博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
涉郭振璽受賄案 被帶走央視女主播是她(圖)

53608

 

博訊獨家放風:宋祖英江澤民關係傳言 都是他製造的

阿波羅新聞網 2014-07-18 訊】
 
網友:明明是習和江全滿開戰,江派就別拿令計劃這種小腳色來放煙霧了。曾慶紅,周永康,徐才厚,郭伯雄都玩完了,就快輪到江本人了。最近一年來,江澤民和曾慶紅的名字,缺席所有高層集體亮相的場合,這是事實,作為中央委員的令計劃有這個本事決定他們上不上名單嗎?習近平若和江澤民哥倆好,難道是江曾二人主動要求的此種待遇?博迅網前兩天獨家爆料說徐才厚、郭伯雄是鄧小平的人,不是江澤民的人,已經把自己的信譽打到了谷底。

\

來源:被指江系的博訊網頭條文章/美國有關人士透露,令計劃集團在北戴河會議前,利用和某海外組織多年的關係,散布有關高層的謠言,這些謠言包括賈慶林、曾慶紅被抓,宋祖英和江澤民的關係等。

博訊最新了解,令計劃集團製造謠言的目的在於:1)挑動江澤民和習近平的矛盾。據了解,江、習並沒有某些媒體所傳的那種矛盾,相反,江澤民是習近平的支持者。至於習近平的歷史定位,目前下結論還太早。

2)在即將召開的北戴河會議前,製造輿論,轉移視線。2013年北戴河會議決定了周永康的命運,2014年北戴河會議很可能會決定令計劃的命運,因此令計劃集團拚命一搏。

3)變相威脅政治對手,暗示“你們也有把柄在我們手裡”。

6月18日令計劃之兄令政策被宣布雙規,明鏡今天披露,令計劃的弟弟令完成、侄子令狐劍在令政策被抓前兩天逃到美國。報道披露,有關部門已經鎖定,令家勢力和一些特殊組織有合作關係。這和我們從其它渠道獲得的信息一致,令家和海外組織合作應該包括輿論上的攻勢。

令完成是令計劃的幼弟,曾任新華社《瞭望》新聞周刊編輯,近年在兄長的幫助下從事投資業,包括一些視頻網站、媒體和公關公司。明鏡網稱,令狐劍逃美前常居住在新加坡。

阿波羅網收集網友評論:

明明是習和江全滿開戰,江派就別拿令計劃這種小腳色來放煙霧了。曾慶紅,周永康,徐才厚,郭伯雄都玩完了,就快輪到江本人了。

最近一年來,江澤民和曾慶紅的名字,缺席所有高層集體亮相的場合,這是事實,作為中央委員的令計劃有這個本事決定他們上不上名單嗎?習近平若和江澤民哥倆好,難道是江曾二人主動要求的此種待遇?

最近一個多月來,高層隆重推出:與他人通姦罪名,這個新動向是事實,難道令計劃掌管中紀委嗎?江澤民和宋祖英的關係舉國皆知,已有10餘年,江澤民權勢衝天之時,宋祖英在歌者中的待遇,一時無量,這是事實。湯燦事件證實,這種特殊待遇後面必定有後台。難道是令計劃給了宋祖英這樣高的待遇?他有這個本事嗎?

博迅網前兩天獨家爆料說徐才厚、郭伯雄是鄧小平的人,不是江澤民的人,已經把自己的信譽打到了谷底。二人爬到軍中如此地位,靠的是誰,死去的鄧小平嗎?不是江澤民的心腹,能到的了這個地位?

習溫在上海撲了個空,拍江報復,謊稱是來抓郭的,說郭化妝成女人逃上海。問題是,封鎖上海的電視台幹嘛?想翻天?這不是想對江核心搞政變嗎?

習現在是主席,江只是普通黨員。到底誰搞政變啊?

這個事情要徹底查清!
為什麼封鎖上海電視台?
誰下令的?
這是政變!
一定要揪出搞政變的黑手!

是習,胡,朱鎔基,吳儀聯手搞江。別在這裡忽悠了。

令計劃成了集團??一個人成了集團?太好笑了。明鏡網還說令計劃要取代習近平,你們造謠造得太不像了,博訊也跟江家幫的明鏡網勾結起來了?韋石的操守很成問題呀。發賈慶林被抓是國內著名房地產評論員程凌虛

 

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0718/417882.html#sthash.Vo83S8FK.dpuf

涉郭振璽受賄案 被帶走央視女主播是她(圖)

2014-07-18 08:04
作者: 黎紫曦
【字號】      


央視女主播歐陽智薇涉嫌參與郭振璽受賄案被檢方帶走。(網絡圖片)

【看中國2014年07月18日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)繼央視財經頻道總監郭振璽、原副總監李勇、知名主持人芮成鋼和製片人錢曦被檢方帶走後,7月15日,中國大陸微博經多位實名認證用戶證實,央視財經頻道《第一時間》女主播歐陽智薇也被帶走調查。有外媒報導稱,歐陽智薇是郭振璽利益輸送的關鍵人物。

今年6月1日,最高人民檢察院通報了央視財經頻道總監郭振璽及製片人田立武涉嫌受賄被檢察機關立案偵查的消息。 6月6日,財經頻道製片人王世傑被有關部門帶走調查。一周后,有海外媒體報導,央視財經頻道一名女主持人與一名女編導被帶走進行調查,但尚不知被調查的對象是誰。

外界觀察到,現年27歲的央視女主持人歐陽智薇最後一次出現在財經頻道“第一時間”是在6月11日,之後該節目都由其他主持人代播。而她的微博更新內容則停留在6月6日。

海外媒體普遍認為,被帶走的年輕女主持就是歐陽智薇,而另一位女編導應該是央視年度經濟人物評選活動總導演鄢聞余。

據公開資料顯示,歐陽智薇出生於1987年10月2日,湖南懷化人,2009年4月開始在中央電視台財經頻道《第一時間》實習,同年8月31日,歐陽智薇正式亮相《第一時間》,成為該節目的新生代主播。

歐陽智薇被帶走前,沒有任何徵兆。據《法廣》引述消息人披露,歐陽智薇和王世傑掌管着郭振璽關聯的公關公司,是郭振璽利益輸送的關鍵人物。

此外,網路上有稱內部人士爆料,自郭振璽擔任財經頻道領導后,整個頻道的風氣發生巨大的變化,搞關係成為重點。在郭振璽管理下的央視二套,年輕漂亮的女主持人升職非常快。

央视美女主播刘语熙遭起底:疑整容冒充未婚(组图)

 
2014-07-17 10:24 PM
 0  New  0  0 
 
 
<
>
 

【新唐人2014年7月17日讯】(新唐人记者钟离述综合报导)近来,中共央视丑闻不断,继《经济信息联播》主播芮成钢突然被抓,近日又传出央视女主播刘语熙被网友整容冒充未婚。历来有着造假传统的央视,再一次被各界唾弃。


7月17日中午,在微博大号〝关爱八卦成长协会〞的语音推送栏目中,有网友对刘语熙进行了〝大扒皮〞,向大家爆料曾经的刘语熙是一个怎么样的人外,还附上了疑似刘语熙整容前的照片。

网友爆料全文如下:

刘语熙原来微博叫〝刘航(微博)rachel〞,已婚人士,自从来了央视,自行删除了所有以前的微博,每天在微博上冒充单身小姑娘,在光棍节当天发出暗示自己单身的微博误导招揽粉丝。如果你去百度图片搜索〝刘航rachel〞,还可以看见她曾经在微博上PO的婚纱照,只是新郎的脸被打上了马赛克。这双眼皮的褶皱怎么看起来这么不自然涅?咋回事啊??怎么现实生活中没看到有人是这样硬生生摺叠的呀?而且弧度也很假的样子。



整容前后照对比。(网络图片)


疑似婚纱照。(网络图片)


曾经在微博上PO的婚纱照,只是新郎的脸被打上了马赛克。(网络截图)


疑似与男友合影。(网络图片)


央视造假大盘点 

2009年,曾有一篇网文《CCAV是怎样练成的?细数央视的造假事件》详细揭露央视15条造假事例。

1、错把《魔兽争霸》当《魔兽世界》

2、花季少女沉迷网游〝《尾行3》〞

3、央视让人瞠目结舌的〝内部晚会〞

4、商标被避孕套抢注事件

5、赴台大熊猫命名简讯投票乱收费丑闻

6、2006体坛十大风云人物舞弊事件

7、假新闻:卫星追踪专门追老赖车

8、《天下足球》与亨利一起玩盗版《实况足球》

9、〝很黄很暴力〞事件

10、用网路红人Ayawawa的生活照冒充死者

11、年度十大新闻图片造假事件

12、杨永信电击〝戒网瘾〞争议报导

13、谴责谷歌中国传播色情信息事件

14、〝采访内部员工〞事件

15、播报当日高考新闻用前一年的画面

央视造假特例 

央视造假最典型的例子是1989年〝六四〞北京屠城和1999年7.20迫害法轮功修炼者,央视极尽栽赃、诬陷和颠倒黑白之能事,为中共行恶煽风点火、蒙骗民众、制造仇恨,使恶党对人民的镇压更加惨烈。

特别是中共打压法轮功,央视狂轰滥炸式的恶意宣传铺天盖地,把污衊、抹黑、仇恨法轮功的口水喷向全国乃至世界。

2001年1月23日,中共为迫害法轮功炮制藉口,策划天安门自焚案栽赃法轮功,8月14日,国际教育发展组织发表声明,称〝整个事件是由政府一手导演的〞自焚伪案。

2009年1月12日,大陆22位学者、律师、学生联名发表了一封公开信,题目叫做〝抵制央视,拒绝洗脑〞,因为它垄断信息,制作粗糙低劣,控制舆论,污染视听,蓄意欺骗百姓,强行洗脑。

网路作家荆楚曾指出,央视不说假话它一天都生存不下去,央视就是一本正经的装鳖,就是那个功能。

 

 
相关标签
   央视   刘语熙   造假  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/07/17/a1123547.html#sthash.pT3AqsTn.dpuf
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>