博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
聞傳英子被查 老江慾救火

53536

 

聞傳英子被查 老江慾救火


 

 

禍不單行

 


愛妃被查


英子告急


老江救駕


軍師被控


助手下馬


內外交困


心亂如麻


醜事聚焦


威風已煞


無力回天


江流直下


自身難保


 

正等擒拿

 

“最爱”宋祖英面临出事 江泽民被逼出马救火?
北京时间: 2014-07-15 21:12:12 分享到: 

【希望之声2014年07月15日讯】(希望之声记者李文隆综合报道)近日,大陆网络与海外媒体热传,中共海政文工团团长宋祖英涉挪用公款,正接受中纪委和军纪委双重调查。虽然宋祖英部属紧急辟谣,但网络上关于宋被查及其与中共前党魁江泽民之间的丑闻再次持续发酵。



陆媒曾报道中共文化部发文制止国内艺术团赴国外金色大厅等场所“镀金”,矛头直指宋祖英。有分析指,现时江泽民的心腹曾庆红等已被控制,“第一爱妃”宋祖英又告急,江内外交困,或被逼亲自出马救火。 

宋祖英被查 空穴来风?

据大陆媒体7月9日报道,中共文化部近日发文称,将采取措施制止国内各级各类艺术团,到奥地利金色大厅等国外着名演展场所或国际组织总部办公场所“镀金”。

有海外媒体分析,此举矛头所指无疑是“金色大厅”的始作俑者宋祖英。

同一天,大陆各大网站也纷纷转载了一组宋祖英手帕遮脸、素颜现身某剧场的旧照片,被指是针对文化部的禁令,大陆媒体“高级黑”宋祖英。

早在今年3月,北京交响乐团团长谭利华曾在中共全国政协会议上,炮轰了所谓“金色大厅”镀金现象。他指中共驻奥地利大使馆的文化参赞在8个月内,接待了133个到访维也纳的中国音乐团体,其中大多都是来“镀金”的。他们并不在乎是否有人买票,甚至演出当天有一半座位都是空的。

据海外媒体披露,宋祖英2003年在金色大厅举办的个人演唱会,首开中国大陆音乐团体到金色大厅“镀金”的先例。而且她的个唱是江泽民为其耗费国库资金换来的。



7月11日,中共文化部发文后,即有陆媒迅速跟进,以报导“宋祖英自批”的方式,暗讽宋祖英当年去奥地利金色大厅开坏头。

7月14日上午,大陆网络和微博更突然出现大量短文,引述海外媒体报导指宋祖英“违规”动用军费和文化部经费,早年在悉尼、维也纳、美国华府举办个人音乐会。

消息并称宋祖英13日已遭中纪委、中军纪委双重调查。宋祖英与江泽民传闻已久的特殊关系也一时持续发酵。

随后宋祖英的下属、海政文工团副团长吕继宏14日下午4时,在微信朋友圈紧急辟谣称,“此时此刻我们正在一起研究团里演员职称评审工作。”

许多网友对于大陆政治环境下的谣言与辟谣已心中有数,结合习近平上台后的反腐动作,有网友表示此事绝非空穴来风,“看来是真的!”

江、宋之间奸情引爆党官“通奸”高潮

宋祖英在江泽民掌权期间大出风头,江、宋淫乱丑闻尽人皆知。据传江泽民除了正室王冶坪外,还有黄丽满、陈至立、李瑞英及宋祖英等众多情人。民间有顺口熘说江泽民:“家里养着猫头鹰,出国带着李瑞英,听歌要听宋祖英。”

 

在江泽民的众多情妇中,宋祖英是江的最爱。宋祖英出身湘西苗家,被挑选上中央民族学院音乐舞蹈系。在1991年央视的春晚上,宋祖英怯生生地演唱了一首《小背篓》,被爷爷辈的色中饿鬼江泽民相中,随后在江的暗中安排下当起了江的“第一爱妃”。



关于江泽民和情妇们的传闻早已在民间和官场中流传。2002年,湖南邵东出现了一本描写江、宋奸情的书引起江泽民的震怒,最终致数十人被捕入狱,但江、宋的情色生活由此更广为人知。

据说江泽民到海政歌舞团看演出完后,在与宋祖英握手时偷偷递给宋一张小纸条:“有事找大哥”。 宋祖英后来春风得意时把纸条上的这段话告诉了别人。

江除了挪用巨款供宋祖英到国外搞个唱外,最大的礼物则是为宋祖英耗资数十亿元兴建了国家大剧院,有人戏称这是江安置宋美人的“国家”。

中共十八大后,江泽民日益失势,宋祖英也频被大陆媒体以“高级黑”方式暗讽。日前,更有网友把2011年在某活动启动仪式上,杨澜、宋祖英、苍井空三人同台亮相的照片,配以趣味对联传至网上,暗讽中共前党魁江泽民和宋祖英的淫乱。

有海外中文媒体分析,中共十八大后,江派高官纷纷落马,中共党媒高级黑曝光江泽民与宋祖英的淫乱丑闻已成常态。

也有评论调侃称,江泽民主政时期培养的海量高官皆以贪淫为特色,中共最近对这些落马党官频繁推“与他人通奸”说。而宋祖英与江泽民之间的丑闻,在这方面也算为其党“开了个头”?

江泽民亲自出马救火?

在维也纳〝金色大厅〞开个唱的始作俑者宋祖英突然被传成“反腐”目标,比此前任何的媒体“高级黑”力度更大,宋祖英是否即将被抛出,成为外界关注焦点。
据希望之声之前报道,近日有大陆网友惊曝百度解禁了“江习斗”,在百度搜索输入“江习斗”等相关的关键词,不用翻墙,就能看到原来严密封锁的中南海内斗信息。

报导指,随着习近平针对江派势力的反腐推进,江泽民现在不止外围干将被剪除,军中爱将徐才厚6月落马后,又传郭伯雄、周永康、曾庆红、贾庆林等江派大佬被控制。

现在,江泽民的第一爱妃宋祖英也面临“出事”,江或被逼亲自出马救火。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>