博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
傳江澤民求見習近平被拒 駐港司令調換內幕曝光

53705

 

傳江澤民求見習近平被拒 駐港司令調換內幕曝光

 
相關專題:  [中共權鬥]   [徐才厚大案]   2014-07-21 06:05 AM
 0  New  0  0 
 

【新唐人2014年7月20日訊】(新唐人記者顧星音綜合報導)日前,中共軍委主席習近平簽署命令,任命駐香港部隊司令員王曉軍為廣州軍區副司令員,任命海南省軍區司令員譚本宏為駐香港部隊司令員。據報導,這次調換駐港司令員的幕後,與中共前軍委副主席徐才厚落馬及江派其他成員的一系列垂死掙扎有著千絲萬縷的聯繫。


駐港司令調動 

陸媒7月15日消息,中共駐港部隊新聞發言人劉峰賢就駐軍司令員的調整發布消息稱,中共中央軍委任命駐港部隊司令員王曉軍為廣州軍區副司令員,任命海南省軍區司令員譚本宏為駐香港部隊司令員。

據公開資料顯示,譚本宏早前曾有過駐港部隊任職的經歷,於2007年5月擔任駐香港部隊參謀長。2011年譚出任海南省軍區司令員,翌年起任海南省委常委。

香港剛剛經歷了「七一」51萬人大遊行,此次遊行的人數創下歷年最高紀錄,香港民眾以實際行動反對白皮書的出台,得到了各界的支持。遊行結束後的短短半月內,駐港司令員即被替換,這背後的原因為何?引起外界的關注。

徐才厚落馬 江澤民受驚 

在7.1的前一天,中共頒布了一條受到海內外極大關注的消息,即擔任了10年中共軍隊實際人事控制權的前軍委副主席徐才厚被查。據北京知情人士對《新紀元周刊》透露,6月30日傍晚,習近平拿下徐才厚,第二天全世界都在議論此事,江澤民非常震驚,7月2日便坐專列車到達北京求見習近平卻被拒之門外。

2012年2月,前重慶市公安局長王立軍出逃美領館,把周薄二人密謀多年的政變計劃公佈於眾。據悉,這個政變集團除了貪腐瀆職之外,主要犯下兩大核心罪行。其一是發動政變,企圖推翻現執政者;二是活摘人體器官,非法牟取暴利。而徐才厚就是薄、周政變集團依賴的軍隊力量。

有消息稱,中共總後勤部副部長谷俊山落馬後,時任中共軍委副主席的徐才厚、郭伯雄吃驚不小,害怕成為下一個被拋出的對象,曾求助於江澤民。當時是中共18大即將召開之際,江安慰部下,自稱和胡已經達成共識「止於谷,不上追」。不過習與胡在中共十八大達成政治聯盟,查谷是胡拍板決定的,但查徐卻是習決定的,並獲得胡錦濤的支持。

江澤民求情被頂了回去 

習近平當了中共總書記後,不但幾次差點喪命於周永康、曾慶紅派出的特務手下,連王岐山也是幾次差點在中紀委的巡視路上回不來。

2014年3月,中共兩會前,江澤民曾向習表示,反腐步伐不能太大,意在警告習,不要對其親信動手。4月1日,英國《金融時報》證實,江澤民的確向習施壓,要求現領導層「收控、放慢」數十年來最嚴厲的「反腐運動」。 4月,有港媒進一步證實,江澤民不顧老臉,以私人信函的方式寫信給王岐山,希望他反腐緊急「剎車」,但江的求情被王頂了回去。

這個時段正是3月15日習近平陣營正式讓軍紀委內部立案調查徐才厚的日子,不過江想代為求情的,不光是徐才厚,還包括周永康和曾慶紅以及江的大兒子江綿恆。

江派反撲惹怒習近平 

海外媒體報導,習近平上任後「反腐大戲」愈演愈烈,江派的反撲也一直都未停過。江澤民、曾慶紅等人曾利用海內外可以動用的媒體公開拋出反對習近平的報導文章。搞出了攻擊習近平、胡錦濤、溫家寶的「離岸醜聞」,結果引來習、胡聯盟的更大打擊,不僅周永康至今被關押,連曾慶紅也賠了進去。

《大紀元新聞網》報導,江澤民集團背後運作,在今年的6月10日於香港拋出了白皮書,企圖刺激香港局勢,製造大規模的暴力衝突,希望逼出鎮壓香港佔中運動的場面,即在香港製造類似「六・四」事件的血腥慘案,企圖攪亂局面,逼習近平下台。

為此,習近平在離開北京訪韓前夕的中共政治局會議上發火了,態度嚴厲。由此通報了關於徐才厚的處理,並警告江派常委級軍中其它勢力。習處理完徐才厚之後,立即將中共駐港部隊司令員換了人。

如今,江綿恆的案子也在調查之中,還有傳聞稱江澤民的情婦宋祖英已經遭到調查,而中共黨媒的一系列報導不乏江的賣國、貪婬醜聞,最終的大老虎是誰,已經越來越明了。

 
相關標籤
   習近平   江澤民   徐才厚   香港  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/21/a1124221.html#sthash.qpLBPw6m.dpuf

曾庆红深度参与暗杀习近平 其弟被捕(图)

2014-07-20 22:23
作者: 张松风
【字號】      

曾庆红

【看中国2014年07月20日讯】(看中国记者张松风报导)江泽民最后一道 “防波堤”曾庆红被习近平当局控制不久,再传出其弟弟曾庆淮亦被抓捕,而曾庆红是周薄政变的主谋者并深度参与暗杀习近平。

阿波罗网报导称,台湾苹果日报日前引用北京消息来源报道,曾庆红的弟弟曾庆淮被捕。曾庆淮曾经营北京特许的有线电视网络,开办提供光纤服务的歌华宽带网络。

阿波罗网引述公开的资料表示,歌华公司产品服务包括,广播电视网络的建设开发、经营管理和维护;广播电视节目收转、传送;广播电视网络信息服务;广播电视视频点播业务。在上海证券交易所上市。阿波罗网据维基百度资讯,曾庆淮主导成立北京歌华有限公司,将公司上市,当时就圈钱数亿人民币。北京市的有线电视接入服务也被其垄断,仅此一项,每年就获利数千万人民币,尔后创立的歌华宽带网络服务公司,又获利颇丰。

曾庆淮兄长曾庆红是江派的二号人物,手中曾掌握中共特务系统,据悉,曾庆红是周薄政变的主谋者,并深度参与暗杀习近平计划。看中国曾报导,曾庆红因暗杀习近平未遂已被当局控制。而此次传出曾庆淮亦遭抓捕,恐怕与曾庆红案有极大的干系。

从1982年开始,曾庆淮参与到中共官方举办的大型歌功音乐舞蹈节目《中国革命之歌》的策划及组织工作,曾多次担任中共宣传体系搞的大型文艺晚会和艺术活动的总策划,主要作品有:《光明赞》、《復兴之路》、《祖国颂》、《红旗颂》、《小平你好》、《我们的旗帜》、《长征颂》等。曾庆淮从中捞取了不少好处,如在一次纪念毛泽东冥旦的晚会上,曾庆淮就赚了1500万元。

曾庆红安排曾庆淮在幕后掌控中共文化艺术圈,曾庆淮还是中共文化部特别巡视员,他凭借曾庆红的关系,成为大陆文艺界幕后的重量级大佬。仗着大哥的势力,曾庆淮在北京成立了歌华有限公司,然后上市圈钱几个亿,他还垄断了全北京的有线电视接入服务,每年仅这一项就收入几千万以上,后来又开办歌华宽带网络服务公司,每年获利上亿。

在大陆的影视圈里,曾庆淮最出名的是他搞出了“潜规矩”。他在文化部管文艺演出时,大肆玩弄文艺界女明星。圈内人盛传,谁要想当女主角,“曾总策划必须先过头一遍手”。曾庆淮还兼顾着给大哥曾庆红拉皮条,这在北京高层也不是什么秘密了。


 

江泽民乘专列急赴北京 习近平拒见 (图)

2014-07-20 21:23
作者: 杨帆
【字號】      

为备后路? 江泽民海外一笔巨款曝光
中共最大的老虎江泽民(网络图片)
 

【看中国2014年07月20日讯】(看中国记者杨帆综合报导)据知情人士披露,在2014年“七一”前夕,摆在习面前的,一是退休死老虎徐才厚,二是半死的老虎周永康、和被软禁的老虎曾庆红,以及他们背后的最大老虎江泽民。在6月30日傍晚,习近平拿下徐才厚后,江泽民非常震惊,《新纪元》报导,随后,7月2日,江泽民坐着专列到北京,据称习近平并没有见江泽民。

2014年6月30日下午6点多,即时新闻的用户突然接收到新华社最新消息:“中共中央决定给予徐才厚开除党籍处分”,此新闻引起国际国内震动。

有消息称,在“军中第一贪”谷俊山落马时,军委副主席徐才厚、郭伯雄都吃惊不小,害怕被供出,曾求教于江泽民。当时正赶上中共十八大召开前夕,江泽民曾安慰部下,自称和胡达成共识“止于谷,不上追”,但习与胡在十八大后达成政治联盟,查谷是胡拍板决定,查徐是习的决定,获得胡锦涛的支持。

《新纪元》报导称,6月30日傍晚,习近平拿下徐才厚,第二天全世界都在议论此事,江泽民非常震惊,第二天,7月2日,江泽民坐着专列到北京,但习近平没有见江泽民。

有消息称,在习近平离开北京访问韩国前夕,曾在政治局会议上发火了,态度严厉,他通报关于对徐才厚的处理,并警告了江派常委及军中其他势力。在处理完徐才厚之后,习近平立即将解放军驻香港部队司令员换人。

江泽民曾多次向习近平施压

当时发生了香港白皮书事件,江泽民集团背后运作,在香港抛出白皮书,企图刺激香港局势,制造大规模的暴力冲突,诱逼出现镇压香港占中运动的场面,即在香港制造类似六四事件的血腥惨案,搅局习近平,逼他下台。

此外,不但习近平几次差点被周永康、曾庆红派出的特务暗杀,王岐山也是几次差点在中纪委的巡视路上回不来。

2012年2月,王立军的突然出逃美领馆,他与薄熙来的反目,把一个预谋多年、预计在2014年开始要把习近平赶下台的薄熙来、周永康“政变集团”计划曝光,迫使习近平拿下薄熙来和周永康。徐才厚是薄周政变集团依赖的军队力量。

此前《新纪元》报导了,2014年3月中共两会前,江泽民向习近平表示,反腐步伐不能太快。此言意在警告习,不要对其亲信动手。

4月1日,英国《金融时报》 也证实了,江泽民的确向习施压,要求现领导层“收控、放慢”数十年来最严厉的反腐败运动。4月港媒进一步证实说,江泽民不顾老脸,亲自以私人信函的方式写信给王岐山,希望他的反腐紧急“刹车”,但江的求情被王岐山顶了回去。

江泽民越是反扑死得越快

《新纪元》报导,江泽民流氓集团为了掩盖其罪行,一步步地反攻当权者上,他越挣扎,呛水越多,越死得快。

江派先是要保薄熙来,阻挠胡锦涛对薄熙来的审判,在2012年5月搞出了个京西宾馆协议,决定切割处理薄。于是江派得意了,在2012年8月搞出了钓鱼岛风波,还借抗日打出“钓鱼岛是中国的,薄熙来是人们的”等标语,最后惹怒了胡锦涛,在2012年11月4日,17届七中全会上开除了薄熙来的党籍,结束了其政治生命。

而在周永康案上,习近平在2013年12月1日抓捕了周永康,江派拼命挣扎,搞出了攻击习近平、胡锦涛、温家宝的“离案丑闻”,结果引来习胡联盟的更大打击,不仅周永康至今被关押,连曾庆红也赔进去了,目前曾庆红也被软禁。

此外,江泽民的儿子江绵恒也被调查中,而且中共党媒一再曝光江泽民卖国、贪淫的丑闻,习近平的反腐,从薄熙来、周永康到曾庆红,最终打虎棒将指向江泽民。

 

 


 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/29/14 10:01:09 AM
反腐必須徹底,摛賊必摛王。