博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
前公安副部長李東生被提前公佈落馬的內幕

53806

 

去年12月20日,李東生被調查;5天後迅即被免職。《大紀元》獲悉,李東生落馬的直接原因是去年12月12日歐洲議會通過的反活摘器官議案。圖為去年12月12日歐洲議會「反活摘器官」議員辯論會現場。(Getty Images)

前公安副部長李東生被提前公佈落馬的內幕

【大紀元2014年07月22日訊】(大紀元記者唐文報導)中共前「610」辦公室主任兼公安部副部長的李東生於7月14日被「立案偵查」,並被採取強制措施。去年12月20日,李東生被調查;5天後迅即被免職。在此之前8天,即2013年12月12日,歐洲議會通過一項緊急議案,要求中共立即停止活體摘除器官。

《大紀元》獲悉,李東生落馬的直接原因即是去年12月初的歐洲議會通過的反活摘器官議案;中南海高層研判,該議案全球範圍曝光中共活摘器官,是法輪功在全球範圍「講真相」活動所導致,引起中共高層震驚,活摘器官罪惡正在全球曝光,現任高層為留後路則要迅速拿出相應對策。原本安排在2014年落馬的李東生同徐才厚一樣,被提前拋出。李東生落馬通告中罕見強調其跟迫害法輪功團體有關的三個隱秘頭銜;現任當權者向外界釋放了不願意替江澤民集團迫害法輪功揹黑鍋、做拔橛子的人的信號。

 


2013年12月12日傍晚,法輪功學員在法國東部的斯特拉斯堡歐洲議會大廈前和平請願。當天,歐洲議會通過了反活摘器官的議案。八天後的12月20日,李東生被調查;12月25日,迅即被免職。(黎平/大紀元)

2012年2月王立軍事件以來,中共政壇大批高官落馬,大多是中共江澤民集團過去15年來迫害法輪功修煉者的最核心成員;「善惡有報,如影相隨」再一次清晰地得到了現世的驗證。李東生的落馬,實際已經是抓捕周永康、曾慶紅、羅幹、江澤民等江澤民集團最高層人物的前奏。

前公安副部長李東生落馬過程

7月14日,中共公安部前副部長李東生被最高檢察院「立案偵查」,並被採取強制措施。

6月30日,習近平主持政治局會議公佈前中共中央軍委副主席徐才厚被開除黨籍,並移送最高檢察院授權軍事檢察機關處理。同一天,周永康的親信蔣潔敏、李東生、王永春三高官也被開除黨籍,被移送司法處理。

2013年12月20日,中紀委通告稱李東生「涉嫌嚴重違紀違法」被調查。通告中罕見強調其跟迫害法輪功團體有關的三個隱秘頭銜(中央防範和處理x教問題領導小組副組長、辦公室主任,國務院防範和處理x教問題辦公室主任),並將此放置在其公安部副部長職務前。

12月25日,官媒報導稱,中組部官員證實李東生被免職。報導中再次曝光李東生3大隱秘頭銜。

早在2013年9月初,北美新浪網引述《澳洲日報》的消息稱,時任「610」辦公室主任兼公安部副部長李東生被調查。

中共所謂中央「防範和處理X教問題」領導小組實質就是江澤民集團為迫害法輪功在1999年6月10日掛牌成立的臨時法外權力機構「610辦公室」。「610」通過政法委控制公安、法院、檢察院、國安、武裝警察系統,還可以隨時調動外交、教育、司法、國務院、軍隊、衛生等資源,實際上是中共另一個權力中心,江澤民成了太上皇。

中共政法委書記從中央到地方一般都同時兼任當地「610」辦公室負責人,中央分管政法委的政治局常委的實權比其它常委都大。

江澤民集團活摘器官核心罪惡在國際曝光

1999年7月20日,中共前黨魁江澤民一意孤行發動了對信奉真、善、忍的法輪功群體最殘酷的迫害,並持續15年至今。

江澤民下達了對法輪功修煉者「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死白打死、打死算自殺」、「不查身源、直接火化」、「對法輪功可以不講法律」等一系列「群體滅絕」指令,更下達了活體摘取法輪功學員器官的指令。

在曾慶紅等的策劃下,先後經過中共兩任政法委書記羅幹、周永康的直接指使下,成千上萬無辜的法輪功修煉者遭到中共殘酷迫害和虐殺。中共大規模活摘法輪功學員器官,數以萬計的法輪功學員被活活殺死。

由於國際國內一億法輪功學員堅持15年之久的傳播真相,中共活摘法輪功學員器官的驚人罪惡在國際廣泛曝光,越來越多的國家和地區瞭解真相後紛紛譴責中共慘絕人寰的暴行,站出來支持法輪功團體。

2013年6月27日,美國兩黨兩名國會議員在眾議院共同發起了以「阻中共活摘器官」為主題的「281號決議案」。

2013年9月19日和9月26日,法輪功學員兩次應邀在聯合國人權理事會大會上就中共活摘器官罪行作專題發言。多國外交官、多位聯合國官員紛紛表態,支持發言人將中共活摘法輪功學員器官和前中共黨魁江澤民的群體滅絕罪惡在國際社會上曝光。西班牙著名人權律師Carlos Igl''sias 應邀在大會上做控訴中共前黨魁江澤民反人類罪惡的專題發言。

2013年12月10日國際人權日,國際組織「醫生反對強摘器官」(DAFOH)在瑞士日內瓦舉行新聞發佈會,將全球五大洲、53個國家和地區近150萬人聯署簽名,旨在制止中共政權活摘法輪功學員器官的請願信,送達日內瓦聯合國人權高級專員辦公室。

歐洲議會通過緊急議案 中南海提前拋出李東生

2013年12月12日,歐洲議會在法國斯特拉斯堡投票通過一項緊急議案,要求「中共立即停止活體摘除良心犯以及宗教信仰和少數族裔團體器官的行為」。決議要求:「歐盟對中國境內的器官移植,以及與這種不道德行為相關的迫害做出全面、透明的調查。」決議還呼籲,中共「立即釋放」包括法輪功學員在內的所有良心犯。

《大紀元》獲悉,來自中南海高層圈內人士私下透露,法輪功全球「講真相」絕對有效果,而且是大效果。講此話者還透露,李東生其實跟徐才厚一樣,也是提前落馬的,原本應到2014年落馬,後來提前了。

該知情者還說,李東生落馬的直接原因是歐洲議會2013年12月初通過的反活摘器官議案。該議案基本可以歸結為由法輪功在全球範圍「講真相」活動所導致,因此要拿出相應對策。

2013年12月20日,中紀委通告稱李東生「涉嫌嚴重違紀違法」被調查。通告中罕見強調其跟迫害法輪功團體有關的三個隱秘頭銜。現任當權者為將來不替江澤民集團迫害法輪功揹黑鍋匆忙留後路。

今年7月2日,有消息稱,中共前軍委副主席徐才厚案原本定於8月1日之前公佈。現在習近平提前一個月,在6月30日緊急公佈徐才厚案,可能跟香港白皮書事件有關,習近平藉此震懾江派。

據悉,6月10日香港白皮書事件是江澤民集團台前人物、港澳小組組長張德江和把持宣傳口的劉雲山聯手策劃。6月20日至29日,超過78萬人參加了香港「和平占中」行動發起的「6.22全民公投」;被白皮書激怒的港人藉此表達抗共心聲。

李東生親自監製「天安門自焚偽案」

李東生從復旦大學新聞系畢業,1978年進入中共央視,1994年4月1日,央視新聞中心推出了新聞評論性欄目《焦點訪談》,李東生是主要創意、組織、終審者之一。他擔任央視副台長期間,曾主管《焦點訪談》。

 


李東生任央視副台長期間,其主管的《焦點訪談》在收視率最高的黃金時段播出了大量抹黑法輪功的造謠宣傳。(大紀元合成圖)

從1999年法輪功遭到迫害、中共610辦公室成立伊始,時任央視副台長的李東生就擔任副主任一職,負責反法輪功宣傳,其主管的《焦點訪談》在收視率最高的黃金時段播出了大量抹黑法輪功的節目。

據「追查國際」不完全統計,從1999年7月21日到2005年為止的六年半中,《焦點訪談》共播出102集詆譭法輪功的節目,其中從1999年7月20日開始到年底的5個多月就佔了70集。李東生之後的快速擢升與這些行為有直接關係,但是令其進入仕途快車道的則是2001年的「天安門自焚偽案」的報導。

2001年1月23日,天安門廣場發生自焚事件,央視一反新聞審查的常態,罕見快速和高調在《焦點訪談》報導,把事件栽贓在法輪功上,以此挑起中國人對法輪功的仇恨,也一度愚弄了全球70億人。

事後證明,這是由中共前政法委書記羅幹主導、李東生負責媒體策劃報導、嫁禍法輪功的陰謀。「國際教育發展組織」將「天安門自焚偽案」定性為「政府一手導演的」「國家恐怖主義行徑」。

李東生得到周永康、江澤民的青睞 仕途轉折

2002年,李東生因為做了大量宣傳污蔑法輪功的工作,得到周永康、江澤民的青睞,被提拔為中共中宣部副部長。

據報,李東生在央視擔任副台長期間不但自己玩弄央視的女記者、女主播,也不斷開發央視的美女資源,向周永康等中共高層官員輸送。

2009年10月,李東生突然轉崗到公安部,由宣傳系統調任政法系統,官至正部級;排名僅次於部長和常務副部長。

李東生之前工作的中央防範和處理X教問題領導小組(610辦公室)由公安部、中宣部等部門官員組成。在公安部前正部級副部長劉京卸任610辦公室主任一職後,李東生接任該職。

李東生落馬是抓捕政治局常委級高層的前奏

2012年2月王立軍事件以來,中共政壇大批高官落馬。這些落馬高官多是中共江澤民集團過去15年來迫害法輪功修煉者的最核心成員,如王立軍、薄熙來、薄谷開來、李東生、蘇榮、徐才厚等人都因積極執行迫害法輪功政策被迅速陞遷,但最終淪為階下囚。「善惡有報,如影相隨」再一次清晰地得到了現世的驗證。

今年7月12日,消息稱,前中共國家副主席曾慶紅已被抓,受中紀委秘密調查。5月份曾經有報導稱,曾慶紅遭到監視居住,對外官式聯繫已經被切斷。江澤民集團的要員、前中共政法委書記周永康也已經遭到軟禁,將會被當局正式拋出。

李東生本人是江澤民、周永康的心腹。據報,李東生曾負責收集習近平家族的負面材料,發放給外媒。周永康、曾慶紅等曾經多次密謀實施刺殺習近平。

去年12月李東生的落馬,實際已經是抓捕最高層政治局常委的前奏。據悉,在大陸官場上,現無論是江澤民集團官員,還是其它派系官員,已不再敢和江澤民等多接觸,怕在當局對官員的大清洗中受到牽連。

隨著中共江澤民集團迫害法輪功、血腥活摘法輪功學員器官的罪惡在全球範圍廣泛曝光,許多中共官員也知道真相,不願意、也不敢繼續替江澤民集團迫害法輪功揹黑鍋、做拔橛子的人。

法輪功團體在國際社會一直公開呼籲中國民眾、中共官員及中國現任最高當權者們,儘快拋棄中共,逮捕江澤民等迫害法輪功的元凶,公佈其對法輪功的殘酷迫害包括活摘器官的真相,這是現政權的唯一選擇。再拖下去,只會錯失歷史機遇。

(責任編輯:孫芸;覆核編輯:姜斌)

4常委半年5赴同一地點 有何大事要發生?

 
相關專題:  [中共權鬥]   [周永康大案]   2014-07-23 07:28 AM
 0  New  0  0 
 

【新唐人2014年7月23日訊】(新唐人記者唐迪綜合報導)近日,中共喉舌媒體報導了中共中央政治局常委、全國政協主席俞正聲到內蒙古調研的消息。今年以來,中共黨總書記習近平、總理李克強和中央紀委書記王岐山都曾先後到內蒙古調研。半年內有4位中共政治局常委5次到訪內蒙古,這種情況實屬罕見。此前,海外曾有傳聞稱,中共中央前政治局常委、政法委書記周永康被秘密拘押在內蒙包頭市一個軍事基地內,因此,中共常委密集地調研內幕古,自然會引發外界的聯想,有輿論稱周案或已面臨重要關頭。


據中共官方媒體報導,正值習近平出訪南美巴西、阿根廷、委內瑞拉等國期間,7月18日至21日,俞正聲先後來到鄂爾多斯、呼和浩特市等地,對內蒙進行調研。

今年以來,以習近平為首的4個中共中央政治局常委和一個中央軍委副主席,都先後到內蒙這樣一個經濟發展相對落後的邊疆省份搞「調研」,這種罕見的現象引起了外界的注意。

據陸媒報導,今年1月26日,習近平曾到內蒙調研,同時「視察」國防線,習一路上反覆強調要把內蒙古建成祖國北疆安全穩定的屏障。 三天後(1月29日),身為中共中央軍委副主席的許其亮也來到內蒙,視察總裝備部在包頭市的科爾沁草原的某測試基地。

此後,3月27日和5月22日,李克強先後兩次來到內蒙古赤峰市「考察」,據陸媒稱,李這兩次考察主題主要是「民生」。

在6月30日北京當局公開拿下前中央軍委副主席徐才厚之後,曾隱身一個多月的王歧山於7月3日、4日也突然現身內蒙錫林郭勒盟「調研」,並在內蒙召開的部份省市巡視工作座談會上表情凝重拍桌子,稱「黨內監督沒有禁區、沒有例外」,而王到內蒙調研時間,恰好是習近平兩天出訪韓國之際。

有海外中文網站梳理了這幾位中共常委的調研足跡,發現習近平選擇走訪了興安盟、錫林郭勒盟、呼和浩特市等地;李克強兩次調研均到赤峰;王岐山則只到錫林郭勒盟;而俞正聲則走訪了鄂爾多斯市和呼和浩特市。可以看出,習近平和王岐山都在錫林郭勒盟留下足跡,而習近平和俞正聲也先後到了呼和浩特。 

外界還注意到,在中共喉舌媒體的報導中,較為詳細地介紹了上述習、李、俞「調研走訪」的行程,但在關於王岐山的報導中,在行程方面只簡單提及他在錫林郭勒盟召開了部分省區市巡視工作座談會,報導更多篇幅留給了他對反腐巡視工作的訓示。

海外曾盛傳周永康被重兵看守關押在包頭

去年12月傳出周永康被抓的消息後,海外曾盛傳周永康被關押在距北京600多公里的內蒙古包頭市一個軍事基地內,由中共中央警衛局與北京軍區共同負責,重兵看守,目前其家人均不能探視。

並有報導稱,1月11日夜間,北京軍區在內蒙錫林郭勒盟蘇尼特右旗朱日和鎮某高地曾槍聲大作,火光衝天。據陸媒報導,這是當地訓練基地在進行「重裝部隊在高寒地區夜間的實兵實彈演練」。報導稱,坦克裝甲戰鬥群、反坦克火箭編組和步機槍手相繼對「敵」實施了火力突擊的訓練。

自從周永康的軍中盟友徐才厚落馬以來,中南海對周永康案加速推進的跡象頻現。到目前為止,周永康的心腹,國務院國資委原主任、黨委副書記蔣潔敏,公安部原副部長李東生,中石油原副總經理、黨委副書記王永春已被當局宣布「開除黨籍」移送司法機關立案偵查;曾擔任周永康秘書的海南省前副省長冀文林、中共政法委辦公室前副主任余剛被「雙開」,公安部警衛局前正師職參謀談紅被「開除黨籍」,3人同時被移送司法立案調查。

與此同時,瀋陽市檢察院原檢察長張東陽、遼寧省大連市中級法院院長李威、中共海南省委常委、副省長譚力等周永康心腹也連續被當局公開拿下。

海外輿論普遍認為,上述跡象顯示,「大老虎」周永康案已到了一個重要關頭。估計即將上演的中共高層聚首「北戴河」的大戲將空前的激烈,其中重要的一個議題就是怎樣處置周永康。

 
相關標籤
   周永康   俞正聲   王岐山   李克強   習近平  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/23/a1124798.html#sthash.Q5p7yBNV.dpuf

中共首次承認入黨人數降低 中組部慌整頓遭轟

【大紀元2014年07月22日訊】(大紀元記者章洪報導)中共黨員中出現令中共恐慌的趨向,7月20日,中共新華網刊發了中共中組部的思想整頓通知。6月底,中共十年來首次公開承認黨員數量增加低於上一年。

中共自己公佈的消息顯示,雖然在中國大陸,即使入團、入黨有提職、陞遷較快的好處,但人們拋棄中共的勢頭越發強勁。在全球退出中共的思想覺醒運動中,中共高官的退黨數字絲毫不比普通黨員低。

中共的思想整頓通知遭嘲諷

20日的通知重點在於加強對中共官員所謂的「理想信念教育」,而所謂「理想信念」是「共產主義理想和中國特色社會主義信念。」值得關注的是,中共組織部的《通知》對「西方的憲政民主、普世價值、公民社會」使用了「鼓噪」這一十分負面的字眼。不過,被中共要宣揚的「共產主義理想」也是從國外傳進中國的,毛澤東曾說:「十月革命一聲炮響,給我們送來了馬克思主義」。

中共官喉新華社、人民網、中新網、央視網等諸多中國平面和網絡媒體以及大公網、星島網、鳳凰網等香港或海外媒體還有黨的理論刊物《求是》等都轉載了新華社這篇報導。

中共這份通知也引發社會圍觀。網絡被封號的吳稼祥質問中組部的通知說:難道包二奶,耍裸官,貪污受賄,買官賣官,指鹿為馬,栽贓邀功,拉幫結派,等等,都是西方道德?吳稼祥發出這幾個微博後不久,就從新浪微博上消失了。

還有質問說:腐敗和中共體制最有關,西方法治自由民主體制和價值觀恰恰是剋星。在現政體制下,人不做違心事、不說謊話都難。選擇性的法治,有誰不是既得利益的推崇者。

網民RoaringHill: 馬克思列寧主義可是不折不扣從西方來的!我們已經做了近百年的應聲蟲和跟屁蟲!

還有民眾表示:只要做共產黨的應聲蟲就OK了。共產黨集體貪污、集體嫖娼,全體黨員和人民都要學習、再學習!

有民眾就最近落馬官員嘲笑中組部道:徐才厚1971年入黨43年了。薄熙來1980年入黨32年。劉志軍1973年入黨40年。陳良宇1980年入黨27年。萬慶良1986年入黨28年。蘇榮1970年入黨44年……,黨怎麼教育的?

還有的說:連倡導者都不信的謊言被拿出來作精神武器,可見這個黨的理論之貧乏。一個人如果極力宣揚他自己都不相信的東西,那他就是做好了干任何壞事的準備。

有民眾說: 「中組部」本身就是專制國家的特色產物,民主國家官員都通過競選上台。中組部的領導?毫不客氣地說,90%以上都是裸官,裸官90%以上的子女,都在歐、美接受「邪惡腐敗墮落」的歐美意識形態熏陶。不信?請中組部領導向全民,公開家庭情況。

還有民眾稱:反對普世價值就是反人類!全球要形成一個共識,不管是個人或者是一個組織,只有反對普世價值就是反人類的邪教!

令中共恐慌的趨向

中共這份通知洩露了中共黨員中出現的令中共恐慌的趨向:例如,對西方憲政民主、「普世價值」、「公民社會」等的認同趨向,信仰其他宗教的趨向等。此外,還有席捲全球的退出中共大潮。

6月30日上午,中共中央組織部最新黨內統計數據顯示,截至2013年底,中共2013年全國發展黨員較上年減少82.5萬名,降幅為25.5%。是十年來,中共公開首次承認黨員數量增加首次低於上一年。去年中共黨員的增加數量也是近年來的最低數字。中共未提及下降的原因。

同時,5月初中共還罕見自爆入團人數減少的消息。5月4日,中共公佈的最新數據顯示,截至2013年底,中共全國共青團員較2012年底減少40.7萬人。而早在2004年底,流傳出的中共中紀委、中組部一份考察報告顯示中國農村、城市基層(企業、街道)、高等院校的黨員團體,85%至95%處於癱瘓或解散的狀態。

中共自己公佈的消息顯示,在中國大陸,即使入團、入黨有提職、陞遷較快的好處,人們仍然在拋棄中共。

南京作家江淳週日對自由亞洲表示,國人普遍受到「洗腦」,關心的是實際利益,但在互聯網時代,一部份人們已經看清真相:「有了互聯網之後,才逐漸認識到這個政權的本質是甚麼東西。」

黑龍江省某國有企業黨委領導人,都不希望別人稱呼自己「書記」、「副書記」,並一再叮囑:見報不要寫黨的職務,但要在「董事長」的下面,寫上高級工程師。他稱,社會上一見「書記」就要國罵。

下層集體退黨

除中共自曝黨員、團員人數大減外,中共其它各類下層組織下名存而實亡消息早有報導。其中中共下層黨機構早就有消息流出已經癱瘓,中共自己也不得不承認下層機構已名存而實亡。中共有350多萬個這樣滲透中國社會及各個領域的「基層機構」,維繫著中共的統治。

隨著《九評共產黨》的廣泛傳播,許多人都在覺醒,特別是一些長期在基層的人士更是體會到中共暴政的迫害,許多人直接就是受害者。在河南一個鄉鎮黨支部中的十幾名黨員不但宣布集體退黨,同時也宣布解散黨支部。在天津市某鄉村的黨支部成員看了《九評共產黨》之後,認清了共產黨的邪惡和中共不會維繫長久後,鄉黨支部除書記一人外其餘全部退黨。

據退黨義工介紹,中共高官的退黨數字絲毫不比普通黨員低。高官們的信息渠道很多,對自由社會的認識比普通老百姓要深刻多了。中共高官的子女出國或加入外國籍的相當普遍。一方面是因為他有機會,加上國外的生活質量、生存環境、幸福指數等等都比國內高的多。更主要的原因還是因為中共高官對中共的不信任。他們當然比一般老百姓要知道中共的腐敗、罪惡與無恥,也早已看出中共滅亡的必然下場。

中共高官退黨多

《大紀元》有一個退黨專欄,早在二零零五年五月曾發表過「中共中央黨校部份官員集體聲明退黨」的聲明,內中寫道:

我們是來自中共中央黨校各個不同部門的官員,我們中間有「老革命」、「老幹部」、「老黨員」,還有中青年在職官員,有正副部級、局級、處級官員,有 一般科員和普通官員,也有博士生、研究生等。我們大家都同意借你們的《大紀元時報》退黨專欄,刊登我們眾多官員的退出共產邪靈的聲明。我們因為工作、生活、家庭、父母、子女等種種原因,不能寫出每個官員的真實姓名,所以以下眾多的退黨人員的姓名,全是筆名、化名共二十五位。其實據我們知道,中央黨校兩千多職工中,90%黨員如果條件允許都會退黨。

還有一些級別高的中共官員,在海外三退的義工的促三退的越洋電話以及一些大陸正義人士傳播的海外退黨電話中退出了中共。  

中國東北部的一名來電者說:你知道我是誰嗎?是省委書記。我實在看不慣,共產黨的官,尤其是高官,有一個算一個,貪污腐敗太不像樣。

一名自稱是總參謀部高官的來電說,他有6名警衛人員,他讀過《九評共產黨》及其它的真相資料,他說,共產黨太不像樣子,他當官已經感到心虛。所以決定登記退黨。

中國南方的一名來電者稱,他十八歲入黨,是教育系統的官員。他說,他讀過《九評共產黨》,認為共產黨不行了,所以要退出。

還有一位省委書記他開始不想三退,一位三退義工每個月給他打兩次退黨電話,連續給他打了半年,告訴他天滅中共,退出中共才能不受連累,才能保平安的道理。並且起了個「高官正」的化名,告訴他無論做多大的高官都要做正官。他笑了,說:「我真是服了你了,我退、我退。」

在三退人數已突破一億7千萬,中共的根基也已經徹底垮掉。中共的滅亡很快就要到來,尚未退出中共及其附屬組織的,真的需要抓緊退出來。

(責任編輯:孫芸)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>