博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
中共要有大動作?百度解禁「羅幹」 血腥罪行曝光

53778

 

中共要有大動作?百度解禁「羅幹」 血腥罪行曝光

 
相關專題:  [中共權鬥]   [徐才厚大案]   [周永康大案]   2014-07-22 12:09 PM
 
 
<
>
 

【新唐人2014年7月22日訊】(新唐人記者韋青一綜合報導)江澤民集團在中共高層權鬥中全面失勢之際,中國最大的搜索引擎百度21日解禁了「羅干迫害」等敏感詞,羅干及「6•10」辦公室迫害法輪功的血腥罪行再度曝光在世人面前。


百度搜索欄輸入關鍵字「羅干迫害」,搜索結果中赫然出現「羅干、610辦執意迫害法輪功」,「導演世紀僞案 羅干構陷法輪功內幕」,「阿根廷法院刑事庭對江澤民、羅干下國際逮捕令」等一貫被中共當局封殺的法輪功真相信息。

百度此前也曾數度解禁有關法輪功的敏感字,曝光了大量法輪功被中共當局污衊迫害的真相。

2013年12月22日,前中共「6•10」辦公室頭目李東生落馬後不久,百度就解禁了李東生和他的前任劉京,以及周永康的前任羅干等「6•10」頭子參與迫害法輪功的內幕,包括活摘法輪功學員器官及天安門自焚案真相等。 

2013年1月,在薄熙來案即將開審之際,百度上也驚現大量關於中共活摘器官罪行的真相圖。百度圖片搜索解禁了關鍵字「活摘」,相關搜索則出現「活摘器官」、「王立軍活摘器官」、「薄夫婦活摘器官」等信息。

時事評論員張粟田曾向「看中國」網站分析說,百度解禁這些敏感信息,是受到高層的直接命令,目的是讓中國民眾知道一些迫害法輪功的內幕,當權者下一步可能對血債幫還有大動作,讓百度解禁這些真相,是為了下一步的動作做輿論鋪墊。 


 




百度解禁「羅干迫害法輪功」(百度快照)




百度解禁「羅干迫害法輪功」(百度快照)




 

 
相關標籤
   百度   解禁   羅干   江澤民   李東生   周永康   薄熙來   活摘器官   法輪功

百度突罕见解禁江泽民和罗干丑闻 〝离收工不远了〞?

 
相关专题:  [中共权斗]   2014-07-22 02:06 PM
 
点此看大图片
百度解禁罗干等敏感词。(网络图片) 

【新唐人2014年7月22日讯】15年前的7月20日,中共发起了对法轮功修炼者的残酷镇压。意外的是在今年的7月20日,中国最大的搜索引擎百度解禁江泽民在前苏联的性丑闻及〝罗干迫害〞等敏感词。有民众跟帖称:〝解禁了,看来离收工不远了〞。


7月20日,大陆许多网民在微博发帖称,〝请百度‘克拉娃’,一定会有特别收获的,不细说。〞〝百度已经开放‘克拉娃’,请放心搜索。〞

7月21日,在百度搜索栏输入关键字〝罗干迫害〞,搜索结果中赫然出现〝罗干、610办执意迫害法轮功〞,〝导演世纪僞案 罗干构陷法轮功内幕〞,〝阿根廷法院刑事庭对江泽民、罗干下国际逮捕令〞等一贯被中共当局封杀的相关真相信息。

因此有民众跟帖称:〝什么情况,解禁了啊〞、〝解禁了,看来离收工不远了〞。

时事评论人士唐靖远对《新唐人》表示:百度解禁罗干不是孤立事件,跟最近中共的政局有密切关系。最近,大陆接连发生不少不寻常的事情。首先徐才厚突然倒台,随后传出郭伯雄外逃风声,接着北京出现极其敏感的大蛤蟆,而且很快就漏气趴下,极富寓意。

唐靖远觉得,这清楚的表明,中共高层已经有大事发生,此前博弈双方〝斗而不破〞的局面已基本破裂,摊牌已是不可避免。另外,江系血债帮种种令人发指的罪恶还会陆续被曝光,不管是通过解禁还是其他什么方式,这是习近平击垮对方最好的武器。

此外,时事评论员张粟田对《看中国》网站分析说,百度解禁这些敏感信息,是受到高层的直接命令,目的是让中国民众知道一些迫害法轮功的内幕,当权者下一步可能对血债帮还有大动作,让百度解禁这些真相,是为了下一步的动作做舆论铺垫。

日前大陆网路上疯传贾庆林和宋祖英出事的消息,随后大陆媒体又报导出两人在不同场合的露面,由于两人都与江泽民有着千丝万缕的联系,两人的露面被指是〝辟谣〞。唐靖远分析,从贾庆林和宋祖英都不得不靠露面来〝辟谣〞出事传闻,足以说明:江泽民被清算的日程,已经开始进入倒计时。

 
相关标签
   百度   解禁   罗干   江泽民  
 
曾庆红、曾庆淮受控 军中曾家将危殆
北京时间: 2014-07-21 21:15:32 分享到: 





【希望之声2014年07月21日讯】(希望之声记者李文隆综合报道)中共江派第二号人物曾庆红传被收押在天津后,日前再有消息指其二弟曾庆淮亦被抓捕。此前有报道指曾庆红是周薄政变的主谋,并涉暗杀习近平。

据知,曾家还有曾庆洋、曾庆源、曾海生三名少将级将领潜伏军中。有分析称,在徐才厚落马,习近平当局高调称“要查一批人”,以及曾家兄弟二人被控制的背景之下,军中其他曾家势力亦已惶惶不可终日。

“打虎”牵连亲兄弟

台湾苹果日报引用北京消息报道,曾庆红的弟弟曾庆淮被捕。曾庆淮曾主导经营北京特许的有线电视网络,开办提供光纤服务的歌华宽带网络。该公司在上海证券交易所上市。据报道,曾庆淮在公司上市时就圈钱数亿人民币。

据希望之声早前报道,作为文化部特别巡视员、亦官亦商的曾庆淮,是央视文艺中心的幕后人物,也是文艺界最重要的“幕后大佬”。曾庆准活跃于香港和大陆政、商、文圈子,他与前央视台长李东生合作大搞美女外交。报道指,央视反腐必定会动到幕后人物曾庆淮。

近期央视持续地震,习近平大力清扫江派势力。从6月央视财经频道总监郭振玺被查以来,央视已有8人被捕。7月11日央视财经频道“经济新闻联播”主播芮成钢以及副总监李勇等人也被当局带走。

曾庆淮兄长曾庆红被外界认为是江派的二号人物,据《看中国》报导称,曾庆红是周薄政变的主谋者,并深度参与暗杀习近平计划。而曾庆红目前传已被习近平控制。曾庆淮此次“出事”或受其大哥曾庆红牵连。

而在习近平追击江派人马,真刀真枪打虎的情势下,曾家还有三人或将被牵扯进来。据网上公开资料,曾庆红为原中共内务部部长曾山长子,其红色家族还包括:
二弟:曾庆淮,文化部特别巡视员,亦官亦商。
三弟:曾庆洋,原军事科学院军制研究部部长,少将军衔。
四弟:曾庆源,原空军后勤部副部长,少将军衔。
妹妹:曾海生,原总参管理保障部政委,少将军衔。
此外还有,侄女王晓玲任广州副市长兼纪委书记,曾庆红儿子曾伟已移民澳洲等。

其中最显眼的,是曾家还有曾庆洋、曾庆源、曾海生三人曾在军中任要职,且都拥有少将军衔。

军中打虎雷声响

自军中大老虎徐才厚6月30日被公布落马后,大陆官媒高调提出“除虎务尽”,显示军中江派相关势力亦难安全。

《苹果日报》报导,刘少奇子、总后政委刘源7月1日在党刊《求是》发文挺习。据称总后勤部上届高层除政委刘源外,其它全被当局调查。

与此同时,徐才厚军中势力被进一步清洗。徐才厚“四大秘”包括济南军区政治部主任张贡献、现任海军政治部副主任李斌、沈阳军区联勤部政委康晓辉、北京军区副参谋长齐长明也纷纷被查。

此前,与涉徐案的原四川省军区政委叶万勇、西藏军区副政委卫晋、山西省军区原司令方文平、解放军总后勤部副参谋长符林国,均被调查。

7月16日,《苹果日报》据北京内部消息,指原西藏军区司令、成都军区副司令杨金山涉徐才厚案被查。

军中密集“打虎”期间,中共军队非常动荡。中共军方七大军区均进行了密集的人事大调整。其中沈阳军区司令员王教成、沈阳军区政治委员褚益民晋升为上将,170余名涉管人、财、物的“敏感岗位”人员被轮换。

另一个军委副主席郭伯雄传被扣押调查后,兰州军区也深度换血,为习近平稳控了西北军权。此外,香港澳门的军队也发生异动。 

7月11日,中共军委副主席许其亮,在中共军委巡视组巡视广州军区、成都军区后的会议上,杀气腾腾地声称要“查一批人”。

希望之声此前分析指,习近平反腐不放过退休高层,既然已动到退休的前军委副主席徐才厚,也就不会放过那些同样退休的其它军中江派人马。曾庆红“出事”,曾家三少将也或将牵连其中。


责编  林冰

Read more at: http://soundofhope.org/node/493810

港媒:中紀委的新動向 中共有史最大動作

阿波羅新聞網 2014-07-22 訊】
作者:東步亮
 
特別值得注意的是,今年3月,中紀委成立了組織部和宣傳部,就像中共中央也有組織部、宣傳部一樣,中紀委似乎要從形式上獨立出來,形成和中共中央在黨內具有同等權威的架構。3月28日,中紀委副書記吳玉良在接受中央紀委監察部網站在線訪談時,談及中央紀委為何成立組織部和宣傳部,他指出,「這是由中央紀委的地位決定的」,並明確表示「按黨章規定,中央紀委是黨的委員會機構,而不是黨的一個工作部門」。這與過去官方列舉中共中央的直屬機構和工作部門時,總是把中紀委也列入其中,說法上大相徑庭

7月11日《人民日報》在頭版頭條和第六版(要聞版)刊發大篇幅文章,介紹十八大以來紀檢監察工作的新變化,同時透露,中紀委正會同有關部門起草制定黨內法規,向中央級黨和國家機關派駐紀檢機構,並將於未來加快落實這一舉措,實行統一名稱、統一管理。

根據中紀委網站公布的資料,目前中紀委和監察部對外派駐的紀檢組共有53個,其中48個設於國務院組成部門及直屬機構等部、委、辦、局,其他設於最高人民法院、最高人民檢察院和國家電網等機構與央企,而中央一級黨和國家機關,如中共中央組織部、宣傳部、統戰部等部門,則一直沒有派駐紀檢機構。對這些部門的監督、執紀和問責,實際上是一個空白點。

近年來,國務院各部、委、辦、局及其直屬的相關機構,不時冒出「老虎」被查的消息,如鐵道部劉志軍、發改委(能源局)劉鐵男、國資委蔣潔敏等即是。但中共中央的直屬機關如中共中央辦公廳、中組部、中宣部、中央統戰部部、中聯部、中央政法委、中央黨校、中央政策研究室、中央文獻研究室、中央黨史研究室、中央外事辦公室、中直機關工委、中央國家機關工委、中台辦、中央外宣辦等,以及中央國家機關如全國人大機關、國務院機關等,卻鮮有官員「出事」。

當然這可能是因為國務院組成部門主要掌管國計民生等經濟大權,而中共中央的直屬機關是黨的工作部門,不直接掌管經濟。但不直接掌管經濟,並不意味著它的權力不大,其尋租的空間還是非常多的。比如中共中央組織部,掌管著副省級以上官員的任免和調配大權,中組部的官員裡面,難道就沒有受賄幫人買官賣官的?副省級的官帽,買賣起來,相信金額一定相當驚人。再比如中宣部,掌管著對全國媒體的新聞發布或不發布的權力,誰能保證中宣部的每一個禁令,都是為了中共黨的利益和國家的利益?誰能保證沒有一條禁令是中宣部個別官員受賄後受腐敗分子之託而發、沒有一條是為了掩飾某些腐敗分子的惡行而下?

今年中央級黨的機構里就查出了幾個「蛀蟲」。如中央政法委辦公室原副主任余剛,中央紀委第四紀檢監察室主任魏健,中央對外宣傳辦公室五局副局長高劍雲等。雖然他們的查處是「特例」,是由其他窩案或其他原因「撥出蘿蔔帶出泥」,但也可見,中央一級黨的機構里,腐敗分子不是沒有,而是查得不夠多、不夠深。中紀委向這些中央級黨和國家機構派駐紀檢機構,實現紀檢組「全覆蓋」,是非常必要的。

但是它的意義卻遠不止於此。這一次,這一舉措,意味著中紀委向一個黨內的真正獨立機構邁出了重要一步。按照中共黨章的規定,中紀委由黨的全國代表大會選舉產生,並向黨的全國代表大會報告工作,理論上應該是一個平行於中共中央的黨內機構,按照最初的設計,其職能應該是對中共中央實行監督。但實際上,多年來中紀委都只是中共中央的一個工作部門、一個下屬機構。下屬機構怎麼可能監督上級?甚至中紀委監督平級的中央機關、向平級的中央直屬機構派駐紀檢組,都面臨著諸多尷尬和難題。

特別值得注意的是,今年3月,中紀委成立了組織部和宣傳部,就像中共中央也有組織部、宣傳部一樣,中紀委似乎要從形式上獨立出來,形成和中共中央在黨內具有同等權威的架構。3月28日,中紀委副書記吳玉良在接受中央紀委監察部網站在線訪談時,談及中央紀委為何成立組織部和宣傳部,他指出,「這是由中央紀委的地位決定的」,並明確表示「按黨章規定,中央紀委是黨的委員會機構,而不是黨的一個工作部門」。這與過去官方列舉中共中央的直屬機構和工作部門時,總是把中紀委也列入其中,說法上大相徑庭。

根據境外媒體報道,有消息人士透露中共十八屆四中全會可能提前召開,會議的主題將是討論法治,這是中共第一次以中央全會的規格提出依法治國、依法治黨。如果這一消息準確,我個人認為,很可能全會不僅僅是提出憲法修改建議等問題,還極有可能通過黨內相關規章制度,特別是明確中央紀委的獨立監督職能,賦予其接近於中共中央委員會的更高權力,使之在中共的組成機構中具有更高地位。

當然,我們樂見中共自己查自己,能取得更多成效,抓出更多「老虎」。但畢竟它仍然只是黨內機構,再「獨立」,再有權力和地位,也還是「自己監督自己」,不可能對它寄予太高期望。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>