【看中國2014年07月22日訊】今天是7月20日,在“7.20”這個特殊的日子裡,在這個聚會上,我要向全世界說的一句話是:中共迫害法輪功,是“群體滅絕罪”“反人類罪”,與二戰納粹戰犯同罪。法網恢恢,疏而不漏。中共迫害法輪功罪責難逃,歷史的大審判在即。   

15年前,中共開始了對正義和良知的摧毀,對法輪功實施了群體滅絕性的迫害, 事實證明,中共對法輪功修鍊者的迫害,使中共走向解體,使人類走向覺醒。

第一,中共解體是歷史的必然,是民心所向!

一方面,中共迫害法輪功真相已經在國際曝光,成千上萬的修鍊“真 、善、忍”的法輪功學員被活體摘取器官,中共以這種殘酷的方式大量屠殺這些法輪功學員!其邪惡正在震驚着整個世界。全球反迫害的大潮正在掀起。

另一方面,中共迫害法輪功毀滅人類的道德良知,使整個社會墮落、腐敗,現在一個小小的科長就可以貪污上千萬,等等,整個中國社會被中共徹底敗壞了,無官不貪,無惡不作。整個系統全部壞透了,不可能因為局部的或者個別的腐敗官員被懲治,而挽救中共的敗局。就像一個人,已經“病入膏肓”,無藥可救了!一邊迫害善良,一邊只是靠抓少數貪官,能挽救整個社會嗎?這樣的政黨還應該存在嗎?!能有救嗎!無可救藥!只能解體!

第二、中共正在解體,紅色恐怖正在迅速崩潰

目前迫害法輪功的主犯:中央“610”頭子李東生、中央政法委書記周永康、重慶市委書記薄熙來,等等一個個繩倒台,已直逼江、曾、羅等元兇。中共經營多年的紅色恐怖正在迅速崩潰,整個中共的解體就在眼前。大家想想,如果說這個政策還能繼續,江澤民還能保護他們的話,這些官員不會倒台。這些官員的相繼倒台 ,證明江澤民的保護力量已經消失了。那麼這個政策的解體也就開始了。

第三、歷史的大審判在即

中共迫害法輪功是群體滅絕罪、反人類罪!歷史的大審判在即!任何執行命令的託詞都不能作為豁免的理由,如同對納粹的紐倫堡審判一樣,所有參與者必須承擔個人責任。

我再次嚴正告誡所有參與迫害犯罪者,迫害法輪功罪責難逃,立功贖罪是唯一的出路!

自首坦白、棄暗投明、舉報他人罪惡、爭取立功贖罪,是唯一的出路!當然,你可以不交待,但是你也無法阻擋他人包括你的同夥舉報揭發,只是你將失去贖罪的機會。
我們呼籲,全世界各國政府、組織和正義人士應立即行動起來,全面追查中共的反人類罪惡!站在正義良知的一邊,切莫錯過機會!

追查國際將一如繼往地幫助和協調國際社會正義力量及刑事機構,在全球範圍內徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人,無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底,協助受害者將罪犯送上法庭,嚴懲兇手,警醒世人。

追查迫害法輪功國際組織
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

電話:1-347-448-5790;傳真:1-347-402-1444;
郵信地址:PO.Box 84, New york,NY 10116
網址: http://zhuichaguoji.org,http://upholdjustice.org

局勢危機關頭 習近平急拋出3高官

【大紀元2014年07月24日訊】(大紀元記者顧曉華報導)中共前「610」辦公室主任兼公安部副部長李東生、廣州市委書記萬慶良以及原中共軍委副主席徐才厚,3人都是被當局提前急拋出的落馬高官,與時局有關。

歐洲議會緊急議案「停止活摘」後 李東生落馬

2013年12月12日,歐洲議會在法國斯特拉斯堡投票通過一項緊急議案,要求「中共立即停止活體摘除良心犯,以及宗教信仰和少數族裔團體器官的行為」。決議要求歐盟對此做出全面、透明的調查,呼籲中共「立即釋放」包括法輪功學員在內的所有良心犯。

據悉,李東生提前落馬與此有直接關係。這是法輪功學員15年來堅持不懈講真相,將中共活摘罪行在國際社會曝光。中南海高層震驚,為將來留後路迅速拿出了相應對策。

當局將本欲今年拋出的李東生案,提前於去年12月20日拋出,同時曝光其3個與法輪功有關的隱秘頭銜。今年6月30日開除其黨籍,移送司法機關,7月14日立案偵查。

萬慶良涉香港攪局

6月27日,中共廣東省委常委、廣州市委書記萬慶良被調查。

萬慶良是靠攀上 「南粵政法書記」陳紹基一路陞遷。陳紹基是中共前政法委書記周永康的鐵桿,曾長期盤據廣東政法委,並控制中共廣東省在香港的特務系統。

萬慶良原本是要接陳紹基的班,他手上有包括香港「青關會」在內的中共安插在香港的特務聯繫線索。香港中共地下黨開會很多時候都是萬慶良安排到廣州召開秘密會議。萬慶良還與江派培植的特首梁振英聯手攪局香港。

熟悉中港政治內情的消息人士分析稱,習近平當局七一前夕把萬慶良拿下,因香港出了問題,要防止萬慶良按照江澤民那邊的意圖指揮中共地下黨特務在香港七一大遊行前後大肆攪局、製造恐怖等。

徐才厚拋出涉香港白皮書

6月30日,習近平親自宣佈決定開除徐才厚的黨籍,並移交司法機構。有港媒稱,徐才厚案原本定於8月1日之前公佈。據稱,習近平提前1個月公佈徐才厚案,可能跟香港白皮書事件有關,習近平藉此震懾江派,穩定政局。

6月10日,中共「國新辦」出台了詭異的白皮書,強調「一國兩制」中的「一國」含義,激怒香港社會,引發80萬人全民公投、51萬港人參加「七一」大遊行拒共爭「真普選」。香港立刻成為中南海政治風暴的中心。據悉,江派人馬利用香港攪局,欲亂中逼習近平下台,同時推動香港「23條立法」,從而取締其「眼中釘」法輪功。

(責任編輯:孫芸)