博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  時事感悟
感清算江澤民迫害法輪大法國際組織公告

53700

 

 

 

感清算江澤民迫害法輪大法國際組織公告

 

 

 

 

 

 

窮凶極惡

 

罪行昭昭

 

天懲大邪


在劫難逃


罄竹難書


罪狀公告


神目如電


善惡必報


直下無間


煉獄煎熬


萬鈞雷霆


形神俱消


正義天平


錙銖必較

 

 

 

 

 

 

江澤民發動的對法輪功群體長達十五年的殘酷迫害,犯下了反人類罪、酷刑罪和群體滅絕罪。江澤民不僅違犯了國際法,也同樣違犯了中國政府的法律:《中國憲法》、《中國刑法》、《中國刑事訴訟法》等多部法律。這場殘酷迫害已構成江澤民違法違憲的多項犯罪。
《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》

迫害法輪功首犯江澤民罪狀公告

【大紀元2014年07月20日訊】江澤民發動的對法輪功群體長達十五年的殘酷迫害,犯下了反人類罪、酷刑罪和群體滅絕罪。江澤民不僅違犯了國際法,也同樣違犯了中國政府的法律:《中國憲法》、《中國刑法》、《中國刑事訴訟法》等多部法律。這場殘酷迫害已構成江澤民違法違憲的多項犯罪。

迫害法輪功首犯江澤民罪行如下:

一、製造和推行國家恐怖主義,把政府淪為國家鎮壓機器。利用手中獨攬的黨政軍大權,糾結黨羽,脅迫整個國家權力體系、操控整個國家機器瘋狂運作,把迫害迅速推向從中央到地方的黨政軍和社會各界各系統。把一億多無辜的法輪功群體連同他們幾億之眾的親屬推向空前絕後的巨難之中。

二、以個人代法,以黨代法,摧毀國家全部法律體系。另立一套超越國家法律體制、超越國家憲法、超越國家立法程序,凌駕於國家法律之上的「六一零辦公室」和「中共中央處理法輪功問題領導小組」。這個機構是由江澤民口頭下達迫害法輪功的殺人指令,從中央到地方、嚴密獨立運作的幫派權力體系、殺人機構、黑勢力流氓犯罪集團。

三、在全世界進行輿論欺騙。一九九九年,江澤民下令迫害法輪功之後,立即操控全國的輿論宣傳,在全世界對法輪功進行瘋狂的捏造誹謗和輿論傳媒欺騙。一九九九年底,江澤民在新西蘭亞太高峰會上,把中共特製的誣陷法輪功的小冊子,以市井小人的卑劣手法發給與會的十幾個國家元首,矇騙毒害了全中國、全世界各階層無數世人。

四、置於死地的「經濟上截斷」。這是對法輪功群體實施的全社會性的生存迫害,它牽連了所有法輪功學員和他們的家庭——一個廣大的社會層面。如下崗、開除公職、停發工資、罰款、敲詐勒索、搞垮學員家族企業、收回住房等等的邪惡迫害使無數家庭斷絕經濟來源,流離失所、孩子失學;無數家庭妻離子散,家破人亡,社會後果極大。

五、滅絕性的「肉體上消滅」。江氏瘋狂指令:「三個月內消滅法輪功」、「打死白打死」、「打死算自殺」、「不查身源、直接火化」……。這種瘋狂的滅絕性的具體屠殺指令,整個國家機器瘋狂捲入極端的殘酷迫害、酷刑和秘密屠殺的罪惡之中。

六、活摘法輪功學員器官。十五年來,大量失蹤的法輪功學員被活摘器官殺害。這一滔天罪惡是江澤民下令屠殺法輪功學員的一個最大黑幕,它同時牽涉制做人體標本、活體醫學試驗、販賣屍體、牟取暴利等秘密運作的一個連環殺人網。十五年來,大量的法輪功學員被活摘器官等方式,殺死在這張連環殺人網中。

七、超倫理、超人性的酷刑折磨。十五年來,江澤民指揮血債幫和「610」機構殘酷迫害法輪功群體,施用幾百種以上的精神和肉體摧殘的各種酷刑。其手段五花八門,極其殘忍。無數法輪功學員在酷刑下被折磨致瘋、致殘、致死。

八、思想專制,精神屠殺。江澤民「百分之百的洗腦轉化指令」使無數法輪功學員遭受巨大的精神和肉體的同步迫害。十五年來這種極端邪惡的精神迫害從未停止過;它的「百分之百轉化率」也是綁架國家機器、脅迫全國各級、各行業黨政負責人全面參與迫害的陰謀手段,把他們整體拖入迫害正信的罪惡深淵。

九、操控整個國家機器和社會資源,動用四分之一的國家財力鎮壓法輪功修煉群體。在海外,利用特務對法輪功活動進行干擾、攻擊。同時,為逃避國際社會的法律制裁和揭露其罪惡,以巨額經濟援助、巨額貿易交換和以奉送國土為代價,換取他國對其迫害法輪功的沉默和容忍。

綜上,江澤民於1999年7月發動並操控的這場對法輪功的殘酷迫害延續至今,據內部不完全統計,通過大面積迫害形式和各種迫害手段殘害致死的法輪功學員達到幾百萬之眾。江澤民罪惡纍纍,罪大惡極,它已觸犯了國際法。根據聯合國一九九八年頒布的《國際刑事法院羅馬規約》的第六條的「滅絕種族罪」和第七條的「危害人類罪」和聯合國《禁止酷刑公約》等相關條款,以國際法量刑,江澤民犯下了:群體滅絕罪、反人類罪、酷刑罪。

一、江澤民觸犯國際法中「群體滅絕罪」如下條款:

根據群體滅絕罪公約,「群體滅絕罪」指以下任何一種意圖全部或部份毀滅一個國家、民族、種族或宗教組織行為。如:

(一)殺害某組織之成員。(二)對某組織成員造成嚴重人體或精神傷害。(三)蓄意對某組織生命之生存條件製造不適而導致其身體全部或部份毀壞。

二、江澤民觸犯國際法中「反人類罪」如下條款:

「反人類罪」包括在知情前提下實施之以下任何一種對平民廣泛或有系統的直接攻擊行為:

(一)謀殺。(二)滅絕。(三)奴役。(四)牢獄。(五)酷刑。(六)強姦,或其它任何類似形式之嚴重性暴力。(七)對可識別組織基於宗教方面之迫害。(八)強迫人員失蹤。(九)其它類似故意造成極度痛苦或嚴重人體或精神傷害之非人道行為。

三、江澤民觸犯國際法中「酷刑罪」如下條款:

酷刑罪公約第一章———酷刑罪定義:

以從本人或第三者索取信息或供詞為目的,或因本人或第三者之所為或被懷疑所為而懲罰他(她),或恐嚇或脅迫他或第三者,或以基於任何形式之歧視為前提下之任何故意造成身體或精神上劇烈疼痛或痛苦的行為,且這種疼痛或痛苦是由公職人員或擁有公職人員同等權限的代理人所為,或在其默許或唆使下所為。這裡不包括由法律裁決本身自帶或附帶的痛苦。

江澤民十五年來對法輪功群體犯下的纍纍罪惡符合上述所有的定罪條款。

今天,我們依照國際法條款公佈江澤民的罪狀,希望能夠提醒和敦促中國現政權,審時度勢,在此歷史的關鍵時刻,把握最後的、還有尚可選擇的歷史時機,依照國內司法條款定罪江氏血債幫對一億法輪功群體長達十五年的殘酷迫害,追究他們迫害致死幾百萬法輪功學員的滔天大罪。立即全面停止迫害法輪功!參照國際法上述三項定罪,在國內司法範疇內立即逮捕江澤民流氓犯罪集團同夥;全面公佈它們迫害法輪功的所有罪行;依法起訴,公開定罪,公開判刑。這是功垂青史的歷史選擇,也是轉瞬錯過、絕不再有的歷史機緣。

歸還被中共殘酷迫害的法輪功群體以司法公正,盡早清算結束這場人類的浩劫,這是歷史的必然,這一天很快就會到來!江氏血債幫以及所有參與迫害者、那些犯下滔天罪行的人必將受到法律、道德和歷史的嚴懲!

《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》將分批逐一公告江氏血債幫罪行。


《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》


二零一四年七月二十日

 

298人肉雨!普京馬總理助江再做垂死掙扎(多圖)
 
蕭良量
 

 

北京時間7月17日晚,一架載有298人的馬來西亞航空公司波音777客機被Buk地對空導彈擊中, 
在烏克蘭境內靠近俄羅斯邊境墜毀。

 

罹難現場殘肢器官散落一地,慘不忍睹!

 

【人民報消息】納吉布為總理的馬來西亞現政府被江澤民收買,已經完全淪為江澤民的作惡工具。 

2014年3月8日是一個黑色的日子,馬航波音777-200型MH370航班從馬來西亞首都吉隆坡出發至北京只需要5個小時左右的時間,但到現在為止還是既不見整個飛機,也不見機體殘骸;既生不見人,也死不見屍。飛機上一共載239人:12名機組人員,227名乘客。乘客中數量最多的是中國人154名、馬來西亞38名,印尼12名,澳大利亞6,法國3名,美國4名,新西蘭2名,烏克蘭2名,加拿大2名,俄羅斯1名,意大利1名,荷蘭1名,奧地利1名。 

7月17日,江澤民再次聯合馬國總理納吉布與俄國總理普京製造空難,使馬航MH17班機上298人(包括3名兒童)不幸全部罹難。成為歷史上最新的航空史政治陰謀。 

3月8日與7月17日都是習近平外訪時發表演說的日子。江澤民轉移視線是為了不讓世界媒體對習近平重視、有好感。 

● 馬航班機MH17是被一枚地對空導彈擊落的 

7月17日發生了一件震驚世界的大事,馬航MH17班機在從阿姆斯特丹飛往吉隆坡的途中,在烏克蘭與俄羅斯的邊境處被導彈擊落,機上298人(包括3名兒童)不幸全部罹難。 

CNN美東時間7月17日下午4時33分,北京時間7月18日凌晨4時33分報導,美國一名高級官員向CNN明確表示,馬航MH17是被一枚地對空導彈擊落的。 

這位官員說,根據美國方面的調查,有兩個跡象能夠證明這一事實。 

1、雷達系統檢測到一個地對空導彈系統,在莫斯科下午時刻發射了導彈,而且馬航班機恰恰就在該導彈系統發射成功後,墜毀在離俄烏邊境60公里的烏克蘭境內。 

2、根據全球熱追蹤的記錄顯示,當時一個熱信號擊中了馬航班機,這一熱信號被認為是一枚導彈。 

報導說,美國方面正在詳細計算導彈發射的位置。 

● 烏克蘭叛國武裝人員成為普京討好江的工具 

 

烏克蘭親俄武裝份子為多拿工資而叛國!

 

烏克蘭叛國武裝自封的「國防部長」Igor Girkin(中)將受到制裁。

烏克蘭方面公布了2段截獲的錄音,稱俄軍情報部門與親俄武裝分子串通,製造了這起悲劇。將馬航客機誤當作烏克蘭軍機擊落。 

俄軍情報部門已經與馬國總理納吉布默契過,當然知道這架飛機是馬航客機,但沒有告訴烏克蘭叛國親俄武裝份子實情,是怕這些傢伙不幹。 

按照中新網6月1日 《烏克蘭東部民間武裝人員:盼「入俄」生活變好》的報導,那些叛國親俄武裝份子受到俄國媒體的不實報導誘惑,以為克里米亞入俄後生活水平提高了,所以也想提高,於是就叛國。 

報導說:一名武裝人員告訴中方記者,他選擇「當兵」(當叛軍)的理由是為了往後「生活更好」。他稱自己以前是名貨車司機。但後來烏克蘭經濟不景氣,「汽油價格大漲,運輸賺不到錢,甚麼也買不起」。「等我們的共和國(民間叛國武裝人員建立的所謂「頓涅茨克人民共和國」)加入俄羅斯後,日子肯定會好起來」。 
 
另有一名中年叛國武裝人員表示,「入俄」後退休金肯定會提高不少,就像「克里米亞那樣」。他們哪裏知道,現在普京要俄國人捐出部份工資來「認養」克里米亞。 

所以,俄軍情報部門(軍統克格勃)不會告訴烏克蘭叛國武裝人員讓他們打下的飛機是馬來西亞客機,俄糊弄他們說是烏克蘭國家政府軍的軍用運輸機。 

這從烏克蘭叛國武裝自封的「國防部長」Igor Girkin在擊落馬11個小時前的博文中可以透露出來,他說:「我們早就警告你們(烏克蘭政府軍),不要飛到我們的領空。」 

Girkin在俄羅斯版的臉書VK.com上留言說:「我們今天在Torez附近擊落一架安托洛夫26型(An-26 )飛機。地點在進步礦場(Progress)附近。」這是烏克蘭部隊使用的一種渦輪螺旋槳運輸機。當Girkin發現他們擊落的是馬航客機後,這條留言被刪除。 

烏克蘭國家安全局長納利瓦伊琴科表示,烏方截獲了2段電話錄音,可證明俄方和叛國親俄武裝分子參與了擊落馬航MH17。 

第一段錄音據稱是一名俄軍情報官和一名親俄武裝分子指揮官的通話。俄軍情報官說:「我們剛剛擊落了一架飛機。」 

第二段錄音2名叛國親俄武裝份子之間的對話。其中一人在墜毀現場檢查殘骸,但驚訝的發現被擊落的竟然是架民航機,「這是架百分之百的民航客機。真他媽的!碎片正好掉在了居民後院裏。」 

夢想當「國防部長」的Igor Girkin博客留言和烏方截獲的電話錄音均顯示烏克蘭叛亂人員只不過是陰謀家手中的玩偶而已,他們根本都不知道,真正利用他們的那個「江澤民」是誰,更無法想像擊落烏克蘭政府空軍飛機與江澤民勾結馬國政府、勾結普京,打擊習近平怎麼會扯上關係。看起來實在是風馬牛不相及啊,但這恰恰是事實! 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>