博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
方政:對持續15年鎮壓法輪功的罪惡不能沉默 圖

53756

 

方政:對持續15年鎮壓法輪功的罪惡不能沉默 圖
——方政:對中共持續15年鎮壓法輪功的罪惡不能保持沉默

阿波羅新聞網 2014-07-22 訊】
 
著名中國民運人士方政與舊金山的兩位中國大陸人士,這一天前往中國駐舊金山總領事館譴責中共持續十五年的暴行。方政指出:任何有良知的人,不能再對中共迫害法輪功的罪惡保持沉默。他說:「在中國近現代歷史中,對中國社會有巨大影響的不僅是六四,還有7.20。7.20之後法輪功弟子在中國受到的迫害、承受的苦難,超過了以往所有政治迫害的運動。儘管我不是修煉法輪功的人,但我認為任何有良知的中國人,不能再沉默。」

方政(坐輪椅者)與法輪功學員7.20中領館前譴責中共暴行(CK攝).jpg圖片:方政(坐輪椅者)與法輪功學員7.20中領館前譴責中共暴行(CK攝)

7月20日是中國政府迫害法輪功十五周年的日子。著名中國民運人士方政與舊金山的兩位中國大陸人士,這一天前往中國駐舊金山總領事館譴責中共持續十五年的暴行。方政指出:任何有良知的人,不能再對中共迫害法輪功的罪惡保持沉默。

7月20日上午11點,方政與來自中國大陸的舊金山華人趙新春和敖少文到達中國駐舊金山總領事館大門外。十幾位法輪功學員聞訊而至,參加方政等三人為法輪功仗義執言的行動。

1999年7月20日,中國政府在全國開始大肆抓捕和關押法輪功學員,十五年來,對法輪功的殘暴迫害從未停止。成千上萬的法輪功學員被關進拘留所,大多數遭受酷刑折磨,有姓名可查的法輪功學員近4000人被迫害致死,法輪功學員至今生活在隨時被抓捕和遭受酷刑的恐懼之中。

方政表示,十五年前的7月,他在中國,感受到中共對法輪功殘暴迫害的恐怖,他說:“那個時候我雖然與法輪功學員交往不多,但是我感覺到,公安鎮壓法輪功,超過了對我們這些異議人士的鎮壓,而且迫害到現在已經持續了十五年。我想所有的人,不管你是了解法輪功還是不了解法輪功,對中共的罪惡都不能熟視無睹,不能再保持沉默。”

方政表示,7月20日,這個日子不僅法輪功學員牢記,所有的人都應該牢記。他說:“在中國近現代歷史中,對中國社會有巨大影響的不僅是六四,還有7.20。7.20之後法輪功弟子在中國受到的迫害、承受的苦難,超過了以往所有政治迫害的運動。儘管我不是修煉法輪功的人,但我認為任何有良知的中國人,不能再沉默。”

與方政一起來的趙新春表示:“在中國大陸,很多人保持沉默,因為他們如果發聲就可能被公安抓走。但是我們海外的人,有機會我們就要發出正義的聲音,我們的聲音代表了大多數。”

敖少文表示:“保持沉默,你就會變成一個奴隸。我們不沉默,我們抗議,我們的力量就會大,我們就可以有真正的自由。”

這一天前來中領館的法輪功學員,對方政等人為法輪功仗義執言深深感動。這位石小姐說:“其實很多人非常了解共產黨的殘酷,但他們處於經濟或各方面的考慮,不敢站出來說話,所以有人能夠站出來,我很感動,我應該來支持。”

鄭小姐說:“方政在六四的時候是那樣的英勇無畏,對法輪功受迫害他勇敢的站出來。如果有更多的中國人能夠醒悟的話,這場迫害就不能繼續下去。我非常敬佩方政先生。”

(特約記者:CK 責編:吳晶)

習近平訪阿根廷 中共領館官員製造騷亂遭逮捕 組圖

 
 

習近平7月18日抵達阿根廷首都布宜諾斯艾利斯進行4天的訪問。在習到訪之處,中共駐當地使館雇凶阻擋法輪功學員向習近平請願。阿根廷警方逮捕了現場組織衝擊法輪功學員的一名中共大使館官員。

中共雇凶搶法輪功橫幅

18日,阿根廷法輪功學員在習近平下榻Sheraton酒店外的人行道上拉起“歡迎習近平”,“法輪大法好”,“立刻停止迫害法輪功”,“法辦迫害法輪功的流氓集團”等橫幅。

阿根廷法輪大法協會負責人付女士介紹:中午11點左右,當地華人超市協會及福建同鄉會數個頭目對法輪功學員進行恐嚇說:“你們馬上就不能待在這裡了”。隨後一些中共僱傭來的打手陸續趕到,中共打手數次襲擊法輪功學員,試圖強行搶走法輪大法的橫幅。阿根廷警方要求中共打手退到酒店車道入口處。

付女士說,中共阿根廷大使館的一位副武官來到現場,此後,一群中共打手強行撕破數個橫幅。阿根廷警方在目睹其暴行後,增派大量警察,要求中共華人打手不得靠近。

當習近平的車隊快到時,中共大使館副武官手勢下令,一群打手立刻衝過來強搶法輪大法好等黃色橫幅。他們暴力推開阿根廷的警察,和警察發生衝突。阿根廷警方使用木棍將中共打手隔開。此時習近平的車隊到達,車子的速度慢下來,看到法輪功學員高舉橫幅和高喊:“法輪大法好”的場面。


江澤民派系曾慶紅殘餘勢力煽動、收買當地華人阻擋法輪功向習近平請願。

 


 

 

19日,阿根廷副總統接見習近平。在經歷前兩次教訓後,阿根廷防暴警察為了保護法輪
功學員,將中共打手特務和法輪功學員分開。

阿根廷警方護送法輪功學員

18日下午,阿根廷總統和習近平會面。在得知法輪功學員將去總統府外請願後,阿根廷警方特意派兩位警察騎摩托車護送法輪功學員到習近平車隊的必經之處,並派警員就地對法輪功學員保護。阿根廷警察當場命令中共華人(打手)不得靠近。習近平的車隊路過,看到了阿根廷學員和平的在阿根廷呼籲,停止對法輪功的迫害場面和現場橫幅。

警方逮捕中共大使館副武官

19日,阿根廷副總統接見習近平。在經歷前兩次教訓後,阿根廷防暴警察為了保護法輪功學員,將中共打手特務和法輪功學員分開。但是,中共大使館的副武官組織其它打手特務強行要突破警方的防線。最後阿根廷警察將要強行衝過防線的中共大使館副武官逮捕。警方向法輪功學員透露,雖然此人是中共的外交官,但也要將其拘捕。


阿根廷警方逮捕中共大使館的一名官員。

付女士介紹,習近平走出國會時站在很高的台階上,法輪功學員的橫幅很高,遠遠的可以看到。她說,習的車隊離開國會時,再次和法輪功學員相遇。

她說:“當習的車隊繞過國會廣場時,街角那裡有三個大法女學員帶着一個5個月大的孩子。她們高喊法輪大法好,並拿出法輪功橫幅。”一些中共打手當時要走過來強搶橫幅,被警察攔住。


阿根廷法輪功學員在習近平車隊的必經之處和平請願,高喊:法輪大法好,並要求法辦江澤民。

南美是前政法委書記、610頭子羅乾的大本營

曾慶紅、羅干是中共前總書記江澤民的死黨,也是江澤民鎮壓法輪功的主要幹將和出謀劃策的軍師,是法輪功點名要和江澤民一起被起訴的人物。

羅干是江澤民集團迫害鎮壓法輪功學員的劊子手和元兇,被法輪功學員以反人類罪行告上國際法庭。

2009年12月17日,阿根廷聯邦法院第九庭法官Octavio Araoz de Lamadrid作出一項深具歷史意義的裁決:就中共前黨魁江澤民、“六一零”辦公室頭目羅干因迫害法輪功而犯下的反人類罪行而下令阿根廷聯邦警察局國際刑警部逮捕這二名中共高級官員。

阿根廷所在的南美洲是前中共政治局常委羅乾的大本營。

《大紀元》今年報導,羅干因迫害法輪功,害怕有朝一日會被清算,其家族早就在南美洲秘魯山區擁有私人武裝的秘密莊園,並在當地投資銅礦,以備退路。

2005年12月,時任中共政法委書記的羅干曾訪問南美三國,之後又在阿根廷安排私人活動,參觀當地的礦產工廠,主要陪同人員除使館官員外,就是當地福建公會的人。據消息人士稱,羅干準備在阿根廷北部買礦產。

2012年2月,時任政法委書記周永康也計劃訪問阿根廷。不過,王立軍2月6日出逃後,周永康就被取消出訪。

羅干出生於山東,因打壓法輪功最賣力,被江澤民提拔進中央政治局,並擔任專職迫害法輪功的610辦公室的總頭目。12月13日,阿根廷法輪功學員在得知羅干到訪後,向國家法院提出訴訟,控告羅干對法輪功群眾犯下的群體滅絕罪。

有消息人士稱,近年來,中共官員訪阿根廷頻繁,很多官員在購置家產。阿根廷北部與南部的大片土地都被有中共背景的人買去,成了中共貪官轉移資產的天堂。

據公開的資料顯示,南美一直是納粹戰犯逃避清算的藏匿之地。巴西和智利秘密檔案顯示,二戰後估計有9千名納粹戰犯逃往南美地區。

 

 
 
阿波羅網責任編輯:李雨菡         來源:大紀元阿根廷記者站報導
2003年9月30日,由歐、美、亞、澳四大洲80多個團體和個人共同發起和加盟的全球審江大聯盟召開新聞發佈會,宣告該組織正式成立。該組織的宗旨是:凝聚一切正義力量,揭露江氏所有罪行,把江澤民送上良心、道德和法律的審判台。(大紀元資料圖片)
《江澤民其人》 (156)

江澤民下台前遭遇又恨又怕但無可奈何的一件大事

【大紀元2014年07月22日訊】《江澤民其人》第廿一章:全球起訴風雲激盪 法網恢恢無處可藏

5.勇氣驚人的民間團體——審江大聯盟

除此之外,民間發起了規模浩大的對江澤民的道義審判。人們在公共地方集會,對江進行模擬審判。

2003年9月30日,由歐、美、亞、澳四大洲80多個團體和個人共同發起和加盟的全球審江大聯盟召開新聞發佈會,宣告該組織正式成立。該組織的宗旨是:凝聚一切正義力量,揭露江氏所有罪行,把江澤民送上良心、道德和法律的審判台。這樣公開宣佈對一個世界最大獨裁者的道義審判,展現了前所未有的民間勇氣。審江大聯盟的成立標誌著民間審判江澤民的努力進入了一個新的階段。

網上有評論寫道:人心是真正的法庭,是最公正的法官,是捍衛社會正義最堅強的堡壘。發自人們內心的審判,是最徹底的審判。在沒有下台前遭遇這樣一種大規模公開的來自民間、發自人們內心的道義審判,是江澤民從來沒有料想到的,也幾乎沒有一個獨裁者曾遭遇過。對此,江澤民又恨又怕,但又無可奈何。


(版權歸大紀元所有,歡迎轉載,不得更改)

(責任編輯:肖笙)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>