博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
江澤民赤膊上陣 對特務組織下密令 不敢落款

53805
 

 

江澤民赤膊上陣 對特務組織下密令 不敢落款

 
2014-07-23 07:36 AM
 0  New  0  0 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【新唐人2014年7月23日訊】《江澤民其人》第十三章:迫害大法赤膊上陣元兇巨惡一意孤行(1999下半年)


江澤民當政十五年(包括後來垂簾聽政的兩年)經歷了很多中國歷史上的大事,比如香港和澳門的回歸、加入世界貿易組織以及鎮壓法輪功,前面的事不是運氣碰上了,就是利用其他人為己賣命而獲,只有鎮壓法輪功是江澤民的獨家「專利」。

鎮壓法輪功是江澤民政治生涯的一個轉折點。如果說「六四」後進京,在險惡的政治鬥爭中,江是一步步站穩腳跟的話,鎮壓法輪功事件使江澤民立即背上了沉重的巨大包袱,這是企圖速戰速決的江澤民始料不及的。從江澤民一意孤行啟動鎮壓機器那一刻開始,其命運就緊緊和鎮壓運動捆綁在一起,其一切決策也都是以此為中心。

恰如手無寸鐵的基督徒在強大的羅馬帝國長達300年的迫害中仍然屹立不倒一樣,超世俗的信仰的力量是無法用世俗的概念去度量的。法輪功幾年來和平理性的抗爭讓死不認錯的江澤民騎虎難下。因此,要了解江澤民1999年之後的思想和行為,就必須對這場迫害有一個全面的了解。

1.羅織罪名

從1999年「四‧二五」上訪事件后,在全國範圍對法輪功的調查摸底、輿論宣傳準備、調動公安偵查搜集情報,以及各地黨組織的思想準備工作就一直在緊張進行。江澤民把這當作頭等大事來抓。

由於法輪功創始人李洪志先生1998年移居美國,江澤民甚至希望通過減少五億美元的貿易順差,引渡李先生回國。李先生於1999年6月2日發表了《我的一點感想》,其中說道:「我只是教人向善,同時無條件的幫助人解除疾病,使人達到更高的思想境界。我不收任何金錢與物質報酬。對社會對人民起到了積極的作用。普遍使人心向善、道德高尚。不知是不是因此而引渡我哪?……不過我聽說通常引渡的人都是戰爭罪犯或人民的公敵。再有就是刑事罪犯。如果這樣的話,我不知道我是符合以上的哪一條。」

李先生還說:「其實,我一再教人做人要以真、善、忍為準則,我自然也要做一個表帥。在我個人與「法輪功」弟子遭到無端的非議與不公正的對待時,都充分的表現出了大善大忍的胸懷,給政府充分的時間來了解我們,無聲的忍受著。……其實我非常清楚有的人為何非要反對『法輪功』。就是像媒體報導中說的學『法輪功』的人太多了。一億多人是不少,難道還怕好人多嗎?不是好人越多越好、壞人越少越好嗎?」

儘管江澤民可以看到李先生的所有諄諄勸善之言,但是他還是太習慣用自己那卑鄙小人的思維模式去猜測別人。江還認為沒有人不怕死、也沒有收買不了的人。所以,掌握了全部國家機器的江認為沒有自己辦不到的事情。

1999年6月7日,江在中央政治局會議上發表關於抓緊處理和解決法輪功問題的講話,把法輪功的產生和迅速傳播說成是「國內外敵對勢力同我黨爭奪群眾、爭奪陣地的一場政治鬥爭」。

江澤民從來不為自己的結論提供任何論據和論證過程,也全然不顧法輪功和平、理性並且已經給億萬民眾帶來身心改善的事實,蠻橫專斷地要求所有共產黨員、共青團員、在職幹部、離退休幹部,所在單位的黨團組織和行政部門的領導都要停止修鍊法輪功,並「在思想上劃清界限」。

從政治局對他4月25日當晚寫的那封信的反應上,江澤民感到大多數政治局委員乃至常委都在鎮壓法輪功的問題上相當冷漠,包括朱鎔基領導的政府部門也認為把法輪功當作敵我矛盾處理實無必要。因此,江決定成立一個聽命於他的跨部門領導小組,凌駕於一切政府機關之上,直接避開政府、司法系統、財政系統等部門對推行鎮壓命令的約束。於是他想到了李嵐清。

當時在七名政治局常委中,除江外其他六名對鎮壓持反對態度。在中共高層口碑很壞的薄一波聽說政治局其他常委都反對鎮壓,於是出來表態,表示堅決支持江的決定。

江澤民還決定去說服跟自己私交不錯的李嵐清。江澤民拿出黨性和「亡黨亡國」的帽子威逼李嵐清,最終李嵐清立場鬆動,同意了江的決定。

這樣,江澤民按照他的設想成立了一個專門處理「法輪功」問題的領導小組,由李嵐清任組長,並根據中共「槍杆子、筆杆子」的理論任命羅乾和丁關根任副組長。江還任命公安部副部長劉京等有關部門的負責人為主要成員,統一研究解決「法輪功」問題的具體步驟、方法和措施,並指示中央和國家機關各部委、各省、自治區、直轄市密切配合。該機構於6月10日成立,故稱其為「610辦公室」。

就其性質而言,「610辦公室」是個不折不扣的非法組織,其產生和存在都沒有法律依據,和文革中的「中央文革小組」一樣。「610辦公室」的唯一目的就是繞過法律,繞過正常的經費和人員編製審批,調動全國的鎮壓和宣傳機器迫害法輪功。這個非法組織的總頭目其實就是江澤民,所有重大密令都是江澤民傳達下去的。江怕留下證據,送去的密令從來不敢落款,但「610辦公室」的人見到此類「白條」就會立刻執行。

江澤民利用自己獨裁權力,採用非正常手段,繞開正常的法律體制,組建凌駕于各級司法系統之上的「610辦公室」,並讓「610」去脅迫從中央到地方的司法人員執法犯法,徹底中斷了中國二十幾年來的法制進程,對中國社會造成了難以估量的負面影響。

江澤民當時雖然跳得很高、喊得很響,但卻也拿不出什麼具體的辦法。於是江澤民找曾慶紅私下謀划,通過中央辦公廳和國務院辦公廳於1999年6月14日發表了《接待部份法輪功上訪人員,中辦國辦信訪局負責人發表談話》,其中提到:「一、連日來,一些法輪功練習者紛紛傳言,什麼『公安機關就要對煉功者進行鎮壓了』,『黨團員、幹部參加煉功就要開除黨(團)籍和公職』……這完全是無中生有、蠱惑人心的謠言……」「二、黨和政府對待正常煉功健身活動的態度是十分明確的。……我現在再次重申:對各種正常的煉功健身活動,各級政府從未禁止過;人們既有相信並練習某一種功法的自由,也有不信某種功法的自由……」
現在回過頭來看當年這些政府要員向全國正式發布的信誓旦旦的談話和許諾,不難看出以江澤民為首的中共翻手為雲、覆手為雨,從無信義可言。

本來法輪功的一切活動就都是公開的,所以那些信奉「真、善、忍」的法輪功學員對中共媒體並無戒心。但與此同時,大量的公安和特務偽裝成法輪功學員,打入所有的法輪功煉功點搜集信息,對他們的各種活動進行照相和錄像,調查清楚了每個法輪功煉功點的負責人的情況。

文章來源:《江澤民其人

 
相關標籤
   江澤民其人   610   密令   法輪功元兇  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/23/a1124803.html#sthash.sxVBMiI9.dpuf

近日,大陸網絡一度可搜索到大量中共前黨魁江澤民與蘇聯克格勃女間諜淫亂及賣國的醜聞。江澤民與克格勃間諜情婦疑似合照再次曝光。(網絡圖片)

江澤民與克格勃間諜情婦疑似合照曝光

 

【大紀元2014年07月23日訊】(大紀元記者楊一帆綜合報導)近日,大陸網絡一度可搜索到大量中共前黨魁江澤民與蘇聯克格勃女間諜淫亂及賣國的醜聞。江澤民與克格勃間諜情婦疑似合照再次曝光。

江澤民與前蘇聯間諜情人淫亂內容惊現大陸網絡

7月20日,大陸許多網民微博發帖稱,「請百度『克拉娃』,一定會有特別收穫的,不細說。」「百度已經開放『克拉娃』,請放心搜索。」當日,大陸搜索引擎百度以及新浪微博等可以搜索到大量江澤民與蘇聯女克格勃淫亂及江賣國的醜聞。

《大紀元》記者分別以「克拉娃」、「間諜克拉娃」、「江與克拉娃私下會面的照片」、「克拉娃與江主席」等為關鍵詞在百度搜索,江澤民與蘇聯克格勃女間諜淫亂及賣國的醜聞均在網頁前列呈現,且所點鏈接多數可打開。在新浪微博用「克拉娃」搜索,也可看到未經屏蔽的江澤民淫亂以及賣國醜聞。

7月22日,《大紀元》記者再分別以「克拉娃」、「間諜克拉娃」、「江與克拉娃私下會面的照片」、「克拉娃與江主席」等關鍵詞在百度和新浪微博搜索,相關內容已被禁搜。微博顯示:根據相關法律法規和政策,搜索結果未予顯示。

江澤民與克格勃間諜情婦疑似合照曝光

江澤民與蘇聯克格勃間諜情婦疑似合照曾於2013年11月11日曝光。網民「老夫尚未朽」微博曝光該合照時稱:老照片:留蘇期間結識的克拉娃?

當時的網絡截圖顯示:據克格勃檔案記載,克拉娃還未色誘,江就「猴急的不行」。克拉娃在江耳邊輕聲說出當年江澤民做日本漢奸時的上司「李士群」三個字時,江嚇得當時眼光渙散,渾身發抖……

 


江澤民與蘇聯克格勃間諜情婦疑似合照曝光。(網絡圖片)

江澤民出賣領土給俄國

1999年12月9日和10日,江澤民在北京與來訪的俄羅斯總統葉利欽簽定了《中華人民共和國政府和俄羅斯聯邦政府關於中俄國界線東西兩段的敘述議定書》(簡稱《議定書》)。在《議定書》中,江澤民出賣了100多萬平方公里的寶貴領土,相當於東北三省面積的總和,也相當於四十多個台灣。

2001年7月16日,江澤民與俄羅斯總統普京,在莫斯科克里姆林宮簽署《中俄睦鄰友好合作條約》,江代表中共正式透過官方文件,承認海參崴及鄰近遠東地區「永遠」不再為中國的領土。

江澤民賣國背後的漢奸和淫亂醜聞

《江澤民其人》一書披露,江澤民賣國不是一時腦袋熱,是有歷史淵源的,江的父親是日本漢奸,江本人也是日本漢奸。1945年前蘇聯紅軍突襲東北,獲得土肥原賢二的全部特工系統檔案,當然包括江澤民曾接受培訓的青年干訓班的文字及照片檔案。此後在江澤民留學蘇聯時,蘇聯情報部門查看江澤民的檔案,發現了江充當漢奸的歷史,再加上江經常喜歡去勾搭蘇聯漂亮女人,於是在一次人贓俱獲的情況下,江被威逼利誘成為蘇聯遠東局特務。

1991年5月,江澤民以中共中央總書記身份出訪前蘇聯,在參觀利加喬夫汽車製造廠時,克格勃特意安排江澤民「巧遇」當年讓江拜倒在石榴裙下的前蘇聯色情間諜克拉娃。江澤民當年間諜身份一旦暴露,不但要立刻下台,甚至可能會被秘密處死。江澤民心知肚明蘇聯的苦心安排,就利用權力,跟俄羅斯做成這筆賣國交易。

江澤民的淫亂醜聞舉國皆知。《江澤民其人》一書披露,江澤民到底和多少女人有染,恐怕本人都是一筆糊塗帳。江澤民在50年代中留學蘇聯時就勾搭異國情婦克拉娃。江任電子工業部部長時第一次出國就在拉斯維加斯嫖妓。江澤民除原配王冶坪外,他的女人們還有宋祖英、陳至立、黃麗滿、李瑞英。江澤民還將情婦提拔到高級領導崗位,幫他禍國殃民。江澤民的姘婦陳至立敗壞教育、黃麗滿搞腐敗、宋祖英唱讚歌、俄國情人克拉娃協助克格勃促成江澤民出賣中國領土等。

劉少奇為什麼在7千人大會上叫板毛澤東 ?

 
相關專題:  [中共權鬥]   2014-07-23 12:00 AM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
劉少奇為什麼在7千人大會上叫板毛澤東 ?(網絡圖片) 

【新唐人2014年7月23日訊】曾經位至中共「國家主席」的劉少奇被中共前黨魁毛澤東發動「文化大革命」打翻在地,並迫害致死,可以說是中共建政以來最為慘烈的一次黨內鬥爭。而一向以毛澤東「馬首是瞻」的劉少奇,在「七千人大會」上突然一改自己過去維護毛權威的原則,公開與毛「對著干」,是劉、毛二人交惡,而終至走到「你死我活」地步的一個重要轉折點。有媒體披露當年劉少奇公開叫板毛澤東的台前幕後。


毛澤東馬首是瞻的劉少奇 

據《共識網》7月21日發表的胡鵬池文章《為什麼劉少奇在「七千人大會」上膽子大?》講述,文革前劉少奇在各方面都按照毛澤東的意見辦,即使有時自己的主張與毛澤東發生衝突時,劉也會放棄自己的想法,唯毛澤東的主張是從,唯獨在「七千人大會」上是一個例外,劉少奇在會上會後一再對抗毛澤東的主張,說了很多令毛不高興的話。

劉少奇對1959年至1961年期間發生在中國的全國性糧食短缺和飢荒如此評價:「三分天災,七分人禍」;「這個問題,現在不講,將來要講;活著不講,死後要講」;「人相食,你我是要上書的」。

事實上,對於「大躍進」,劉少奇當初是擁護的,甚至廬山整彭德懷,他也是積極參與,著名的「信陽事件」也是由劉少奇負責處理的。所有這些歷史上重大的左傾事件,劉表現出來的立場與觀點與毛並沒有什麼不同。

而劉與毛的最大也是最根本的不同在於:毛是「所有這些『禍國殃民』的臭玩意兒」的原創者,劉是脅從者與執行者。尤其「大躍進」,劉少奇不僅僅是一個被動的執行者,甚至也是一個「推手」。「大躍進」造成的災難,劉也有不可推卸、不可逃脫的責任。

例如:1958年9月10日至11日,劉在河北徐水縣視察,當他聽到有人說,給山藥灌狗肉湯,畝產可以收120萬斤時,劉即說:「那麼作真有效果嗎?哈哈!你們可以養狗啊!狗很容易繁殖嗎!」(1958年9月18日《人民日報》)

1958年9月19日到28日,劉少奇到江蘇視察,在常熟縣和平人民公社參觀中稻豐產實驗田,他問黨委書記:畝產可以打多少?回答說:可以打一萬斤。劉居然說:「一萬斤,還能再多嗎?你們這裏條件好,再搞一搞深翻,還能多打些。」(1958年9月30日《人民日報》)

那麼,是什麼原因促使劉少奇在《七千人大會》上一反常態大胆揭發所有人都迴避不提的真相呢?

下鄉調查促使劉少奇思想發生重大變化

1961年1月14日-18日,八屆九中全會召開,毛澤東在會議總結中號召全黨大興調查研究之風。於是,廣州會議后,4月2日至5月15日,劉少奇帶了妻子王光美、機要秘書劉振德,一行三人,輕車簡從,到湖南省進行農村調查。

文章表示,這次調查的原計劃第一站是老家寧鄉,但4月2日上午劉少奇臨時改變主意,在離炭子沖16華里的王家灣住下來。劉少奇在王家灣萬頭豬場的保管室里住了六天六夜,走訪農民,聽取彙報,查看生產。

據後人回憶,當時劉到這個王家灣「萬頭豬場」時,這裏只有兩頭豬。劉隨後在這個名不副實的萬頭豬場里,召開了下鄉后的第一次座談會。由於這裏的官員對社員們還沒有來得及布置說瞎話,所以一撈家常,那些老農民們什麼話都說了。說起「萬頭豬場」沒有豬,老鄉們說人吃不飽了,那有糧食去餵豬;豬都吃不飽,也就不懷崽了。那個婦女也一樣,就是兩個乳房都癟了。

劉少奇終於聽到了幾句實話 

為了進一步了解真實情況,劉少奇選擇了長沙縣廣福公社天華大隊進行調查。

4月12日到30日,劉在天華蹲點調查18天。到天華的第二天召開官員會,劉親自主持會議,大隊黨總支書記彭梅秀及其他官員共11人參加。座談會上,劉出了一些題目,如公共食堂問題、分配問題、糧食問題、社員住房問題,要求大家說實話,講錯了也不要緊。

但大隊黨總支書記彭梅秀瞞上壓下,她事先早已召開了生產隊長和黨員會議,統一彙報口徑,彭本人對劉不僅「報喜不報憂」,而且當面撒謊,矢口不談全大隊1000多人中有100多人患浮腫病的事實。

劉少奇的官比彭梅秀高出十八級,但縣官不如現管。你劉官兒再大,你不是還得走嗎?你走了后,咱們不是還得聽彭書記的嗎?老百姓都是這樣一種心理,所以彭的封鎖就很有效,官員們還是按習慣講「形勢大好」。

4月15日,劉少奇拒絕當地官員陪同,直接到施家沖生產隊。上午,他仔細察看了生產隊的食堂,下午請來在田裡幹活的八位社員,老、中、青和婦女各兩人,他們都是赤著腳來到大隊部開會。劉給男社員們每人遞上一根大前門香煙,王光美給每人端上一杯清茶。

劉表示要聽大家的真實意見。社員們開始都很緊張,有一位老農民緊張得把香煙掉到了地上,劉去幫他撿起來,又用火柴重新給點上,並請他發言。社員們終於說出了久藏在心底的話:「公共食堂不好,吃不飽;肚子不飽,懶得積極;大個小個一樣記分,一樣吃飯,不願積極;技術高低不分,不願積極。平均主義,做事難得來勁,不能調動大家的積極性。」;「自留地取消了,家禽、家畜消失了。」;「我們11戶人家的食堂喂一年的豬,沒有以前一戶喂的多,從前滿月豬仔可以長到40多斤,現在喂一年還不到40斤,是啥道理?沒有米湯、沒有糠、沒有菜、沒有雜糧。」;「從前好,從前分散住,私人可餵豬、養雞、種菜、種雜糧,吃得飽,現在住一起,這些東西絕了種,餓肚皮。我看還是分散住,分散吃好……」

小學生寫標語:「我們餓肚皮,全怪劉少奇、打倒劉少奇」 

寧鄉縣花明樓公社小學四年級10歲學生蕭伏良,爸爸被公社調去修水庫,兩三個月才回家一次,媽媽又得了浮腫病,躺在床上走不動。為了吃頓飽飯,他到公共食堂打飯時就悄悄多拿了一缽飯;還寫了一張「我們餓肚皮,只怪劉少奇。打倒劉少奇!」的白紙條,貼在路邊電線杆上。「案子」很快就破了,定性為反動標語、現行反革命行為,要把他掛牌游鄉坐牢房。

其實,劉少奇在炭子沖早晨散步時,已經親眼看到了這張紙條。案破了,他對工作人員說:寫這種東西,只是反映了群眾的一種意見,一種情緒,算不得是反動標語。

接著,劉少奇又派人把這個小學生找來,笑著拉到身邊問:「你說說心裡話,為什麼要寫那張紙條呀?」

孩子講了媽媽的病情和自己的委屈。劉少奇又問:「你說,公共食堂好不好?」孩子說:「好個屁!背時的食堂,害人的食堂,砍腦殼的食堂!」

劉少奇聽罷笑了起來,對周圍工作人員說:「好了!這恐怕是我們下鄉以來聽到的最沒有蔽掩的真話了!」

劉少奇的故鄉之行 

5月3日傍晚,劉少奇回到22歲前離開的老家寧鄉縣花明樓鎮炭子沖村。他沒有住公社事先準備好的房子,而是一頭住進了自己家的老房子。回老家是他調研的最後一站。

5月4日,他請來小時候的朋友黃端生,敘舊聊新。劉在大門口迎接,王光美扶著得了浮腫病的黃端生進來。黃端生把全村患浮腫病的人一一數出,而且斷定,官員「五風」是根本病因。劉還在親自探望了很多浮腫病人後得出的結論是:農村公共食堂再辦下去會人死路絕。

5月8日,劉來到趙家沖,看望大姐劉紹德。發現家裡的罈子有鹽無油。姐姐對他說:「老弟呀!你在中央做事,總要給人家飯吃呀!」

外甥女魯新秀告訴劉說:「舅舅,我們所在的那個食堂,這兩個月就死了11人,我父親就是因為吃糠粑粑拉屎不出來憋死了的。」

接著,劉就在魯新秀的帶領下,看望了幾家農民,掀開他們的鹽罐、米壇,看看鍋里都燒的什麼飯。

5月15日,劉少奇結束了長達44天的湖南調查,他帶著「三分天災、七分人禍」的結論,帶著「兩年內不改變,你們就扒我的祖墳」的毒誓離開故鄉,回北京準備參加即將舉行的中央工作會議。

於是,有了劉少奇在「七千人大會」上的放膽一搏。從此他也再沒有機會回到自己的故鄉。

 
相關標籤
   劉少奇   毛澤東   中共內鬥   大躍進  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/23/a1124799.html#sthash.WoGZtwLw.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>