博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
微博精粹:新時代中共國三個代表 2男1女 圖

53639

 

微博精粹:新時代中共國三個代表 2男1女 圖
——微博精粹:芮成鋼原來還是皮條客 徐才厚暗殺敗北

阿波羅新聞網 2014-07-18 訊】
 
魏清芳:新時代中國三個代表:一個代表了中國最典型的「精緻的利己主義者」(芮成鋼);一個代表了最登峰造極的拜金主義者(郭美美);一個代表了既享受着資產階級財富又想佔據無產階級名分的政治投機者(陳光標),這才是中國當今真正意義上的三個代表。不斷刷「「新中國」」人價值觀的沉淪底線。

\

李里平:徐才厚交代2012年劉源上將揭發谷俊山貪腐前後,他們組織實施了四次對劉源的暗殺圍捕。

【網友們驚呆了:深度芮成鋼】@評論楊濤:日前,微博上有〝消息可靠人士〞爆料,殃屎財經主持人@芮成鋼是因經濟、涉嫌組織賣淫及出賣經濟情報等嚴重問題被帶走的……涉嫌組織賣淫!!!情婦、面首、皮條客、老鴇子……請問:這CCAV到底是個什麼機構……

【7名上訪者中青報門前服毒自殺——在中共國竟不是新聞】16日8點10分左右,7個人(5男2女)在《中國青年報》報社門口集體服毒自殺!7具屍體直挺挺地躺在中國青年報社大門左側。奇怪的是這種震驚世界的事件,在中國竟然不屬於新聞,至本人發博時尚未見一家報紙報道,包括中青報。

李不白的微博:如果你批評這個國家,你就代表着負能量,你就是“賣國者”,你就是漢奸。如果你讚美這個國家,而且還是體制內的人,你就代表着正能量,你就是“愛國者”,但你可能會通姦。於是,“賣國者”漢奸,“愛國者”通姦。此話雖不嚴謹,卻很有代表性。

丁來峰:美國的支柱產業是軍工高科技,日本的支柱產業是家電汽車,韓國的支柱產業是通訊造船,德國的支柱產業是汽車機械,英國的支柱產業是文化旅遊,瑞士的支柱產業是保險手錶,印度的支柱產業是軟件服務業,台灣的支柱產業是電子消費品。中共國的支柱產業是什麼?強拆。

魏清芳:新時代中國三個代表:一個代表了中國最典型的“精緻的利己主義者”(芮成鋼);一個代表了最登峰造極的拜金主義者(郭美美);一個代表了既享受着資產階級財富又想佔據無產階級名分的政治投機者(陳光標),這才是中國當今真正意義上的三個代表。不斷刷“““「新中國」”””人價值觀的沉淪底線。

網絡熱傳〝郭伯雄逃脫〞細節版 原來是忽悠!
——

 
7月16日,香港《動向》雜誌主編張偉國在社交網站facebook轉帖一篇《郭伯雄將軍逃脫記》。該貼流出後,有網友對此貼提出質疑。元貓大大:這帖子的一大亮點是——7點整登的機,7:30就到了上海……坐火箭?@花總丟了金箍棒:7月15日沒有所謂CA155航班。

7月16日,香港《動向》雜誌主編張偉國在社交網站facebook轉帖一篇《郭伯雄將軍逃脫記》。

7月14日,上海和北京航班因空中管制原因大量取消。航空公司工作人員稱,空中管制是由於軍事演習所致。7月15日,推特和臉書等社交網站傳言四起,說是某軍中大佬(指郭伯雄)化妝潛逃未遂。7月16日,香港《動向》雜誌主編張偉國在社交網站facebook轉帖一篇《郭伯雄將軍逃脫記》。

該貼全文如下:

6月30日中央政治局會議,決定給予XCH(徐才厚)開除黨籍處分,移送檢察機關依法處理。未公開的另一個決定,不是決議,是正式對前軍委副主席G(郭伯雄)將軍展開審查。他已經被軟禁在北京一處秘密地點。G將軍已經被限制人身自由看管起來。他和餘黨趁X(習近平)外出訪問,便演出了一場出逃好戲。昨天,北京時間7月15日凌晨5時15分,G將軍餘黨率領的突擊隊對看守他的守備人員發起強攻。因絕沒料到有人敢如此大膽放肆,守備人員猝不及防被悉數控制。G將軍成功逃脫監控。

G將軍等人逃離現場後兩次變換車輛,最後隱入北京國際機場附近一工場。早上6點,趁員工尚未進場,G將軍進食後作短暫休息。7時整,易容後的G將軍與隨行人員共4人順利登上國航CA155班機,於7時30分起飛抵上海浦東機場。得知郭將軍脫逃,X決定授權W必要時全面封鎖海陸空通道,切斷G將軍及其黨羽外逃路線。5個小時後,北京時間,10點15分,易容後的G將軍在上海機場,正等待起飛由上海轉吉隆坡飛往墨爾本的馬航MH387航班上被捕。隨後W(王岐山)下令取消北京上海之間的部分航班,全力抓捕G將軍餘黨。

為何G將軍脫離監控後幾分鐘,W便獲知消息?為何G將軍逃脫5個小時,便被逮個正着?為何精心策劃的出逃計劃毫無勝算?為何易容術和假的真護照都無法解救G將軍?為何我拍蒼蠅打老虎勢如破竹?為何老虎們毫無還手之力且無外逃之心而束手就擒?有沒有發現新近外逃幾個商人都被成功抓回?咳!十八大決定拍蒼蠅打老虎之後,中紀委秘密與美國CIA合作,利用美國間諜衛星對嫌疑人進行24小時不間斷追蹤。只消W在電腦上鍵入嫌疑人名字地址照片,美國衛星鎖定目標,若有需要,隨時隨地傳送衛星圖片。自然的,我們自己也沒閑着。以北京城為例,還有哪個路口沒有設立監視器進行24小時錄像?當然,另外一些更高級的追蹤手段不便透露給大家。抱歉!總之,G是插翅難逃,即使逃了也會被抓回來。

\

該貼流出後,有網友對此貼提出質疑。

元貓大大:這帖子的一大亮點是——7點整登的機,7:30就到了上海……坐火箭?

@花總丟了金箍棒:7月15日沒有所謂CA155航班。

賈慶林曾常以「打網球」幽會情婦 賈妻大鬧(圖)

 

2014/07/18/20140718002441516.jpg

賈慶林外孫女李紫丹參加巴黎名媛舞會

曾位居中共權力核心的賈慶林,20多年前出任福建省長時就負面醜聞纏身。震驚中外的廈門遠華走私案首犯賴昌星曾供稱,他與賈妻林幼芳有合作,但賈由於獲時任中共總書記江澤民做後台,遠華案最終與他“無關”。當年,當局還安排賈妻接受[香港黨媒]鳳凰采視訪問“闢謠”。

賈慶林任職福建時另一大丑聞是被指包養一位姓陳女子,該女子廈門大學畢業,被富豪吳永紅推介給賈的秘書譚維克,譚又把她送給賈,為此賈經常以“打網球”為名,從福州驅車去廈門約會;後把她安排進福建省政府某辦,成為官員。賈陳之戀在福建官場人人皆知,兩人並育有一個私生子。1996年,賈奉調進京前,將情婦和私生子安排持單程證來港定居,孩子曾在港讀書至中學畢業,後赴加拿大求學。而為陳女,賈妻林幼芳曾大鬧賈,一度要離婚。

賈慶林與林幼芳育有兩子一女,女兒賈薔,女婿李柏檀是北京昭德置業董事長,兩人育一女李紫丹,現年22歲。2009年11月,李紫丹在巴黎參加成人禮時,被媒體關注。賈的長子賈建國定居澳洲;次子賈衛國是中國太空科工集團第二研究院科技人員。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>