博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江澤民被步步緊逼 傳政治局捲入分裂

53795

 

習近平、王岐山反腐風暴愈演愈烈,江派大佬周永康案公佈、曾慶紅被抓、江澤民被擺上台之際,香港親共媒體刊文再次為江派貪官開脫,凸顯江澤民已經走投無路。(大紀元合成圖)

江澤民被步步緊逼 傳政治局捲入分裂

【大紀元2014年07月22日訊】(大紀元記者程靜綜合報導)在江澤民已經開始被當局慢慢拋出之際,7月21日,香港親共媒體《香港商報》刊發評論稱「官不聊生」,要「特赦貪官」,與大陸官媒此前的說法完全對立,顯示出高層的分裂。

習近平打虎步步緊逼江派大佬

中共十八大後已有35名高官落馬,其中江派高官佔多數,並與瘋傳被抓的前中共政法委書記周永康有直接或間接的關係。據悉,江派大佬周永康案有待公佈,外界關注將以何罪定案,有傳將以政變和反人類罪起訴,因貪腐罪已不能服人。

6月30日傍晚,習近平拿下徐才厚後,消息人士稱,江澤民氣急敗壞,由於曾慶紅也被軟禁了,沒人再替江在前面說話了,於是江澤民安排專列,火速坐著專列到北京。江到北京後,提出要見習,習藉口要訪韓,沒理他。

目前,江派二號人物曾慶紅也據報被抓,而江澤民醜聞日前密集爆發。7月20日、21日,港媒《蘋果日報》、《東方日報》、《太陽報》等紛紛報導稱,江澤民近日住院就醫,住院原因為腿部問題。

百度微博顯示大量江澤民淫亂文章

7月20日,大陸許多網民在微博發帖稱,「請百度『克拉娃』,一定會有特別收穫的,不細說。」「百度已經開放『克拉娃』,請放心搜索。」

克拉娃是前蘇聯克格勃女特務。《大紀元》記者此前分別以「克拉娃」、「間諜克拉娃」、「江與克拉娃私下會面的照片」、「克拉娃與江主席」等為關鍵詞在百度搜索,未見禁搜、屏蔽。江澤民與蘇聯克格勃女特務淫亂及賣國的醜聞消息均在網頁前列呈現,且所點鏈接多數可打開。

有民眾跟帖稱,「甚麼情況,解禁了啊」、「解禁了,看來離收工不遠了」。

據《江澤民其人》一書揭露,江澤民的父親是日偽漢奸江世俊。1940年11月漢奸汪精衛的日偽政府成立後,江世俊投奔南京,改名江冠千。江世俊曾力薦其子江澤民參加日偽政府培訓特務的「青年干訓班」第4期培訓。

中共1949年竊政後,江澤民1954年11月被派去莫斯科培訓,被蘇聯情報部門克格勃發現其「漢奸」身份,逐派出美女克拉娃引誘和逼迫江澤民為克格勃提供情報。從此江上了套,之後為掩蓋其克格勃特務身份而不遺餘力的出賣國土討好俄羅斯。

據海外媒體披露,江澤民上台後,總共出賣給俄羅斯的中國國土高達3百萬平方公里,相當於100個台灣。

大事件前 習江兩大陣營互相叫板

在上述背景下,《香港商報》21日發表文章稱,「在貪官一抓一長串、腐敗比比皆是的情況下,為穩定計,適時適當考慮特赦劃斷,應該提上決策日程了。」

此文隨後迅速被大公報等左派報紙轉載。據維基百科介紹,1952年10月11號創刊的《香港商報》是一份親建制報紙,政治取向係親中多過親港。據悉,江派二號人物曾慶紅曾主管香港多年,香港很多媒體與中共關係極其密切,有的還為江派放風,其中大公報更是淪為江派的喉舌。

此前,在中國大陸,多家媒體曾經引用習近平的話,發表反腐「一反到底」的言論。大陸媒體的諸多評論也指,「反腐影響穩定」其實是變相挺腐。

在4、5月份,大陸也不斷有「反腐影響軍心」,以及「軍隊必須反腐」的互相叫板的說法。6月30日,前軍委副主席徐才厚依舊落馬。

政治局分裂

今年上半年,習近平反腐速度加快:省部級以上高官就被揪出16人。上個月更是反腐提速,共有6名省部級以上高官落馬,成為中共歷史上「打虎」最多的一個月。6月14日中共政協原副主席蘇榮和6月30日軍委原副主席徐才厚的落馬,是十八大後首次「副國級」官員下台。

此前,媒體曾報導江派常委支持「特赦」。早在今年5月底,有港媒報導,中共召開政治局常委會、政治局會議和政治局擴大會議等三次頂級會議。討論審議「關於特赦、寬免貪官」等問題。爭論不休,最後常委會表決結果:劉雲山、張高麗、俞正聲3人支持特赦;習近平、李克強、王岐山3人反對特赦;張德江棄權。

此外,媒體也曾透露,王岐山曾在多次會上表示,不能搞特赦、搞寬免,否則整個社會會震盪、會大亂,甚至會有崩潰的可能。李克強也曾表示,「開了弓還有回頭箭啊」,強調只能是「一抓到底,一往無前」。

江澤民真罪:「群體滅絕罪」和「反人類罪」

2012年2月王立軍出逃美國領館,揭開中南海內鬥黑幕,即江澤民主導周薄政變,計劃除掉習近平。江澤民1999年發起的鎮壓法輪功運動,中共高層很多人不感興趣,江澤民懼怕清算,逐展開奪權及暗殺行動。去年7、8月間的北戴河會議前後,周永康甚至還至少兩次試圖暗殺習近平。習近平陣營則削權及清洗江派,近期習近平「打虎」加速,直逼終極「老虎」江澤民。

今年7月20日是中共江澤民集團鎮壓法輪功15週年。《清算江澤民迫害法輪大法國際組織》通告,江澤民於1999年7月發動並操控的這場對法輪功的殘酷迫害延續至今,據內部不完全統計,通過大面積迫害形式和各種迫害手段殘害致死的法輪功學員達到幾百萬之眾。

通告說,江澤民罪惡纍纍,罪大惡極,它已觸犯了國際法。根據聯合國一九九八年頒布的《國際刑事法院羅馬規約》的第六條的「滅絕種族罪」和第七條的「危害人類罪」和聯合國《禁止酷刑公約》等相關條款,以國際法量刑,江澤民犯下了:群體滅絕罪、反人類罪、酷刑罪。

(責任編輯:林詩遠;覆核編輯:姜斌)

政治謠言滿天飛 京城權斗再升級

【大紀元2014年07月22日訊】伴隨中共前軍委副主席徐才厚的落馬,前政治局常委周永康大案呼之慾出,京城各種詭異的政治謠言滿天飛。中共歷史上每次大規模的「謠言」發生之際,一般是中共政局最不穩定、出大事之際。

6月30日,徐才厚被中共官方正式宣布被「開除黨籍」,並移送最高檢察院授權軍事檢察機關「依法」處理。之前早有各種傳聞,稱其出事。

周永康案到目前為止還未公佈。但早在2013年底,中南海向外界放風稱周永康已經被抓捕。有關周永康的傳聞滿天飛。
 

目前,江派二號人物曾慶紅也據報被抓,而江澤民醜聞日前密集爆發。

自2012年2月初「王、薄」事件事發,引發中共高層分崩、內斗加劇、面臨攤牌。隨著事件發展,各種傳言不斷,並隨後被一一驗證。

美國之音日前發表 「政治謠言滿天飛 京城權斗再升級」的文章。歷史學者章立凡認為, 「很多時候一個謠言剛出來,就會出現另一個謠言來進行否定。這些無不昭示著京城權力鬥爭進入了白熱化的階段。」

章立凡表示,權力鬥爭會在中央四中全會之前達到高潮,如今所有謠言都存在著一定的政治目的。縱觀歷史,每當一個王朝出現危機時,都會出現謠言滿天飛的現象。章立凡說,在當前政治局勢下,他不敢輕易做出預測,只能圍觀。

章立凡指出,政治謠言滿天飛,絕大部份都是由於政治體制不透明所致,在一個政治透明,信息公開的社會,是不會出現謠言滿天飛的現象。

此外,國內網站相繼發出查謠言通告及因傳謠被關閉的消息。7月17日,蘇州網站發出通告稱,本網於2014年7月17日中午12點接到服務商通知,稱本網涉及傳播政治謠言,將被暫時關停一個月。蘇州網稱,暫時取消了所有網友的「發言權」,直至網站恢復正常運營。

連體育網站虎撲論壇也發出自我審查政治謠言通知,從7月18日到8月1日,甘比亞所有板塊將技術性關閉,「嚴查嚴處所有政治謠言」等。

華府中國問題專家石臧山表示,中共歷史上每次這樣大規模的「闢謠」產生之際,一定是中共政局最不穩定、出大事之際,中共的宣傳應該倒過來看,越是拚命「闢謠」, 越是說明真相到處傳播。

歷史表明,中共每次大規模的「闢謠」,都是中共面臨危機、政局最不穩定之際。中共政權一方面為了內斗需要,製造大量「謠言」;另一方面,面對危機,為了維持獨裁政權,中共又以「闢謠」掩蓋真相,罔顧百姓生命。

(責任編輯:孫芸)

中共軍方大調整 北京軍區未動有原因

【大紀元2014年07月22日訊】(大紀元記者孫琦驍綜合報導)2014年7月,中共軍方進行大調整,涉及六大軍區,惟獨北京軍區沒有動作。這或許是因為在中共的十八大之前,北京軍區就進行了調整。但不排除今後北京軍區還會作調整。

十八大前北京軍區曾進行過調整

2014年7月,中共軍方大調整,晉陞了4名上將,13名中將和33名少將,袁譽柏任濟南軍區副司令,瀋陽軍區聯勤部170多人換崗,中共駐港澳部隊司令員雙雙換人。此輪調整涉及到除北京軍區之外的六大軍區。

北京軍區負責中南海京畿要地的衛戍任務,歷來受到中共當權者的重視。在中共十八大之前,北京軍區就進行了大調整。

2012年2月6日,時任重慶市副市長的王立軍攜絕密材料夜逃成都美國領事館。隨後,有關江派薄熙來和周永康發動推翻習近平的政變密謀被曝光。

3月15日,胡錦濤免去中共第38集團軍軍長王西欣的職務,任命自己的親信許林平少將接任38軍軍長職務。隨即,胡錦濤和溫家寶下令撤去薄熙來重慶市委書記的職務,薄熙來被抓捕。

3月19日夜,周永康調動北京地區附近的武警,包圍中南海的新華門,發動政變。胡錦濤緊急調動38軍進入北京,平定了這場政變。

有消息稱,前北京軍區司令房峰輝就是因為在「3.19」事件中「行動果斷」,從而在十八大前升為總參謀長。

中共十八大北京地下水道藏兵

2012年11月8日,中共在北京召開十八大,各地軍警加強戒備,會議地點北京更是如臨大敵。有消息稱,中共當局派38軍官兵荷槍實彈的在北京巡邏。

據悉,中共十八大期間,胡錦濤、習近平曾秘密佈局,北京市人民大會堂附近的地下水道都秘密佈滿軍隊,當時局勢劍拔弩張、一觸即發,只要江派有武裝異動,胡習則立即會採取軍事行動。

三中全會期間當局「刺刀監會」

2013年11月9日至12日,中共十八屆三中全會在北京的京西賓館召開。據悉,京西賓館隸屬於中共軍方總參謀部,是安保措施最嚴格的賓館,到處都有士兵執勤。而現任總參謀長是胡錦濤的心腹房峰輝。同時,北京軍區司令員是原駐港司令張仕波,得到軍委主席習近平的認可,破格迅速直昇北京軍區司令員。

三中全會在房峰輝和張仕波的掌控下召開,因為習、胡的政治同盟關係,被外界視為習近平和胡錦濤的「刺刀監會」。

(責任編輯:劉曉真)

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>