博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
徐才厚軍中終極秘密曝光 組圖

53755

 

徐才厚軍中終極秘密曝光 組圖 

阿波羅新聞網 2014-07-21 訊】
 
瓦房店幫最大的秘密不是裙帶關係,而是他們最早參與迫害法輪功,並活體摘取法輪功學員器官。瀋陽軍區總醫院腎臟移植、心臟移植、肺臟移植,瀋陽軍區第463醫院腎臟移植等信息成為公開的秘密。39軍作為瀋陽軍區的王牌之一,身處迫害重災區,理當洗不清參與迫害法輪功與活摘器官的罪責。有資料顯示,2000年至2006年間,4萬法輪功學員莫名失蹤,其中遼寧是重災區。此間,遼寧丹東樓房鎮小孤山七組曾被人拍照,揭露大量不知來路的屍體在一個農家大院後門出入的詭異事。

據悉,徐才厚出生普通家庭,早年膽小,名校畢業後在軍中做下級軍官很久。攀上瓦房店系老鄉、被江澤民提拔的上將于永波後,徐才厚靠走後門、拍馬和迫害民眾上位,官至中共軍委副主席,後來居上,成為共軍“瓦房店系”的龍頭老大。…

徐才厚攀上瓦房店系高級將領老鄉、上將于永波後,靠著軍隊特殊的權力範圍和江澤民的縱容,徐大肆買官賣官,積累了至少百億貪款,同樣生活糜爛,並捲入周、薄政變,深涉軍中活摘器官罪行。

“瓦系”共有三個上將。除于永波、徐才厚外,還有一個谷善慶。谷也是1994年江做軍委主席後提升的上將,曾任北京軍區政委。

據瓦房店市民政局不完全統計,在瓦市近30位將軍中,長興島就出了五位。其中,剛被拿下的一顆將“星”便是剛被法辦的徐才厚。

瓦房店的39軍

瓦房店的地理位置很特殊。它位於遼東半島中西部,地處北緯40°東經121°左右;東鄰普蘭店灣,西瀕渤海,南與金州區隔海相望,北與蓋州市接壤。北距瀋陽292公里,南距大連104公里。面積3793﹒5平方公里,2009年人口約100萬。據說1970年代,瓦房店市區人口不足10萬。

瓦房店隸屬於遼寧省,但自從於永波的瓦房店幫出來後,特別是徐才厚當軍委副主席後,徐把自己的家鄉長興島劃歸為大連的一個特別開發區,於是瓦房店也由大連市代管。如今長興島已是東北最大的開發區,並已成為地級市,比瓦房店還高半格。靠東沿海還建立了紅沿河核電站,市內人口40多萬。

翻開地圖就能看到,瓦房店在軍事上對抗朝鮮、韓國、日本、俄羅斯等,具有無法替代的重要作用。這裡不但因為大連而成為東北重鎮,更因為與軍事大國俄羅斯以及面合心不合的小兄弟北韓接壤,歷來不安寧。

在中共國防大格局中,這裡歸屬於瀋陽軍區,不過,瓦房店主要駐守的是39軍的一部分。39集團軍主要駐守在遼陽,不過也因兵種不同而分散在遼寧撫順、本溪、蓋州、海城等地。如今駐在瓦房店的是39軍的65537部隊。

39軍在中共軍隊中很出名。最早可追溯到中共紅軍時期的紅15軍團,以及後來的新四軍第三師、東北野戰軍、第四野戰軍的主力等。39軍參加過遼瀋平津戰役,1950年還參加過朝鮮戰爭。如今39軍裝備先進,是全機械化部隊。據中共黨媒披露,一個39軍的軍力就抵過全北韓100萬陸軍。

駐在遼寧的39軍和駐在河北的38軍,以及駐在山西的27軍,三者互成犄角態勢,是中共18個集團軍中八個負責拱衛北京中的核心,被稱為中共的三大核心軍,但是在百姓心目中,39軍也是參與1989年“六四”天安門屠殺的劊子手。2011年薄熙來在重慶搞軍事政變演習時,原39軍軍長、參謀長艾虎生據稱也卷在其中。

\

在百姓心目中,瀋陽軍區瓦房店主要駐守的39軍,是參與1989年“六四”天安門屠殺的劊子手。(六四天網)

瓦房店幫最大的秘密:參與活摘

不過,瓦房店幫最大的秘密不是裙帶關係,而是他們最早參與迫害法輪功,並活體摘取法輪功學員器官。

\

瓦房店幫最大的秘密不是裙帶關係,而是他們最早參與迫害法輪功,並活體摘取法輪功學員器官。(大紀元資料室)

1999年7月20日起,江澤民發動對法輪功的血腥鎮壓之後不久,首先在遼寧省和薄熙來主政的大連市傳出活摘法輪功學員器官、販賣屍體牟取暴利的喪盡天良惡行。經過國際人權組織和追查迫害法輪功國際組織堅持不懈的徹查,海內外大量正義人士的不斷揭露,中共軍隊及其醫院系統,成為涉嫌活摘重點犯罪機構。

瀋陽軍區總醫院腎臟移植、心臟移植、肺臟移植,瀋陽軍區第463醫院腎臟移植等信息成為公開的秘密。39軍作為瀋陽軍區的王牌之一,身處迫害重災區,理當洗不清參與迫害法輪功與活摘器官的罪責。

有資料顯示,2000年至2006年間,4萬法輪功學員莫名失蹤,其中遼寧是重災區。此間,遼寧丹東樓房鎮小孤山七組曾被人拍照,揭露大量不知來路的屍體在一個農家大院後門出入的詭異事。

還有就是2012年爆發的王立軍事件。王立軍做過3000多例“死亡心理”試驗,還得了獎。最後和薄熙來反目,逃進美領館,帶走大量文件,其中包括江派活摘罪惡絕密證據。

薄熙來主政大連和遼寧省,其中與徐才厚從地方軍區上位到中央軍委交錯,這兩人都是陞官與迫害並舉的案例。◇

瓦房店幫的部分中將、少將

1.賈潤興,原武警部隊副司令員,2004年被授予武警中將警銜。

2.鄭群良,1954年1月-,畢業於空軍指揮學院。2011年,接替張建平,擔任濟南軍區空軍司令員。2012年12月,接替乙曉光,擔任南京軍區空軍司令員。2005年,授空軍少將軍銜。2012年,晉陞為空軍中將。

3.鄶萬增,1964年12月參加工作。河北大學中文系畢業,研究生學歷。38軍113師政治部副主任、軍副政委、63軍政委,山西省軍區政委,北京軍區政治部副主任。1999年晉陞少將軍銜。

4.張治新,原北海艦隊副司令,少將。

5.徐太和,1937年出生,原解放軍農牧大學副校長、軍需大學副校長,1993年晉陞少將。

6.曲長君,1930年11月出生,1947年9月入伍,從戰士逐年升至廣州軍區副參謀長等職。1988年被授予少將軍銜。

7.李紹義,1947年出生,原武警工程學院副院長。2003年晉陞武警少將。

8.韓吉堂,1933年生,原烏魯木齊指揮所副司令員、空軍第九航空軍軍長,1988年升為空軍少將。

9.盧勝軍,曾任陸軍導彈學院政委。2004年8月任總參軍訓和兵種部政治部副主任。2008年3月任總參政治部副主任。現任總參謀部信息化部政委。2009年7月晉陞為少將。

10.魯世勝,1959年12月生,現任瀋陽軍區政治部主任,少將。

11.王德波,1962年11月生,現任遼寧省軍區副政委,少將。

12.宋錫東,現任駐葫蘆島海軍試驗基地副司令,少將。

13.俎坤,南京軍區空軍副參謀長,少將。

14.任忠吉,現任海軍後勤部副部長,少將。

 
 
阿波羅網責任編輯:李雨菡         來源:新紀元周刊386期,記者韋拓報導
處理了江澤民的心腹,前中共軍委副主席徐才厚之後,習近平近日對中共六大軍區高級將領進行了大調整。(FREDERIC J. BROWN/AFP)

中共軍方高級將領大調整 三部委密集約談

【大紀元2014年07月22日訊】(大紀元記者穆清綜合報導)近日,江澤民心腹、前中共軍委副主席徐才厚落馬後,習近平對中共六大軍區高級將領進行大調整。同時,中共國務院三部委突然密集「約談」 教育部、工商總局和廣電總局人員,顯示中南海局勢緊張,習近平陣營同中共前黨魁江澤民集團的搏鬥又進入一個高潮。

中共三部委密集「約談」官員

據中共官媒7月21日報導,進入7月之後,中共國務院教育部、工商總局和廣電總局突然密集「約談」各自的管轄對象。

報導稱,從7月2日起,中共教育部陸續約談75所高校的負責人。7月10日,中共工商總局約談阿里巴巴、京東等10家電商。7月11日和15日,中共廣電總局分別約談了7家互聯網電視集成業務牌照方。

其中,佔有中國八成電商市場的企業——阿里巴巴助太子黨套現砸巨資、涉嫌政治干預、黑箱決策、詐騙事件,且與王軍、曾慶紅家族關係匪淺,特別是受到前中共國家主席江澤民的長孫江志成創辦的私募基金投資。

早在2013年初,中共國務院總理李克強提名國務院內閣名單,至少包括外交部、國防部、監察部、財政部、國土資源部等九部委啟用新部長。這些部門部長原先很多都是江系的,被換上的胡錦濤、溫家寶、習近平的人馬,使江派勢力在中共國務院的機構中遭重創。

習近平對六大軍區將領大調整

近日,習近平對六大軍區將領大調整。7月17日,駐澳部隊司令員換人,王文大校接替祝慶生少將任駐澳部隊司令員。

7月14日,駐港部隊司令員換人,海南省軍區司令員譚本宏少將接替王曉軍中將任駐香港部隊司令員。

7月13日,中共瀋陽軍區聯勤部敏感崗位輪換,涉及88個崗位,170多人。

7月11日,中共軍委主席習近平晉陞中共副總參謀長戚建國,瀋陽軍區司令員王教成、政委褚益民,廣州軍區政委魏亮4人為上將軍銜。其中3人屬於破例提拔。這4名上將都在南京軍區或其集團軍當過要職。

據悉,習近平因長期任職福建、江浙一帶,與南京軍區的將官有著密切關係。

7月10日,中共海軍副司令員丁毅,南京軍區副政委兼東海艦隊政委王華勇晉陞為海軍中將軍銜。同日,北海艦隊原副司令員袁譽柏接替邱延鵬任濟南軍區副司令員兼北艦司令員。

7月4日至15日,中共南京軍區、蘭州軍區、廣州軍區和成都軍區晉陞了11名中將和33名少將。

六大軍區演練獨缺蘭州軍區

7月15日,中共總參謀部部署,南京、瀋陽、廣州、北京、成都、濟南6大軍區的10支陸軍部隊開赴6個訓練基地,展開為期3個月的跨區基地化實兵實彈演練。

7月14日,由於軍事演習採取的空中管制導致京滬航班大量取消,航班影響的區域屬南京軍區管轄範圍。

報導稱,值得關注的是,這次演習是在蘭州軍區的地盤、河西走廊的「甘涼咽喉」要地;而中共7大軍區中唯蘭州軍區沒有參加。

蘭州軍區——江派軍頭郭伯雄老巢

蘭州軍區是中共原軍委副主席、江派軍頭郭伯雄的老巢。郭伯雄曾先後任蘭州軍區下轄的47集團軍軍長和蘭州軍區司令員。

6月30日,前中共軍委副主席徐才厚落馬後,港媒就開始報導,另一江派軍頭郭伯雄也涉貪腐被關押在秦城監獄;郭的兒子郭正鋼夫婦被軍隊紀委帶走協助調查。大陸最大搜索引擎百度曾一度解禁「中共前軍委副主席郭伯雄涉貪已被軟禁」等消息。

郭伯雄與徐才厚都是江澤民一路迅速提拔的軍中心腹。江澤民在中共十六大上發動「軍事政變」留任軍委主席。據稱,胡錦濤當時被逼表態同意張萬年、郭伯雄等20個軍頭的「特別動議」。

2004年江澤民卸任中共軍委主席後,通過其軍中代言人、兩名軍委副主席郭伯雄、徐才厚架空了胡錦濤。

中共十八大之前,胡錦濤、習近平聯手佈局親信佔據軍中要職奪軍權。2012年11月十八大上,胡錦濤以「全退」方式讓出軍委主席和總書記最高權力給習近平,打破了江澤民「老人干政」的常態,逼其出局。

今年6月30日,官方宣佈,對中共前中央軍委副主席徐才厚;國務院國資委原主任、黨委副書記蔣潔敏;610辦公室主任,公安部原黨委副書記、副部長李東生;中石油集團原副總經理、黨組成員王永春「開除黨籍」並移交司法。徐才厚則是被移送軍事法庭。

這「四大鐵桿」都是江澤民集團最為代表性的人物,其中徐才厚曾經是江澤民的「槍桿子」,被稱為江澤民「軍中最愛」,前「610」特務頭子、中央電視台台長李東生是江澤民集團的「筆桿子」,蔣潔敏和王永春則是江澤民集團的「錢袋子」。

徐才厚直接參與江派政變計劃

被指捲入周永康案和谷俊山案的中共軍中「大老虎」徐才厚是王立軍事件以來繼薄熙來後的第二名落馬的(前)政治局委員,同時也是近年來落馬的最高級別中共軍方將領。

徐才厚是江澤民一手提拔的,是江派在軍中的貪腐代言人。從1999年9月開始,先後出任中共中央書記處書記、中央軍委委員及總政治部主任等職務,2004年開始擔任中共軍委副主席,成為中共17屆中央政治局委員,開始掌控軍隊的人事大權。有消息稱,徐才厚直接參與到江派政變計劃之中。

中共十六大後,退而不休的江澤民知道鎮壓法輪功在高層不得人心,擔心被清算,緊緊抓住徐才厚和前政法委書記周永康(公安、武警)這兩個實權人物。以政法委為首的「第二權力中央」不斷干政,致使胡錦濤、溫家寶上台後處處受制於江派,人事、宣傳、軍隊、武警等大權一直受到江澤民的分解,「政令不出中南海」,權力被架空。

江派大佬危矣

7月12日,接近中紀委的消息人士稱,江澤民的政治管家、「軍師」曾慶紅傳被關押在天津,接受秘密調查。此前,今年3月和4月,江澤民曾頻頻露面,據說是在四處遊說中共元老阻止習近平當局調查曾慶紅,但遭到拒絕。

另據《新紀元》披露,有消息稱,徐才厚落馬後,江澤民非常震驚,於是坐專列到北京,要面見習近平,但遭到習的拒絕。

(責任編輯:孫芸;覆核編輯:姜斌)

習近平笨到這個地步了嗎?圖
——魏京生:愛國主義還是愛黨主義

阿波羅新聞網 2014-07-21 訊】
作者:魏京生
 
現在的習近平一會兒弄一弄東邊的日本;一會兒弄一弄南邊的菲律賓;最近又和越南搞得不亦樂乎。這像是要打仗嗎?也就是軍網上的憤青五毛們激動萬分。假設現在中共真的和其中的一方打起來了,那麼其它幾個被挑釁的會沒有任何動作嗎?前邊打着,後邊還被人家抄了後路。這樣的仗就是拿破崙來了也沒法打,必敗無疑。我看習近平還沒有笨到這個地步;即使他笨,他手下的高參們也不至於笨到這個地步。這明擺着就是炒作愛國主義情緒,用來緩解國內的危機。

近年來中共似乎改變了鄧小平時代的外交政策。一般評論認為,鄧時代的外交基調是韜光養晦。也就是遇到領土糾紛、利益糾紛都是繞着走,盡量避免對抗。以此來換取國際環境的容忍,保證經濟建設。就像宋朝時期的贖買外交,靠向外輸送利益換取和平。

這在鄧小平時代也是不得不如此。大家可以想見,一個共產黨的獨裁政權,自然與國際社會格格不入,必然引起大家的警惕。如果不把姿態放得更低一些,不像越王勾踐一樣卑躬屈膝,怎麼能騙過人家偷偷地發展實力呢?當時的鄧小平只能藏起狐狸的尾巴,韜光養晦。

因此一般的評論就認為習近平上台以來,中國的實力已經增強了,可以改變韜光養晦的策略。因此而真的準備打仗了。所以大家都十分緊張,時刻警惕着不要擦槍走火。事情真的是這樣嗎?習近平真的要打仗嗎?我看不見得。

從外部條件看,要打仗也要集中在一個目標上,不可能東西南三個方面作戰。現在的習近平一會兒弄一弄東邊的日本;一會兒弄一弄南邊的菲律賓;最近又和越南搞得不亦樂乎。這像是要打仗嗎?也就是軍網上的憤青五毛們激動萬分,而且還不知道是真是假。

假設現在中共真的和其中的一方打起來了,那麼其它幾個被挑釁的會沒有任何動作嗎?前邊打着,後邊還被人家抄了後路。這樣的仗就是拿破崙來了也沒法打,必敗無疑。我看習近平還沒有笨到這個地步;即使他笨,他手下的高參們也不至於笨到這個地步。這明擺着就是炒作愛國主義情緒,用來緩解國內的危機。

從國內形勢上看,也沒有打仗的道理。社會矛盾一觸即發,希望靠反腐敗來重建社會信任,好像效果十分不理想。貪官污吏抓了一些,但大部份動不得。靠抓少數貪官來平民憤,這個招數早就被毛澤東用老了。現在早已經是效果遞減,正劇演成了鬧劇。老百姓對反腐只是看熱鬧,狗咬狗兩嘴毛。再也不能激動人心,轉移注意力了。

也許打一仗就能激動人心,挽回支持率?這個想法不但天真,而且很不現實。最近的軍中反腐敗揭露出的問題觸目驚心。軍隊腐敗到這個地步,怎麼能打仗?120年前的甲午戰爭,就是個很好的教訓。所有方面看上去都絕對強大的中國,只有政治落後加上官場腐敗,輕輕鬆鬆地就敗得非常徹底。因此改變了之後一個世紀的亞洲以至於世界的歷史。

現在仍然是政治落後加上官場腐敗。即使軍事裝備上稍佔優勢,又怎麼能逃脫甲午戰爭的結局呢?所以習近平根本就沒有發動戰爭的打算,確確實實是在作秀,煽動一場愛國主義運動以解國內的燃眉之急。他敢於冒險挑釁周邊國家的原因,是無論戰勝還是戰敗,戰火都不會燃燒到中國境內。這是國際環境變化造成的,不是因為共產黨有多麼強大。

所謂的國際環境變化,是周邊國家沒有願意佔領中國的。那對任何國家都不是利益而是負擔。而且和中國互相挑釁的日本、越南、菲律賓,也和中共有相同的目的。這就是藉助於高漲的愛國主義情緒解決自己國內的問題。他們也都把分寸掌握得很好,走到驚心動魄就見好就收了,絕不會走到真的打起來的地步。

那就沒有危險了嗎?不是。除日本之外,中共、越南、菲律賓的統治都不穩定。以中共為例:內部矛盾尖銳激烈,被整肅的軍人和官員可能會鋌而走險,不滿現實的軍人也可能會鋌而走險。除了直接造反之外,挑起中外戰爭以便渾水摸魚,也是造反的另一種方式。

在愛國主義狂熱的掩蓋下造反,比直接造反風險小。戰爭一旦發動,就沒有人關注反腐敗或者權力鬥爭了。最高當局也必須集中精力於國際鬥爭,無暇內顧。無論戰爭是勝還是敗,那都是國家的事,而不是貪官污吏的勝敗。他們何樂而不為呢?這就是所謂擦槍走火的危險。真正的危險不是無意間的擦槍走火,而是有計劃的擦槍走火。越南、菲律賓也有類似的危險。雖然各國的實際情況不盡相同,但道理是一樣的。

通過以上的分析可以看出:中共和周邊國家並沒有重大利益糾紛必須通過戰爭來解決;而是各國政客雖然目的不盡相同,卻都是在做政治秀,而且是非常危險的戰爭秀。這種政治秀不會給各當事國人民帶來任何利益,一不小心還會給各國人民帶來災難。

我們作為民主派,是共產黨專制政權的反對派。我們在這種複雜形勢下的任務就不是一項而是兩項。第一是堅持我們自己的使命,爭取民主自由和人權,反抗專制統治。第二就是注意不要被共產黨所迷惑,無意間幫助了我們的敵人。

現在的形勢下特別需要注意的,就是不要被所謂的愛國主義情緒所左右,不要捲入為共產黨緩解矛盾的愛國、愛黨的熱潮。我們既不支持中國的共產黨,也不支持越南的共產黨。反對他們所有的愛國愛黨運動,這才是我們民主運動的朋友們應該站穩的立場。

有些朋友以為可以利用愛國主義運動煽動推翻共產黨。這可能太天真了,最終只能是被共產黨所利用。這種投機取巧的想法實際上是低估了共產黨的狡猾,只能是被共產黨所利用。望大家小心謹慎。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>