宋祖英“三個代表”照
2011年在某活動啟動儀式上,楊瀾、宋祖英蒼井空三人同台亮相照片被稱為“三個代表”網絡瘋傳

【看中國2014年07月20日訊】(看中國記者王秀雅綜合報導)早前,網上盛傳中共前黨魁江澤民的姘頭宋祖英被中共中紀委和軍紀委雙重調查的消息,該消息雖然至今沒有得到中共當局的證實。不過有關2011年在某活動啟動儀式上,楊瀾、宋祖英、蒼井空三人同台亮相照片被稱為“三個代表”在網絡瘋傳。

有關2011年在某活動啟動儀式上,楊瀾、宋祖英、蒼井空三人同台亮相照片被稱為“三個代表”在網絡瘋傳。由於涉及中共前黨魁江澤民和宋祖英的淫亂秘密,很快被新浪微博封閉。可是,帖子卻被海外自由微博存留。

宋祖英“三個代表”照
被刪微博

此外,7月12日,署名劉永志V發表微博:“三個代表”針對楊瀾、宋祖英、倉井空的這張合影照,有網友給出對聯,上聯:商用軍用民用,下聯:董事國事房事,橫批:三個代表。⋯⋯你覺得這樣貼切嗎?

此照片是2011年11月3日,中國陽光紅岩集團旗下七星環球娛樂集團與日本K-1搏擊聯盟品牌創始人石井和義,在北京簽約,宣布建立合營公司。陽光紅岩創始人吳征與夫人楊瀾,攜嘉賓宋祖英、蒼井空等亮相助陣。

有觀察人士表示,本次網友微博所出對聯中,董事指的是楊瀾,商用是指被老公用來發展事業;房事配民用對應倉井空,描述其從事色情產業,也不難理解。至於國事對軍用與宋祖英怎麼解讀,可能得從典故中去挖掘了。軍用諧君用,國事即黨事,再加上中共黨魁、前國家主席江澤民的三個代表理論提示,應該不難聯想領悟。

評論調侃,如果還不懂,就看看中共最近對江澤民主政時期培養的海量既貪且淫落馬高官的“與他人通姦”通報,就明白了。

 

“大蛤蟆”照片疯传 网民吐槽:快挂了

北京时间: 2014-07-19 22:05:43 分享到: 



【希望之声2014年07月19日讯】(希望之声记者郑行综合报道)日前,一只巨大的充气蛤蟆现身北京玉渊潭公园的湖面,遭到网民围观吐槽。

大陆媒体报道称,这只充气蛤蟆的造型取意“三足招财金蟾”,高22米,底部长34米,通体颜色金黄;并说玉渊潭公园将其引入是为了给该园正在举办的消夏活动增加“亮点”。

不过, 大蛤蟆的照片在网上疯传后,遭大量网民围观吐槽。有细心网民指出,“招财金蟾”是三足,而公园的这只是四条腿,令人费解。更多的网民认为,此蛤蟆模样雷人,像极了中共前党魁江泽民。

网民VivaJane:真心丑 !

网民“豌豆巷”:丑爆了!!!!!!!!!

网民“解小法”: 玉渊潭怎么个情况?看着眼熟,像谁?

网民“清风雨夜88”:jiang蛤蟆?

网民“沧海一声笑-滔滔两岸潮”:就差副眼镜了......

网民贺江兵:没腰带,这动物设计的不科学!

还有网民认为,大蛤蟆此时“现身”,预示江的处境不妙。

网民查良钧:最近几天的新闻有意思:大前天,宋某英现身国家大剧院;前天,贾某林现身秦皇岛;昨天,蟾蜍现身玉渊潭。

网民“老卡列宁”:出来避谣了?

网民“百朝制衣”:快挂了吧。 

网民“孙毅3573”:江~~,估计快删了!

网民“资本春秋”:可能要被打出原型了……

网民“无中子”: 玉渊潭又名八一湖,此情此景是八一要“煳”,还是“扒衣服”?是个问题。

大陆坊间早有传说,江泽民是蛤蟆转世,其主元神是蛤蟆精的形状,副元神则是鳄鱼精的形状。民间多以“(癞)蛤蟆”、“江蛤蟆”、“江鬼”、“江贼民”等对其称呼。此前多次有江泽民的“蛤蟆”照在网上流传引发吐槽。

2013年4月16日,新华网发一组动物图片,其中一只蛤蟆的“邪恶”表情照被特意标注为“笑得特别阴险”;编辑被指“高级黑”。

2013年5月,香港大公网图片栏目刊登了一组江泽民在2000年访问以色列时在死海游泳的照片。照片中,江泽民顶着大肚子躺在水上,被围观网民讥讽为活像“死蛤蟆仰尸”。