博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
中共官員通姦都選擇哪幾類女人?

53650

 

中共官員通姦都選擇哪幾類女人?

 
相關專題:  [周永康大案]   2014-07-19 07:47 AM
 

【新唐人2014年7月19日訊】 近期,「通姦」成了中共落馬貪官其中的一條罪證。在和這些官員通姦的諸多職業女性中有女大學生、自己的下屬、賓館服務員、演藝人士,此外電視台的主持人出現的頻率比較高。網傳現有多名央視女主持因涉嫌被包養被帶走調查。


自從大陸媒體報導了前重慶市委書記薄熙來罪名中有「跟多個女人保持不正當關係」的消息後,近期落馬10名貪官中且都有通姦一詞,男女不正當關係似乎有愈演愈烈之勢。對此,有大陸媒體總結了幾種官員通常都對那幾種女性下手。

一、女大學生 

大學生一沒有後台,又沒有上崗的經驗,唯一能讓一些美貌的女學生經過領導面試的條件便是潛規則。以致某些女學生成了官員的首選。

二、自己的下屬 

某些官員往往對手下手。因為是自己上司,一些漂亮的女下屬也不好揭發,害怕上司穿小鞋。

三、賓館服務人員 

這些大型賓館服務人員往往面貌較好,但學歷不高,家庭背景不厚實,對於前來下榻賓館某些官員,她們誠惶誠恐。一般來說,這些人是官員想接觸的對象。

四、演藝界人士 

一些官員錢撈足了,開始向演藝界人士進軍。對自己喜愛的女演員往往一擲千金。演員們也想動用官員的權利為自己鋪路。

此外,美貌的主持人也是官員選擇的對象。前中共政治局常委周永康涉貪醜聞,一直不斷傳出有央視美女主播因為捲入周永康案而被中共中紀委調查的消息。

來自中共中紀委的消息稱,目前共有六位央視女主播捲入周案,外界分析,真實數字肯定更多。

《內幕》月刊透露,周永康掌權時,央視人都知道他有嚴重的「央視情結」,雖然娶了央視的美女賈曉燁作二房,但現實生活中他離不開更多的央視美女。「所以,有一些央視美女主播就主動對周永康投懷送抱,而周也是來者不拒,照單全收。」

 
相關標籤
   主持人   情婦   通姦   中共官員  

博訊獨家放風:宋祖英江澤民關係傳言 都是令計劃製造的

 
網友:明明是習和江全滿開戰,江派就別拿令計劃這種小腳色來放煙霧了。曾慶紅,周永康,徐才厚,郭伯雄都玩完了,就快輪到江本人了。最近一年來,江澤民和曾慶紅的名字,缺席所有高層集體亮相的場合,這是事實,作為中央委員的令計劃有這個本事決定他們上不上名單嗎?習近平若和江澤民哥倆好,難道是江曾二人主動要求的此種待遇?博迅網前兩天獨家爆料說徐才厚、郭伯雄是鄧小平的人,不是江澤民的人,已經把自己的信譽打到了谷底。

\

來源:被指江系的博訊網頭條文章/美國有關人士透露,令計劃集團在北戴河會議前,利用和某海外組織多年的關係,散布有關高層的謠言,這些謠言包括賈慶林、曾慶紅被抓,宋祖英和江澤民的關係等。

博訊最新了解,令計劃集團製造謠言的目的在於:1)挑動江澤民和習近平的矛盾。據了解,江、習並沒有某些媒體所傳的那種矛盾,相反,江澤民是習近平的支持者。至於習近平的歷史定位,目前下結論還太早。

2)在即將召開的北戴河會議前,製造輿論,轉移視線。2013年北戴河會議決定了周永康的命運,2014年北戴河會議很可能會決定令計劃的命運,因此令計劃集團拚命一搏。

3)變相威脅政治對手,暗示“你們也有把柄在我們手裡”。

6月18日令計劃之兄令政策被宣布雙規,明鏡今天披露,令計劃的弟弟令完成、侄子令狐劍在令政策被抓前兩天逃到美國。報道披露,有關部門已經鎖定,令家勢力和一些特殊組織有合作關係。這和我們從其它渠道獲得的信息一致,令家和海外組織合作應該包括輿論上的攻勢。

令完成是令計劃的幼弟,曾任新華社《瞭望》新聞周刊編輯,近年在兄長的幫助下從事投資業,包括一些視頻網站、媒體和公關公司。明鏡網稱,令狐劍逃美前常居住在新加坡。

阿波羅網收集網友評論:

明明是習和江全面開戰,江派就別拿令計劃這種小腳色來放煙霧了。曾慶紅,周永康,徐才厚,郭伯雄都玩完了,就快輪到江本人了。

最近一年來,江澤民和曾慶紅的名字,缺席所有高層集體亮相的場合,這是事實,作為中央委員的令計劃有這個本事決定他們上不上名單嗎?習近平若和江澤民哥倆好,難道是江曾二人主動要求的此種待遇?

最近一個多月來,高層隆重推出:與他人通姦罪名,這個新動向是事實,難道令計劃掌管中紀委嗎?江澤民和宋祖英的關係舉國皆知,已有10餘年,江澤民權勢衝天之時,宋祖英在歌者中的待遇,一時無量,這是事實。湯燦事件證實,這種特殊待遇後面必定有後台。難道是令計劃給了宋祖英這樣高的待遇?他有這個本事嗎?

博迅網前兩天獨家爆料說徐才厚、郭伯雄是鄧小平的人,不是江澤民的人,已經把自己的信譽打到了谷底。二人爬到軍中如此地位,靠的是誰,死去的鄧小平嗎?不是江澤民的心腹,能到的了這個地位?

習溫在上海撲了個空,拍江報復,謊稱是來抓郭的,說郭化妝成女人逃上海。問題是,封鎖上海的電視台幹嘛?想翻天?這不是想對江核心搞政變嗎?

習現在是主席,江只是普通黨員。到底誰搞政變啊?

這個事情要徹底查清!
為什麼封鎖上海電視台?
誰下令的?
這是政變!
一定要揪出搞政變的黑手!

是習,胡,朱鎔基,吳儀聯手搞江。別在這裡忽悠了。

令計劃成了集團??一個人成了集團?太好笑了。明鏡網還說令計劃要取代習近平,你們造謠造得太不像了,博訊也跟江家幫的明鏡網勾結起來了?韋石的操守很成問題呀。發賈慶林被抓是國內著名房地產評論員程凌虛

 

央視至少5位女主播曝光被調查 最年輕的是她

 
相關專題:  [中共權鬥]   [周永康大案]   2014-07-18 05:22 PM
 

【新唐人2014年7月18日訊】(新唐人記者凱欣綜合報導)繼央視財經頻道總監郭振璽、製片人田立武因涉嫌受賄被立案偵查後,最近副總監李勇、主持人芮成鋼、一位女主持也被帶走調查。到目前為止爆出被調查的央視美女主播至少已有5人,最年輕的是27歲的歐陽智薇。


7月15日上午,中國大陸微博上多名實名認證用戶爆料稱,財經頻道《第一時間》的女主播歐陽智薇確認已被帶走調查。外界觀察到,現年27歲的歐陽智薇從6月12日開始就一直沒出鏡。

據公開資料顯示,歐陽智薇,1987年10月2日出生於湖南懷化,中國傳媒大學播音與主持藝術學院2005級本科班畢業生。2009年4月開始在央視財經頻道《第一時間》實習,2009年8月31日,歐陽智薇正式亮相《第一時間》,成為該節目新主播。4個月升為女主播的歐陽智薇,成為財經頻道最年輕的主持人。

據悉,歐陽智薇或因涉入郭振璽的案子而被調查

《法廣》6月17日曾報導稱,郭振璽曾分別主管央視廣告部門和財經頻道(CCTV-2)長達八年多時間,被認為是央視大管家,是歷任台長以下最有權力的人物。 報導並引述熟悉央視財經頻道的人士披露,歐陽智薇掌管著郭振璽關聯的公關公司,是郭振璽利益輸送的關鍵人物。

歐陽智薇之前 傳涉入周永康案被調查的多名美女主播

前中共政治局常委周永康涉貪醜聞高潮迭起,涉案人員從「石油幫」、「四川幫」等中共高官延伸至央視。一直不斷傳出有央視美女主播因為捲入周永康案而被中共中紀委調查的消息。

香港《蘋果日報》4月份曾引述「中國密報」報導稱,繼央視「美女主播」沈冰、葉迎春因捲入周案被抓,以及李小萌等多位當紅美女主持被約談後,有「新國臉」之稱的「新聞聯播」主播歐陽夏丹也被中紀委數次約見,要求交代與周永康案的相關問題。

央視成中共官員「後宮」

已落馬的「6.10」辦公室主任兼公安部副部長李東生,被外界認為是周永康的心腹。此前已有多家海外媒體報導稱,李東生在任央視副台長時,不但自己玩弄央視女記者、女主播,還不斷開發央視的美女資源,向中共高層官員輸送。性賄賂成李東生向上爬的高招,央視也由此成了中共高官的「后宮」。

周永康現任妻子、當時央視的記者賈曉燁,就是李東生性賄賂周永康的一部份。曹建明在任中共最高檢察長期間,娶央視最當紅主播之一王小丫為妻,也是李東生向高層性賄賂的一部份。

知情人士透露,李東生利用權力網羅美女,淫亂程度外界難以想像。

 
相關標籤
   央視   美女主播   被調查   周永康   李東生 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>