博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
天佑!他躲過了MH370 又躲過了MH17(組圖)

53711

 

天佑!他躲過了MH370 又躲過了MH17(組圖) 

阿波羅新聞網 2014-07-20 訊】
 

\

馬爾滕·德雍格(MaartendeJounge)

據德國媒體報道,一位荷蘭乘客由於機緣關係先後兩次躲過馬航MH370及MH17航空災難。

這位名為馬爾滕·德雍格(MaartendeJounge)的乘客是職業單車賽手,自稱在17日馬航MH17空難中,因在最後一刻改簽躲過一劫。荷蘭媒體報道,在空難發生之後,德雍格在推特上寫道:“如果我今天也飛了的話……”

\

外媒曝光機組人員照片

這已經是德雍格今年第二次躲過馬航的死神追趕。在馬航MH370失聯事故中,他也差點登上這架飛機

德雍格是馬來西亞登加怒單車隊選手,參加的比賽主要在亞洲舉行,因此經常往返吉隆坡和歐洲之間。MH17墜毀之後,德雍格對荷蘭媒體說:“我原來準備在當日飛回吉隆坡,由母親駕車將送我到阿姆斯特丹機場,但在最後一分鐘我決定本周末再走,因為機票便宜300歐元”。於是他在10分鐘之內改簽了機票。“這架墜毀的飛機機票很貴,要花去1000多歐元。所以說我的摳門救了我一命”。

今年3月8日那天,德雍格當時已經等在吉隆坡機場候機大廳準備登登機前往北京,不過,他這架飛機的起飛時間比MH370客機晚50分鐘,在同一登機口起飛。他眼看着MH370的乘客在自己眼前一一登機。

現在,德雍格還沒有從震驚中醒來,家裡也不斷接到親友電話詢問他是否平安。聽到他在電話中的聲音後,大家都很高興。

德雍格對媒體表示,他將按計劃於星期日飛往吉隆坡,並沒有恐懼心理。“幸運已經兩次降臨到我身上,還會有第三次的”。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0720/418980.html#sthash.AG94KzPk.dpuf

MH17機組人員生前生活照全曝光

 
相關專題:  [馬航烏克蘭墜毀]   2014-07-20 09:30 PM
 0  New  0  0 
 
 
<
>
 
 

【新唐人2014年7月20日訊】馬航MH17航班墜機,機上15名機組人員與乘客一起葬身於俄羅斯——烏克蘭邊境。現在機組人員的照片曝光,希望人們為他們年輕逝去的生命祈禱。

 



馬航MH17機組人員照片。(網絡圖片)


馬航MH17機組人員照片。(網絡圖片)



馬航MH17機組人員名單。(網絡圖片)



MH17機組人員Angeline Premila。(網絡圖片)



MH17機組人員Angeline Premila。(網絡圖片)



MH17機組人員Shazana Salleh。 (網絡圖片)



MH17機組人員Azrina Binti Yakob。 (網絡圖片)

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/20/a1124206.html#sthash.CWDatIzg.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>