博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
請關注!上海原來發生了這麼多大事?(圖)

53561

 

請關注!上海原來發生了這麼多大事?(圖)

2014-07-17 05:40
作者: 楊帆
【字號】      

重大軍事活動 北京上海航班今天大面積延誤取消
7月14日中午至傍晚,北京上海100多航班被延誤或取消。(網絡圖片)

【看中國2014年07月17日訊】(看中國記者楊帆綜合報導)7月14日中午至傍晚,南京軍區實行空中管制,超過100趟往返上海和北京的航班大量被延誤或取消,此外,上海電視台節目也曾停播。那麼,上海到底出了什麼大事呢?我們來看看來自各方的看法。

中國民航空管局的空中交通網通告稱,7月14日,預計上海虹橋、浦東機場10時至16時將會出現空域繁忙情況,期間進出港航班可能會受到較嚴重影響,預期次日02時恢復正常運行。

《南華早報》報導,該報在向上海浦東機場詢問后得知,航班取消的原因是,因空中管制,並對此拒絕作具體解釋或評論。某航空公司的工作人員表示,由於軍事演習採取空中管制,導致航班取消。

7月14日上午有微博稱,華東(上海)地區10:00至16:00有重大軍事活動,已發通告,預計活動期間通行能力下降75%,為紅色預警。

對於官方稱空中管制是由於軍事演習所致,讓人感覺到有所疑惑,在北京和上海之間,空中軍事演習,這種事情從來沒聽過,應該是從來沒聽過,不會以這樣的方式這麼做的,就算要搞軍演,怎麼會毫無預告,突然逼停國內最繁忙的商業航線,要以這種巨大的損失為代價?

人們說法不一,一種說法是,北京軍區和南京軍區出現調動,有人說是為了抓人,有人說正在上演上海灘,許文強正在大戰丁力,不知道勝負為何,而也有人說上海緊張成這樣,不知道是誰抓誰。

有網民直接影射中共前黨魁江澤民稱:慶豐鋪包子要圍剿上海、生吞蛤蟆了!上海在翻江倒海?在演宮廷戲?上海緊張成這樣,能抓到嗎?

網民“恭秋卓瑪小佳佳”稱:早上看網上說上海的航班停航,道路封鎖,不知何故;晚上看到有人喬裝改扮成女人,欲逃離出境。明白了。整出這動靜絕非偶然,絕非普通小人物!

還有說法認為,上海航班停飛,電視台停播,上海可能出大事了,上海電視台的停播在微博上在推特上都有人說,但是並沒有更多的其他的輔助的證實,但是上海跟北京之間的飛機的大面積的滯后停飛。

另外一個在推特上轉發的人說,據說今天在上海的航班進出全面的延誤,是因為在抓某個人,為了防止某個人跑掉或頑抗,就以軍事演習為名把機場給封了,你問我這是誰,說出來會嚇死你。

而在微博當中被刪除掉的內容當中跟上海有關係的其實還包括了周老虎,周老虎在遼寧鞍山的餘孽仍在當權。

也有網友在微博和推特曝料稱,原因是,中共軍隊高級將領郭伯雄欲化妝成女性,使用假護照逃跑,在海關被攔截。截止發稿時止,此消息還未得到證實。相關微博帖文也被迅速刪除。

傳上海出大事 曾慶紅被抓後韓正處境不妙

【大紀元2014年07月17日訊】(大紀元記者張頓綜合報導)日前往返上海和北京的航班大量取消,外界熱傳上海出大事。此前上海市委書記韓正高調陪同江派的二號人物、中共前國家副主席曾慶紅露面,近期傳出曾慶紅傳已被關押天津。分析認為,站錯了隊的韓正處境不妙。

上海出大事?空中管制航班取消 傳電視台停播

據大陸《新浪網》報導,7月14日中午至傍晚,往返於上海和北京的航班因空中管制被大量取消。14日11點之後由上海虹橋機場飛往北京的航班,大多已經取消。下午,部份由北京飛往上海虹橋的航班也被取消。據報,有航空公司的諮詢熱線工作人員稱,航班影響的區域屬南京軍區管轄範圍。

當天,有民眾發帖說,上海電視台關閉,節目取消;隨後,有不少網民跟帖稱「所有上海的台都沒了,肯定是電視台被控制了,出大事了。」

很多民眾對航空公司因軍事演習而實施的空中管制的說辭表示懷疑。民眾稱,軍演不應該也不可能放在京滬這條線上,感覺反正有事,你懂的,不正常啊。

 

還有民眾直接影射中共前黨魁江澤民稱:慶豐鋪包子要圍剿上海、生吞蛤蟆了!上海在翻江倒海?在演宮廷戲?

習、王親信分任上海關鍵職位

6月30日,中共前黨魁江澤民的「軍中最愛」、中共前軍委副主席徐才厚被「開除黨籍」,並被移交軍事檢察機關。這是自林彪事件以來,中共軍中落馬的最高官員。

同日,中共官媒報導稱,日前應勇出任中共上海市委副書記。

應勇是浙江仙居人,曾跟隨習近平多年,是習的親信。2002年11月習近平主政浙江省時,應勇先後任浙江省公安廳副廳長、省紀委副書記、省高級法院院長等職位;2007年3月習近平轉任中共上海市委書記,同年12月應勇轉任中共上海市高級法院黨組書記,2008年1月任市高級法院院長、黨組書記;2008年3月習近平上調中共中央後,應勇於2013年4月任中共上海市委常委、組織部長。

上海是中共前黨魁江澤民老巢、一直把控在江派人馬手中。去年11月,王岐山的手下、中紀委常委、審計署副審計長侯凱曾空降上海,出任上海市紀委書記、市委常委。應勇出任中共上海市委副書記後,習、王的兩親信分別出任上海關鍵職位,引外界關注。

陪同曾慶紅露面 韓正處境不妙

7月12日,《大紀元》獲悉,曾慶紅已被抓,現在正被關在天津,接受中紀委秘密調查。

曾慶紅是江派二號實權人物、被稱是江派的「軍師」,策劃了江澤民在權力鬥爭中大大小小的各類陰謀,手上握有大量江澤民集團的犯罪證據。曾慶紅曾策劃了周永康、薄熙來實施的政變,企圖在中共「十八大」後2年內,從奪取習近平手上中共最高權力。

5月14日,久未露面的中共江派大佬、前政治局常委曾慶紅在上海市委書記韓正及中共前黨魁江澤民的兒子江綿恆陪同下,參觀了上海韓天衡美術館。曾慶紅的此次露面,被中共黨媒和官媒集體封殺、不予報導。

中國時政評論人士趙邇珺撰文稱,曾慶紅的心腹、中共前政協副主席蘇榮、華潤集團前董事長宋林等落馬,曾慶紅傳被抓;在此期間,韓正高調陪同「高危」人物曾慶紅;隨後應勇出任中共上海市委副書記,做好了接替韓正的準備。站錯了隊的韓正處境堪虞。

(責任編輯:肖笙)

郭伯雄“男扮女裝”出逃路線圖曝光?

2014-07-17 06:16
作者: 孟迪
【字號】      

江澤民軍中紅人郭伯雄“出大事”?!微博禁搜 百度解禁“被抓內幕”
江澤民原軍中死黨郭伯雄(網絡圖片)

【看中國2014年07月17日訊】(看中國記者孟迪綜合報導)7月15日,網絡爆料:某中共高級將領化妝女性使用假護照出逃,已被海關攔截,其級別與不薄(徐才厚)相當。該消息暗指郭伯雄出逃,目前相關微博已被刪除,截止發稿時止,消息尚未得到官方證實。

此外,網友秦偉平發消息稱,“現在看來美帝當年拒絕王立軍庇護的決定,有點草率啊,要不然,昨日軍頭西北狼雖然學會了喬裝女人,卻沒有直接奔美帝使領館,而選擇民航機場闖關出逃,此人該有多大的軍事戰略價值啊!比全國政協主席俞正聲兄弟俞強聲當年投奔美帝價值高很多啊!出逃戰線圖,所有高官都要研究,特別是岌岌可危的劉真理。”

有分析指出,西北狼指的是郭伯雄,他講選擇民航機場出逃,是不是可以解釋成,這是在上海他要跑,才出現了上海整個機場的混亂。

郭伯雄“男扮女裝”出逃路線圖曝光?



郭伯雄“男扮女裝”出逃路線圖曝光?
網友利用微博披露了郭伯雄出逃的內情。(網絡圖片)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/21/14 07:57:37 PM
我们镇江离上海很近,前几天整天空中出现不停轰鸣的飞机声,几分钟就有一架飞机从我们楼房上空飞过往上海方向,非常反常。我还和老公说出什么大事情了呢。飞机飞的都不高,看的清清楚楚。估计就这附近机场起飞的。