博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
博弈即將展開 呂加平解禁 江澤民罕見照片曝光(組圖)

53837

 

中國12機場空管 規模罕見引揣測

 
相關專題:  [中共權鬥]   2014-07-24 07:00 AM
 0  New  0  0 
 
 
360P觀看下載Embed 1:   Embed 2: 

【新唐人2014年07月24日訊】從上週日開始,中國大陸的華東和華中地區12座大中型民航機場,面臨長達26天的航空管制,大範圍的往返航班被延誤。外國媒體普遍認為,這輪管制是受到中共軍事演習的影響。然而,一位中國資深機長對本臺表示,這種情況相當罕見。


北京市公安局的官方微博7月22號發佈消息,稱因「受其他用戶高頻度演習活動影響」,從7月20號開始到8月15號,會有長達26天的航空管制。

受影響的機場包括:上海虹橋、上海浦東、南京、杭州、武漢等12座機場。出入航班量都會減少25%。

至於「其他用戶」指的是不是中共軍方?面對外媒的詢問,民航總局不肯透露。

中國東方航空公司前機長袁勝:「中國現在有些空中管制,不是民航說了算,南空有時有些軍事演習,好多正常的民航航路,就叫你改航路,以前也經常會碰到,但是沒有這麼大面積的。」

其實在這則通告發佈前,7月14號從中午到傍晚,已有超過100架次往返北京、上海的航班大範圍延誤,在下午3點半到5點半的兩個小時內,北京到上海的11個航班全部取消,大量乘客滯留祭場,辦理退票或改簽。

對於這一臨時變動,官方解釋為:「相關空域由其他用戶使用。」

中國東方航空公司前機長袁勝:「我基本上就是在(上海)浦東(機場)起飛,大概飛18、9年,這種情況以前沒出現過,他空管,提前空管局就會通知過來的。「我幾號幾號有個演習」,不會賣好機票都準備走了(被)影響到,以前沒有過。」

由於中共封鎖相關信息,引起一些網友在微博討論,猜測這次大規模關閉空域,是因為有高官試圖逃跑。

中共隨即逮捕了2名發帖的網友,但依然沒有發佈官方消息,解釋空管的原因,北京公安局隨後也悄然刪除了「大範圍航空管制」的微博通告。

袁勝:「這說明是突發的事件 。」

一些外媒報導認為,這輪航空管制有可能和7月15號開始的,涵蓋了六大軍區、10支陸軍部隊
為期三個月的跨區演練有關。

文昭:「在我看來,在這個時間點上,今年進行這麼大規模的軍事演習,本身有習近平測試他對軍隊控制能力的意圖,同時顯示他權力非常鞏固的一個標誌,現在軍方的異動是有一定的背景,是發生在徐才厚被開除黨籍。若干有問題的「大老虎」,又紛紛傳出,出事的消息。還有北戴河會議計劃會召開,這對他接下來處理其他人,將產生很直接的政治作用。」

 
相關標籤
   中國   機場   空管   規模   揣測  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/24/a1125122.html#sthash.rT9ojdqF.dpuf

博弈即將展開 呂加平解禁 江澤民罕見照片曝光(組圖)

 
相關專題:  [中共權鬥]   [徐才厚大案]   [周永康大案]   2014-07-24 06:10 AM
 0  New  0  0 
 

【新唐人2014年7月24日訊】(新唐人記者唐迪綜合報導)自從2012年王立軍、薄熙來事件爆發以來,一向管控嚴密的中國大陸搜索引擎百度,就時不時在一些特殊敏感的時間點上,解禁一些長期遭到中共當局封殺的特殊信息。目前,中共高層各派系在北戴河的博弈即將展開,在這樣一個特殊的時間點,百度突然在最近兩天解禁了蘇聯女克格勃克拉娃及其與中共前黨魁江澤民的淫亂和江賣國的醜聞;同時又部分解禁了因揭發江澤民「二奸二假」而被判刑入獄的中國著名歷史學者呂加平的相關訊息。這些動向引起外界高度關注。


百度解禁呂加平」和「二奸二假」 

日前,有大陸網友報告:百度解禁「呂加平」,解禁「江澤民二奸二假」。

網民「心遠」在其騰訊微博上發帖稱:「網上看到『二奸二假』幾字不解其意,好奇心的驅使上了百度,沒想到竟羞答答地搜出來了。像我一樣孤陋寡聞又有興趣的朋友可百度呂加平幾字,絕對可以滿足你窺探私密事件的獵奇心呲牙 同時祈盼呂加平先生早獲自由!」

葉總跟貼說: 「我也百度了下,現在知道這個老兵了!支持拳頭。」






百度解禁呂加平與江澤民二奸二假。(網絡圖片)


大陸歷史學者呂加平,因2009年曝光江澤民是漢奸俄奸,同時還是冒充地下黨的假黨員和假烈士子女(簡稱「二奸二假」)而一度成為海內外關注的焦點人物。

據公開的資訊,早在2004年2月21日,呂加平就曾在其個人主頁上公開《向中央領導和人大代表、政協委員反映我聽說的一些有關江澤民的事情和傳聞》一文,主要談了「江澤民的歷史和入黨問題」以及「有關江澤民和宋祖英的事」。之後,呂加平遭到公安部門的跟蹤監控,之後就遭遇「被失蹤」。

2004年3月24日,在未作任何法律處理的情況下,呂加平夫妻倆被送回戶籍所在地湖南邵陽。兩個兒子遭株連。大兒子大林在公安國保的干預下於3月3日被北京清華志清中學除名失業,並強令離京回邵。在北京從事音樂工作十多年頗有成績的小兒子栗子,被列入重點對象,遭北京公安國保追捕。2004年3月26日,呂加平妻子發布公開信,呼籲當局釋放被株連逮捕的兒子與其未婚妻。

2009年,呂加平再次發出公開信《關於江澤民的「二奸二假」和政治詐騙問題與要求調查的呼籲》。這封公開信直言:「曾經站在中國最高權位上發號施令十數年並又當『太上皇』的江,在其神聖不可侵犯的唬人畫皮裏面,裹著的竟是一個『二奸二假』的黑核心。其黑核心中『二奸』的第一奸,是江本人和他的親生父親都是日偽漢奸,第二奸是,他還是一個效力于蘇聯克格勃情報間諜機關和向俄出賣奉送大片中國領土的蘇俄姦細;其『二假』的第一假,他是一個冒充解放前加入中共地下黨的假黨員,第二假,他又是一個冒充中共烈士江上青養子的假革命烈士子弟。」呂加平在此文中提供了證據和分析。

2011年5月13日,呂加平被北京市第一中級人民法院以顛覆國家政權罪判處十年徒刑。法院的證詞證據主要涉及呂加平公開發表的揭露江澤民「二奸二假」的文章。同案被判刑的還有呂加平的好友金安迪和呂的妻子于均藝,兩人分別被判處有期徒刑八年和有期徒刑三年、緩刑五年。事後當局一直封鎖消息,律師拒絕接受記者採訪。

百度解禁「克拉娃」 

7月20日,大陸網民紛紛在微博發帖轉告百度解禁「克拉娃」的消息。有網民稱,「請百度『克拉娃』,一定會有特別收穫的,不細說。」


百度解禁克拉娃,江澤民與克拉娃合影照曝光。(網絡圖片)


因外界一直有消息稱克拉娃是中共前黨魁江澤民的俄國間諜情婦,因此,有網友驚呼:「克拉娃解禁了,這是在警告蛤蟆么?」(「蛤蟆」是網民對江澤民的稱呼)

據香港《開放雜誌》2004年4月刊報導,江澤民1955年初被一機部派到莫斯科斯大林汽車製造廠實習過一年多,該廠后改名為李哈喬夫汽車廠。

離開該工廠已35年,中共總書記江澤民居然在1991年訪蘇時,要求到該廠舊地重遊,還提出會晤當年的的情人、舊同事尼娜。過了35年還沒忘「舊同事」必然有忘不了的原因。

1993年2月2日,著名專欄作家凌鋒撰文《江澤民的情人》一文中曾披露說:俄國學者彼得.伊凡諾夫曾告訴他,1991年5月江澤民訪問莫斯科時,也曾去參觀當年他工作過的利加喬夫汽車製造廠。

彼得說,就在江澤民參觀工廠時,路過某宿舍,「正好」走出一個女人,見到江澤民就叫:「小江啊!」江澤民一見到這個女人,立即流出眼淚。這個女人名叫克拉娃,據說就是當年江澤民在這個工廠工作時的情人。

彼得說,他和他的同事們分析,這次見面並非偶然,而是克格勃特意安排的。克格勃以此向蘇共領導人表明他們的工作是有成績的。我則懷疑克拉娃本人本來是不是就是克格勃的人,以拉攏或監視當年在蘇聯的中國人。 

因此,這次百度解禁克拉娃就特別的引人注目。

有網友評論:「在百度搜索克拉娃,居然出現這樣的圖片。克拉娃很漂亮,她可是前蘇聯克格勃特意勾引咱們兲朝江蛤蟆在前蘇聯學習期間的女諜啊,聽說咱們的江蛤蟆上了人家的鉤還加入了人家克格勃的組織。怪不得當了黨魁之後送了100多萬平方公里的土地給蘇聯。後來的事情大家都知道的啦。一向對政治避諱的百度竟然放出這樣對江大人不利的圖片,應該是當局授意,因為料得度娘沒這麼大的膽子。」 

有輿論稱,百度在北戴河會議即將登場的關鍵時刻解禁上述消息,或意味著北京當局要曝江的老底,可見中共高層內鬥已激烈到白熱化的程度。

 

 
相關標籤

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/24/a1125077.html#sthash.fJAZm5S3.dpuf

胡錦濤34年不回故鄉泰州 傷心往事揭秘

 
2014-07-24 07:24 AM
        
 

【新唐人2014年7月24日訊】(新唐人記者博文綜合報導)據中共官方的介紹,前中共總書記胡錦濤祖籍為安徽績溪。殊不知胡的真正故土實為江蘇省泰州市。他曾34年未踏上泰州。為何胡錦濤的簡歷中隻字不提泰州,而胡本人也多年不返故土呢?這是因為,有些傷心往事讓其至今難以釋懷。


1942年胡錦濤出生於江蘇泰縣(現泰州市),雖然他的祖籍在安徽省績溪縣龍山村,其實,早在清朝末期胡的祖父祖母就從安徽績溪遷至江蘇省泰縣,一直以賣茶葉維持生計。父親胡靜之,又名胡增鈺也是以賣茶葉為生。胡錦濤的母親李文瑞剩下胡后落下病根,加上奶水不足,就將其送到自己舅母劉秉霞那裡撫養。胡錦濤6歲那年,母親便撒手人寰,父親一直沒有再娶。胡錦濤和兩個妹妹被送到妻舅家。

據了解,胡錦濤的父親因為在文革時期得罪了一些人,以致被造反派誣陷貪污公款,批鬥一番后被關押起來。胡靜之因為文革時身體遭受重創,一直沒有康復,1978年含恨離世,終年59歲。時任甘肅省計委副處長的胡錦濤,聞訊后趕回泰縣奔喪。

在安葬父親前,胡錦濤找到當時泰縣縣長陸某及供銷社領導,請求為亡父平反,開一紙證明。有些好心人勸胡在當時泰縣最高檔的飯店──泰縣飯店擺兩桌酒請領導們過去「喝喝酒、談談心」。 於是胡錦濤花了50元,在當地最高檔的泰縣飯店擺了兩桌酒席宴請泰縣領導,在當時算得上是很大的排場。因為當時的50元,是一個中層幹部一個月的工資,至少相當於現在的1500。希望縣領導高抬貴手,為其亡父平反。

哪知,宴席從中午擺到下午3點,都沒有一個領導露面。3點多之後,才有一名縣委辦公室的主任到來,謊稱縣裡和供銷社的領導今天一直在開會,只能派他一人前來,算是跟胡錦濤打個招呼。胡和親友坐在飯桌旁,面對兩大桌酒席,只好唉聲嘆氣。最後,胡只好請客飯店的工作人員,包括廚房師傅、跑堂的、洗碗的,將這兩桌高檔酒菜吃了。眼看這些原本素不相識的人吃得不亦樂乎,胡一家人只好強作笑臉,有苦難言。此後胡鬱悶返回甘肅。

胡錦濤的另外一個心結,就是母親娘家裡的人沒有在胡家最困難的時候站出來,反而選擇和被誣衊的胡靜之劃清界線。胡靜之去世后,因歷史問題未得到解決,為了避免受到牽連,當時胡錦濤母親的娘家人竟然反對將其父胡靜之和其母李文瑞合葬。胡錦濤只好將自己的父親葬在了離自己母親墳5公里的一個亂墳堆里。

胡錦濤繼任國家主席后,江蘇泰州的黨政部門立刻給他父親平反,而且決定代他修祖墳,他曾經就讀過的兩所學校,也保留了他當年讀書的教室,沒有拆遷。當地領導還策劃了一連串與之相關的「政績工程」,以便讓胡錦濤返鄉「祭祖」的時候看到。然而,事與願違,胡錦濤從來沒有返鄉祭過祖。那些所謂的 「政績工程」,反倒在泰州民間引起怨聲載道。也就是說自從1978年胡錦濤回鄉葬父之後,直到2012年的34年裡胡從未回過故土。直到2012年12月27日,已經卸任中共總書記的胡錦濤終於返回了故鄉祭祖。

 
相關標籤
   習近平   徐才厚   胡錦濤   周永康  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/24/a1125112.html#sthash.Tjp3FNqd.dpuf

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>