博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  政治经济
雅絃古韻  >  時事感悟
中共“通姦”黨之最終命運

53810

 中共“通姦”黨之最終命運

 

 

中共通姦黨

 

 

淫亂貪腐國


國庫飽私囊


情婦共享樂


烏鴉一般黑


假話整天説


利益相勾結


樹倒牽一波


紅朝根已爛


紅朝花已落


內鬥順天意


三退等什麽

 

〝通姦黨〞的下場 今天你可能看不到的微博

阿波羅新聞網 2014-07-22 訊】
 
蔡哥009:北京立起了充氣的大蛤蟆,象徵一個問題:〝通姦黨〞現在是色厲內荏,貌似巨大,實則裡邊只是〝虛氣〞,只需輕輕一捅或來一陣狂風驟雨,即刻完蛋。玉淵潭的充氣大蛤蟆如此,〝通姦黨〞的下場焉不是如此?

 

 

 

是實事求是:北京玉淵潭充氣蛤蟆引發狗血評論想起小的時候,無聊時,逮到一隻癩蛤蟆,拍肚子。它就會生氣,肚子就會鼓起來。如果肚子鼓成這個樣子,估計離死已經不遠了。

吃喝玩樂在北京:哈哈玉淵潭的大蛤蟆剛登場兩天就漏氣趴下了!冥冥中網友的怨念發的力吧!!真是丑醉了!!!

劉鳳翼:哈蟆登天,虎首貼耳,打老虎不如先擒蛤蟆!

下一站上野:1945年蘇軍繳獲土肥原賢二全部特工檔案,呱的青訓班身份被知曉。呱在俄留學期間被〝美色〞威逼利誘加入克格勃,1991年5月訪問利加喬夫汽車廠〝巧遇〞當年〝美色〞。蘇俄美女特工——克拉娃

浙江廚子:@華夏正道H1建政之初民被派到蘇聯工作學習,他就被蘇聯間諜組織克格勃相中,用美女間諜克拉娃引誘好色的民,用民的日本漢奸背景相威脅,迫使江當了克格勃間諜,為蘇提供情報。

中國曹國洪:網友:〝穩定壓倒一切〞?穩定壓倒了什麼?壓倒了尊嚴,壓倒了人權,壓倒了基本生存,壓倒了公平正義,壓倒了言論自由,壓倒了抗爭權利。

阜寧鞋攤攤主陳猛:包子到阿根廷去訪問,有人示威請願,這在民主國家,不是非常正常的事情嗎?中使館人員組織打手阻撓請願者,遭阿警方當場逮捕——維穩維到國外去,不太好使了吧?@率率妮妮的微博被刪,攤主截圖擴散,亦被舉報,三個自信,害怕一輪請願害怕一條微博害怕一個攤主?這不科學呀。

梁野莊主:〝仔細想想,為什麼他們會對微博新媒體恨之入骨,不斷誇大微博里一些虛假信息影響力,甚至以釣魚方式造假以證明微博之需被監管?其實他們怕的不是謠言,謠言有什麼可怕?言論自由流動的環境里,任何虛假信息都會在交叉比對中失去活性。可怕的其實是真話,而且不受控制,這才是他們恐懼的!〞

 

 

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0722/419761.html#sthash.SPtXixnr.dpuf

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>