【看中國2014年07月13日訊】據香港媒體報導,雲南省委常委、昆明市委書記張田欣因涉嫌違紀,近日中央已免去其中共雲南省委常委、委員職務,這是周六當天落馬的第二隻“大老虎”。當天中午,中紀委網站發布消息,安徽省政協副主席韓先聰正接受組織調查。

2014/07/12/20140712231925423.jpg
《雲南新聞聯播》主播徐安妮,據傳被張包養

今年59歲的張田欣,是雲南江川人,自1974年任職小學教師起,已在雲南工作40年,歷任玉溪地委副書記、文山州委書記以及省委宣傳部部長。消息稱,雲南省另一名高級官員早前實名舉報張田欣,最後將他告倒,據說上月初張曾被約談,其後央視報道了滇池邊的違規別墅,當時就有人揣測,張田欣或會遇到“麻煩”。

此外網上廣泛流傳張田欣包養雲南省電視台一名樣貌標緻的女主播。據與該名女主播有過接觸的消息人士稱,由於有人年前在網上具名舉報張,並“揭露”他與多名電視台女性的曖昧關係,上述主播已移居國外。

另外,與張田欣同齡的韓先聰則自1977年擔任肥西縣的教師以來,歷任安徽省農業廳副廳長、安慶市委書記、滁州市委書記等職務。韓於2012年2月出任省政府秘書長,並於去年1月轉任安徽省政協副主席。

現任衛計委主任李斌於2011年底出任安徽省長,翌年2月調任省政府秘書長的韓先聰可謂她的“大管家”。在李斌擔任安徽省長期間,韓先聰曾多次陪同她到外地考察。其中2012年12月底陪同李斌到廣州恆大集團為合作項目簽約的合肥市委書記吳存榮,安徽副省長倪發科及韓先聰3人之中,倪和韓都已先後落馬。

編后中國古話說,萬惡淫為首。中共治下的中國,正常的遭到徹底顛覆,傳統的家庭觀、婚戀觀遭到前所未有的褻瀆,中國社會色情行業猖狂泛濫,人們笑貧不笑娼,性解放、性自由的淫邪思想和行為深入了各個社會階層。中共各級官員是這一實踐的“傑出”代表。