博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
習江斗 習被逼打江奏凱 一舉多得 圖

53704

習江斗 習被逼打江奏凱 一舉多得 圖

阿波羅新聞網 2014-07-21 訊】
作者:橫河
 
前兩代領導人江澤民和胡錦濤,他們兩個人的特點就決定了要打擊的話,因為胡錦濤大家都知道這十幾年碌碌無為,是被江澤民欺壓得話都說不出來的人,直到最後兩年才有一點點翻身的跡象,所以他就決定了他並沒有一個強大的勢力會影響到習近平。因此前兩代領導人的特點就決定了他需要打擊的前朝勢力,不是胡溫這個系而是江這個系。這不是說他選擇性一定打誰,而是說反腐只能選擇性反,要選擇性的反就一定打擊的是江的勢力,因為過去胡錦濤10年當中仍然是江的勢力在統治

江澤民開創共同腐敗選擇性反腐模式

當然從現在來說這個反腐打得越打越大了,不能說反腐不是真心的,即使從保黨、保政權出發,反腐也是勢在必行,但是腐敗畢竟是中共幾十年經濟發展的潤滑劑和推動力了。

從鄧小平開始,如果沒有高級官員的腐敗,沒有他們的利益在的話,這個經濟發展根本不可能開展起來,所以那時候用收買的方式,允許他們用政策傾斜於權力集團的方式讓他們對經濟改革開綠燈,允許他們這樣子。

發展到後來到江澤民時期,他沒有辦法來控制各級官員,所以他用腐敗的方式,就是讓大家用腐敗,然後選擇性的反腐敗來消滅政治對手,用這種方式。這就是幾代中共領導人,雖然理由不一樣,但是性質都是一樣的,利用腐敗來鞏固自己的政權,來進行經濟發展。

因為是人人腐敗,這就決定反腐一定是選擇性的,它不可能普遍反腐,要普遍反腐一定把中共立刻就反掉了,而且還沒有人去反。

習江斗江節節敗退習打江奏凱一舉幾得

這樣他就有一舉幾得,從反腐來說,他想達到這幾個目的:一個是立威,你必須要針對某些人,你不聽我的我就把你打掉。工具是什麼呢?就是反腐,從陳希同開始到陳良宇都是這個格式。

第二個就是消滅政敵,因為據說徐才厚參與了薄熙來和周永康,針對習近平的政變陰謀,如果他真的參與了政變陰謀,你不動他你就示弱了,所以必須要動,這就是我們原來講為什麼一定要動周永康和要動徐才厚,這個理由是一樣的。

再一個是收買民心,你這麼樣反腐,現在不管是國內、國外,至少在某種程度上大家都認為他已經是當真的了;

再一個是延緩因為腐敗而亡黨的速度,企圖用這種方式來延緩。

從他的角度來說有這麼幾個作用,因此打擊這個前朝的勢力,就是前面幾任中共黨魁的勢力幾乎是唯一的選項,因為你既然要選擇性的,選誰?當然就選和你敵對的、阻礙你的前朝勢力。

前兩代領導人江澤民胡錦濤,他們兩個人的特點就決定了要打擊的話,因為胡錦濤大家都知道這十幾年碌碌無為,是被江澤民欺壓得話都說不出來的人,直到最後兩年才有一點點翻身的跡象,所以他就決定了他並沒有一個強大的勢力會影響到習近平。

因此前兩代領導人的特點就決定了他需要打擊的前朝勢力,不是胡溫這個系而是江這個系。這不是說他選擇性一定打誰,而是說反腐只能選擇性反,要選擇性的反就一定打擊的是江的勢力,因為過去胡錦濤10年當中仍然是江的勢力在統治。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0721/419080.html#sthash.7Bzx1Zvr.dpuf

三任總理合照與薄周政變集團照同時熱傳

【大紀元2014年07月21日訊】(大紀元記者岳華報導)近日,一張涉薄熙來、周永康政變集團照片及政變名單再度在網上熱傳,與此同時,都曾與江派對著干的三任國務院總理朱鎔基、溫家寶、李克強的一張合照也再次舊聞重炒。

3任總理合影照再被翻炒 都和江派對著干

7月17日,中共喉舌新華網論壇欄目發表<中國三任總理罕見合照>。照片內容為,2002年7月17日,朱鎔基(時任總理)、溫家寶(時任副總理)在河南省鄭州市花園口考察黃河防汛工作,李克強(時任河南省長)陪同。

今年中共兩會後3月18日,以及5月24日,中共新華網已經兩度曝光這張照片。在當前習、江斗進入白熱化之際,該照片再次舊聞重炒,而這3任總理的共性都是與江派有仇。

1999年4月,時任中共國務院總理朱鎔基以沿海地區走私活動非常猖獗為由,下令成立專案組調查,不久震驚中外的遠華走私案爆發,目標曾直接指向江澤民的心腹賈慶林。去年以來,頻頻傳出中共前政法委書記周永康已被內部調查之際,朱鎔基有關「刑上大夫」的言論也曾被高調報導。

中共前總理溫家寶是中共前政法委書記周永康的死對頭、也是重慶事件發生後,薄熙來案的主要推手。最先直接出面處理王、薄、周事件的高層檯面人物就是溫家寶。溫家寶當初力主把薄熙來從商務部下放到重慶;在2012年3月14日的國際記者會上公開表示要依法處理王立軍,並暗示薄熙來是文革遺毒。

李克強是胡錦濤一手提拔、器重的團派關鍵人物。據消息人士透露,2012年2月,習近平訪美回京後,胡錦濤召集政治局九名常委,討論對薄熙來的處理意見,溫家寶首先表態要法辦薄熙來。時任副總理的李克強表態同意溫家寶的意見,並在常委會上提出,既然已經決定免去薄熙來的職務,就應該快刀斬亂麻,儘快公佈決定。

「薄周政變集團照」再度熱傳

近日,網絡上再度熱傳一張「薄周政變集團照」。該照片攝於2010年,是有關趙本山、雷政富、徐明等圍觀王立軍的現場書法秀,在2012年12月曾被網絡熱傳。當時,人們就發現上面的人物多涉薄熙來、周永康的政變,因此被稱作「薄周政變集團照」。

在該照片中,目前王立軍、雷政富均落馬判刑;徐明被抓至今未開審,只是在薄熙來庭審時出庭作證;唯有趙本山目前還在台上表演。

跟「薄周政變集團」照片一齊熱傳的政變名單顯示,趙本山在政變成功後將出任文化部長。

 


「薄周政變集團」照片中的關鍵人物,有3人落馬,1人還在台上表演。(網絡圖片)

薄周政變名單涉中共現任常委 微博速刪

7月18日,網民「@尼牛入川」 在新浪微博以圖片形式發佈帖文:【一份牆外流傳的名單】。帖文內容涉薄熙來、周永康政變案的中共高層18人名單及他們政變後的職務。該微博帖文遭迅速刪除,但被海外自由微博網站收集保存。

帖文中的內容是《大紀元》2014年4月26日題為<薄周政變最新名單 涉中南海及省部級高官 >的報導節選。所列18人名單中,薄熙來、蔣潔敏、谷開來、徐才厚、徐明5人已公開落馬,剩下13人中包括中共現任常委劉雲山、江蘇省委書記羅志軍、河北省委書記周本順等人。

《大紀元》當時報導,2月14日,時任中共國家副主席習近平抵達美國訪問。美國媒體《華盛頓自由燈塔》曝光了王立軍交給美領館材料中有關於薄熙來、周永康聯手圖謀發動政變、最終整垮和廢掉將在中共十八大接班掌權的習近平的計劃。美國副總統拜登向習近平出示了薄、周政變密謀的鐵證。

江澤民因害怕其迫害法輪功的罪行遭到清算,密謀通過政變讓有同樣血債的薄熙來奪取中共最高權力,繼續維持迫害。薄熙來、周永康政變涉案人員不但包括中共十八大以來紛紛落馬的眾多江派背景的副部級以上高官,還包括一干新舊江派背景政治局常委,更多涉案人員必將隨著案件局勢不斷被拋出。

 


近日,《大紀元》4月份發表的一份涉薄熙來、周永康政變的中南海及省部級高官名單驚現大陸微博,隨即遭刪除。(網絡截圖)


(責任編輯:林銳)

 

 

 

從曾任央視副台長的李東生(右)落馬起,央視人員就連續不斷的被調查。因涉及周永康案,這些在央視的江澤民(左)喉舌被進一步清理。(大紀元合成圖)

緊跟江澤民的央視下場不妙 包括前政治局常委們

因涉及周永康案,7月19日,多方媒體報導,央視各個頻道都在被調查,財經頻道幾乎每天都有人被帶走協助調查,未來可能有更高層級官員「落馬」。現在江澤民的心腹周永康已經被軟禁、江澤民集團第二號人物曾慶紅被監視居住,緊跟江澤民的高官下場不妙。

央視開始遭到清洗的跡象,從去年12月20日,公安部前副部長李東生落馬時就已經顯現。李曾經在央視工作多年,曾任職央視的副台長,跟隨江澤民大力迫害法輪功。作為江澤民這場大迫害「急先鋒」的央視,也在近期出現人事大地震的前兆。

央視人事大地震前兆

7月19日,多方媒體報導,央視各個頻道都在被調查,除台長胡占凡外,央視被有關部門約談的還包括副台長羅明、高峰、孫玉勝和袁正明等人。

去年12月,曾經的央視「老領導」李東生接受調查後,就傳出財經頻道總監郭振璽協助調查。消息流傳半年後,郭振璽正式落馬,郭旗下的部份製片人、主持人歐陽智薇、芮成鋼等亦相繼被帶走。現在財經頻道幾乎每天都有人被帶走協助調查,未來可能有更高層級官員「落馬」。

李東生在央視內曾著力扶持多名「小兄弟」,其中最重要的一個就是主管新聞的現任央視副台長孫玉勝。孫玉勝也是劉雲山在央視內的直接親信。李東生在2002年離開央視後,繼續操控孫,通過新聞頻道嚴加監控、發表涉及法輪功的各項污衊報導,以及掌控相關輿論導向性事件。

李東生落馬消息由《東方時空》率先播報

報導稱,2013年12月20日20點14分,央視著名欄目《東方時空》播出一條14秒的新聞:本台最新消息,記者從中紀委獲悉,中央防範和處理X教問題領導小組副組長、辦公室主任,公安部黨委副書記、副部長李東生「涉嫌嚴重違紀違法」,目前正接受調查。

播出李東生落馬的消息,引發了《東方時空》節目人員的震動。

此時距離李東生親手創建《東方時空》,已經整整20年。20年前,時任央視新聞中心主任李東生就是這個欄目的主管。1995年中國新年,李東生已官至央視副台長之位,並創辦了《東方時空》、《焦點訪談》以及《新聞調查》等一系列當時在中國大陸有巨大影響力的欄目。

李東生靠《焦點訪談》大量污蔑法輪功

李東生從復旦大學新聞系畢業,1978年進入中央電視台,1994年4月1日,央視新聞中心推出了新聞評論性欄目《焦點訪談》,李東生是主要創意、組織、終審者之一。大陸媒體報導,他擔任副台長期間,曾主管《焦點訪談》,該節目是李東生的成名之作。

李東生原本是個媒體人,從1999年法輪功遭到迫害開始,時任央視副台長的李東生就負責反法輪功宣傳,其主管的《焦點訪談》在收視率最高的黃金時段播出了大量抹黑法輪功的節目。

據「追查國際」的不完全統計,從1999年7月21日到2005年為止的六年半中,《焦點訪談》共播出102集詆譭法輪功的節目。其中從1999年7月20日開始到年底的5個多月就佔了70集。李東生之後被快速擢升與這些行為有直接關係,但是令其進入仕途快車道的還是2001年的「天安門自焚偽案」的報導。

2001年1月23日,天安門廣場發生自焚事件,中央電視台一反新聞審查的常態,罕見快速和高調在《焦點訪談》報導,把事件栽贓在法輪功上。事後證明,這是由中共前政法委書記羅干主導,李東生負責媒體策劃報導,嫁禍法輪功的陰謀。國際教育發展組織早就將「天安門自焚偽案」定性為「政府一手導演的」的「國家恐怖主義行徑」。

李東生緊跟江澤民 央視變「淫窩」

李東生因為緊跟江澤民、大力迫害法輪功有功,在2002年順利成為中宣部副部長。2009年,被江澤民、周永康提拔成為公安部副部長。江澤民以「腐敗、淫亂治國」,同時要確保手下「政治正確」,在央視和李東生身上都有所體現。

據大陸媒體自己披露,李東生在其仕途早期對央視員工灌輸的理念,就是「政治要正確」。李東生在其論文《重中之重——我國電視新聞的現狀、發展趨勢及需注意的問題》中提到,「我們常講這樣一句話:作為一個記者,一腳在中南海,一腳在民居四合院,貫徹中央的方針……」而李東生也用自己的仕途驗證了這點:因迎合江澤民有功,很快李就把兩隻腳都踩進了中南海。

陸媒也披露,元宵節央視新聞中心「聯歡」,好多老部下都看著李東生主任哈哈笑著把部門裡的年輕女孩兒拽過來往男同事懷裡塞。而多方報導都稱,央視財經頻道的的一名女編輯,就是李東生送給前政法委書記周永康的,作為其仕途跳板的一個重要組成部份。李東生還牽線了現任最高檢曹建明與另一名央視女主持。海外媒體不斷報導,整個央視已經成為中共高層的「淫窩」,其中有李東生的影響。

李東生還被曝與「民歌天後」湯燦有染。有些海外媒體稱,李東生將湯燦獻給了周永康、也有說法指已經落馬的徐才厚與湯燦關係密切。

1991年,央視開始舉辦每年一度的「3.15」晚會。但是在江澤民「腐敗治國」的政策下,也慢慢發生質變。財經頻道的總監郭振璽被抓傳涉及李東生,其後也被大陸媒體曝光其斂財20億的行為。

陸媒自揭央視醜聞

7月2日,大陸門戶網站網易刊登了《七一前四隻「大老虎」落馬 湯燦「床上名單」中的高官曝光》為題的文章,引起了外界的極大關注。

文中主要提到李東生如何從一個沒有公安經歷的媒體人爬上公安部副部長的內幕,並描述了李東生和湯燦之間的關係。

報導稱,周永康為了讓李東生在十八大後坐上公安部部長的位置,早在2009年,周就將李東生從中宣部副部長任上調到公安部任公安部副部長,讓其熱身和熟悉工作的同時,逐漸掌握局面。此任命引起各方的不滿,因而,湯燦公共情婦的面紗由此被揭開。

報導還稱,李東生擔任央視副台長時,為討好江澤民和原中共政法委書記周永康,因此央視鋪天蓋地配合污蔑法輪功。在「610」主任劉京退休後,沒有人願意接班維持鎮壓,對法輪功有血債的幫派掌門人周把李東生升了半級,提到辦公室主任正部級,後來又把李這個宣傳部副部長塞到公安部當副部長。

很快,網易的新聞被拿下,相關的微博也被刪除。


(責任編輯:肖笙)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>