博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  政治经济
雅絃古韻  >  時事感悟
法辦人中大醜江澤民

53764

 


法辦人中大醜江澤民

 

 

 

 

江氏集團支離破碎

 

 

 

終極老虎岌岌可危


通姦醜事高調報道


漢奸賣國全民唾棄


企圖翻盤大搞事端


恐怖事件一起一起


逆天而行全無效用


正待天懲最後通緝

 

 

 

周曉輝:人間天象 江澤民四面楚歌

這兩天傳出北京玉淵潭公園剛剛立起的與素有「大蛤蟆」之稱的江澤民相彷的充氣蟾蜍已然洩氣洩的快全趴到水面上。 (網絡截圖)
【大紀元2014年07月22日訊】就在這兩天傳出北京玉淵潭公園剛剛立起的與素有「大蛤蟆」之稱的江澤民相彷的充氣蟾蜍已然洩氣洩的快全趴到水面上之際,幾家親共港媒紛紛報導稱,江澤民近日住院就醫,原因是腿部出了問題。

據悉,早在2000年10月,江就突然患上離奇怪病,右下肢微細血管堵塞,神經線壞死,當時江在接受華萊士專訪時也承認腳有問題。其後雖大致痊癒,但還是留下了後遺症,今年在上海露面時就顯得步履蹣跚。如今再度入院,只能說明病情是加重了。所謂人間天象,或許那個充氣蟾蜍此時癟氣也在暗示:江不僅是自身身體出了大問題,而且對於所面臨的局勢,也猶如洩了氣的皮球,根本無法左右,無計可施。

可以說,目前形容無計可施的江澤民最恰當的一個詞語就是四面楚歌, 具體體現在:

一、江派主要大員和追隨他們的諸多馬仔相繼落馬,江澤民正成為「光桿司令」。這些大員包括業已被捕但尚未公佈的周永康,不久前落馬的中央軍委原副主席徐才厚和江西原省委書記蘇榮,被秘密關押在天津的江派「二號人物」曾慶紅,即將被打的軍委另一個原副主席郭伯雄以及已經被判刑的薄熙來。而上述人等的重要馬仔很多也被調查、抓捕、判刑,包括江繫在央視的追隨者。江派無可奈何花落去已是不爭的事實。

二、習近平拒見江澤民。據大紀元7月20日報導,習近平拿下徐才厚後,江澤民非常震驚,並於7月2日坐專列來到北京,要求面見習近平,但遭到習的拒絕。習在7月3日離開北京展開了對韓國的訪問。習明顯冷落的態度反襯江的處境不妙。

三、江派官員和其他派系官員都在遠離江澤民。據大紀元7月6日引述來自北京的消息稱,現在中共官場上,江澤民集團的官員都人心惶惶,生怕下一個輪到自己;而且目前無論是江派官員,還是其他派系官員,都已經不再敢和江等過多接觸。

更能說明問題的是,江在曾慶紅被拿下後,曾南下遊說中共退休軍頭和黨政元老,企圖通過他們阻止習近平對曾慶紅的調查,但卻遭到拒絕。江的影響力由此可見,如今的江已是「獨夫」一個。

四、媒體全面封殺江澤民亮相。近幾個月,大陸媒體對於江採取了全面封殺的態度,甚至江與普京會面也是不聞其聲。與此同時,大陸百度卻不時解禁關於江的醜聞和罪惡的報導,如江與蘇聯間諜情婦的交往,江出賣東北領土,江活摘器官,等等。這說明,對江的生殺大權已掌握在習近平手中,江公開的一舉一動都要經過習。

五、香港和海外的親江派媒體開始變調。以往力保江澤民的上述媒體近期口徑發生了變化,報導中不僅不再出現習近平江澤民聯手的內容,而且還出現了「徐才厚落馬,大老虎指向江澤民」的內容,部份還開始轉載大紀元的相關內容。這樣的變化傳遞的信息是:江澤民已無反擊之力,將是被打的終極「大老虎」。

此外,進入7月份以來,中共軍方將領大範圍調整,涉及六大軍區,同時,中共國務院三部委突然密集「約談」管轄對象。

上述表現昭示的就是:四面楚歌的江澤民,其可預見的下場正在逐日逼近。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>