博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  信仰自由
雅絃古韻  >  時事感悟
清光引路 法開新元

53763

 

 

清光引路 法開新元

 


 

 

清光搖永夜

 

大法盛世煌

 

金風饒玉露

 

甘霖普天降

 

同化真善忍

 

弘法正義彰

 

善惡必有報

 

邪魔下沸湯

 

法開新元始

 

法蓮迴天堂

 

特稿:在一萬個黑夜中堅守心中的光明

【大紀元2014年07月21日訊】1999年7月20日之後的十五年,有五千多個白天和黑夜,但對許多法輪功學員來說,這十五年卻只是由一萬個黑暗組成的漫漫長夜。

大連法輪功學員曲輝,2001年遭到連續迫害,脊椎被打斷,身受重傷,醫院的專家認定他只能生存兩天。全身癱瘓的曲輝被接回家,十三年之後於2014年2月去世。他的妻子劉新穎在過去十多年也多次被抓捕,曾經關押在大連勞動教養院。他們唯一的女兒在1999年出生,從未和父母有過歡樂的天倫之樂,她在成長15年間的唯一夢想,是能夠和父親一道在一個陽光燦爛的日子散步。

曲輝和劉新穎並不是個別的案例,過去十五年,可被證實的被迫害致死的法輪功學員人數為3769人。在這個數字背後,是難以計數的令人心碎的故事,是成千上萬個家庭破碎和流離失所,是一個國家和民族在墮入深淵,也是一個群體在黑暗中對光明不屈的堅守。

過去的十五年,中國僅具雛形的法治體系遭到嚴重破壞。不僅僅是法輪功學員,其他如上百萬中國無處訴冤的訪民、發出批評聲音的網民、維護民眾權益的維權律師群體,都遭到中共當局的法外執刑。這一點絕不令人意外,因為法制體系是一個系統機制,一旦遭到破壞必將全面崩潰。

過去的十五年,中國社會道德進一步急速下滑,有毒食品遍佈中華,人人為敵步步設防,為滿足個人私利而無所不用其極,其流毒至深,千餘年來中原華夏從未墮落到如此境地。原因至明至顯,一個對真善忍原則進行全面鎮壓的社會,恐怕不會有其他結果。

過去的十五年,中國貧富懸殊急劇加大。權貴集團攫取了中國社會的大部份財富,而普通民眾的相對貧困日趨明顯。官商結合、錢權合流欺負壓搾弱勢群體,已經激起了全社會的大崩裂,乾坤離裂、陰陽背反,中華大地被污染荼毒,天空黃沙黑霾,一個養育中華民族幾千年的大好河山竟成地獄般的昏天黑地。

然而,過去的十五年也是中國民眾覺醒的十五年。越來越多的中國人敢於在這無邊的黑暗中發出自己的聲音,否定共產黨、否定專制集權的意見,已經逐漸成為中國民間社會的主流。法輪功學員在這個過程中居功至偉,在他們講真相勸三退的過程中,中國人開始認識到中共竊國集團的本質,參加退隊退團退黨三退大潮的人數已經超過一億七千萬人。

在十五年的沉沉黑暗中,他們並不是在和黑夜作戰,而只是在堅守心中的光明,並且始終以真善忍的原則自守,這是當今世界上最偉大的群體。他們用生命和血肉,證明了以天下至柔,能勝天下至堅;以世上至善,可制世上之至惡。

啟明星已經升起,黎明還會遠嗎?在世人眼中,在黑夜中發光的,是星,也是希望。由一萬個夜晚形成的十五年即將結束,作惡者正在自償惡果,遭到現世報應。天網恢恢,疏而不漏,天目如電,惡可藏乎?

而當太陽真正升起,一切邪惡都將無所遁形,其罪惡必將受到追究。未來福禍或許只在當下的善惡一念,棄惡從善,永遠不會太晚,立即停止對法輪功的迫害,法辦迫害元凶,是中國現任當權者的唯一選擇。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>