捕。

芮成鋼借微博以示沒事

據陸媒報導,6月1日,最高檢通報,央視財經頻道原總監郭振璽涉嫌受賄已被檢察機關立案偵查。作為郭極為看重的主持人,芮成鋼很快便傳出接受調查。6月3日,芮成鋼的助理向媒體做出回應,否認了其被調查,稱網上的傳聞都是虛假消息。

近月來芮在其擔綱主播的《經濟信息聯播》直播前,都會在微博出聲,貼出一句「直播見,朋友們」,以示沒事。芮成鋼則是週五晚直接從央視被有關部門帶走,節目組《環球財經連線》之前並未得到通知。11日傍晚芮沒再更新微博。

芮成鋼一直備受爭議

央視品牌主持人芮成鋼在大陸一直備受爭議。芮成鋼擁有眾多的頭銜,如「《紐約時報》專欄作家」、「耶魯大學最年輕的世界學者」、 「澳大利亞前總理陸克文的好朋友」等等,但他很多的言論也引發了不少爭議。

例如他曾公開說「讓星巴克從故宮裡出去」,他向奧巴馬提問時動不動就我「代表中國」、「代表亞洲」,結果招致網路輿論的嘲笑、譏諷。

2007年1月14日,芮成鋼在其博客中,抨擊美國知名咖啡店星巴克在北京故宮開設的分店,以個人名義抗議並要求其搬出故宮。芮成鋼告訴記者,在西方人的普遍觀念中,星巴克是「不登大雅之堂的飲食文化的代表符號」。

2010年,美國總統奧巴馬在韓國的一次記者會上提出讓韓國記者問最後一個問題,這時央視記者芮成鋼站起來自稱「我可以代表亞洲」向美總統提問,隨後引髮網絡輿論猛烈抨擊。諸多大陸學者和民眾對「被代表」表示強烈不滿。

民眾熱議

芮成鋼被檢察機關帶走及央視近期的持續震盪,引發民眾的諸多關注與熱議。

有人感歎道:「芮成鋼天天代表這個代表那個,到頭來,原來是代表貪官污吏的!」

有人評論說:「美女列陣的央視自從一頭鑽進『大褲衩』,就風水大壞。盤根錯節幾十年的李東生雖然在公安部落馬,但卻推倒了央視的多米諾骨牌……從 廣告信息中心主任、財經頻道總監郭振璽和製片人田立武被抓,再到芮成鋼和財經頻道副總監李勇被帶走,反覆求證,央視終變殃,壞肉難成鋼。」


(責任編輯:林銳)

有圖有真相 芮成鋼被帶走调查

 
相關專題:  [中共權鬥]   2014-07-13 09:54 AM
 0  New  0  0 
 

【新唐人2014年7月13日訊】(新唐人記者唐迪綜合報導)自從今年6月1日,原央視財經頻道總監郭振璽涉嫌受賄被檢察機關立案偵查以來,央視便進入持續的人事震盪期。先是與郭振璽關係密切的工作人員、美女主播被帶走調查(或協助調查);接著新聞聯播的招牌主播李瑞英、張宏民突然從該節目「裸退」;到日前,又爆出央視財經頻道知名主持人芮成鋼等三人被檢方帶走的消息。「打虎」打到媒體圈,被外界視為北京當局整肅宣傳口的「當頭炮」。


芮成鋼等三人被檢察機關帶走 

據悉,7月11日,在央視《經濟信息聯播》的節目預告中,芮成鋼仍然是當晚直播節目的主持人。然而到晚上20:30分直播節目開始後,觀眾看到的直播現場,只剩下他通常的搭檔謝穎穎一個人在主持該檔節目,常設的另一個主播位空置,連話筒都沒有拿下。
 

 




芮成鋼被帶走前一天還在主持節目。(網絡圖片)


隨後,大陸財新網報導稱,央視財經頻道副總監李勇、知名主持人芮成鋼和一名製片人已於7月11日下午被檢方帶走。這個消息迅速被眾多大陸媒體和各大門戶網站轉載,並有更多細節被披露出來。

香港親共媒體鳳凰網則開始挖芮成鋼的「老底」,稱其「曾在書中調侃『搞關系,必須的!』」,因此,有網友戲言「搞關系,搞出事了!」

據《中國新聞周刊》微博披露,李勇原本周五要隨團去巴西,參加央視「金磚峰會」直播報導,但在海關被攔下;而芮成鋼則是周五晚直接從央視被有關部門帶走,節目組之前並未得到通知。7月10日晚22時40分直播的《環球財經連線》,是芮成鋼最近一次在電視上露面。

由於芮成鋼的知名度,他被檢查機關帶走調查的消息,立刻成為一個焦點話題。

據公開的資訊,芮成鋼生於1977年,畢業于外交學院國際經濟與貿易專業。2003年起,芮在央視英語頻道工作,2008年4月加盟經濟頻道國際組,成為 《環球財經連線》、《經濟信息聯播》等多個欄目的主播,曾對包括微軟總裁、義大利總理在內的數百名國際商業界、經濟學術界及政界的領袖人物進行過專訪。

芮成鋼擁有眾多的頭銜,如「《紐約時報》專欄作家」、「耶魯大學最年輕的世界學者」、 「澳大利亞前總理陸克文的好朋友」等等,但他很多的言論也引發了不少爭議,例如他曾公開說「讓星巴克從故宮裏出去」,向奧巴馬提問時動不動就我「代表中國」、「代表亞洲」,結果招致網路輿論的嘲笑、譏諷。

其實,早在6月1日,原央視財經頻道總監郭振璽被立案偵查後,很快外界就有傳聞稱被郭極為看重的芮成鋼也被「調查」。

6月3日,芮成鋼的助理曾向媒體做出公開回應,否認芮成鋼被調查,稱網上的傳聞都是虛假消息。與此同時,芮成鋼亦發表微博,表示被人誹謗。如今傳言再次成真。

對於芮成鋼被調查一事,《德國之聲》中文網認為,這表明北京當局「打虎」打到了媒體圈。

迄今為止,已有數名前央視高官落馬,其中也不乏製片人、主持人被檢方帶走。然而對于這些事件,央視一直三緘其口。外界並不清楚,被帶走人士是調查對象,還是為協助調查。

網民熱議 

央視近期的持續震盪,令中國大陸的網民們頗為興奮,芮成鋼被檢察機關帶走,自然引發網民的圍觀與熱議。

網友 sdsmn99 感嘆道:「芮成鋼天天代表這個代表那個,到頭來,原來是代表貪官污吏的!」

網友「如來神掌之翻天印」 說:「快完蛋了,爛到根了。」

網友 pro1and1con寫道:「芮曾因譏笑美國大使駱家輝坐經濟艙被指腦子進水。看來真進水了。」

網友「gjfsun」評論道:「糞坑不填,蒼蠅是打不完的。」

網友 「誰能亮劍」:「這孫子早就該進去,外表衣冠楚楚,骨子裏一副媚骨奴才氣。」

網友 chawenbin嘲笑芮成鋼說:「天天詛咒美帝、叫著、喊著愛國。終于把他真實的本質暴露在陽光下了!」

網友 「紅纓老槍」評論說:「美女列陣的央視自從一頭鑽進『大褲衩』,就風水大壞。盤根錯節幾十年的李東生雖然在公安部落馬,但卻推倒了央視的多米諾骨牌……從廣告信息中心主任、財經頻道總監郭振璽和製片人田立武被抓,再到芮成鋼和財經頻道副總監李勇被帶走,反複求證,央視終變殃,壞肉難成鋼!」

 

 
相關標籤
   芮成鋼被帶走   央視  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/13/a1122666.html#sthash.pqITfQB3.dpuf

台媒:芮成鋼與家人利用採訪資源牟利

 
相關專題:  [中共權鬥]   2014-07-13 11:47 AM
 0  New  0  0 
 

【新唐人2014年7月13日訊】(新唐人記者唐迪綜合報導) 日前,中共央視財經頻道知名主持人芮成鋼、央視財經頻道副總監李勇和另一名製片人被檢察機關帶走,引發海內外媒體的關注與跟進報導。日前,有台灣媒體引述央視內部消息稱,芮成鋼及其家人成立了公關公司,利用採訪資源牟利之事可能已東窗事發。


據台灣《中時電子報》報導,央視經濟頻道多位工作人員稱,央視內部對芮成鋼被帶走並不知情。芮成鋼在《經濟信息聯播》直播前突然失聯,「一直打電話都沒有打通,以至於話筒都沒來得及撤。」

目前尚不清楚芮成鋼是被調查,還是協助調查。但央視內部有傳聞,稱芮成鋼及其家人成立了公關公司,利用採訪資源牟利。而且,芮成鋼與此前被立案偵查的央視財經頻道原總監郭振璽關係緊密,因此,芮成鋼被檢方帶走很容易引人聯想。

據公開的資訊,6月1日,最高檢通報,央視財經頻道總監郭振璽、製片人田立武涉嫌受賄罪,已被檢察機關立案偵查並採取強制措施;6月6日,財經頻道製片人王世傑被有關部門帶走接受調查。其同時擔任財經頻道運營組財務總管;王世傑被帶走後,財經頻道還有一位年輕女主持人和一位女編導也被帶走。

當時,外界已經出現了芮成鋼被調查的消息。6月3日,其助理向媒體做出回應,否認遭調查,稱網上的傳聞都是虛假消息。

兩個月來,芮成鋼在擔綱某晚《經濟信息聯播》直播前,都會在實名微博發布消息,「直播見,朋友們」,但從11日起,芮成鋼沒有再更新微博。最新一條微博也鎖定在了10日晚的「直播見」。

芮成鋼被稱「能量很大」 或存在經濟問題

據了解,2003年央視經濟頻道改版,原本任職于央視九套(英語頻道)的芮成鋼被當時二套的製片人王利芬相中,借調到二套主持新欄目《全球資訊榜》。

2005年,郭振璽開始執掌央視財經頻道。2008年,芮成鋼加盟財經頻道后,郭振璽便一直力捧芮。芮成鋼一躍成為央視財經頻道的當家小生,開始主持《經濟信息聯播》、《經濟半小時》、《環球財經連線》三檔王牌欄目。

2008年年初,錢曦與郭振璽(央視財經頻道總監)、芮成鋼等6人赴瑞士採訪達沃斯 世界經濟論壇時,只有芮成鋼一人持有採訪證。他動用了先前在耶魯大學多年積累的人脈,採訪到了多位國際政要,一時間芮成鋼聲名鵲起。

2010年9月初,《環球財經連線》周末子欄目《領導者》開播,其前身為《芮成鋼專訪》。2011年,財經頻道更是開辦了以芮成鋼名字命名的欄目《兩會芮觀察》。芮成鋼受力捧的程度中可窺一斑。

出名後的芮成鋼開始密集出書。三年內,他連續出版了《30而勵》、《虛實之間》兩本自傳性質圖書,也是目前央視出書頻率最密集、年紀最輕的主持人。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>