博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
中共高官「通姦罪」密集拋出 江澤民淫亂被聚焦

53525

 

近日,王岐山掌控的中紀委在通報落馬官員案件時,罕見的持續公開密集使用「與他人通姦」字眼,被認為是在影射江澤民和宋祖英的淫亂。(合成圖片)

中共高官「通姦罪」密集拋出 江澤民淫亂被聚焦

【大紀元2014年07月16日訊】(大紀元記者穆清綜合報導)7月15日中共官媒通報,再有高官落馬,並指「與他人通姦」。近日,王岐山掌控的中紀委在通報落馬官員案件時,罕見密集使用「與他人通姦」字眼,並成熱門詞,持續公開地亮出官員「通姦榜」,引發外界關注,被認為是在影射江澤民和宋祖英淫亂。

大陸媒體15日報導,中共最高檢察院經審查決定,對湖南省政協原黨組副書記、副主席陽寶華進行立案審查並採取強制措施。經查,陽寶華利用職務上的便利「為他人謀取利益,收受巨額賄賂;與他人通姦」。

現年66歲的陽寶華是繼2013年底時任中共湖南省政協副主席童名謙後,又一湖南政協系統落馬官員。2013年12月,童名謙因「衡陽破壞選舉案」被調查。陽、童兩人均有在衡陽任職經歷,先後擔任湖南省政協副主席一職。

 

2011年陽寶華辭去中共湖南政協副主席職務時已滿63歲,過了副省級幹部退休年齡。此次陽寶華落馬,再次打破了既往「退休即安全」的慣例。

 

中紀委罕見密集通報落馬官員 「通姦」

值得關注的是,近期,由王岐山負責的中紀委接連在查處官員的通報中密集使用「與他人通姦」一詞,「通姦」一時間成熱詞。此前中共對落馬官員採用「和多名女性發生關係」、「生活作風」通報。

7月11日,中共全國政協經濟委員會副主任、前中共新疆黨委副書記楊剛,被宣佈「利用職務之便收賄及與他人通姦,被開除黨籍及免職(雙開)」。

在廣東,中共廣州副市長兼增城市委書記曹鑒燎亦被雙開並送司法機關處理。在當局的通報中,除了「以權謀私,受賄」等罪名,還列出與多名女性通姦。

6月5日,中紀委在通報落馬官員「中國出口信用保險公司原副總經理戴春寧」時,首次使用了「與他人通姦」。接下來,在1個月的時間裏,中共中紀委又發佈了9條關於官員落馬的通報,其中都有「與他人通姦」一詞。

7月2日,中共原海南省副省長冀文林被「雙開」,官方通報中提到其與他人通姦。   

近期,中紀委通報「與他人通姦」的中共落馬官員還包括以下人員:

7月7日落馬的中共海南省政協人資環委原主任趙中社,
7月5日落馬的山西省監察廳原副廳長謝克敏,
7月3日 落馬的江西省吉安市政協原副主席林翹銀 ,
7月2日落馬的武漢市新洲區委原書記王世益 ,
7月2日落馬的鄂州葛店經開區管委會原主任陳伯才,
7月2日落馬的中央政法委辦公室原副主任余剛,
7月2日落馬的 齊魯工業大學原黨委書記徐同文 ,
6月27日落馬的國家信訪局原黨組成員、副局長許傑 。   

除被中共「通姦」通報的落馬官員,也有通姦官員被實名舉報。日前,中共福建泉州原審計局副局長曾細川與朋友柳加明兒媳通姦的醜聞,被柳加明實名舉報,還附有曾細川親筆寫的通姦經過內容和當場承認的照片。

6月7日,中共中紀委在官網上特別解釋稱,「通姦」指有配偶的一方與配偶以外的異性自願發生性行為。而通報的直接效應就是這些官員不僅失去自由,且在親朋好友臉面盡失。

擁有情婦在中共官場上早已是公開的秘密,且被官員視為「值得炫耀」的事情,中共中紀委公開亮出了官員的「通姦榜」顯示陸續登上該榜的官員還會不斷。

據中共官方此前披露,受處分的廳局級幹部官員中,90%都包養情人,甚至多個貪官共用一個情人。今年3月22日,《南方週末》亦節選發表了2008年曾刊發的《高官「情婦門」報告》。報告截取了2000年以來開庭受審和新近案發的41名省部級高官樣本,發現在41名省部級高官中,有36名被曝擁有情婦。被調查者包括中共黨委、政府、人大、政協、司法、軍隊等高官,既有中央的,也有地方的。

其中,期望陞官者、謀取利益者等向高官敬獻美女成為獲取利益的重要途徑。近期落馬的原央視副台長李東生就是通過向原中共政治局常委周永康獻上王小丫、湯燦、賈曉曄等而升任公安部副部長。這樣的例子數不勝數。

時政評論員楊寧認為,究其根本原因除了中共原本就是一個淫亂組織,馬、恩、斯、列、毛、江帶頭淫亂外,還有一個原因是江澤民時期選擇了「腐敗治國、淫亂治國」,以拉攏腐蝕一幫貪心貪色的黑心官員為其賣命,尤其為了維持對法輪功的鎮壓,江更是提拔了一大批無恥、淫亂的官員,使腐敗、淫亂公開化。在這些官員的治理下,整個社會顛倒黑白、道德淪喪、色情行業氾濫,這些官員的行為反過來也使中共失去了道德號召力,加速了中共的滅亡。

評論:江澤民排中共「通姦榜」首位當之無愧

楊寧認為,中紀委推出的這個「通姦榜」注定還將有長長的官員名單在等候。如果從高官算起,江澤民應該登上榜首。

《江澤民其人》一書曾揭示,早在上世紀五十年代在蘇聯進修時,江澤民就與蘇聯美女間諜鬼混,並被發展成蘇聯間諜,也因此為了掩蓋這不堪的歷史,江不惜出賣了中國東北一百多萬平方公里的領土。

八十年代在電子工業部工作時,江與時任秘書的有夫之婦黃麗滿通姦。靠著江的提拔,黃麗滿一路高昇,直至廣東省委副書記、深圳市委書記。

此後,江在上海任一把手時,與在上海中科院的也是有夫之婦陳至立通姦,上海市委的人為此暗中給陳至立起了個外號叫「婊子陳」。陳至立也是一路高昇,直至教育部部長、國務委員。

踏著「六四」學生鮮血當上中共黨魁的江澤民來到北京後,與央視的李瑞英開始通姦,江每次出訪都要帶上李瑞英,白天在電視上當傳聲筒,晚上給江擺脫寂寞。而李的丈夫是中科院知名的研究員。李瑞英侍寵而在央視傲視一切。

近日,宋祖英帶頭在維也納「鍍金」鬧劇被北京當局叫停;被「特招」入伍的宋祖英遭官媒貶損、埋汰。

1991年春晚,宋祖英演唱了一首《小背簍》,被爺爺輩的江澤民看中。江又與還是有夫之婦的宋祖英通姦,從此宋祖英在江澤民得勢時「紅得發紫」,江為宋一擲千金開個唱,興建國家大劇院,並將其提拔為海政文工團副團長、團長。

2003年11月,江澤民曾不惜花大量國庫資金讓姘婦宋祖英在維也納金色大廳演唱。宋祖英被曝發著高燒也要替年長40歲的老姘夫江澤民撐檯面。

時政評論員楊寧表示,從江的所為以及其地位看,江澤民排在中共「通姦榜」的首位應是當之無愧。而與江澤民沆瀣一氣的曾慶紅,雖然做的比較隱蔽,但在通姦方面絲毫不輸於江。早前海外媒體披露,宋祖英最早跟的就是曾慶紅,而曾慶紅的弟弟曾慶淮專門為哥哥和其他高官「拉皮條」。因此,通姦榜上自然也少不了曾慶紅的名字。此外,周永康、劉雲山、羅志軍等江系高官也將在通姦榜上佔據一席之地。

中共十八大後,江派高官紛紛落馬,隨著江澤民的失勢,中共黨媒明批、暗諷、高級黑曝光江澤民與宋祖英、李瑞英的淫亂醜聞已成常態。宋祖英連續24年上春晚後被踢出2014年馬年春晚,李瑞英於5月28日被曝退出中共央視《新聞聯播》,成江澤民失勢風向標。

楊寧表示,從近一段時間習陣營的大動作看,打江、打曾已成定局,只待合適時間。

「萬惡淫為首」 中共摧毀傳統社會倫理道德

通姦,在英文中稱為Adultery,是源自拉丁文的adulterium,有損壞名譽之意。中國人歷來視「私通」為一種深惡痛絕、萬惡不赦的醜惡行為。中國古代歷代法律都把通姦行為規定為犯罪,最早關於通姦罪的說法見於《尚書》:「男女不以義交者,其刑宮。」對通姦者處以宮刑,那是生不如死的懲罰。清朝的法律沿襲明朝和元朝的法律,允許私刑,允許捉姦,並可當場殺死通姦男女。

古語說:「萬惡淫為首」。中華幾千年傳統的社會倫理道德被中共政權全面摧毀了。中華民族幾千年來形成的傳統家庭觀、婚戀觀被徹底顛覆,中國社會色情行業猖狂氾濫,人們笑貧不笑娼,共產共妻,情婦包養漸成行業潛規則。而歷史重複地警示,性的全面墮落往往是一個民族走向覆滅的先兆。

(責任編輯:孫芸)“最爱”宋祖英面临出事 江泽民被逼出马救火?

北京时间: 2014-07-15 21:12:12 分享到: 

【希望之声2014年07月15日讯】(希望之声记者李文隆综合报道)近日,大陆网络与海外媒体热传,中共海政文工团团长宋祖英涉挪用公款,正接受中纪委和军纪委双重调查。虽然宋祖英部属紧急辟谣,但网络上关于宋被查及其与中共前党魁江泽民之间的丑闻再次持续发酵。



陆媒曾报道中共文化部发文制止国内艺术团赴国外金色大厅等场所“镀金”,矛头直指宋祖英。有分析指,现时江泽民的心腹曾庆红等已被控制,“第一爱妃”宋祖英又告急,江内外交困,或被逼亲自出马救火。 

宋祖英被查 空穴来风?

据大陆媒体7月9日报道,中共文化部近日发文称,将采取措施制止国内各级各类艺术团,到奥地利金色大厅等国外着名演展场所或国际组织总部办公场所“镀金”。

有海外媒体分析,此举矛头所指无疑是“金色大厅”的始作俑者宋祖英。

同一天,大陆各大网站也纷纷转载了一组宋祖英手帕遮脸、素颜现身某剧场的旧照片,被指是针对文化部的禁令,大陆媒体“高级黑”宋祖英。

早在今年3月,北京交响乐团团长谭利华曾在中共全国政协会议上,炮轰了所谓“金色大厅”镀金现象。他指中共驻奥地利大使馆的文化参赞在8个月内,接待了133个到访维也纳的中国音乐团体,其中大多都是来“镀金”的。他们并不在乎是否有人买票,甚至演出当天有一半座位都是空的。

据海外媒体披露,宋祖英2003年在金色大厅举办的个人演唱会,首开中国大陆音乐团体到金色大厅“镀金”的先例。而且她的个唱是江泽民为其耗费国库资金换来的。



7月11日,中共文化部发文后,即有陆媒迅速跟进,以报导“宋祖英自批”的方式,暗讽宋祖英当年去奥地利金色大厅开坏头。

7月14日上午,大陆网络和微博更突然出现大量短文,引述海外媒体报导指宋祖英“违规”动用军费和文化部经费,早年在悉尼、维也纳、美国华府举办个人音乐会。

消息并称宋祖英13日已遭中纪委、中军纪委双重调查。宋祖英与江泽民传闻已久的特殊关系也一时持续发酵。

随后宋祖英的下属、海政文工团副团长吕继宏14日下午4时,在微信朋友圈紧急辟谣称,“此时此刻我们正在一起研究团里演员职称评审工作。”

许多网友对于大陆政治环境下的谣言与辟谣已心中有数,结合习近平上台后的反腐动作,有网友表示此事绝非空穴来风,“看来是真的!”

江、宋之间奸情引爆党官“通奸”高潮

宋祖英在江泽民掌权期间大出风头,江、宋淫乱丑闻尽人皆知。据传江泽民除了正室王冶坪外,还有黄丽满、陈至立、李瑞英及宋祖英等众多情人。民间有顺口熘说江泽民:“家里养着猫头鹰,出国带着李瑞英,听歌要听宋祖英。”

 

在江泽民的众多情妇中,宋祖英是江的最爱。宋祖英出身湘西苗家,被挑选上中央民族学院音乐舞蹈系。在1991年央视的春晚上,宋祖英怯生生地演唱了一首《小背篓》,被爷爷辈的色中饿鬼江泽民相中,随后在江的暗中安排下当起了江的“第一爱妃”。



关于江泽民和情妇们的传闻早已在民间和官场中流传。2002年,湖南邵东出现了一本描写江、宋奸情的书引起江泽民的震怒,最终致数十人被捕入狱,但江、宋的情色生活由此更广为人知。

据说江泽民到海政歌舞团看演出完后,在与宋祖英握手时偷偷递给宋一张小纸条:“有事找大哥”。 宋祖英后来春风得意时把纸条上的这段话告诉了别人。

江除了挪用巨款供宋祖英到国外搞个唱外,最大的礼物则是为宋祖英耗资数十亿元兴建了国家大剧院,有人戏称这是江安置宋美人的“国家”。

中共十八大后,江泽民日益失势,宋祖英也频被大陆媒体以“高级黑”方式暗讽。日前,更有网友把2011年在某活动启动仪式上,杨澜、宋祖英、苍井空三人同台亮相的照片,配以趣味对联传至网上,暗讽中共前党魁江泽民和宋祖英的淫乱。

有海外中文媒体分析,中共十八大后,江派高官纷纷落马,中共党媒高级黑曝光江泽民与宋祖英的淫乱丑闻已成常态。

也有评论调侃称,江泽民主政时期培养的海量高官皆以贪淫为特色,中共最近对这些落马党官频繁推“与他人通奸”说。而宋祖英与江泽民之间的丑闻,在这方面也算为其党“开了个头”?

江泽民亲自出马救火?

在维也纳〝金色大厅〞开个唱的始作俑者宋祖英突然被传成“反腐”目标,比此前任何的媒体“高级黑”力度更大,宋祖英是否即将被抛出,成为外界关注焦点。
据希望之声之前报道,近日有大陆网友惊曝百度解禁了“江习斗”,在百度搜索输入“江习斗”等相关的关键词,不用翻墙,就能看到原来严密封锁的中南海内斗信息。

报导指,随着习近平针对江派势力的反腐推进,江泽民现在不止外围干将被剪除,军中爱将徐才厚6月落马后,又传郭伯雄、周永康、曾庆红、贾庆林等江派大佬被控制。

现在,江泽民的第一爱妃宋祖英也面临“出事”,江或被逼亲自出马救火。

 


责编:梁晓忆

 

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/492325

宋祖英大事不妙有先兆 敏感微博曾私信求轉發

【大紀元2014年07月16日訊】(大紀元記者顧曉華報導)7月14日,去年一條披露中國所謂藝術團在維也納金色大廳「鍍金」醜聞的微博帖文被翻炒。有民眾評論稱,當時就推測宋祖英大事不妙,「2013年就開始揭露金色大廳的黑幕,一步步來的。」

7月14日,大陸網民微博發帖文稱,博主「愛麗粉絲團」去年9月24日曾微博私信要求轉發一條帖文,他當時據此推測「小英子(宋祖英)沒戲」。

所附的「愛麗粉絲團」的舊帖文稱:據駐奧地利使館文化參贊介紹,從2013年初到9月底,維也納金色大廳接待了130多個中國藝術團體來「鍍金」。演出是贈票給當地大使館和華僑,之後送中餐館廚師,最後廚師不願來了,就送給洗碗工,實在沒人送了,就一個團體在上面演,其他團體在台下當觀眾,然後輪換。

 


7月14日,大陸網民微博發帖文稱,博主「愛麗粉絲團」去年9月24日曾微博私信要求轉發一條帖文,他當時據此推測「小英子(宋祖英)沒戲」。(網絡截圖)

更多網民跟帖稱,「粉絲團都出來了」,「小英子(宋祖英)沒救了」、「2013年就開始揭露金色大廳的黑幕,一步步來的。」

 

相關跟帖被迅速刪除,但在匯集被刪微博帖文的自由微博網站仍可查到。

 


有民眾跟帖評論宋祖英大事不妙,「2013年就開始揭露金色大廳的黑幕,一步步來的。」(網絡圖片)

維也納「鍍金」醜聞 宋祖英開頭

日前,中共文化部發出通知,禁止一些藝術團和社會團體以「文化交流」的名義,自費赴維也綱金色大廳等國外著名演劇場所「鍍金」演出。

最先在維也納金色大廳開唱的中國演員是江澤民姘頭宋祖英。2003年11月,江澤民曾不惜花大量國庫資金讓姘頭宋祖英在維也納金色大廳演唱,開啟中共個人演唱海外「鍍金」的序幕。

今年3月中共政協會議上,中共政協委員、北京交響樂團團長譚利華炮轟所謂「金色大廳」鍍金現象,宋祖英回應稱:「我是開了個壞頭」。

據悉,宋祖英1991年春晚自演唱《小背簍》被中共前黨魁江澤民相中後,被秘密特招入伍,又被調到了海政歌舞團。宋江勾搭上後,曾「紅得發紫」,國內外出盡風頭,江宋淫亂醜聞也因此舉世皆知。

中共十八大後,隨著中共江澤民集團中的核心成員曾慶紅、周永康等都被傳出事,再加上江澤民軍中鐵桿徐才厚落馬,作為情婦的宋祖英也被擺至台前,成為江澤民失勢的風向標。

(責任編輯:肖笙)

趙邇珺:江澤民最近兩次圖謀翻盤

中共統治已變成一種高危「遊戲」大陸民眾與中共之間的矛盾空前尖銳
【大紀元2014年07月16日訊】3月1日,親習近平陣營的大陸媒體《財新網》證實周永康之子周濱及數名家人被抓。當天晚上22時,雲南昆明火車站發生恐怖襲擊事件,造成32人死亡,143人受傷。昆明恐襲事件是江澤民集團所為,曾慶紅是主要的策劃者。其目的是想製造混亂局面,逼迫習近平下台。

習近平隨後緊抓軍權。到5月14日曾慶紅在上海「私人」露面前後,已經傳出消息:曾慶紅已經被內部監視。在習近平看來,曾慶紅犯了和薄熙來及周永康一樣的「毛病」,決不能對其姑息手軟。

曾慶紅是江澤民集團的狗頭軍師,江派的第二號人物,其身陷囹圄,必讓江派上下亂作一團。為了挽救近在咫尺的覆亡命運,江派兩次搞出大動作,圖謀翻盤。

6月10日,在江派常委張德江和劉雲山的運作下,中共「國新辦」拋出香港白皮書,其目的之一還是針對習近平,「香港越亂越好辦」,這是曾慶紅定下的「錦囊妙計」,越亂才越有機會讓習近平下台。

習近平當局以抓捕中共政協前副主席蘇榮和拋出中共軍委前副主席徐才厚作為還擊。這兩人,一個因迫害法輪功在海外被起訴,成為「國際逃犯」,一個是江澤民的「軍中最愛」,大貪巨腐,且深涉活摘器官罪惡勾當。

7月9日,劉雲山掌管的中共央視報導中國銀行(中行)多家分支行優匯通業務涉及聯合移民中介「洗黑錢」。10日,《搜狐》又將央視曝光中國銀行「洗錢」與徐才厚涉嫌在香港洗錢100億聯繫起來。這一次,江派下了血本,把徐才厚徹底拋棄了,間接針對王岐山。

習近平陣營出手也很迅速,7月11日,中共央視財經頻道副總監李勇、知名主持人芮成鋼和一名製片人被檢方帶走。7月12日,接近中紀委的消息人士稱,曾慶紅已被抓,現在正被關在天津。

隨江派前常委周永康和曾慶紅被抓,江派越來越倚重現任常委張德江和劉雲山,在這種情況下,習近平陣營和江派的激烈權鬥將越來越表面化,越來越公開化。這將導致中共的內部分崩以無可挽回的方式朝著中共徹底解體的方向迅速演變。

當前,中共統治已變成一種高度危險的「遊戲」。一方面,周永康案、徐才厚案和曾慶紅案懸而未決,夜長夢多,江派不會放過任何翻盤的機會,江派與習近平陣營雙方都會竭力展開廝殺。另一方面,大陸民眾對中共越來越絕望,反抗中共暴政的力度會越來越強,規模會越來越大,牽扯的社會階層會越來越廣泛,尤其是經濟危機的步步逼近,使得大陸民眾與中共之間的矛盾空前尖銳,爆發街頭革命的幾率大增。

事實上,昆明恐怖襲擊事件也證明中共的統治已經極度虛弱,中共毫無應對大規模社會危機的意願和能力。中共既無力阻止江派張劉和習李當局公開分庭抗禮,也無力調集軍隊如「六.四」屠殺般鎮壓全國範圍內的民眾街頭抗暴聯動。

電影中,在即將沉沒的泰坦尼克號上,樂隊依然在奏樂。這或許只是一種藝術的誇張。但是,在現實生活中,類似的圖景卻出現在中共治下的中國大陸,中共的罪惡之船即將沉沒,中共高官們依然在傾聽演繹權力和金錢的靡靡之音,可曾注意到「微刺激」政策下的10萬億投資計劃?

中共從來都不會化解危機,相反,中共從來只會製造危機。印鈔票,享受最後的權錢盛宴,便是中共大小官員們的共同選擇。不甘者內鬥著,意足者外逃著。

所以,江派的兩次翻盤圖謀高度詮釋了中共統治是一種「死亡遊戲」。樂趣何在呢?只有參與者本身能明白。

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>