博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
宋祖英在國家大劇院露面 江澤民處境更不妙

53780

 

目前的中共風雨飄搖,隨時都可能政局生變。江澤民集團不止外圍親信被剪除,其核心人物徐才厚已倒台,檯面人物周永康、背後軍師曾慶紅也紛紛被控,江、習兩大陣營早已公開決裂。與江澤民有著千絲萬縷聯繫的宋祖英更成為江失勢的風向標。諸多跡象顯示,江澤民的處境已岌岌可危。(大紀元合成圖片))

宋祖英在國家大劇院露面 江澤民處境更不妙

【大紀元2014年07月22日訊】(大紀元記者郭惠報導)7月14日,江澤民的情婦宋祖英因涉嫌違規動用軍費和文化部有關經費在海外舉辦個人音樂會,正在接受中紀委和軍方檢查機關雙重調查的消息被廣泛關注。目前,該消息尚未得到中共官方證實。

15日晚,宋祖英現身國家大劇院觀看話劇《山楂樹之戀》的消息在微博曝出。不過,宋祖英「現身避謠」的做法似乎並未到達預想效果,相信其出事的傳聞越來越多。外界分析稱,按照中共的慣例,「一有事都是先避謠,最後謠言都成了真相。」部份海外中文媒體也稱宋祖英「確實遭到調查」。

目前的中共風雨飄搖,隨時都可能政局生變。江澤民集團不止外圍親信被剪除,其核心人物徐才厚已倒台,檯面人物周永康、背後軍師曾慶紅也紛紛被控,江、習兩大陣營早已公開決裂。與江澤民有著千絲萬縷聯繫的宋祖英更成為江失勢的風向標。諸多跡象顯示,江澤民的處境已岌岌可危。

宋祖英在國家大劇院露面

7月14日網絡大量流傳,中共海政文工團團長宋祖英於2002年在悉尼、2003年在維也納、2006年在美國華府舉辦個人音樂會,因違規動用軍費和文化部經費,遭中共中央紀律檢查委員會、中共中央軍事委員會紀律檢查委員會雙重調查。消息傳出後,微博發帖大量被刪除。第二天,宋祖英現身國家大劇院觀看話劇《山楂樹之戀》的消息在微博曝出。

不過,外界對於宋祖英的「現身避謠」並不認可。署名「金鳴」的作者在博談網發文稱「宋祖英出來避謠了,看來真的要玄!」,博文說:「據微博消息,宋祖英今晚低調現身國家大劇院觀看話劇《山楂樹之戀》,並與導演田沁鑫熱聊。今晚聽說宋被兩次約談,但現在是自由的。低調是因為有事不能找大哥了吧?「這次用微博避的謠,看來她和老皇上也經常上微博啊,都以同樣的方式出來避謠,記得前段時間老皇上以游蘇州的形式現身避謠。」文章稱,按照中共重要人物倒台慣例:「一有事都是先避謠,最後謠言都成了真相。」

新浪微博上「北京廚子」留帖說:「好吧,讓我們一起坐下,慢慢看戲。那啥啥啥之戀。」

江澤民為討姘婦宋祖英歡心,2001年為其建造了國家大劇院,據稱整個項目共需資金38億元。此前,江澤民也經常在大劇院露面。

「宋祖英肯定出事了?」

在這之前,江澤民情婦宋祖英已經遭遇多重打擊,因帶頭去維也納「鍍金」被聲討;被「特招」入伍的事又被中共官媒貶損。另外,王岐山中紀委近期通報落馬官員頻繁使用「與他人通姦」,被指間接影射江澤民與宋祖英、李瑞英等人的淫亂。

自中共文化部發文《關於堅決制止國內藝術團組赴國外「鍍金」的通知》後,第一個在維也納「金色大廳」開個唱的始作俑者宋祖英,成為媒體討伐的焦點,被指帶了一個壞頭。外界認為,有關「鍍金」的《通知》似乎就是為宋祖英「量身定做」。

15日,北美新浪援引《澳洲日報》的報導「愛麗粉絲團私信求轉發 宋祖英肯定出事了?」

文章導讀說,「近日,網上瘋傳宋祖英被中共中紀委和軍紀委雙重調查的消息,但沒有得到中共當局的證實。7月14日,有大陸網友爆料,『愛麗粉絲團』微博私信要求網友轉發其一個舊博文『鍍金聖殿』。該網友稱:『之前這個微博私信讓我們轉發,後來我推測小英子沒戲。2013年就開始揭露金色大廳的黑幕,一步步來的。』外界分析,由此看來,宋祖英出事的可能性比較大。」

之前一週中共官方稱,近年來,國內一些藝術團組和社會團體以「文化交流」的名義,自費赴維也納「金色大廳」 等國外著名演展場所進行「鍍金」性質演展活動現象日益嚴重。「鍍金」被指浪費巨額資金。

2003年11月,江澤民曾不惜花大量國庫資金讓其姘頭宋祖英在維也納「金色大廳」 演唱。宋在海外出盡風頭後,現在「金色大廳」 的個人演唱會卻被作為「涉嫌違規動用軍費和文化部有關經費」的證據。

江澤民集團潰敗 江處境不妙

目前,江澤民集團人心渙散,節節潰敗,習陣營反腐火勢已攻入江氏集團核心。

6月30日,中共前中央軍委副主席、江澤民的「軍中最愛」徐才厚被正式拋出後,外界又紛傳軍委另一副主席郭伯雄的兒子郭正鋼夫婦,因涉及相關案件被帶走;7月12日,江澤民集團第二號人物曾慶紅被關押在天津,接受中紀委秘密審查的消息流出 。

7月14日,又傳出宋祖英被雙重內部調查。同日,署名「張嬌嬌護士」在微博稱: 宋祖英出事了。包括文化部曾,作曲家徐沛東,和她妹妹宋租玉。

此處的曾指的是曾慶紅的弟弟曾慶淮,他曾經任職文化部專員;宋祖玉就是宋祖英的妹妹。

就在7月13日,原深航實際控制人李澤源獲刑14年。海外的報導稱,曾三次入獄的李澤源「空手套白狼」掌舵深航,4年時間給深航留下近百億的財務黑洞,其幕後不僅涉及江澤民的姘頭宋祖英的妹妹宋祖玉,中共現任政治局常委張德江也深涉該案。已下馬的徐才厚也與此有關。

7月15日,又有陸媒稱央視財經頻道主持人芮成鋼是周永康之子周濱案的「外圍男」。此前一天,周永康的3名親信被立案偵查。周永康案被拋出的信號頻現。

事實上,江澤民如同得了「瘟疫」一樣,京城早就盛傳一句話「遠離江澤民」。江澤民今年1月、4月的公開行程,身邊已經沒有中共官員陪同,黨媒、官媒也開始選邊站,前中共領導人胡溫可以見報,而江澤民卻被消音。就連以前一直支持江澤民、曾慶紅的一些海外媒體,也出現了轉向跡象。江澤民處境不妙。

「網上所謂的謠言,最後證實都成了預言。」

熟悉中共政治運作的人都知道,「網上所謂的謠言,最後證實都成了預言。」

6月30日落馬的徐才厚,在被中共官方正式宣佈被「開除黨籍」,並移送最高檢察院授權軍事檢察機關「依法」處理之前,早有各種傳聞,稱其出事。

6月11日,大陸新浪微博上多人發消息稱軍中將有「老老虎」落馬,並稱,離休的大軍區級11日都去聽傳達,12日將傳達到省軍級。甚至有人放出徐才厚名字的諧音。

6月13日,港媒引述4個不同消息來源說,徐才厚因涉嫌收受原總後勤部副部長谷俊山的3600萬賄賂,面臨當局的起訴。

早在3月15日,有港媒就曾披露中共軍委副主席徐才厚在北京醫院被直接帶走。那時微博對徐才厚的信息就已開始嚴格監控,徐才厚的名字也成為微博禁詞,刪帖跟發帖幾乎同步進行。

這類例子很多,中共國家發展改革委副主任、國家能源局局長劉鐵男「嚴重違紀」問題進行立案調查前,其也曾幾度外出露面,甚至闢謠,事實證明之前的「謠言」都成為事實。

早在2012年2月王立軍投奔成都美領館之時,網絡上就是各種消息滿天飛舞,官方稱之為謠言的消息,最後證實都成了預言。江蘇的周律師曾表示,凡是被封殺的謠言,基本都接近真相。

2012年4月10日,中共公佈對薄熙來的處理決定後,網絡上一片沸騰。大陸律師廖睿留帖說:「以前的傳言,哪一條不是真實的?所謂謠言,哪一條不為今晚新華社消息證實?謠言,即遙遙領先之真言,真理。」\\

7月17日(週四),來自北美部分地區的上千名法輪功學員及支持者在美國首都華盛頓特區舉行反迫害15週年7.20大型遊行活動。(愛德華/大紀元)

外媒:江澤民腦羞成怒 遭遇最持久的挑戰

【大紀元2014年07月22日訊】(大紀元記者秦雨霏編譯報導)中共從1999年7月20日開始發動對法輪功的鎮壓。連日來,美國各地的法輪功學員舉行各種形式的活動,紀念7.20反迫害十五週年。外媒關注法輪功學員的抗議活動,並且探討中共為何懼怕法輪功?

各地法輪功學員舉辦7.20大型反迫害活動

據《法國國際廣播電台》報導,紀念活動7月17日首先從美國首都華盛頓開始。大約1500名來自全美各地的法輪功學員在國會山西草坪集會,然後沿著賓夕法尼亞大道遊行。法輪功學員的代表、美國國會議員羅拉巴克、人權組織和宗教組織的代表在集會上發言。晚上,法輪功學員在首都華盛頓國家草坪舉行燭光晚會,悼念十五年來被迫害死亡的法輪功同修。

19日和20日,美國紐約、洛杉磯、舊金山和一些其他城市,法輪功學員們也都舉行各種形式的紀念活動。在舊金山,300多名法輪功學員從聯合國廣場出發,遊行到中國城的花園角廣場,並在那裏舉行集會。從國內來的法輪功學員在集會上發言,講述自己和家人遭受的迫害。法輪功學員還在舊金山市中心繁華的商業區舉辦中共政府迫害法輪功十五年圖片展。

法廣引述法輪功學員們的話說,十五年來,已知有大約4000名法輪功學員死於中共的迫害,數以萬計的法輪功學員被關押,更有大量法輪功學員的身體器官被活體摘除販賣,至今仍有成千上萬的法輪功學員生活在隨時被抓捕的恐懼之中。

法輪功吸引成千上萬民眾 江澤民發起鎮壓

美國《環球郵報》7月14日報導說,法輪功崛起於八十年代末的「氣功熱」。不同於大多數氣功團體之處在於,她將道德和精神的教導跟鍛練結合在一起。追隨者旨在培養「真善忍」和完善他們的心性或道德品質。

《環球郵報》記者描述他對法輪功教導的理解說,一個人的心性受到他的德跟業的比例的影響。德是通過做好事而受苦而產生,而業是通過做壞事而積累。

法輪功的精神領袖是李洪志。法輪功建立於1992年五月。雖然政府最初讚揚李洪志「促進了社會正直」,但是後來吸引了數千萬的追隨者,當局將矛頭指向氣功運動。在九十年代中期,官媒發表一系列文章攻擊氣功,包括法輪功。

法輪功學員開始抗議並寫信給報紙投訴。當一名北京電視脫口秀嘉賓在節目當中攻擊法輪功,該團體成功的讓電視台給製片人撤職並在幾天之後播放了一部支持法輪功的影片。

1999年四月份當法輪功學員在天津一家報社外抗議的時候,300名防暴警察抵達,驅散示威人群並逮捕45人。4月25日,逾1萬名法輪功學員聚焦到中南海附近,要求停止官方騷擾。

報導說,時任中共黨魁江澤民據報導被抗議的膽略和規模激怒。這是自從1989年天安門示威以來最大的抗議。江澤民要求「打敗」法輪功。1999年7月20日,警察突擊搜查,拘捕了幾千個領頭的法輪功學員。幾天之後,該團體被宣佈為「非法」。

自從鎮壓開始,數十萬法輪功學員被逮捕和被拘押。研究人員伊桑•葛特曼(Ethan Gutmann)估計,勞教所裡面至少15%的人是法輪功學員。這個發現得到美國國務院的支持。囚犯遭到奴工,酷刑,處死和器官活摘。在2009年,《紐約時報》報導,自從鎮壓開始以來「至少2000」人被殺死。

自焚事件煽動公眾對法輪功仇恨

《環球郵報》報導說,中共發起一個一致的宣傳運動。在第一個月,官媒發表400篇文章攻擊法輪功。在2001年1月23日當五名據稱是「法輪功學員」的人在天安門廣場自焚並且兩人死亡之後,這場運動達到一個更高級別。

自焚事件讓中共宣傳運動對民眾產生了嚴重影響。他們先前是模稜兩可甚至同情法輪功。但是,西方媒體包括CNN和《華盛頓郵報》,對於官媒對自焚事件的報導提出質疑。法輪功信息中心宣稱,自焚是「一個殘忍的特技表演作品」,並指出自殺違反法輪功的教導,而且抗議者自焚之前打坐的姿勢不正確。

具有黑色幽默意味的是,中共政府反對法輪功的運動,恰恰製造了它所恐懼的東西。

遇最持久的挑戰 中共懼怕法輪功

《環球郵報》報導說,這個團體沒有任何暴力或恐怖活動的歷史,但最近中共官媒將法輪功放在「最活躍X教」名單的最前列,顯示北京反對該團體的宣傳運動仍然在加強。自從1999年以來法輪功在中國被禁,但是仍然在香港和台灣保持活躍。

北京對法輪功的懼怕有道理嗎?或者這僅僅是共產黨迫切剷除任何可能構成威脅的團體的一個例子?

報導說,法輪功抗議「可以說是在共產黨50年統治當中對當局最持久的挑戰。」自從天安門自焚事件之後,該團體成為中共政府最堅決的批評者和反對者。

在海外,法輪功相關媒體《大紀元》和《新唐人》常常發表反對共產黨的報導。香港法輪功跟民主團體建立了強大的關係,並定期在中聯辦外面舉行示威,參加天安門大屠殺紀念活動和一年一度的七月一日的民主大遊行。

該團體在台灣也聲勢浩大。法輪功開發的軟件自由門,是大陸人規避互聯網審查最流行的工具。在2009年末,西班牙和阿根廷法院起訴江澤民和其他前中共官員種族滅絕罪和反人類罪。

(責任編輯:孫芸)

胡习联手 江泽民挨三闷棍 宋祖英被〝调戏〞?

 
相关专题:  [中共权斗]   [徐才厚大案]   2014-07-22 05:35 PM
 0  1  1  0 
 
点此看大图片
7月20日,中共新华网首页在〝新华军网〞栏目将宋祖英的照片与是一辆軲辘掉下来的军用货车照片放在一起。(网页截图) 

【新唐人2014年7月22日讯】(新唐人记者公孙觉综合报导)中共前总书记胡锦涛和中共新任总书记习近平密切联手,干掉中共前党魁江泽民军中主力之一徐才厚之后,近期有关江泽民的丑闻不断传出。江泽民的情妇宋祖英也被党媒罕见〝调戏〞。外界分析认为,江泽民这个踩着六四学生鲜血上台、残酷迫害法轮功修炼团体、以腐败和淫乱治国卖国的小丑,被清算的日子越来越近了。


胡习联手用闷棍消弱江派势力

据海外媒体综合报导,在清理前中共党魁江泽民各方势力过程中,胡锦涛习近平作了细致的安排。

有分析指出,江泽民挨的第一记闷棍是胡锦涛在中共十八大的裸退。胡不仅卸下总书记一职,亦不担任中央军委主席,首次将党军大权同步移交下一代领导人,算是开了中共新老交替一个先河。此举与江泽民十六大后仍找藉口〝留任〞两年军委主席,形成强烈对照。使江泽民贪权、干政之丑态无形曝光,陷其于政治尴尬之局,有苦难言。

江泽民挨的第二闷棍是习近平在中共十八大后主持召开的第一次政治局会议,提出〝习八条〞,强调〝除中央统一安排外,个人不公开出版著作、讲话单行本、不发贺信、贺电、不题词、题字。〞使素有〝戏子〞称号、最喜抛头露面作秀的江泽民被踩住痛脚。

江泽民挨的第三闷棍是习胡联手干掉江泽民军中主力、中共前军委副主席徐才厚

有报导称,谷俊山落马,时任军委副主席徐才厚、郭伯雄吃惊不小,害怕被供出,曾求教于江泽民。当时是〝十八大〞即将召开之时,江泽民曾安慰部下,自称和胡达成共识〝止于谷,不上追〞。

但在十八大后胡习达成政治联盟,查办谷俊山是胡锦涛拍板作决定,而轮到查办徐才厚时则由习近平亲自作出决定,胡锦涛是兑现了他对江的承诺〝不上追〞。胡习二人一前一后的动作,戏弄了江泽民,江派常委在此问题上也没有发言权,眼睁睁损兵折将,有苦说不出。

习近平加强军权控制 江泽民势力剧减

干掉徐才厚之后,习近平加快调整军队布局,全面控制军队。

7月14日中共驻香港部队新闻发言人刘锋贤发布消息表示:中共军委主席习近平任命原驻港部队司令王晓军中将为广州军区副司令,任命原海南省军区司令谭本宏少将为驻港部队司令。

外界分析,此次习近平突然更换驻港部队司令,意在摆脱江派操控香港的局面。

在此之前,中纪委书记王岐山的中纪委巡视组正式开进了港府,有政治观察人士认为,这是习近平从江派手中争夺对香港实际控制权的一部分。

势败后 江泽民恶行和丑闻不断流出

7月20日是江泽民血债帮残酷迫害法轮功修炼者15周年纪念日,蹊跷的是,7.20前后,大陆方面不断有关于江泽民的丑闻曝出。

7月19日晚,中国大陆突然对谷歌搜索解禁,民众可以通过谷歌搜索到前中共党魁江泽民最怕见到的敏感词及相关内容。其中包括:六四、法轮功等。不过到晚上8点左右,谷歌搜索再度封锁。

7月20日,江泽民与苏联女克格勃淫乱及江卖国的丑闻被大陆搜索引擎百度以及新浪微博解禁,引起网民围观。

7月21日,百度搜索引擎又解禁了江泽民的亲信罗干迫害等敏感词,输入关键字〝罗干迫害〞,搜索结果中赫然出现〝罗干、610办执意迫害法轮功〞,〝导演世纪僞案 罗干构陷法轮功内幕〞,〝阿根廷法院刑事庭对江泽民、罗干下国际逮捕令〞等使江泽民胆战心惊的条目。

时事评论人士唐靖远向《新唐人》记者表示,百度出现解禁江泽民充当俄谍时的情妇克拉娃以及〝罗干〞的血腥罪行,这些信息都指向一个共同点:江泽民及其亲信帮凶。这清楚表明,其一,中共高层已经有大事发生,此前博弈双方〝斗而不破〞的局面已基本破裂,摊牌已是不可避免。其二,江系血债帮种种令人发指的罪恶还会陆续被曝光,不管是通过解禁还是其他什么方式,这是习近平击垮对方最好的武器,不但可以占据道义和舆论制高点,还可大幅收揽民心,可谓一举两得。

唐靖远认为,江泽民被清算的日程,已经开始进入倒计时。

情妇宋祖英被摆上台

此外,7月19日北京玉渊潭公园一只高22米的充气蛤蟆,两天后蛤蟆泄气瘫痪,一时关于隐喻江泽民末日将临的网贴络绎不绝。

7月20日,中共新华网首页在〝新华军网〞栏目将宋祖英的照片与是一辆軲辘掉下来的军用货车照片放在一起,并称:千万不要试图〝调戏〞军车,后果严重!有媒体调侃:这不是在骂江泽民和宋祖英〝通奸〞出了大麻烦么?

7月22日,凤凰网也罕见再〝酸〞江泽民马仔之一的赵本山和情妇宋祖英,质问他们的关系为什么这么铁?

再加上此前宋祖英传被查,后又〝被迫〞在国家大剧院露面〝辟谣〞,更引起网友对江泽民的失势和二者淫乱丑闻的调侃。

 
相关标签
   习近平   胡锦涛   徐才厚   江泽民   宋祖英  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/07/22/a1124676.html#sthash.jVPPea06.dpuf
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>