博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
美國首都720法輪功反迫害集會 各界聲援

53605

 

7月17日(週四),來自北美部分地區的上千名法輪功學員及支持者在美國首都華盛頓特區舉行反迫害15週年7.20大型集會。(愛德華/大紀元)

美國首都720法輪功反迫害集會 各界聲援

【大紀元2014年07月18日訊】(大紀元美國華盛頓DC記者站報導)2014年7月17日中午,來自北美部份地區的上千名法輪功學員及支持者在美國首都華盛頓國會山西草坪舉行集會,呼籲國際社會制止中共對法輪功長達十五年的殘酷迫害。多位美國國會議員和非政府組織代表到場聲援,並表示十五年的迫害時間太長,他們願意與法輪功學員站在一起,要求中共立即停止迫害法輪功。

美國國會議員讚賞法輪功經歷十五年的血雨腥風仍屹立不倒,以及法輪功學員在巨大魔難面前鍥而不捨的勇氣,他們讚揚法輪功學員堅持不懈的和平抗爭喚醒了人們的良知。

美國國會議員還表示,現在是時候拋棄共產政權和共產主義了。他們要求美國政府公開譴責中共活摘法輪功學員器官的罪行,同時禁止所有參與這一罪行的人進入美國。並對參與迫害者進行經濟制裁。

解體中共 結束迫害

佛羅里達州國會眾議員伊麗娜.蘿斯-萊赫蒂寧(Rep. Ileana Ros-Lehtinen)在集會
上說:「15年了,中共依然持續著對法輪功學員系統的殘酷迫害。我們今天在這裡發出的聲音會讓人們關注這場暴行,到了讓我們一起終結這場迫害的時候了。」

 

 


佛羅里達州國會眾議員伊麗娜.蘿斯-萊赫蒂寧(Ileana Ros-Lehtinen)於2014年7月17日在美國首都華盛頓國會山西草坪舉行的集會上演講。(愛德華/大紀元)

蘿斯-萊赫蒂寧說:「同時我們今天在這裡,是讓中共知道,我們時刻在關注著這場迫害,我們譴責它們對基本人權的踐踏。我們知道它們對法輪功學員犯下的種種罪行,酷刑折磨,非法監禁和勞教。還有對法輪功學員活摘器官的暴行。」

加州國會眾議員達納-羅拉巴克(Rep. Dana Rohrabacher)多年來一直為法輪功學員
發聲,他在發言中呼籲中共執政者徹底拋棄共產政權。

 


加州國會眾議員達納-羅拉巴克(Dana Rohrabacher)說:「現在是拋棄共產主 義的時候了。」(攝影:愛德華/大紀元)

他說:「中共的執政者自己早就不相信甚麼共產主義了,他們現在所做的一切都是
為了自己的利益,為了金錢。我想告訴他們,現在是時候拋棄共產主義了。共產主
義早就在歷史的灰燼中被拋棄了。」

「共產黨這些年來唯一做的事就是迫害民眾。人們該意識到,是時候拋棄共產主義
了,共產主義是個噩夢。」

他認為法輪功學員是在為全世界人的權利呼籲,「你們不只是反對針對你們而來的
暴行,也是在為所有中國人,乃至全世界的的人呼籲。我感謝你們,與你們站在一起。我們會一起看到迫害終結的一天,當有一天中共政府獨裁者不能再迫害你們的那一
天。」

加州聯邦眾議員山姆.法爾(Sam Farr)說:「我深深敬佩法輪功學員的勇氣,面對
暴力進行和平的抗議。我期待著法輪功學員迎來信仰自由的那一天!我堅信,和平
和公正不僅僅是一種價值觀,她是對行動的感召。我會在國會繼續為被迫害的人發
聲,為一個更加公平的世界而努力,和你們一起為人權而進行和平的抗爭。」

 


加州國會眾議員山姆‧法爾(Sam Farr)說:「我深深敬佩法輪功學員的勇氣, 面對暴力進行和平的抗議。我期待著法輪功學員迎來信仰自由的那一天!」(攝影: 愛德華/大紀元)

堪薩斯州共和黨聯邦議員林恩.詹金斯(Lynn Jenkins)的助理宣讀了議員的致辭,詹金斯說:「我想讓你們知道,美國政府站在你們這一邊,支持你們制止迫害,直面中共暴政的勇氣。」

281議案發起人:182位議員聯署議案 譴責中共活摘器官罪行

伊麗娜.蘿斯-萊赫蒂寧眾議員是去年281議案的兩位主要發起人之一。281議案要求美國政府對中共活摘器官罪行進行透明調查,要求美國政府公開譴責活摘罪行,同時禁止所有參與這一罪行的人進入美國。最重要的是,要求中共立刻停止對法輪功十五年的迫害,立刻釋放所有法輪功學員及良心犯。」

她說:「國會山是美國、自由、聲音的標誌,我們在這裡要求中共立刻停止這場迫害,要求中共停止殺人!」

新澤西州國會眾議員唐納德-佩恩(Donald M. Payne, Jr. )在集會上說:「過去十
多年,法輪功學員遭受了種種的拘禁、壓迫、折磨、殺害,甚至是被活摘器官。中
國的當權者已經承認,摘取器官不只是對處死的犯人,還有大量的法輪功學員。為
了滿足器官移植手術的大量需求,法輪功學員被解剖摘取器官。對這樣驚駭全球的
罪惡,我們要強烈地抗議他們對人權的踐踏。每個人都有選擇信仰的自由,這是基本的人權。我們要繼續為每一位中國人的人權而抗爭。」

 


新澤西州國會眾議員唐納德-佩恩(Rep.Donald M. Payne, Jr. )在集會上說: 「過去十多年,法輪功學員遭受了種種的拘禁、壓迫、折磨、殺害,甚至是被活摘 器官。對這樣驚駭全球的罪惡,我們要強烈地抗議他們對人權的踐踏。」(攝影:愛 德華/大紀元)

宗教自由大同盟(International Coalition for Religious Freedom)主席丹‧菲
弗爾曼(Dan Fefferman)在集會上說﹕「對法輪功的迫害是當今世上對人權最嚴重
的踐踏。其中,活摘器官是最大的罪行!中共對法輪功的害怕源於執政者的恐懼,
當他們的邪惡和錯誤被曝光了,就要製造迫害、系統的迫害法輪功,剝奪工作、抓
到勞教所和監獄進行折磨,甚至家人都不敢聯繫他們。這是鎮壓、迫害、甚至是謀殺。我呼籲美國政府比以往更有力的抗議中共的行為。其實,原則比政治和短期經濟利益更重要。我要說,讓法輪功自由!讓中共解體!」

 


宗教自由大同盟(International Coalition for Religious Freedom)主席丹 ‧菲弗爾曼(Dan Fefferman)在集會上說:「對法輪功的迫害是當今世上對人權最 嚴重的踐踏。其中,活摘器官是最大的罪行!其實,原則比政治和短期經濟利益更 重要。我要說,讓法輪功自由!讓中共解體!」(攝影:愛德華/大紀元)

宗教自由大聯盟(Religious Freedom Coalition)主席威廉.莫裡( William J. Murray)說:「我2013年去中國時和許多中國人交談,我發現很多中國人都會批評中共,批評他們對人權的踐踏,但是當我一提到法輪功,他們都保持沉默。另一個他們不敢談論的話題,就是活摘器官。」

 


宗教自由大聯盟(Religious Freedom Coalition)主席威廉‧莫裡( William J. Murray)在集會上說:「只是為了堅持信仰的法輪功學員被按需殺害,器官被賣 給別的國家的富人。全世界都應該因這暴行憤怒。為了人類正義和人類尊嚴,這暴 行必須停止。」(戴兵/大紀元)

「現在已經有非常多的議員都聯署了281決議案。只是為了堅持信仰的法輪功學員被按需殺害,器官被賣給別的國家的富人。全世界都應該因這暴行憤怒。」莫裡說:「為了人類正義和人類尊嚴,這暴行必須停止。」

國會議員:要求美國政府對參與迫害者進行經濟制裁

新澤西州國會眾議員克里斯托夫.史密斯(Rep. Christopher Smith)在致辭中說:「甚麼樣的政府會如此殘忍的迫害信仰真善忍的法輪功學員?對於犯下如此暴行的政府我們無法相信,他們無法成為我們信賴的盟友。」

史密斯議員說:「 我們正在要求國會舉行聽證,通過決議案,要求制裁中共政府中那些迫害法輪功的罪人,政府官員與警察,他們需要償還對法輪功學員所經受的酷刑,苦難與死亡。要求美國政府對他們進行經濟制裁,取消他們申請美國簽證的權利。我們想要儘快讓這一決議案通過,讓中共政府中的兇手知道迫害的後果。那些迫害法輪功的元兇必須受到法律的懲罰,他們終究會難逃罪責 。」

追查國際掌握確鑿證據 法辦元兇

追查迫害法輪功國際組織發言人汪志遠博士在集會上說:「大量的確鑿證據證明,
中共對法輪功迫害是屬於系統性的和群體滅絕性的罪惡。」

 


7月17日(週四),來自北美部分地區的上千名法輪功學員及支持者在美國首都華盛頓特區舉行反迫害15週年7.20大型集會,

2014年7月10日,追查國際公開發佈了第七批部份因參與迫害法輪功涉嫌犯罪名單,被立案追查取證的責任單位有6,016個、責任人有12,555名。這些單位和個人隸屬中共各級黨委、政法委、610辦公室及公、檢、法、司、監獄、勞教所等系統。

《追查國際追查名單》於2004年12月9日首次公開發佈以來,共有發佈了七批名單,涉嫌犯罪的責任單位責任人總計:「610」系統3,532人;政法委係統4,147人;其他因參與迫害法輪功學員而被追查國際立案追查取證的有12,670個責任單位和32,394個責任人。

汪志遠說:「中共迫害法輪功,所犯下的群體滅絕罪、反人類罪,與二戰納粹戰犯 同罪。法網恢恢,疏而不漏。所有參與迫害法輪功的元兇、責任人都罪責難逃,歷史大審判在即。」

全面清算在即 認清大趨勢 不做替罪羊

汪志遠說,2004年7月10日「追查國際」協調建立了「全球監視追蹤系統」,現已發展為遍佈全球的監視追蹤網絡系統,分佈於110多個國家近500個城市,有效地監視、追蹤在中國大陸參與迫害法輪功學員的中共各級黨政官員。「全球監視追蹤系統」還負責追蹤收集涉嫌迫害法輪功主要罪犯在海外的資產和家人逃匿的分佈情況,以備用於將來經濟凍結賠償和對家人協同犯罪的全面清算。

汪志遠說:「迫害法輪功的主犯:中央「610」頭子李東生、中央政法委書記周永康、重慶市委書記薄熙來等等,正在被一個個繩之以法,已直逼江澤民等迫害法輪功元凶。中共經營多年的紅色恐怖已正在迅速崩潰,整個中共的解體就在眼前。已經到了全面解體的臨界點了。」

汪志遠奉勸那些仍在參與迫害法輪功的人:認清大趨勢,不要做替罪羊。

國防論壇基金會(Defense Forum Foundation) 主席蘇珊娜‧肖爾特(Suzanne Scholte)說:「我想在這裡改寫德國詩人馬丁‧尼莫拉(Martin Niem ller)的著名詩句,說明在一個國家發生的暴行如果不被制止,這暴行將影響到全世界的人,『 當中共
迫害學生時,我保持沉默,因為我不是學生。當中共迫害法輪功學員時,我保持沉
默,因為我不是法輪功學員。當中共迫害維權人士和律師時,我保持沉默,因為我
不是學生維權人士維權人士。當中共迫害西藏人和維吾爾族人時,我保持沉默,因
為我不是西藏人和維吾爾族人。當中共迫害上訪者時,我保持沉默,因為我不是上
訪者。當他們把目光轉向我,這個世界已經沒有人為我站出來說話了。』」

 


國防論壇基金會(Defense Forum Foundation) 主席蘇珊娜.肖爾特(Suzanne Scholte)。 (愛德華/大紀元)

她說:「現在還不算太遲,我們要共同制止這場迫害。我們要和中國民眾站在
一起,我們不能讓中共毀掉中國和那裏的民眾富裕和光明的希望。

法輪功15年血腥風雨中屹立不動

前美國總統資深顧問鮑勃‧巴爾薩澤(Bob Baltazar)說﹕「這場迫害已整整十五
年了。十五年實在太長。當我回顧歷史的時候,我發現為這個世界作出貢獻的人,
都是秉著良知做事,而不圖一己之便。我們今天的集會能夠改變未來。當我們的兒
孫回憶這段歷史時,他們會知道他們的前輩在這歷史時刻做了些甚麼。 我要讓他們知道,追求真誠、善良、寬容、民主永遠會得到支持。 」

 


前美國總統資深顧問鮑勃‧巴爾薩澤(Bob Baltazar)說:「我們今天的集會 能夠改變未來。當我們的兒孫回憶這段歷史時,他們會知道他們的前輩在這歷史時 刻做了些甚麼。 我要讓他們知道,追求真誠、善良、寬容、民主永遠會得到支持。 」(攝影:愛德華/大紀元)

宗教與民主研究院的宗教自由項目(Religious Liberty Programs Institute on Religion and Democracy )主任費斯‧麥克唐納爾(Faith McDonnell) 感慨地說:「我記得我第一次參加這個集會是在9年前,2005年的7月21日,迫害的第六年。但中共直到現在還在迫害法輪功,酷刑還在持續。」

 


宗教與民主研究院的宗教自由項目(Religious Liberty Programs Institute on Religion and Democracy )主任費斯‧麥克唐納爾(Faith McDonnell) 在集會上說:「我們的組織也會極盡所能幫助停止這場迫害。讓我們記住那些被迫 害民眾的勇氣,紀念所有那些在迫害中經受苦難,失去生命的人們。」 (攝影:愛 德華/大紀元)

她感謝法輪功學員15年間為停止迫害所做出的一切努力。他說「我自己也讀了《九
評》,我當時就想,太好了,中國人都該向著書中所說的目標努力。現在中國人敢
於退出中共的人越來越多,退黨數字每天都在快速增長,現在有1.7億中國人退出了中共,太令人讚嘆了!我向他們表示祝賀。」

麥克唐納爾說﹕「我感謝法輪功學員中的電腦天才們,他們突破了中共對網絡的封
鎖,使得現在中共想要向民眾乃至全世界封鎖真相沒有那麼容易了。」

「自由之家」全球項目副總裁克洛伊‧施文克(Chloe Schwenke)說﹕「當自由之家
在2001年為法輪功創始人李洪志先生頒發「國際信仰自由獎」時,我們就和全世界
各角落那些維護與呼籲人類基本權利的人們站在了一起。因為沒有比維護自由信仰
更重要的事了。」

 


自由之家(Freedom House)全球項目副總裁克洛伊‧.施文克(Chloe Schwenke) 在集會上說:「當自由之家在2001年為法輪功創始人李洪志先生頒發「國際信仰自 由獎」時,我們就和全世界各角落那些維護與呼籲人類基本權利的人們站在了一起。 因為沒有比維護自由信仰更重要的事了。」(攝影:愛德華/大紀元)

她說﹕「中共對法輪功的迫害從15年前持續到現在。中共對法輪功的殘酷迫害被自
由之家清晰記錄下來,被美國政府記錄下來,被國際大赦記錄下來,被全世界各個
人權組織記錄下來。」

施文克說﹕「不要再踐踏人類尊嚴,不要再踐踏人類的基本權利全世界都在看著中
共政府的暴行,我們全世界都會記住那些迫害法輪功的凶手。」

紐約州參議員褒獎全球退黨服務中心

全球退黨服務中心主席易蓉女士在集會上說﹕「目前已經有1億7100多萬中國人退
出了中共組織,他們希望看到一個沒有共產黨的中國社會。兩年前,我們的數字顯示,
每天有6萬多中國人宣佈退出中共;今天這個數字達到超過9萬。中國人渴望自由。」

 


全球退黨服務中心主席易蓉。(攝影:愛德華/大紀元)

美國紐約州參議員托尼‧阿維拉(Tony Avella)向「全球退黨服務中心」發來褒獎信。阿維拉參議員在褒獎信中寫道:「藉今日集會的機會,我很驕傲能加入你們『退黨』服務中心的大家庭,一同慶賀中國民眾的『退黨』運動。

當中國人宣佈退出中共黨、團、隊組織後,他們的心靈和思想從此獲得自由;當來自不同階層、宗教、信仰、性別和民族的中國人加入『退黨』的人群;當位於美國紐約的「全球退黨服務中心」不斷協助全球的退黨需求時;當始於2004年12月的『退出黨、團、隊』運動,截至2014年6月,已幫助1億6700萬中國人退出了中共及其附屬組織。

作為歷史上最大規模的一次來自民間的基層運動,『退黨』運動的目標是讓中國共產黨退出歷史舞台,以和平的方式為中國帶來轉型;退黨運動為國際社會帶來一個嶄新的、沒有共產主義的中國社會的新藍圖;作為我們社會中恪盡職守的成員,退黨運動和參與者們為紐約州帶來了更豐富的資源,這值得我們所有紐約人推崇。

基於如上所說,我作為紐約州參議員向『退黨運動及其參與者』獻上崇高的敬意。」


(責任編輯:李緣)

组图:见证法轮功走过的15年反迫害历程

 
相关专题:  [法轮功人权]   2014-07-17 04:52 PM
 
 
<
>
 
 

【新唐人2014年7月17日电】15年前的7月20日,中共因小丑的妒忌,开始疯狂地残酷迫害法轮功及学员。15年过去了,全球修炼法轮功的人们越来越多,中国修炼法轮功的人们依然坚强的在白色恐怖中反迫害


1999年7月20日,中共江泽民集团动用整部国家机器迫害法轮功,利用所有媒体、司法、军警、特务、党政、外交,进行了全方位的镇压,对法轮功学员非法关押、洗脑、毒打、电刑、强奸、强迫注射破坏中枢神经药物,乃至活摘器官,惨无人道的迫害手段令人发指。迄今已知有名有姓可查到的至少有3,769位法轮功学员被迫害致死,难以计数的无辜公民被绑架进看守所、劳教所、监狱、洗脑班、精神病院,以致伤残、失学、失业、流离失所、家破人亡。

十五年来,海内外法轮功学员遵循〝真、善、忍〞的信仰理念,以和平、理性、宽容的方式抵制这场毫无人性的迫害,坚持不懈的以横幅标语、在街头发放真相传单、游行集会、新闻发布会、烛光夜悼、征集签名、反酷刑演示等方式,向世人讲述着法轮功无辜遭受中共迫害的真相,启发人们的善念良知。许多人对法轮功的态度,从仇视、冷漠,逐渐转为同情、理解、认同与支持。随着真相的广泛传播,魔消道长之势也日益明显。

每年的7月20日前后,世界各地的法轮功学员都会举办各类活动悼念在中国大陆被迫害致死的法轮功学员,并告诉世人被中共掩盖下的法轮功真相,同时呼吁世人行动起来,共同制止这场惨无人道的迫害。

以下图片略举迫害迄今,世界各地的反迫害活动,祝愿更多的世人能秉承善念良知,站在正义与善良的一方,共同让这场迫害早日结束。

(一)游行

世界各地的法轮功学员经常应邀参加庆典或游行等社区活动,清新脱俗、平静祥和的演出屡屡受到主办方与民众的好评。法轮大法的游行队伍阵容庞大,内容丰富,大多由气势磅礴的天国乐团领队,在震撼人心的音乐声中,人们能看到法轮功五套功法的展示、中国大陆法轮功学员被迫害的真相及声援退出共产党相关组织的群体。



2013年7月18日,美国国会议员、人权与宗教自由组织代表和千余名法轮功学员在美国国会山举行大型集会,要求
解体中共,结束迫害法轮功。(爱德华/大纪元)


2013年7月18日,美国国会议员、人权和宗教自由组织的代表、受迫害代表和千余名法轮功学员及支持者在美国国会山举行大型集会和游行,要求解体中共,结束迫害法轮功。(摄影:戴兵/大纪元)



2013年7月21日,香港,法轮功学员举行反迫害集会游行。(潘在殊/大纪元)



2009年6月,法轮功学员在曼哈顿举行大游行,呼吁制止迫害 解体中共。(马有志/大纪元)



2013年7月,丹麦哥本哈根,当地法轮功学员举行7.20活动。图为游行中悼念因坚守〝真、善、忍〞信仰而遭受中共残酷迫害致死的法轮功学员。(Matthias Kehrein/大纪元)


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>