博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
當代中共國八大最漂亮「女通姦」(8圖)

53466

 

當代中共國八大最漂亮「女通姦」(8圖) 

阿波羅新聞網 2014-07-14 訊】
 
秦全耀:紅色江山缺法治,官員本色是通姦。這一「缺」一「是」如魚得水一串通,久而久之,通姦成了「主旋律」。萬惡淫為首,豈能不通姦?阿波羅網報道,當今中共國最高級別通姦非江澤民莫屬。江通姦中陳至立還給當代中國造成無法挽回的浩劫。據中國報道周刊報道,從上世紀90年代起,[陳至立]名為「醫療產業化」的改革席捲中國大陸。從那時起,醫院的收費幾乎以每年20% 以上的速度持續增長,高於同期居民收入增加速度4倍以上。「教育產業化」把教育界變成的經營贏利的經濟行業,學校以 各種名目亂收費,學費以直線上漲,大發學費的橫財

 

據署名李子遲的博客統計,短短10天里,落馬官員中的“通姦官員”已由8人增至18人,整整增加了10人。怎一個狀觀了得!

秦全耀博主特意盤點了當代中共國最漂亮的8大“女通姦”。

 
安徽阜陽市人大副主任劉家坤之通姦趙曉莉

 

四川省教育廳副廳長汪風雄之通姦蘇洪曲

 

 

公安部部長助理鄭少東之通姦王菲 

 

 

廣東政協主席陳紹基之通姦李泳

 

 

公共通姦湯燦

 

 

 

公共通姦李薇 

 

 

北京市門頭溝區副區長閆永喜之通姦毛旭東

 

 

鐵道部運輸局局長張曙光之通姦羅菲

 

 
為什麼中國官員愛通姦?老秦這樣回答:紅色江山缺法治,官員本色是通姦。這一“缺”一“是”如魚得水一串通,久而久之,通姦成了“主旋律”。萬惡淫為首,豈能不通姦?
 
而當今中共國最高級別通姦非江澤民莫屬。江通姦中陳至立還給當代中國造成無法挽回的浩劫。

江通姦陳至立

陳至立與江在政治上是“生死戀”:凡是江澤民要迫害的,陳至立一定變本加厲去鎮壓;凡是江澤民最愛的,陳至立一定費盡心機去培植。

1998年,江澤民任命從未從事過教育工作的陳至立為教育部長,禍亂中國文化教育事業。在其卸任教育部長後,江澤民把她升為國務委員,統管全國及全軍的教育。

希望之聲報道,教育界應該是培養國家棟樑的凈土,但陳至立卻推銷在中國民教育育系統建立所謂的“長遠經濟眼光”,使學校成了骯髒生意的交易場,教育界亂收費愈演愈烈,偽造文憑,花錢買文憑等事情層出不窮,引起社會極大憤怒。更可惡的是,陳至立將教育當作是鞏固江澤民統治的重要手段,從小學開始對學生進行洗腦。儘管中共導演偽造的“天安門自焚案”已經在海外被揭露,真相廣為傳播,但陳至立卻意圖通過校園百萬簽名活動,讓中小學生簽字支持江澤民的迫害政策,在學生心中播種仇恨和謊言。

人民報報道,江澤民在上海的時候,到任不久就和有夫之婦陳至立打的火熱。1997年,江澤民才有膽量和權利把陳至立調到身邊,讓她到北京當上中共教委黨組書記、副主任。1998年就變成了教育部部長、黨組書記。

陳至立到了教育部後,按照江的指示,下令“高校擴招”和“教育產業化”,結果把全民都推入了火坑。

陳至立的教育產業化


兒子2004年畢業一直找不到工作,憤然離家出走
沒有音信,母親傷心不已雙目失明,家裡至今還
背着供兒子讀大學的外債,“餐餐都是開水就饃
饃”。
在八十年代初,教育系統曾是老百姓認為比較清廉的行業,老百姓評價最高的階層。但陳至立來了之後,“教育產業化”把教育界變成的經營贏利的經濟行業,學校以各種名目亂收費,學費以直線上漲,大發學費的橫財。2003年中小學教育成為中國僅次於房地產的第二大暴利行業。據一些教育專家保守估計,從1993年到2003年教育亂收費從中小學生家長的口袋裡颳走了2000多億元。大學在10年間學費猛漲約20倍。本科4年最少花費2.8萬元,相當於貧困縣一個強勞力35年純收入!“教育產業化”其實就是對老百姓橫徵暴斂。

“教育產業化”使子女教育費用超過了養老、醫療、住房方面的消費。每年都有很多家長因無法給孩子交學費而自殺,也有很多學生因交不起學費而自殺,有數千萬孩子因此失學。老百姓叫苦連天。教育系統在陳至立的亂搞之下,成了對老百姓敲骨吸髓的爆發行業。

因此,老百姓說陳至立任教育部長的任務就是“禍國殃民”。

雖然幾十所名牌大學的校長曾多次要求彈劾陳至立下台。但三個呆婊的枕邊人越被彈劾越是陞官,2003年3月陳至立被提升任國務委員。

陳至立的醫療產業化

據中國報道周刊報道,從上世紀90年代起,[陳至立]名為“醫療產業化”的改革席捲中國大陸。從那時起,醫院的收費幾乎以每年20%以上的速度持續增長,高於同期居民收入增加速度4倍以上。也就是從那時起,大陸居民因病致貧、無錢看病的事例從時有發生變成了普遍現象。那些下崗工人、工廠職工、退休職工、底層的小市民、農民成為刀俎上的魚肉,只能任人剁了。“革命的人道主義、救死扶傷”,這些詞彙在今天的中國大陸已經絕跡,醫療成為當今中國社會最骯髒、最缺德的產業,醫院張開了血盆大口,把進去的病人連血肉帶骨頭全部榨乾。

百姓的血淚段子:

進了醫院別想跑一百兩百算最少,

五百六百不算高一千兩千也別惱;

若是你往床上倒鈔票越看越嫌少;

毛病身上找一找肚子裏面掃一掃;

五千完事運氣好一萬出院事還小;

啥葯值錢開啥葯反正病人有醫保;

三萬四萬全消費五萬六萬照樣掏;

如今醫院更周到沒個十萬死不了。

江澤民到底與多少人通姦?

江澤民到底和多少女人有染,恐怕對江澤民本人來說都是一筆糊塗帳。據《江澤民其人》一書,江澤民在50年代中留學蘇聯時就勾搭異國情婦克拉娃。江在當電子工業部部長時,第一次出國就在拉斯維加斯嫖妓。事情過去後,那妓女對聯邦調查局的警察交待說:那肥佬給的小費還真不少。80年代,江澤民作為上海市長訪問美國舊金山。訪問期間江澤民突然想吃洋葷,說要嘗嘗美國女人的味道。當時負責江貼身警衛的一美國高級警官聽了半天沒緩過神來。他做夢也沒有想到,一個堂堂大國的第一都市的市長在外國訪問期間會公開提出嫖妓這樣令人難以置信的要求。十幾年後,這位高級警官與幾位好友在一家酒吧聊天時還不忘提起這件不可思議的事情。

希望之聲報道,江澤民的姘婦陳至立敗壞教育、黃麗滿搞腐敗、宋祖英唱讚歌幫着掩蓋國家危機、俄國情人克拉娃協助克格勃促成江澤民出賣中國領土。所以,江澤民的淫亂範疇已經遠遠超出他個人的道德品行,而關乎着國家的興亡和民族的未來。

阿波羅網王篤若綜合報道

 

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0714/415998.html#sthash.XsHN7e0E.dpuf

 

盤點中共8大「美女通姦」(組圖)

 
相關專題:  [中共權鬥]   [周永康大案]   2014-07-14 05:54 AM
 0  New  0  0 
 
 
<
>
 
 

【新唐人2014年7月14日訊】(新唐人記者顧星音綜合報導)最近中共不少官員因「通姦」罪落馬。據署名李子遲的博客統計,短短10天裡,落馬的「通姦官員」就由8人增至18人。因此,有大陸博友特地盤點了中共8大「美女通姦」。


1. 四川省教育廳副廳長汪風雄之通姦蘇洪曲 

四川省教育廳副廳長汪風雄因貪污巨款4000多萬元被雙規逮捕。據悉,他一共養了4個情婦,其中之一的就是四川省教育科學研究所副所長蘇洪曲。

蘇洪曲曾獲得四川省直機關「三八紅旗手」的稱號,這是由中共婦聯主辦,專為表彰各個時期所謂的「先進婦女典型」,也是中共專項表彰婦女「先進人物」的最高榮譽。

2008年1月23日,蘇洪曲以200萬註冊資本成立了四川書緣教育圖書發行有限公司。這家公司由於涉嫌在中小學教科書上漁利,同時自己出書,變相勒令各大學校購買。因此,同年六七月間,該公司的法定代表人蘇洪曲被拘,期間交代出汪風雄的問題。

兩人姦情被曝光後,不少網友嘲笑,原來「三八紅旗手」的稱號都是陪人家睡出來的。 
 



網絡圖片

2. 公安部部長助理鄭少東之通姦王菲 
王菲原是汕頭市公安局一名普通警官,因其相貌出眾、聲音甜美、多才多藝被中共公安部高官鄭少東相中,納入其麾下,成為中共體制內的頭號警花,外界對她有另一個稱呼,即江派3大「公共情婦」之一。

2011年8月,中共公安部原部長助理、經濟犯罪偵查局原局長鄭少東因受賄罪一審被判死刑,緩期二年執行。有海外媒體曾報導,鄭少東案發後,王菲主動交待與40多名高官有染,除公安部已落馬及未落馬的幾名官員外,還有幾位中南海人物。



網絡圖片

3. 廣東政協主席陳紹基之通姦李泳 
現年33歲的李泳是中共黨員,吉林大學碩士畢業,她也是國家一級播音員、副監製,曾任職於廣東電視台。據大陸消息,李泳是因參與陳紹基的違紀活動而被查,她是在潛逃香港的途中被截捕,而其參與的活動亦涉及港澳黑社會。

在李泳尚未被抓捕歸案時,其實廣東電視台裡,她和陳紹基的姦情已經多為人所知,只是沒人敢大膽捅破這層窗戶紙。生於1945年的陳紹基比李泳大了整整31歲,且陳早已有家事,兩人的姦情充其量只是一樁以出賣色相而換取金錢地位的交易罷了。

據悉,李泳某次在與陳紹基閒聊時,以十分艷羨的口吻說開越野車很是氣派。於是陳領會其意,授意一名香港商人出資滿足她的心願。香港商人後來親自帶她去汽車銷售點選擇款式、顏色,最終,李泳挑中了一輛價值130多萬的路虎汽車。



網絡圖片

4. 公共通姦湯燦 

湯燦生於1975年,原籍湖南株洲,北京軍區戰友文工團獨唱演員,文職三級(相當大校軍銜)。 1999年,她憑一首《祝福祖國》開始走紅,但2011年底突然從公眾視野中消失。

其後,海外不斷爆出她涉入軍中​​高層貪腐案,並和10多名官員有染,其中包括去年落馬的前重慶市委書記薄熙來、前中共中央政法委書記周永康、公安部副部長李東生、前總後勤部副部長谷俊山及近日落馬的徐才厚等。

更有消息稱,周永康的最後一任大秘餘剛曾與她登記結婚。

此外,有傳聞說,湯燦已於去年被秘密處決,因為她知道的太多,很多人不希望她活著。也有傳聞表示,湯燦因貪污被判15年,還有人說判7年的,目前正在湖北荊州或咸寧服刑。




5. 公共通姦李薇 

另一名被稱為「公共情婦」之一的李薇,1995年成為雲南省長李嘉廷的情婦。李嘉廷落馬後,她又搭上了時任中石化董事長陳同海等高官。據稱,她還與北京市原副市長劉志華、公安部原部長助理鄭少東等人有染。坊間有消息表示,她至少跟15位省長、部長級高官發生過關係,很多高官因她而落馬。

與她有關的落馬高官多數為江係人馬,而近來又出現的不少江派性醜聞。中共中紀委通報落馬官員中頻繁使用的「通姦」一詞也引起外界關注。不少人認為,陸媒頻繁曝光該類新聞只為釋放江澤民派系已經全面失勢的信號。



網絡圖片

6. 北京市門頭溝區副區長閆永喜之通姦毛旭東 

毛旭東比閆永喜小15歲。 2011年9月,門頭溝區原副區長閆永喜因貪污罪、受賄罪、挪用公款罪而被判以無期徒刑。而他的情婦毛旭東也因相同罪名被判有期徒刑20年。

這兩人夥同他人先後多次偽造拆遷補償協議等合同,騙取拆遷等補償款項,共計265萬餘元,又利用手中職權收受500多萬污款。另外,閆永喜還利用賣狗的方式從開發商處獲取好處超500萬。但實際賣出去的狗卻被開發商「寄養」在了毛旭東處,還每年給她一批代養費。



網絡圖片

7. 鐵道部運輸局局長張曙光之通姦羅菲 
2012年4月1日,張曙光被羈押。中共檢方指控其在13起受賄事實中,共獲贓款折合人民幣4755萬餘元。而他的情婦就是原鐵路文工團歌唱演員羅菲。

據悉,張曙光就任鐵道部運輸局局長不久後,就認識並喜歡上了羅菲。在羅菲成為張的情婦後,她也就成了老闆們討好張曙光的一個重要途徑。

因妻子王興很早就帶著孩子移居美國,張在鐵道局是有名的「裸官」。 2000年年底,剛被提拔為鐵道部運輸局局長不久,他就認識了羅菲,據他本人說:「之後就喜歡上了羅菲,可以說是非常喜歡她。」他承認,在追求羅菲的那段時間,他的花銷開始變大。

據陸媒報導,張曙光有一次給今創集團總裁戈建鳴打電話說需要一些錢,讓他送200萬元到北京。後來,戈建明便真的將200萬現金裝在黑色行李箱中送給了他。張曙光將其中七八十萬存放於保險櫃內,用於他和羅菲的日常開銷。張曙光又用其餘的錢和以前的一些積蓄,為羅菲買了套房子。此後,他也多次授意企業老闆為她買表、買車等。



網絡圖片

8. 安徽阜陽市人大副主任劉家坤之通姦趙曉莉 

劉家坤是中共官員中少數懇請法官對情婦從寬處理的。在審判時,他甚至流淚請求法庭輕判情婦,使她能早日刑滿出獄照顧倆人6歲的兒子。

據陸媒分析,劉家坤的貪腐有三大特點:一是數額巨大,每年平均受賄近500萬元;二是「情婦操盤」,幾乎所有賄賂都通過趙小莉收受;三是「手法專業」,基本集中在土地房產領域,收受開發商賄賂,為其在承攬工程、徵地拆遷、撥付工程款等方面​​提供幫助。

據說,2002年他剛從部隊轉業不久,被任命為阜陽市國土局局長時,並未有大貪行為,而是在與趙曉莉發生姦情並生下一子後才開始大肆斂財。



網絡圖片

 

 
相關標籤
   中共反腐   美女通姦   情婦   貪官  

 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>