博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  政治经济
雅絃古韻  >  時事感悟
有感杜斌新書出

53843

 有感杜斌新書出 

 

 

 

 

新書上市揭真相

 

 

酷刑迫害馬三家


斑斑血淚經曆載


紅魔罪孽遭天殺


全無人性地獄鬼


口出狂言妄自大


賭上紅朝天法鬥


狂飆耗盡待擒拿


真相敲醒迷中人


天滅紅朝非虛話


善惡有報乃天理


天譴邪惡落紅花

“我做了每个人都应该做的,那就是讲真话”https://www.youtube.com/watch?v=sFEl7oophB0 (視頻地址)

RFA:杜斌新書再揭馬三家駭人暴行

【大紀元2014年07月23日訊】(自由亞洲電台記者忻霖報導)《陰道昏迷 馬三家女子勞教所的酷刑倖存者證詞》一書週一在香港上市,揭露了法輪功學員和訪民在遼寧瀋陽馬三家女子勞教所遭受的殘暴虐待。

曾拍攝過揭秘馬三家女子勞教所內幕的記錄片《小鬼頭上的女人》的導演杜斌的新書《陰道昏迷 馬三家女子勞教所的酷刑倖存者證詞》,週一在香港上市。杜斌在推特上寫道,「『我們是人,不是牲口』,正是基於這一點,才有了這本書。這本書是要銘記肩負 繁衍人類的重任的女人們所遭遇到的無可言說的凌辱和悲劇。」

記者週一嚐試聯絡杜斌但未能成功。

杜斌的朋友、北京社會活動家胡佳週一告訴記者,該書訪談到馬三家女子勞教所數十名酷刑受害人和見證人。是中國臭名昭著的勞動教養制度肆虐58年的活化石,永恆鐵證:「我的朋友杜斌在編輯的過程中跟我提起過,現在香港也是書展時期。選這個時間出原因也是7月10號是杜斌的一年期的取保候審結束,對他也是一年被壓制下來的積累和反擊。」

據瞭解,杜斌是《紐約時報》前記者、獨立中文筆會會員,於去年「六四」期間遭北京警方關押,當時他拍攝的《小鬼頭上的女人》剛在香港公映,而他的《天安門屠殺》也於當時在香港出版,這被認為是他被抓捕的原因。

胡佳說:「我跟馬三家的受害者劉華在這一年中見了很多次,因為去年我們一起營救杜斌,她後來跟我提到過,勞動教養雖然廢除了,但不能讓一段像奧斯維辛集中營的歷史就那麼樣被淡忘掉,要把這些痛苦的歷史、女性被壓制、凌辱的歷史定格下來。劉華最擔心的一點是馬三家的姐妹們用陰道帶出來的在裡面寫下的馬三家暗無天日的情形有關的資料,貼在一張舊報紙上,留在杜斌那裏,很怕被警方抄走。馬三家的血淚史某種意義上是杜斌這本書的初稿,女性用私密的陰道帶出的資料以及杜斌寫的書,既是歷史的證據也是歷史的證言。」

香港「1908書社」的店員週一接受記者採訪時稱,該書上市後很受關注。

記者:「這邊有沒有賣《陰道昏迷》那本書?」

店員:「有的,昨天剛剛到貨,剛才還有電視台過來採訪,剛剛還賣了一本。」

遼寧省瀋陽市馬三家女子勞教所被指多年來,使用電擊、「老虎凳」、「死人床」、上「大掛」等酷刑迫害包括法輪功在內的勞教人員,引發輿論的強烈反響,令要求廢除勞教制度的呼聲高漲。雖然中國當局於去年底宣佈取消勞教制度,但據媒體曝光,一批勞教所被重新命名為「戒毒中心」,勞教制度仍以其他形式繼續存在。

馬三家勞教所受害者朱曉明週一接受本台記者採訪時稱:「我們在那裏受的苦要說出來,讓全世界都知道。有些人不敢站出來,因為各種原因。有一個人被上『大掛』,說不敢跟家裏說,怕家人難受。還有一個人,被當全車間的面,拿電棍電,後來關小號裡了,晚上就開始喊,叫得很嚇人。還有一個人叫張文娟,管教一個大嘴巴就給她了,好一頓打,半個月之內沒見過張文娟,後來半個月以後,有人說看到張文娟了,臉紫的,被人打得不像樣,回到寢室之後,她說不敢說,我後面的骨頭都被打壞了、打折了。」

另一名受害者朱桂琴週一告訴記者,她在勞教期間遭遇非人對待。還見證了獄卒用牙刷插入女性囚犯的陰道這樣一種滅絕人倫的酷刑:「給我綁到死人床上十天十宿, 從腰到膝蓋,內褲外褲脫到膝蓋之下,他們吩咐學員拿著棉簽捅陰部,又把我吊在小號門上12天整。我還聽說過,把人兩個乳頭綁上甚麼東西往下墜,往小便的地方過電棍,還把女法輪功學員投到男牢,五把牙刷毛朝外,攥在手裡往陰道裡轉圈刷,馬三家就是恐怖的惡魔。」

(責任編輯:周雅)

《陰道昏迷馬三家女子勞教所的酷刑倖存者證詞》一書周一在香港上市。(封面照)
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>