博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
中南海高層為留後路 緊急作出一動作

53804

 

中南海高層為留後路 緊急作出一動作

【大紀元2014年07月23日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)中共前「610」辦公室主任兼公安部副部長李東生7月14日被「立案偵查」。據悉,去年12月,歐洲議會通過反活摘器官緊急議案後,中南海高層為留後路,提前拋出了李東生。目前緊跟江澤民迫害法輪功的中共官員遭惡報的案例正層出不窮。

7月14日,中共前「610」辦公室主任兼公安部副部長的李東生被「立案偵查」,並被採取強制措施。去年12月20日,李東生被調查;中共中紀委通告中,罕見強調其與迫害法輪功有關的三個隱祕頭銜(中央防範和處理x教問題領導小組副組長、辦公室主任,國務院防範和處理x教問題辦公室主任)。

歐洲議會通過緊急議案 中南海提前拋出李東生

李東生去年被拋出的前8天,即2013 年12月12日,歐洲議會通過一項緊急議案,要求「中共立即停止活體摘除良心犯,以及宗教信仰和少數族裔團體器官的行為」。決議要求:「歐盟對中國境內的器官移植,以及與這種不道德行為相關的迫害做出全面、透明的調查。」決議呼籲,中共「立即釋放」包括法輪功學員在內的所有良心犯。

《大紀元》獲悉,來自中南海高層圈內人士私下透露,李東生落馬的直接原因即是歐洲議會2013年12月初通過的反活摘器官議案。

中南海高層研判,該議案全球範圍曝光中共活摘器官,是法輪功在全球範圍「講真相」活動所導致,引起中共高層震驚。活摘器官罪惡正在全球曝光,現任高層為留後路則要迅速拿出相應對策。

該知情者透露,原本安排在2014年落馬的李東生因此被提前拋出。

江澤民發動對法輪功的瘋狂迫害

1999年7月,江澤民操控整個國家機器,發動了對信奉真、善、忍法輪功群體滅絕人性的殘酷迫害,持續至今。

江澤民下達了對法輪功修煉者「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死白打死」、「不查身源、直接火化」、「對法輪功可以不講法律」等一系列「群體滅絕」指令,更下達了活體摘取法輪功學員器官的指令。

在曾慶紅等的策劃下,先後經過兩任政法委書記羅幹、周永康的直接指使下,成千上萬無辜的法輪功修煉者遭到中共殘酷迫害和虐殺。

據內部不完全統計,幾百萬法輪功學員被迫害致死,數萬法輪功學員的器官被活摘。

迫害法輪功的中共高層官員遭惡報紛紛落馬

2012年2月王立軍事件以來,大批中共高官落馬,其中大多是江澤民集團迫害法輪功修煉者的最核心成員,下面僅舉幾例。

2012年2月原重慶公安局長王立軍闖入美領館後案發,2012年9月24日,王立軍以徇私枉法、叛逃、濫用職權、受賄罪,一審被判有期徒刑十五年。

王立軍事件後,原中共重慶市委書記薄熙來落馬。2013年9月22日,薄熙來以受賄、貪污、濫用職權罪,一審被判無期徒刑。

薄熙來的妻子薄谷開來因涉嫌謀殺英國商人尼爾.海伍德,2012年8月20日一審以故意殺人罪被判處死刑,緩期二年執行。

而薄熙來、王立軍、薄谷開來的核心罪行:政變及活摘法輪功學員器官,目前仍被中共掩蓋。

李東生在當央視副台長時,他主管的「焦點訪談」是造謠誹謗法輪功的急先鋒,李東生更參與了2001年1月23日由江澤民、羅干團伙製造的「天安門自焚騙局」的策劃。去年12月20日李東生被調查。

中共政協副主席蘇榮在吉林時曾在「610」辦公室任組長。他在其任職的多個省份都把工作重點放在鎮壓法輪功上,導致眾多法輪功學員被迫害致死。6月14日蘇榮落馬。

徐才厚被視為「江澤民在軍中最愛」,緊跟江澤民迫害軍中法輪功學員,並參與軍隊系統活摘法輪功學員器官牟取暴利。6月30日徐才厚落馬。

前中共國家副主席曾慶紅是江澤民集團的第二號人物,接近中紀委的消息人士稱,曾慶紅已被抓。

前中共中央政法委書記周永康是迫害法輪功的元凶之一。今年中共兩會前,中共政協發言人以「你懂的!」方式間接承認了周永康案。最近,周永康秘書和心腹被密集拋出,被指周永康案在收網。

而迫害法輪功的終極元凶江澤民也已被擺上檯面。

迫害法輪功越瘋狂的地區 遭惡報的程度越高

據《明慧網》不完全統計,2014上半年,236名迫害法輪功的中共人員遭惡報,其中:公檢法司系統的人員117人,占總數的49.6%;各級政府、委、辦、局人員49人,占總數的20.8%;行政企事業基層人員59人,占總數的25%;受毒害世人11人,占總數的4.6%。

 


圖為2014上半年中共迫害法輪功人員遭惡報數據分佈。(明慧網)

數據顯示,綁架法輪功學員最多的山東、吉林、河北、黑龍江、遼寧5省,遭報應的中共人員數也位居前5名。

人作惡都得償,跟隨江澤民集團迫害法輪功的惡人遭報應,彰顯天網恢恢,疏而不漏。

(責任編輯:肖笙)军方高层发声深挖 郭伯雄被抓要公开?

北京时间: 2014-07-22 21:10:09 分享到: 

【希望之声2014年07月22日讯】(希望之声记者李文隆综合报道)中共前军委副主席郭伯雄早前传已被关押,近日网路又传郭欲化妆出逃被截,但大陆当局指网民造谣。日前中共军方高层许其亮、常万全赶赴新疆、西藏和宁夏军队驻地,许其亮高调发声要深挖,郭伯雄被抓或要公开。



中共官媒新华网7月22日报导,中共政治局委员、军委副主席许其亮,中共军委委员、国防部长常万全近日分赴新疆、西藏和宁夏“抚军”。许其亮特别提到,目前动到的只是“面上问题”,下一步要触及“深层次问题”

军方江派势力被清洗

徐才厚6月30日被正式公布“出事”后,中共军方异动频频,习近平持续清洗军中江派人马。此前,接近徐才厚的济南军区政治部主任张贡献、现任海军政治部副主任李斌、沈阳军区联勤部政委康晓辉、北京军区副参谋长齐长明、山西省军区原司令方文平、解放军总后勤部副参谋长符林国被查。

在徐才厚老家,沈阳军区司令员王教成、沈阳军区政治委员褚益民获晋升为上将,170余名涉管人、财、物的“敏感岗位”人员被轮换。习近平已对东北局面稳控。

此外,西部驻军一批军头被查,包括原四川省军区政委叶万勇、西藏军区副政委卫晋。7月16日,《苹果日报》据北京内部消息,指原西藏军区司令、成都军区副司令杨金山涉徐才厚案被查。另,传已被扣押的军委副主席郭伯雄老巢兰州军区也遭深度换血,习近平由此使西部局势初稳。

动“深层次”或抛出高级别军老虎

徐才厚被查后,在中共军方震动,异动频频的形势下,江泽民的另一军中红人郭伯雄何时抛出备受关注。

据《新纪元》周刊报道,早在一年前,习近平就已布局中纪委书记王岐山和军队总后勤部政委、刘少奇的儿子刘源,作为同时在地方和军队反腐的“哼哈二将”。徐才厚、郭伯雄被拿下是周密的计划,何时抛出只是时间问题。

7月11日,中共军委副主席许其亮在中共军委巡视组巡视广州军区、成都军区后的会议上,曾杀气腾腾地声称要“查一批人”。这次许其亮跑到新疆西藏喊话,声称下一步要动到“深层次问题”,或显示有高级别的大老虎要被正式公开。

Read more at: http://www.soundofhope.org/node/494080劉鐵男落馬周年 能源幕後大佬被深挖

北京時間: 2014-07-22 17:59:33 分享到: 

【希望之聲2014年07月22日訊】(希望之聲記者李文隆綜合報道)自2013年5月中共能源局局長劉鐵男落馬,中共能源系統貪腐黑幕被揭開,高官密集被查。近日當局更發聲要翻舊帳、挖老底。外界指習近平深挖能源貪腐,逐步曝光幕後江派大佬曾慶紅、周永康的早年布局,以集更多罪證震蕩江澤民。



7月14日,中共能源局下屬《中國電力報》刊文,高調聲稱要「理舊帳」,挖能源系統15年老底。7月22日,大陸《中國經濟周刊》刊文也再揭能源局三天四官員落馬,配合「深挖」造勢。

能源圈「地震」 江派大佬利益鏈曝光

2013年5月,被指為中共前黨魁江澤民的「財務管家」劉鐵男落馬。隨後,江派人馬把持的多個壟斷行業被清洗。其中電力、核電、煤炭、石油天然氣和新能源等領域,潛藏江派早年利益布局,更成為習江內鬥重點戰場。

2013年8月,江派前常委周永康老巢石油系統4個高管兩天內落馬,包括中石油集團副總經理兼大慶油田總經理王永春、中石油集團副總經理、崑崙能源董事會主席李華林、中石油股份副總裁兼長慶油田分公司總經理冉新權、中石油總地質師兼勘探開發研究院院長王道富。

2013年9月1日,中共原國資委主任、原中石油集團董事長蔣潔敏落馬。

進入2014年,習近平在能源領域密集打虎,一年來不下20名能源系統的官員及企業高管被調查。

今年4月、5月,曾慶紅親信原華潤集團董事長宋林及原華潤集團副董事長王帥廷分別落馬,中共國家電網公司總經理助理、華北分部主任朱長林被帶走調查。

5月21日-23日三天內,中共能源局核電司司長郝衛平、煤炭司副司長魏鵬遠、副局長許永盛、新能源和可再生能源司司長王駿等四官員先後被查。6月23日,又有媒體報道稱,能源局電力司副司長梁波被帶走調查。

能源系打腐已揭開了江派人馬早年的利益布局黑幕。海外中文媒體大紀元曾報道,能源局郝衛平、魏鵬遠、許永盛、王駿、梁波等五官員被查,或與中共國家開發投資公司的控股子公司,北京三吉利能源股份有限公司(下稱三吉利公司)有關係,該公司董事長余建平已被帶走協助調查。

文章指,透過作為能源局貪腐出入口的三吉利公司,可以窺見了能源局官員與這些能源公司形成複雜的利益鏈。

據悉,三吉利公司在張家港沙洲電力有限公司與華潤煤業曾有合作。華潤煤業是華潤集團的一級利潤中心,而華潤集團董事長宋林是江系的核心人馬、曾慶紅的心腹。

報道稱,華潤煤業總經理李社堂深受宋林的信任,曾主導華潤集團違規收購山西金業集團資產的交易,該交易被指數十億國有資產流失。而金業集團董事長張新明則投靠此前落馬的曾任山西省政法委書記的金道銘,金道銘透過幫周濱攫取利益,攀附上了周永康。

此外,三吉利公司與華潤集團都與世界最大煤炭企業神華集團公司存在關聯,2009年,神華集團與華潤集團在香港簽訂全面戰略框架協議。

有消息稱,落馬的能源局煤炭司副司長魏鵬遠涉「神華舉報事件」,即有煤炭貿易商買通神華,以低卡的神華煤價格購買到高卡神華煤謀取高額利益。據媒體報道,魏鵬遠被查時,在其家中發現上億元現金。

「打虎」要挖15年老底? 直擊幕後大佬

陸媒披露,對於自劉鐵男落馬以來引發的能源局「地震」,能源局曾一度保持沉默,官員也幾乎絕跡公開場合。但7月14日,中共國家能源局下屬《中國電力報》主動聲稱要「理舊帳」和「挖能源領域15年老底」。

報道稱,挖15年老底,即要倒查原中共國家電監會成立10年、中共能源局成立5年來的老底。在一眾官員落馬之後,要查老底勢必直搗幕後人物。

海外中文媒體大紀元此前曾報道,曾慶紅出身石化系統,曾氏家族長期掌握石油、能源、化工行業。

報道稱,曾慶紅被視為中共「石油幫」第一代「掌門人」。從石油圈走出來的前政法委書記周永康,能快速升遷,離不開曾慶紅的提攜。曾慶紅退位後,周永康成為「石油幫」名副其實的掌門人。

中共十六大後,曾慶紅作為江澤民的軍師,為江全面安插「江派」人馬,其中包括「石油幫」。原中石油原董事長蔣潔敏,原中石化董事長傅成玉,原中石化原董事長陳同海,以及曾經擔任中石化茂名石油工業公司經理的現任中共政治局常委張高麗,都是曾慶紅的親信。

據大陸媒體《中國經濟周刊》報道,與電力、煤炭項目相關的貪腐最主要是基於審批權。《新紀元周刊》報道指,能源局就是專管中石油、中石化、電力、煤炭、核電站這些壟斷行業「大老虎」的。江派大佬周永康、曾慶紅早期利益布局中,能源系統是關鍵一環,其勢力遍布整個能源領域。

習近平前期在能源系打虎行動,觸及的官員基本都是曾慶紅、周永康心腹或關係人。如前華潤集團董事長宋林和中共國家電網公司總經理助理、華北分部主任朱長林5月被查時,外界認為是曾慶紅關係人被清洗。

中國問題專家周曉輝認為,朱長林是在中共國家電網公司董事長劉振亞的支持下升遷,劉振亞與曾慶紅關係密切。朱長林被查,除涉及周永康家族的貪腐黑幕,或會挖到劉振亞與曾慶紅家族利益輸送。

據希望之聲早前報道,傳周永康與曾慶紅都已先後被內控。有分析指,能源系統繼續深挖貪腐,將深度清洗江派勢力,為正式揪出曾慶紅、周永康收集更多罪證。


責編 林冰



Read more at: http://big5.soundofhope.org/node/494055

曝中共政治局常委年人均开支超5000万

 
2014-07-22 08:30 AM
 
点此看大图片
据中共公布,仅在职中共政治局常委每人每年的开支预算,均超过五千万元人民币。(网络图片) 
 

【新唐人2014年7月22日讯】(新唐人记者凯欣综合报导)中共中组部老干部局之前公布的中共高层离退休领导待遇,数目之大,令海内外华人震惊。据报导,仅在职中共政治局常委每人每年的开支预算,均超过五千万元人民币。


中共高干除在位时享有各种特权、福利之外,离休后仍可享受在位时的政治和生活待遇。近日,网路上有文章评论,对于不交养老保险的退休高干,离退后仍享有这样高级的福利待遇,是地球上绝无仅有的。

中共中央组织部老干部局一份资料披露,江泽民等前中共15届或之前的常委享有最高级离退休特权待遇,每人都配备警卫6名、司机2名、工作人员2名、秘书2名、厨师1名、保健医生1名、护士1名。还有专机、专列,专属医疗机构等福利待遇。

香港《动向》杂志曾透露,中共高干离休待遇惊人。中共政治局常委一级一年平均开支2,725万元。其中以江泽民为首,12人的离休公费开支金额是最高的。江泽民甚至在上海营建了〝地下中南海〞,内里豪华至极。

除此之外,正省部级别官员,在不包括退休金、级别待遇开支下:每人平均一年的福利、津贴等约112.3万元。副省部级:每人平均一年的福利、津贴等约 93.72万元。截至2013年大陆省部级官员退休人数共计3742人,副省部级官员共计27435人,这些福利的支出十分沉重。

据中共中央组织部、中共中央老干部局早前的一份公布:截至2005年7月底,中共中央政治局常委、人大委员长、国家副主席、中顾委副主任一级的离休官员, 有12人;中共政治局委员.人大副委员长、副总理(国务委员)、中顾委常委、中央军委委员(包括享有同级待遇的第一代老前辈遗孀)一级离休官员105人; 省部级离休官员(包括享有同级待遇的各界知名人士) 5537人。一共是5654人。

2004 年,中共中央政治局常委、人大委员长、国家副主席、中顾委副主任一级的离休高干12人,公费开支三亿两千六百万元,平均每人2725万元;中共政治局委员、人大副委员长、副总理(国务委员)、中顾委常委、中央军委委员(包括享有同级待遇的第一代老前辈遗孀)一级离休高干105人,公费开支6亿7千1百万元,平均每人630多万元。

5537名省部级离休官员(包括享有同级待遇的各界知名人士),每人配备工作人员3至5名不等,每人每年公费开支70多万至600多万元。北京、上海、广东、浙江、福建的省部级离休官员,平均每人每年开支都在500万元以上。

中共在职政治局常委的每个人的开支预算,均超过5000万元人民币。

《中组部报离退中央领导待遇 海外华人震惊》的一篇文章说,当这一数据从中国国内网站发现这个消息,这让海外华人万分震惊。大家都知道中国社会很腐败,但是中共当局高官如此规模的挥霍 国家财产,挥霍老百姓的民脂民膏,而且明火执仗、堂而皇之地公开挥霍,不能不让人感到愤怒。

要知道,中国的绝大多数老百姓至今没有任何福利,他们看不起病、上不起学,甚至死了都没有钱安葬,这些高官们却如此穷奢极欲!他们就是想保住他们的特权地位。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>