博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
感當下紅朝“通姦”奇觀

53476

 

感當下紅朝“通姦”奇觀



通姦媾和


共妻共產


出賣色相


賄賂高官


利慾誘惑


貪官走險


中飽私囊


巨腐淫亂


各取所需


美女闖關


後臺夠硬


黑錢猛賺


紅朝亂象


通姦奇觀


國已不國


天災綿綿


淪喪道德


神必清算

 

 

當代中共國八大最漂亮「女通姦」(8圖) 

阿波羅新聞網 2014-07-14 訊】
 
秦全耀:紅色江山缺法治,官員本色是通姦。這一「缺」一「是」如魚得水一串通,久而久之,通姦成了「主旋律」。萬惡淫為首,豈能不通姦?阿波羅網報道,當今中共國最高級別通姦非江澤民莫屬。江通姦中陳至立還給當代中國造成無法挽回的浩劫。據中國報道周刊報道,從上世紀90年代起,[陳至立]名為「醫療產業化」的改革席捲中國大陸。從那時起,醫院的收費幾乎以每年20% 以上的速度持續增長,高於同期居民收入增加速度4倍以上。「教育產業化」把教育界變成的經營贏利的經濟行業,學校以 各種名目亂收費,學費以直線上漲,大發學費的橫財

 

 

據署名李子遲的博客統計,短短10天里,落馬官員中的“通姦官員”已由8人增至18人,整整增加了10人。怎一個狀觀了得!

秦全耀博主特意盤點了當代中共國最漂亮的8大“女通姦”。

 
安徽阜陽市人大副主任劉家坤之通姦趙曉莉

 

四川省教育廳副廳長汪風雄之通姦蘇洪曲

 

 

公安部部長助理鄭少東之通姦王菲 

 

 

廣東政協主席陳紹基之通姦李泳

 

 

公共通姦湯燦

 

 

 

公共通姦李薇 

 

 

北京市門頭溝區副區長閆永喜之通姦毛旭東

 

 

鐵道部運輸局局長張曙光之通姦羅菲

 

 
為什麼中國官員愛通姦?老秦這樣回答:紅色江山缺法治,官員本色是通姦。這一“缺”一“是”如魚得水一串通,久而久之,通姦成了“主旋律”。萬惡淫為首,豈能不通姦?
 
而當今中共國最高級別通姦非江澤民莫屬。江通姦中陳至立還給當代中國造成無法挽回的浩劫。

江通姦陳至立

陳至立與江在政治上是“生死戀”:凡是江澤民要迫害的,陳至立一定變本加厲去鎮壓;凡是江澤民最愛的,陳至立一定費盡心機去培植。

1998年,江澤民任命從未從事過教育工作的陳至立為教育部長,禍亂中國文化教育事業。在其卸任教育部長後,江澤民把她升為國務委員,統管全國及全軍的教育。

希望之聲報道,教育界應該是培養國家棟樑的凈土,但陳至立卻推銷在中國民教育育系統建立所謂的“長遠經濟眼光”,使學校成了骯髒生意的交易場,教育界亂收費愈演愈烈,偽造文憑,花錢買文憑等事情層出不窮,引起社會極大憤怒。更可惡的是,陳至立將教育當作是鞏固江澤民統治的重要手段,從小學開始對學生進行洗腦。儘管中共導演偽造的“天安門自焚案”已經在海外被揭露,真相廣為傳播,但陳至立卻意圖通過校園百萬簽名活動,讓中小學生簽字支持江澤民的迫害政策,在學生心中播種仇恨和謊言。

人民報報道,江澤民在上海的時候,到任不久就和有夫之婦陳至立打的火熱。1997年,江澤民才有膽量和權利把陳至立調到身邊,讓她到北京當上中共教委黨組書記、副主任。1998年就變成了教育部部長、黨組書記。

陳至立到了教育部後,按照江的指示,下令“高校擴招”和“教育產業化”,結果把全民都推入了火坑。

陳至立的教育產業化


兒子2004年畢業一直找不到工作,憤然離家出走
沒有音信,母親傷心不已雙目失明,家裡至今還
背着供兒子讀大學的外債,“餐餐都是開水就饃
饃”。
在八十年代初,教育系統曾是老百姓認為比較清廉的行業,老百姓評價最高的階層。但陳至立來了之後,“教育產業化”把教育界變成的經營贏利的經濟行業,學校以各種名目亂收費,學費以直線上漲,大發學費的橫財。2003年中小學教育成為中國僅次於房地產的第二大暴利行業。據一些教育專家保守估計,從1993年到2003年教育亂收費從中小學生家長的口袋裡颳走了2000多億元。大學在10年間學費猛漲約20倍。本科4年最少花費2.8萬元,相當於貧困縣一個強勞力35年純收入!“教育產業化”其實就是對老百姓橫徵暴斂。

“教育產業化”使子女教育費用超過了養老、醫療、住房方面的消費。每年都有很多家長因無法給孩子交學費而自殺,也有很多學生因交不起學費而自殺,有數千萬孩子因此失學。老百姓叫苦連天。教育系統在陳至立的亂搞之下,成了對老百姓敲骨吸髓的爆發行業。

因此,老百姓說陳至立任教育部長的任務就是“禍國殃民”。

雖然幾十所名牌大學的校長曾多次要求彈劾陳至立下台。但三個呆婊的枕邊人越被彈劾越是陞官,2003年3月陳至立被提升任國務委員。

陳至立的醫療產業化

據中國報道周刊報道,從上世紀90年代起,[陳至立]名為“醫療產業化”的改革席捲中國大陸。從那時起,醫院的收費幾乎以每年20%以上的速度持續增長,高於同期居民收入增加速度4倍以上。也就是從那時起,大陸居民因病致貧、無錢看病的事例從時有發生變成了普遍現象。那些下崗工人、工廠職工、退休職工、底層的小市民、農民成為刀俎上的魚肉,只能任人剁了。“革命的人道主義、救死扶傷”,這些詞彙在今天的中國大陸已經絕跡,醫療成為當今中國社會最骯髒、最缺德的產業,醫院張開了血盆大口,把進去的病人連血肉帶骨頭全部榨乾。

百姓的血淚段子:

進了醫院別想跑一百兩百算最少,

五百六百不算高一千兩千也別惱;

若是你往床上倒鈔票越看越嫌少;

毛病身上找一找肚子裏面掃一掃;

五千完事運氣好一萬出院事還小;

啥葯值錢開啥葯反正病人有醫保;

三萬四萬全消費五萬六萬照樣掏;

如今醫院更周到沒個十萬死不了。

江澤民到底與多少人通姦?

江澤民到底和多少女人有染,恐怕對江澤民本人來說都是一筆糊塗帳。據《江澤民其人》一書,江澤民在50年代中留學蘇聯時就勾搭異國情婦克拉娃。江在當電子工業部部長時,第一次出國就在拉斯維加斯嫖妓。事情過去後,那妓女對聯邦調查局的警察交待說:那肥佬給的小費還真不少。80年代,江澤民作為上海市長訪問美國舊金山。訪問期間江澤民突然想吃洋葷,說要嘗嘗美國女人的味道。當時負責江貼身警衛的一美國高級警官聽了半天沒緩過神來。他做夢也沒有想到,一個堂堂大國的第一都市的市長在外國訪問期間會公開提出嫖妓這樣令人難以置信的要求。十幾年後,這位高級警官與幾位好友在一家酒吧聊天時還不忘提起這件不可思議的事情。

希望之聲報道,江澤民的姘婦陳至立敗壞教育、黃麗滿搞腐敗、宋祖英唱讚歌幫着掩蓋國家危機、俄國情人克拉娃協助克格勃促成江澤民出賣中國領土。所以,江澤民的淫亂範疇已經遠遠超出他個人的道德品行,而關乎着國家的興亡和民族的未來。

阿波羅網王篤若綜合報道

 

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0714/415998.html#sthash.XsHN7e0E.dpuf

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>