博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
京滬航班大量取消 網傳「郭伯雄喬裝出逃」

53524

 

京滬航班大量取消 網傳「郭伯雄喬裝出逃」

 
2014-07-16 06:17 AM
 0  New  0  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年7月16日訊】(新唐人記者張旖旎綜合報導)7月14日中午至傍晚,超過100趟往返上海和北京的航班大量延誤或取消。據報,航空公司工作人員稱南京軍區採取空中管制而導致航班取消或延誤,但有網友在微博和推特曝料上海大面積航班取消的原因是,中共軍隊郭姓高級將領欲化妝成女性使用假護照出逃,在海關被攔截。截止發稿時止,該消息還未得到證實。

 



7月15日,往返于上海和北京的航班因空中管制原因大量取消。(網路圖片)


與徐才厚職位相當軍隊高級將領出逃未果

據大陸媒體報導,14日11點之後起飛,往返于上海和北京的航班因空中管制原因大量取消,未被取消的航班則出現了大面積延誤,延誤時間長達三四個小時。

7月15日,網友在微博和推特分別曝料說,上海航班取消據稱是因為中共前軍委副主席郭伯雄化妝成女性慾出逃失敗。

網友「老大嚴」在推特發文說:「最強爆料:上海大面積取消航班~~網友曝某鍋姓軍隊首長欲化妝女性逃跑失敗。」

「伊蓮娜月光手帕」在微博帖文說:【據說,這是上海機場關閉的原因】某國高級將領化妝女性使用假護照出逃已被海關攔截其級別與不薄相當。知猜不亂講,他是大人物。

「伊蓮娜月光手帕」在微博中還附上一張惡搞郭伯雄戴假髮的照片。目前郭伯雄化妝出逃被抓的消息在微博熱傳。

港媒:南京軍區管轄範圍內空中管制

《南華早報》7月14日的報導稱,該報在向上海浦東機場詢問后獲知,航班取消是因為空中管制的原因,但拒絕對此事作具體解釋或評論。該區是南京軍區的管轄範圍。某航空公司的工作人員稱,由於軍事演習採取的空中管制導致航班取消。

然而,因軍事演習空中管制而導致航班取消和延誤的解釋反而讓一些網友心中生疑。

丁來峰:今天中午開始到現在,往返于上海和北京的航班因空中管制大量取消。官方稱,空中管制是由於軍事演習。這事件、這理由讓人疑雲叢生。1、在北京和上海之間搞空中軍事演習,這事兒前所未聞;2、就算要搞軍演,怎麼會毫無預告突然逼停國內最繁忙的商業航線?不但惹群眾不滿,損失也巨大。到底發生了什麼事?

另外,除網友曝光郭伯雄出逃化妝未果的消息外,網友「樵夫」引述消息人士透露,郭伯雄是了解到習近平王岐山要對他採取控制措施之後準備溜之大吉的。如果郭伯雄成功化妝出逃,將會產生極其巨大的社會政治影響,絕對不亞於王立軍逃到美國領事館。

 

 
相關標籤

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/16/a1123130.html#sthash.SbEvIrri.dpuf

「郭伯雄男扮女裝照」瘋傳 被刪的微博集錦

 
2014-07-16 06:18 AM
 
 

【新唐人2014年7月16日訊】(新唐人記者葉清報導)7月15日,在大陸官媒熱炒廣州公交車爆炸之際,上海也傳出航班取消,網絡爆料:某中共高級將領化妝女性使用假護照出逃,已被海關攔截,其級別與不薄(徐才厚)相當。該消息暗指郭伯雄出逃,不過截止發稿時止,該消息還未得到證實。

 




郭伯雄男扮女裝照」,疑網友惡搞。 



網友伊蓮娜月光手帕:【據說,這是上海機場關閉的原因】某國高級將領化妝女性使用假護照出逃已被海關攔截其級別與不薄相當。知猜不亂講,他是大人物[尷尬]

風雨下黃山-黃生的博:XN爆炸,廣州爆炸,上海航班大面積停運,將軍易裝出逃,這其中是否有千絲萬縷的聯繫,背後的真相是什麼

大陸媒體人丁來峰:今天中午開始到現在,往返于上海和北京的航班因空中管制大量取消。官方稱,空中管制是由於軍事演習。這事件、這理由讓人疑雲叢生。1、在北京和上海之間搞空中軍事演習,這事兒前所未聞;2、就算要搞軍演,怎麼會毫無預告突然逼停國內最繁忙的商業航線?不但惹群眾不滿,損失也巨大。到底發生了什麼事?

香港報紙:最強爆料:上海大面積取消航班~~網友曝某鍋姓軍隊首長欲化妝女性逃跑失敗

恭秋卓瑪小佳佳:早上看網上說上海的航班停航,道路封鎖,不知何故;晚上看到有人喬裝改扮成女人,欲逃離出境。噢噢噢,明白鳥。整出這動靜絕非偶然,絕非普通小人物!

@老林時評: 今天上海大面積取消航班,某軍隊首長欲化妝女性逃跑失敗而致!

@造夢者卡里加利博士:據傳今天上海進出港航班全面延誤,是因為在抓某人,為了防止某人跑掉或者頑抗,就以軍事演習為名,把機場給封了。你問我某人是誰?說出來嚇死你。

@shifeike:最近三天內,突然傳出各種傳言,內容匪夷所思,讓人不敢相信,但細節栩栩如生,似乎又不像是偽造。傳言的密集程度和誇張程度,都是近年來所罕見。如果最終證明屬實,那麼這就意味著形勢已經發展到接近掀桌子的程度了。如果純屬謠言,那麼集中炮製出這麼多謠言來,也說明形勢相當微妙。且行且觀察。

北京上海航班自昨天開始大面積延誤或取消 

北京時間7月14日中午至傍晚,超過100趟往返于上海和北京的航班因空中管制原因大量延誤或取消。

據《南華早報》報導,航班取消是因為空中管制的原因,但拒絕對此事作具體解釋或評論。有航空公司的咨詢熱線工作人員提及,軍事演習所採取的空中管制,或是航班取消的原因。該區是南京軍區的管轄範圍。

7月14日上午,一份疑為來自民航局的飛行通知在網路上曝光。通知稱,華東(上海)地區10:00至16:00有重大軍事活動。民航局已發出通告,預計活動期間通行能力下降75%,為紅色預警。這一消息隨後為部分行業媒體轉載。

據新浪財經報道,未被取消的航班則也出現了大面積延誤,延誤時間長達三四個小時。例如,由上海虹橋飛往北京的MU5147/CZ9922原定於14點30分起飛,但截至發稿尚未起飛,預計起飛時間被安排到17點30分左右。由上海浦東起飛的航班情況略好,但也出現航班延誤,例如原定於12點20分起飛的MU564航班,直到15點23分才起飛。



7月14日,往返于上海和北京的航班因空中管制原因大量取消。(網路圖片)



「郭伯雄男扮女裝照」,疑網友惡搞。



郭伯雄官方照。





 

 
相關標籤
   郭伯雄   微博   王立軍  

诡异!郭伯雄“男扮女装出逃照”惊现网络 (组图)

2014-07-16 09:12
 
【字號】      

【看中国2014年07月16日讯】7月15日,网络爆料:某中共高级将领化妆女性使用假护照出逃,已被海关拦截,其级别与不薄(徐才厚)相当。该消息暗指郭伯雄出逃,目前相关微博已被删除,截止发稿时止,消息尚未得到官方证实。

被删微博照

网友恶搞郭伯雄“男扮女装照”
网友恶搞郭伯雄“男扮女装照”

 

 

極不尋常?黨媒驚爆習近平最痛恨的事(圖)

2014-07-13 06:37
作者: 李洋
【字號】      

習近平
中共現任領導人習近平

【看中國2014年07月13日訊】(看中國記者李洋綜合報導)近日,中共黨媒驚爆,中共現任領導人習近平對跑官要官、買官賣官現象,更是深惡痛絕,“決不姑息,發現一起,查處一起”,分析指出,在外界瘋傳個大老虎被抓的大背景下,黨媒驚爆習近平最痛恨的事,定有寓意,不知道哪個“大老虎”要“倒霉了”。

中共喉舌新華網報導,刊登在《人民日報》的調研一份報告顯示,選人用人不正之風嚴重“有的領導幹部借調整提拔幹部之機,把選人用人作為牟利手段。有的幹部‘以錢開路’,行賄買官。”

今年2月底,中央組織部“12380”舉報網站公開通報了有關地方和單位查處的3起行賄買官案件。報導強調,習近平對跑官要官、買官賣官現象,更是深惡痛絕,“決不姑息,發現一起,查處一起”。

涉嫌貪腐、賣官斂財的高級將領徐才厚6月30日被開除出黨、移送軍法處置。目前徐才厚是只已關在籠子中待宰的半死的老虎。而此時,黨媒大肆報道習近平最痛恨“跑官要官、買官賣官”似有所指。

今年71歲的徐才厚,擁有上將軍銜,被稱為江澤民的“軍中最愛”,也成為自中共十八大以來,下台的最高級軍方官員,稱得上是軍方的“大老虎”。

《南華早報》報道,徐才厚是江澤民的得意門生,一直被視作目前系獄的中共前重慶市委書記薄熙來的支持者,薄熙來的重要政治盟友周永康也傳出被抓消息。

還有報道稱,徐才厚直接參与到江派政變計劃之中,手上掌握有江澤民、曾慶紅與之相關的證據。他是由江澤民一手提拔起來的軍中死黨,也是江澤民在軍中最為信賴、最得力的人。

時政分析家李天笑撰文,周永康和徐才厚都是籠中之虎,無庸多說,治罪徐才厚和開宰周永康無疑是兩步聯手棋。周永康的三個主要助手(國務院國資委原主任蔣潔敏、“6.10”辦公室主任李東生、中石油集團原副總經理王永春)同日被開除黨籍並移交司法,接着7月2日周的三個前大秘(海南省前副省長冀文林、中共中央政法委辦公室前副主任余剛,公安部警衛局前正師職參謀談紅)被處理,這些再明顯不過地透露了習近平下一步的意圖。

李天笑認為,但是,拿下周永康並不是收拾徐才厚的終極目的。項莊舞劍,意在沛公。習的打虎軌跡步步都是瞄着中共前黨魁江澤民。習近奔馳罪徐才厚至少釋出了三個重要信息,都離不開江澤民。

首先,拿下徐才厚發出強烈信號:表示習在軍隊的地位已經穩固,想動誰就動誰;江的軍中勢力要麼歸順,要麼等待被收拾。其次,剪除徐才厚帶有直指江澤民、打掉江的權威、擊潰江勢力的強烈意味。

最後,習治罪薄熙來、徐才厚,以及接下來將公布治罪周永康(和曾慶紅),留下一條清晰的打虎軌跡:就是大多數落網的大老虎都是江派大員。而這些江派大員都有三個共同犯罪特點:1、在江庇護下巨貪;2、在江授意下參與對習的政變;3、在江指揮下參與殘酷迫害法輪功。這三個死罪使他們結團拚死奪權和保權,以避免失權遭到清算。這就是這次內鬥在實質和內容上與以往內鬥的區別。這也證明,這些江派大員的罪證最終都將是江的罪證,打虎客觀上的終極目標必然是江。

此外,海外媒體最新消息稱,江澤民集團的第二號人物、前國家副主席曾慶紅已經被抓,關押在天津,現在正接受秘密調查。

據稱,曾慶紅是江澤民集團的第二號人物,手上握有大量江澤民集團的犯罪證據。此外,曾慶紅一直都被視為是江澤民的貼身“軍師”,從江澤民在上個世紀80年代掌權上海開始,策劃了江在權力鬥爭中大大小小的各類陰謀。曾還涉及策劃周永康、薄熙來實施政變,十八大后試圖奪取習近平手上中共最高權力。

有分析認為,曾慶紅被抓意味着,對江澤民集團的清理已觸及該集團的最高層,進入了實質性的階段,最後江澤民會難以倖免。其後會爆發更大規模抓捕江派要員的行動。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>