博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
宋祖英和江澤民關係 是他泄露出去的?

53647

 出大事!陸媒登江澤民「一張照片竟把妻子王冶坪氣得夠嗆」(組圖)
北京時間: 2014-07-18 21:26:10 分享到: 

【希望之聲2014年07月18日訊】(希望之聲記者李文隆綜合報道)當中南海內鬥正酣,江澤民心腹紛紛落馬之際,今日(7月18日),大陸軍事門戶網站西陸網,在歷史欄目頭條加黑標題刊發一篇奇文《江主席的一張照片竟把妻子王冶坪氣得夠嗆》。以“高級黑”方式公開江早年各種醜聞。





奇文配圖再曝江澤民醜事

文章全篇以調侃筆法披露江澤民在主政時期的各類醜事,並配以江的情婦原央視主持人李瑞英在江專機撒嬌式採訪江澤民,以及江在會議期間色眯眯盯著倒水的美女服務員的照片。



借講述外國人庫因為江寫《江澤民傳》,文章記述江澤民在歡迎美國總統布希宴會上大唱他喜愛的《我的太陽》,“出盡了風頭”,又強拉布希夫人勞拉•布希跳舞,“接著又與美國駐華大使小克拉克•雷德的夫人莎拉•雷德跳,最後還與美國國家安全事務助理賴斯跳了一曲。”作者暗諷:“這是13億中國人經常在電視裡面看到的國家領導人么?”

至於在洋洋48萬言的《江澤民傳》中有許多“細節”。文章稱,“庫恩積累了大量的資料,有時候讓人懷疑他是怎麼弄來的,或者是不是真實的。”

文章提到2003年中共人大會議上,江不得不辭去國家主席,但不肯卸下軍委主席一職,江的解釋是主動“為胡錦濤壓陣。

又提到時任中央電視台台長的趙化勇,為討好江而專門開播了一套新節目——第十五套。





“生活細節”曝光了江最怕的真相

文章稱,在北京的時政記者圈中,流傳著江澤民喜好半夜打電話“騷擾”下屬、朋友。江有時深夜打電話僅為請教一個關於英語方面的問題,有時還會問“牛頓和愛因斯坦的物理學有何差別”這類不著邊際的問題,成坊間笑料。

其中意外地提到,來自長春汽車廠、被江稱為50多年好朋友的沈永言,說江在2002年3月5日晚上9點10分和他通話,談到2002年法輪功學員長春插播真相事件。“我感覺到出事了,”沈回憶說,“(他的語氣)根本不是閑聊。”他說是因為江打電話前10分鐘,剛剛收到法輪功插播事件的快馬報信。由此,文章意外地曝光了當年江澤民親自時刻盯著對法輪功的迫害。

2002年3月5日晚八時左右,吉林省梁振興、劉成軍等法輪功學員在長春市有線電視網路的八個頻道成功插播了《法輪大法弘傳世界》、《是自焚還是騙局》等真相電視片,時間長達四、五十分鐘,長春十萬電視觀眾得以看到真相。這項打破中共信息封鎖、令外界讚歎的壯舉,卻讓江澤民十分恐懼。江下令非法抓捕五千多名長春法輪功學員,至少七名法輪功學員被打死,另有十五人被非法判重刑。

西陸網上這篇文章放西陸歷史欄目頭條,標題加黑,非常顯眼。但沒有註明來源和作者,顯然是有備以來。近期,徐才厚落馬、周永康、曾慶紅傳已被控制,江最愛情婦宋祖英也傳“出事”,這回陸媒“高級黑”升級,竟然刊出江的弄醜照,連江最怕的法輪功真相也被曝光,看來習近平抓“老虎”要輪到老江了。

責編 林冰

分享到: 

Read more at: http://big5.soundofhope.org/node/493125

宋祖英和江澤民關係 是他泄露出去的?

 
相關專題:  [中共權鬥]   2014-07-19 06:12 AM
 

【新唐人2014年7月19日訊】(新唐人記者唐迪綜合報導) 近期,中共政壇風聲雨聲齊上陣,熱鬧非凡。繼郭伯雄賈慶林曾慶紅被抓,宋祖英被調查的消息瘋傳之後,日前,海外某中文爆料網站突然又把矛頭對準中共政協副主席、統戰部部長令計劃,稱前述各種傳言,包括「宋祖英和江澤民的關係」等,都是「令計劃集團」散布的,但網上質疑之聲四起。


7月17日,海外中文爆料網站博訊發頭條文章稱,有「美國有關人士」向該網站披露說「令計劃集團在北戴河會議前,利用和某海外組織多年的關係,散布有關高層的謠言,這些謠言包括賈慶林曾慶紅被抓,宋祖英和江澤民的關係等。」

文章並分析了「令計劃集團製造謠言」的三個目的:

1.挑動江澤民和習近平的矛盾。據了解,江、習並沒有某些媒體所傳的那種矛盾,相反,江澤民是習近平的支持者。至於習近平的歷史定位,目前下結論還太早。

2.在即將召開的北戴河會議前,製造輿論,轉移視線。2013年北戴河會議決定了周永康的命運,2014年北戴河會議很可能會決定令計劃的命運,因此令計劃集團拚命一搏。

3.變相威脅政治對手,暗示「你們也有把柄在我們手裡」。

然而,就在這篇文章下方的留言欄裡,網民幾乎一邊倒地對上述消息提出了質疑與反駁。

網民Vaxxbo表示:令計劃沒有這個膽量也沒有這個實力。boxun這次的新聞我不太相信。

網民「測試」則題出一臉串的質疑:「最近一年來,江澤民和曾慶紅的名字,缺席所有高層集體亮相的場合,這是事實,作為中央委員的令計劃有這個本事決定他們上不上名單嗎?習近平若和江澤民哥倆好,難道是江曾二人主動要求的此種待遇?」

「最近一個多月來,高層隆重推出:與他人通姦罪名,這個新動向是事實,難道令計劃掌管中紀委嗎?江澤民和宋祖英的關係舉國皆知,已有10餘年,江澤民權勢衝天之時,宋祖英在歌者中的待遇,一時無量,這是事實。湯燦事件證實,這種特殊待遇後面必定有後台。難道是令計劃給了宋祖英這樣高的待遇?他有這個本事嗎?」

「博迅網前兩天獨家爆料說徐才厚郭伯雄是鄧小平的人,不是江澤民的人,已經把自己的信譽打到了谷底。二人爬到軍中如此地位,靠的是誰,死去的鄧小平嗎?不是江澤民的心腹,能到的了這個地位?」

網民「小明」評論說:「令計劃成了集團??一個人成了集團?太好笑了。明鏡網還說令計劃要取代習近平,你們造謠造得太不像了,博訊也跟江家幫的明鏡網勾結起來了?韋石的操守很成問題呀。發賈慶林被抓是國內著名房地產評論員程凌虛。」

網民kidd.hou留言說:「明明是習和江全面開戰,江派就別拿令計劃這種小腳色來放煙霧了。曾慶紅,周永康,徐才厚,郭伯雄都玩完了,就快輪到江本人了。」

傳言與避謠較勁 中共內鬥激化?

就在這一輪傳言氾濫之時,賈慶林與宋祖英這兩個身處傳言漩渦中相對「靠邊一些」的人物,先後通過微博傳出其「露面」的消息與照片,意避謠。緊接著7月16日,中共喉舌媒體人民網轉載了民建中央網站兩天前一篇關於令計劃走訪民建中央的報導,並配發了兩張現場照片,似有替令計劃避謠的意圖。

然而,令計劃的這次「露臉」並未阻止海外傳言的「升溫」。除了前述博訊的爆料外,7月17日另有江派背景的海外中文網站也爆料稱,令計劃的弟弟令完成和侄子令狐劍在令政策被抓前兩天已逃往美國,並稱「有理由懷疑令完成、令狐劍攜帶了一些敏感材料」。

對此,有關稱人士分析稱,當前針對中共退休的高層人物的各種傳言滿天飛,中共各派系掌控的海內外媒體也都紛紛出擊,製造各自所需的輿論與氛圍。各色人物也都粉墨登場,或在大陸微博放風,或向境外媒體爆料,足見中共高層的派系內鬥已到了一個近身肉搏,刀刀見血的階段。可以預料,這樣的內鬥已無回頭的餘地。所謂「狹路相逢勇者勝」,魚死網破的結局是遲早的事。

 
相關標籤
   令計劃   徐才厚   郭伯雄   賈慶林   曾慶紅  

江澤民被習近平抓住三大必敗把柄

【大紀元2014年07月19日訊】(大紀元記者孫琦驍綜合報導)7月17日,有外媒披露,中共「紅二代」基本達成共識,會支持習近平對付江澤民。江澤民有三大必敗把柄落在習近平手中:一、假「紅二代」身份;二、迫害法輪功;三、貪腐罪行。

陸媒影射江澤民的假「紅二代」身份

7月17日,資深評論人士林保華通過《自由亞洲電台》發表評論稱,中共「紅二代」之間已經取得了基本共識,會支持拋出江澤民來成全習近平。

江澤民自稱「紅二代」,但真實漢奸身份早就曝光。

1982年之後,江澤民自稱在中共建政之前,就過繼給了六叔江上青。江上青於1928年加入中共,於1939年8月被日偽地方武裝組織亂槍打死,後被中共追認為「烈士」。

 

2009年,大陸民間學者呂加平曝光了江澤民的「二奸二假」真實身份,此後,江澤民生父江世俊是大漢奸及江澤民自己曾接受過日偽特工訓練,就成了眾所周知的事。

習近平在中共十八大上台後,中共內部的胡、江斗轉變為習、江鬥。之後,大陸媒體多次影射江澤民的「二奸二假」身份,敲打江澤民的意味明顯。

2013年6月,中共黨媒論壇發表了一篇題為《江澤民與他的養父江上青》的文章,讓江澤民的漢奸身份廣受關注。

2013年12月,大陸網絡媒體紛紛報導江蘇首批民國檔案正式公開,標題中多點明「漢奸檔案有望面世」,突出「漢奸檔案」這一江澤民的死穴。

2014年4月24日,大陸天涯、凱迪社區等論壇更是驚現江冠千(原名江世俊)墓碑照。在照片上,墓碑赫然刻著「先父江世俊、母吳月清,子澤寬、澤君、澤民敬立」,江澤民的名字也出現在墓碑上,證實此墓為其生父江世俊之墓。

習當局數次點中江澤民的最大死穴

1999年7月20日,時為中共黨魁的江澤民一意孤行,發起了對法輪功的瘋狂迫害,在江澤民「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」的迫害政策下,數百萬法輪功學員被迫害致死,數萬名法輪功學員的器官被活摘。

2013年11月15日,大陸官媒公佈了十八屆三中全會的《關於全面深化改革若干重大問題的決定》全文,其中提到廢止勞動教養制度。勞教制度是江派迫害法輪功的主要手段之一。習當局廢止勞教制度,點中江澤民的死穴。

2013年12月20日,中共正部級中央委員、公安部副部長李東生落馬,在官媒新華社的通告中,「中央防範和處理X教問題領導小組副組長、辦公室主任」被當作李東生的第一頭銜,李東生是迫害法輪功的幫凶身份被刻意凸顯。

2013年12月初,中南海向外放風稱中共前政法委書記周永康已經被抓捕。2014年3月31日,有消息稱,習當局準備以政變、反人類罪這兩項主要的罪名起訴周永康。

今年6月14日,中共政協副主席蘇榮遭調查,數天後被免職。2004年11月,蘇榮曾因迫害法輪功,被海外法輪功學員告上讚比亞高等法院,後潛逃回國,成為一名「國際逃犯」。

6月30日,前中共軍委副主席徐才厚被移送軍事檢察院處理。徐才厚被視為「江澤民在軍中最愛」,不折不扣地執行江對法輪功的迫害政策,迫害軍隊中的法輪功學員,是中共軍隊參與活摘器官罪惡的主要負責人。

7月12日,接近中紀委的消息人士稱,江澤民集團的第二號人物、前中共國家副主席曾慶紅已被抓,現在正被關在天津。曾慶紅號稱江澤民的「頭號軍師」,曾極其陰毒地幫助江迫害法輪功。

以上中共江派關鍵人物,無一不是緊隨江澤民參與迫害法輪功而升官,現都在現任當權者掀起的反腐風暴中被抓被查。

習當局鎖定江澤民家族貪腐窩案

2012年王立軍事件爆發後,據消息人士透露,中紀委正在追查關於一件涉案金額達1.2萬億元的金融貪污大案,該案被掩蓋了5~6年,與江澤民、江綿恆、江澤民姨外甥吳志明等關係密切。

在江澤民當政時期,其子江綿恆建立起龐大的電信王國,大陸電信業第一大巨頭「中國移動」就一直被江綿恆所把持。此外,江綿恆還染指上海若干重要經濟領域,甚至上海過江隧道、上海地鐵的董事會,他也有份。

2013年12月26日,親習近平陣營的大陸《財新網》開闢了「中移動窩案」專欄,點名14名中移動中層以上管理人員因貪腐落馬,涉案金額巨大,是「窩案」,並且強調「更多的關聯公司也被捲入漩渦」,為升級此案埋下伏筆。

據悉,江澤民的兒子江綿恆已經被中紀委鎖定,江綿恆涉巨大貪腐案正在被內部調查。習當局清算江澤民家族貪腐罪行的時間正在逼近。

(責任編輯:謝東延)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>