一向對政治避諱的百度竟然放出諷刺江澤民的照片

看中國2014年07月23日訊】(看中國記者孟迪綜合報導)小編在被刪微博中發現,網友在百度熱搜“克拉娃”,竟然出現瘋傳調侃中共前黨魁江澤民的照片,有網友稱,一向對政治避諱的百度竟然放出這樣大逆不道的圖片,如果不是上層授意,就是自己在作死!打虎路線圖,還不清晰么?

在百度圖片搜索欄輸入“克拉娃”和“間諜克拉娃”搜索,則會出現如下揭示江澤民醜聞的圖面。

 

一向對政治避諱的百度竟然放出諷刺江澤民的照片
一向對政治避諱的百度竟然放出諷刺江澤民的照片
一向對政治避諱的百度竟然放出諷刺江澤民的照片

 

自中共前重慶公安局長王立軍事件后,江系政變計劃曝光,自中共十八大后后,習近平反腐清洗江派人馬。

從王立軍、薄熙來、周永康、徐才厚、李東生的相繼落馬,近日不斷傳出曾慶紅被抓的傳聞,另有消息稱,江澤民近日因身體不適已經住院,總總跡象表明,習近平打虎逐漸指向終極目標江澤民。

而一向對政治避諱的百度竟然放出諷刺江澤民的照片,雖然被刪,不過也足以說明一些問題,有網友稱,如果不是上層授意,就是自己在作死,打虎路線圖,還不清晰么?

江澤民與色情間諜克拉娃

《開放雜誌》2004年4月刊報導,江澤民是1955年初被一機部派到莫斯科斯大林汽車製造廠實習過一年多,在該廠動力控制室當技術工人。該廠后改名為李哈喬夫汽車廠。

在離開該工廠35年後,時任中共總書記江澤民在1991年訪蘇時,要求到該廠舊地重遊,並提出要會晤當年的情人、舊同事尼娜。

在蘇聯解體后,俄國媒體曾報導說,江澤民當年曾追求過單身女郎尼娜,但沒有挑明尼娜是否就是江澤民抗拒不了的“女人誘惑”。 而江澤民的另一個就是克拉娃。

《江澤民的情人》揭示,1991年5月江澤民訪問莫斯科時,也曾去參觀當年他在那裡工作過的利加喬夫汽車製造廠。在江澤民參觀工廠時,路過某宿舍,“正好”走出一個女人,見到江澤民就叫:“小江啊!”江澤民一見到這個女人,立即流出眼淚。這個女人名叫克拉娃,據說就是當年江澤民在這個工廠工作時的情人。