博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
芮成鋼被帶走 央視半開天窗 露出眾多秘密

53487

 

【微視頻】芮成鋼被抓 董卿跑路?

 
相關專題:  [中共權鬥]   [徐才厚大案]   [趙培 ]   2014-07-14 11:42 AM
 0  New  0  0 
 
 
240P觀看下載Embed 1:   Embed 2: 

【新唐人2014年07月14日訊】趙培:芮成鋼被抓的新聞通過微博風傳出來,中共允許微博討論,從這點上看,「被抓」起碼是真的。至於芮成鋼上面的人能不能把他撈出來,那是後話了。


其實,芮成鋼出事應該不是7月份的新聞了。2013年12月6日,崔永元正式離開央視,把個人關係轉入傳媒大學了。2014年4月10日,央視開始錄製今年《我要上春晚》第一期節目,主持人董卿卻突然沒了。

關於董卿的去向始終是個謎,外界有兩種傳聞,一個是離職了,這個可能性不大,因為董卿離職也是要在娛樂圈混,不能這麼得罪觀眾。剩下的一種說法是秘密結婚了,去美國生孩子了。女明星都生孩子,董卿至於走的這麼急嗎?可能性更大的是董卿不是去生孩子,而是跑路避禍了。

7月份,芮成鋼被抓,中央二臺出現地震,還有女主播被帶走調查。從整個事件的時間順序來看,央視出事是2013年底的事情,後臺比較硬的崔永元軟著陸,董卿上面有人先跑路,芮成鋼上面不夠硬被抓了,等待被撈。

從嚴格意義上講,芮成鋼和他的前輩崔永元一樣,都是中共通過央視塑造的精英形象。崔永元通過《實話實說》走到臺前,《實話實說》以暗訪揭露社會陰暗面而聞名大陸。這裡注意一點,是社會陰暗面不是中共的罪惡。

當中共需要崔永元出來作惡的時候,崔永元照做不誤。中共開始迫害法輪功學員之後,崔永元配合中共製作了污蔑法輪功的節目,甚至製作VCD在中國販售。《實話實說》轉身成為中共迫害中國人的工具了,百姓被騙得一愣一愣的。

芮成鋼這樣被中共塑造出來的精英,其實就是「貪腐精英」,在江澤民貪腐治國裡面混出來的精英。這種精英們打扮的人模狗樣的,人前吆五喝六的。只要他們幫著作惡,中共就允許他們貪腐。但是內斗中,卻因為貪腐被牽連,不能不說是報應呀。孔子的「君子固窮」,才是知識份子的立身之道。

對於央視來說,走了崔永元、芮成鋼和董卿之後還是那個央視,還在替中共洗腦百姓。美國人受到英國人的壓迫,有了華盛頓先生和《獨立宣言》,「人人生而平等」天下流傳。中國人被中共壓迫了60年,卻希望「嘉慶扳倒和紳」,這是不行的。我們也需要脫離中共的「清宮戲」,找尋我們的《獨立宣言》。

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/14/a1122787.html#sthash.X1I7T4ER.dpuf

芮成鋼被帶走 央視半開天窗 露出眾多秘密

 
相關專題:  [中共權鬥]   [周永康大案]   2014-07-14 04:48 PM
 

【新唐人2014年7月14日訊】(新唐人記者鍾離述綜合報導)7月11日下午,中共央視台財經頻道知名主持人芮成鋼,被中共檢方帶走調查,導致當晚新聞半開天窗、雙主播變成單主播。外界觀察,繼央視財經頻道總監郭振璽之後,央視工作人員人人自危。有評論說,中共反腐觸角正式進入宣傳系統,正部級的中共國家電視台捲入貪腐風暴。


芮成鋼被帶走 央視半開天窗

大陸「財新網」7月12日報導,11日,中共央視財經頻道副總監李勇、知名主持人芮成鋼與一名製片人被檢方帶走,原因不明;按照央視工作計劃,李勇當天會隨團去巴西,參加「金磚峰會」直播報導,但被臨時攔下。

據報導,當晚央視「經濟信息聯播」節目中,芮成鋼缺席,由於事發突然,芮的主播位空置,只剩下話筒。

事後,該欄目負責人說,原應兩人雙主播,最後只好由謝穎穎一人完成。

據央視內部人士證實,芮是當晚在央視被有關部門突然帶走的,沒通知央視單位。開播前,突然找不到芮成鋼,誰都聯繫不上他。

北美中文媒體13日披露,中共最高檢察院於6月1日通報的央視財經頻道原總監郭振璽涉嫌受賄案,與中共前政法委書記周永康案有關;芮成鋼備受郭的器重,據傳也被約談。

海外媒體12日查詢央視總編室時,工作人員表示不知情,暫無法回應。據稱,目前央視拒絕評論郭振璽、芮成鋼等事件,且對內部下封口令。

另有消息稱,14日央視將通報此事;但至發稿時,中共檢察機關仍未透露案件調查情況。外界猜測,不排除貪腐案情還在延燒擴大。

半開天窗 透射更多秘密

央視作為中共國家電視台,近兩年身陷權錢色漩渦。

自去年12月,中共公安部黨委副書記、副部長李東生涉嫌嚴重違紀違法被調查後,不少境外媒體披露,李將央視主播「進貢」中共高層,換取晉升,上演權色交易醜劇,一時使得央視被形容為中南海的「後宮」。而李正是從央視轉進政法系統,據傳與周永康關係密切。

據稱自去年12月初以來,央視已有逾百名主管、女主播、女記者等被拘查。但官方迄今未證實。

本次芮成鋼被帶走,所涉案情雖不清楚,但他在互聯網上的高知名度使他倍受關注。有關他的傳聞不斷流出。

有爆料稱,中共前重慶市委書記薄熙來未倒台前,芮常炫耀與薄公子薄瓜瓜的關係;與周永康的秘書余剛、李長春的女兒李彤、劉雲山的公子劉樂飛、曾慶紅的兒子曾偉等「太子黨」也經常把酒交歡。

另外,芮也被指與在幕後控制央視文藝中心十幾年的曾慶紅弟弟曾慶淮關係密切。

 

 
相關標籤
   芮成鋼   央視   秘密  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/14/a1122846.html#sthash.bZkh5BWO.dpuf

央視被帶走製片人身份曝光 節目字幕已刪名字

 
相關專題:  [中共權鬥]   2014-07-14 05:14 PM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
大陸媒體報導稱,與央視財經頻道副總監李勇、主持人芮成鋼一同被警方帶走的製片人,為現《經濟信息聯播》製片人錢曦。(網絡圖片) 

【新唐人2014年7月14日訊】(新唐人記者劍彤綜合報導)近日,大陸媒體報導稱,央視財經頻道副總監李勇、主持人芮成鋼以及一名製片人於11日被檢方帶走,但報導並未披露製片人的姓名。目前此製片人身份已被曝光,據稱節目字幕已將其名字刪除。


7月13日,騰訊財經從多位接近央視財經頻道的知情人處獲悉,該製片人為原《環球財經連線》製片人、現《經濟信息聯播》製片人錢曦

該報記者在13日下午撥打錢曦的兩個手機,其中一個手機處於關機狀態,一個撥通後由其丈夫接聽,後者稱錢去開會了,未帶手機出門。不過,報導稱,經多位不同信源確認,錢的確已經被帶走。

此外,騰訊財經通過查詢央視官網CNTV,發現《經濟信息聯播》節目的結尾字幕,在7月11日之前,均為「製片人 錢曦 姜英秋」,而從7月12日和7月13日連續兩天,字幕變成「製片人 姜英秋」。央視內部人士稱,通常只有在出了問題的情況下,才會把名字從字幕上去掉。

據稱,錢曦的新浪微博最後更新日期是7月9日。

知情人士告訴騰訊財經,錢曦為同樣被帶走的財經頻道副總監李勇的「心腹」,為李勇打理各種事務。2002年,李勇從央視新聞中心調至當時的經濟頻道時,把錢曦從新聞中心帶了過來。

此外,錢曦也曾連續多年帶隊赴瑞士達沃斯報導,與芮成鋼同行。她與芮成鋼合作十年,在南方人物周刊的報導《製造芮成鋼》一文中,曾公開將芮成鋼與CNN傳奇主播拉里·金相比,稱「(芮)代表整個財經頻道國際化的標誌。」

2001年進入央視後,錢曦最早在新聞中心負責國際報導,調入經濟頻道(後財經頻道)後,曾擔任國際事務組製片人、《環球財經連線》製片人、《經濟信息聯播》製片,也是2008年《直擊華爾街風暴》核心主創人員,去年開始轉任《經濟信息聯播》製片人。

 

 
相關標籤
   經濟信息聯播   製片人   錢曦  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/14/a1122854.html#sthash.gDnigiHA.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>