博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
手段令人震驚 揭秘中共已進行10年的絕密工程

53456

 

手段令人震驚 揭秘中共已進行10年的絕密工程

 
2014-07-13 02:21 PM
 

【新唐人2014年7月13日訊】(新唐人記者公孫覺綜合報導)近期,中共為了監控掌握13億中國民眾信息,花10年時間,耗巨資建立的「大情報」絕密工程,被海外媒體曝光。其隨意踐踏中國民眾隱私權的監控手段和方式令各界震驚,中共國家恐怖主義的陰影無處不在。


據海外《博訊月刊》7月號刊文報導,繼1998年中共公安部為監控民眾信息啟動「金盾工程」之後,2007年驗收完畢,又轉入規模更大的「大情報」工程。

報導稱,「大情報系統」的始作俑者和領導執行者正是已傳身陷囹圄的中共前政治局常委、前政法委書記周永康。

文章透露,早在10年前,這項工程已在中共公安部暗令中於全國秘密建設,只不過不為民眾所知而已。

作者解釋,中共前重慶市委書記薄熙來和公安局長王立軍倒台後,北京《財經》雜誌披露的薄、王治下的重慶曾耗資200多億元人民幣建設的監控系統,就屬於「大情報系統」的一部分。

王立軍曾多次誇耀,「大情報系統」能夠在12分鐘內將全國13億人查一遍,在3分鐘半內將全國駕駛員全部查一遍。

文章稱,隸屬中共公安部的絕密工程「大情報系統」已經設置到地市一級,工程框架已基本完成,但細節仍在進行中。

文章評論說,與美國不同,在中共看來,侵犯國民隱私理所當然,不知羞恥地將工程直呼「大情報」工程。

據悉,這項工程不但對中國國內的民眾無孔不入進行監控,海外華人、留學生以及涉華人員也在監控範圍之中。

通過監控操作,中共達到利用海外留學生和華人一方面獲取政經科技情報;一方面掌握海外華人政治傾向,引導利用。

如何避開中共「大情報系統」監控

鑒於電話、手機和電腦都被中共「大情報」嚴密監控之中,文章為海內外華人及和中國事務有關人士提供了幾條防備建議。

一 避免電腦、手機等裝置被安裝監視木馬病毒軟體。除非不得以,不要用中國開發的殺毒等安全軟體,因為這些軟體本身多數服於中共當局,本來就是後門。

二 避免使用中共涉足的社交工具,例如Skype ( Tom 版) ,QQ 聊天、微信等。推薦使用谷歌公司的Gtalk。手機上可以用的Viber、Whatsapp、Telegram 等國外開發的、有加密功能的軟體。

三 無論國內國外,如果想匿名手機通訊,避免被跟蹤、監控,應該實行專號專用。

四 電子郵件服務目前最有保障的是谷歌( Gmail.com ) .因為該郵件服務隱蔽用戶IP,網頁加密。

中共末日恐懼沒有出路

5月30日,中共黨媒新華網報導稱,中共政法委書記孟建柱在當日召開的「反恐」專題會議上,提出「要創新情報工作體制機制」。其潛台詞應該是舊有的情報工作體制、機制已無法適應中共當前的政治和社會需要。一個最明顯的例子就是,面對頻頻發生在各地的暴恐事件,中共的情報系統似乎無所作為。

 

 
相關標籤
   揭秘   中共   絕密工程  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/13/a1122694.html#sthash.yGlIrBK7.dpuf

中行「洗錢門」曝中共統治的重大漏洞

【大紀元2014年07月13日訊】(大紀元記者羌天明綜合報道)7月9日,中共央視曝光中國銀行多家分支行優匯通業務,指中行「洗黑錢」。現任中國銀行行長田國立與王岐山關係較好。央視背後則是現任常委、掌管文宣的劉雲山。
 

這是繼香港白皮書事件之後,江派勢力最新大動作,其矛頭直接指向王岐山,勢必引爆中南海新一輪搏殺。

7月11日,中共軍報發佈消息稱,中共軍委當天下午在北京「八一大樓」舉行晉陞上將軍銜儀式,習近平向4名晉陞上將軍銜的軍官頒發命令狀,其中3名軍官屬於破例提拔。

7月12日這一天,傳出多個爆炸性消息,顯示習近平當局正在對江派展開全面還擊,江派的兩名前常委被直接捲入中南海政治權斗漩渦中心。

大陸媒體《財新網》披露,中共央視財經頻道副總監李勇、知名主持人芮成鋼和一名製片人,於11日下午被檢方帶走。

 

據港媒紛紛報導,北京11日突然傳出中共政協前主席賈慶林「被扣查」的消息。但北京消息透露,中共中宣部11日已下令,將網上包括賈慶林和中共軍委前副主席郭伯雄被查等傳聞悉數刪除。

《大紀元》報導,據接近中紀委的消息人士稱,江澤民集團的第二號人物、前國家副主席曾慶紅已被抓,現在正被關在天津,接受中紀委的秘密調查。

同時傳出兩名江派前常委賈慶林和曾慶紅「出事」的消息,表明習近平當局開始對江派行動升級。此前,江派前常委周永康已經被抓捕。至此,江澤民最倚重的幾大常委級心腹被收拾一空,江成為「光桿司令」,估計也撐不了多久。

華府中國問題專家石藏山分析稱,由於江澤民罪惡滔天,是一個極其特殊的標誌性人物,其罪惡又與中共深度捆綁,對其下手,很可能引發類似毛澤東死亡或江青「四人幫」被抓那樣的社會效應,促中國大陸社會變天,中共垮臺。因此,習近平當局會慎之又慎,不會輕易動江,在沒有抓江澤民之前,還會時不時地讓其「露面」,以維繫中共政局的穩定。

江澤民「戲子」、「人來瘋」的性格決定江不會閒著,很可能會出演一場政治狗血大劇。甚麼樣的政治狗血大劇呢?中國問題專家們推薦讀者密切留意陳光標醜劇內幕和斯諾登叛國事件。

整個的江派勢力,面臨著樹倒猢猻散的下場,有一批會被抓,有一批會外逃,還有一批會被收編。

中行「洗錢門」曝光中共統治重大漏洞,中共所謂的「政策」、「法規」、「制度」,一切都是假的,與實際的社會運作狀況完全是兩碼事。

連中共官方控制的中行都要對洗錢生意插一腳,從側面證明地下錢莊正在逐漸取得和官方機構平起平坐的社會地位,或者反過來說,中行已經淪落為官辦的地下錢莊。這表明中共對中國大陸經濟的掌控力正在急劇下降。

國際金融市場高度關注中行「洗錢門」事件,中國金融專家廖仕明分析說,既然中行都涉嫌「洗黑錢」,在將來美元加息情況下,在中共銀行系統黑箱運作的背景下,政治上的動盪加劇,人民幣的固定匯率政策堤壩可能崩潰,過程中,中國社會力量會發生重組,屆時,中共政權會陷入高度危機。

他認為,中行「洗錢門」曝光了中共黨內和黨外的雙重危機。

港媒暗示曾慶紅缺席200多太子黨聚會

据悉曾慶紅已經被抓,關押在天津接受秘密調查。(TEH ENG KOON/AFP)
【大紀元2014年07月13日訊】(大紀元記者方曉報導)港媒消息,近日200多名中共「太子黨」聚集在北京參加活動,其中包括中共元老朱德、林彪、陳毅等人的後代。報導暗示太子黨曾慶紅及中共元老葉劍英後代缺席本次聚會。近期葉家後人動作頻頻,力挺習近平,而有消息稱曾慶紅被關押在天津接受秘密調查。

據《明報》報導,7月9日,200多名中共太子黨在北京中共政協禮堂大廳舉辦了一場活動,參與者包括朱德、林彪、陳毅、劉伯承、徐海東等多人的子女。

報導暗示,中共元老曾山的後代、前中共國家副主席曾慶紅未出現於這次太子黨的聚會。「雖然曾家諳熟太子黨內部瓜葛、糾紛,但也被太子黨認為無從歸類、相對孤立。」

據悉,江澤民集團的第二號人物、前中共國家副主席曾慶紅已經被抓,關押在天津,現在正接受秘密調查。曾慶紅手上握有大量江澤民集團的犯罪證據。

此前,中紀委已內部立案調查曾慶紅,其當時的處境類似重慶事件爆發後,北京「3.19」政變後的周永康,處於被內部控管的狀態。曾慶紅在當時已被切斷與外界的官式聯繫,無法直接對外施加影響力。

 

據報導,曾慶紅被內控後,前中共黨魁江澤民四處遊說軍中前高級軍頭及黨政元老們,企圖讓他們聯名上書阻止習近平調查曾慶紅,但這些退休高官們拒絕給習近平上書,並表示會聽現任領導層安排的意見,以示對習近平的支持。

《明報》的報導還表示,中共元老葉劍英家族後代鮮有出現太子黨的大型或私下聚會,被視為「紅後代」中的高調異類。

相對曾慶紅的「失蹤」,葉劍英家族後代近期頻頻出現在公開報導中,他們動作不斷,釋放挺習近平的信號。葉劍英家族與習近平家族交好多年,葉家此前多次在政局關鍵時刻發聲,挺習近平,打擊江澤民集團。

「7.1」前夕,江澤民的軍中心腹、前軍委副主席徐才厚被開除中共黨籍。7月3日,葉劍英養女戴晴借外媒發聲,稱徐才厚等巨貪在軍中的胡作非為,主要責任者是掌控軍隊實權的江澤民。

6月27日,江派人馬、廣州市委書記萬慶良落馬。媒體曝光了萬慶良仰仗江派後台,曾強拆葉劍英家族在廣州的別墅,葉選平聽聞後拍桌子,罵粗話。

6月20日,葉劍英孫女、時裝設計師葉明子在北京太廟舉辦了一場「生命之花盛典」,她的父親葉選廉、老公以及各方嘉賓都到場助陣。在中共八大元老家族後人極少露面的背景下,葉家後人突然高調露面,被解讀含有政治含義。在此之前,江派常委張德江、劉雲山聯手推出香港白皮書,意圖攪局香港,使得習江博弈再次升級。

6月4日,葉劍英的養女戴晴在《紐約時報》刊登文章《備忘「六四」》,以逐日記錄的方式,敘述了「六四」期間發生的重要事件和時間節點,並加以解釋和分析 ,引發外界對習近平「六四」問題上的態度的猜測。

2012年重慶事件後,薄熙來、周永康政變陰謀曝光,葉劍英的兒子、曾被中共太子黨階層以及北京權貴圈內公認為是「太子黨領袖」的葉選寧首先去信中央,要求薄熙來辭職,為太子黨的站隊起帶頭作用。葉選寧在這次習近平轉向胡溫並與胡溫聯手合作中起到關鍵作用,並將海外3,000伏兵名單移交給了習近平。

(責任編輯:劉曉真)

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>