博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
中南海暗流湧動?習近平外訪期間怪事頻出

53876

中南海暗流湧動?習近平外訪期間怪事頻出

 
2014-07-24 04:52 PM
 

【新唐人2014年7月24日訊】(新唐人記者李韻綜合報導) 中共總書記習近平目前正於南美洲進行國事訪問,中南海卻暗流湧動。有上海網友爆料,上海警察武警似乎傾城出動。而上海、北京和其他城市的大量航班也突然取消或延誤,雖然中共官方稱,是空中軍事演習,但是外界質疑,在繁忙的商業航線如此跨區域的軍事演習讓人匪夷所思。


7月21日、22日,上海虹橋機場多個航班取消,其他大部份航班也都延誤。北京、天津、青島、大連等地航班全部延誤,部份北京、石家莊、長春等地航班取消。

網民唐古拉也在微博表示:「上海、南京、杭州、武漢......航空管制以下12個機場將有為期26天的大面積延誤。受「其他用戶」高頻度演習活動影響,要求各公司按航班量的25%進行調減,大家坐飛機必延誤。世界70%空域屬民航,中國30%空域屬民航,這MLGB的「其他用戶」是誰?能豎個中指讓它滾麼?」
 




微博截圖。




大陸媒體報導說,由於南京、瀋陽等6大軍區的部隊進行實兵實彈演練,實行了空中管制,一些機場將有為期26天的大面積延誤,往返上海和北京的航班大量取消。

網民認為此現象詭異,是上海出大事了?有分析指出,在北京和上海之間,從南到北覆蓋主要經濟發達區域進行空中軍事演習,這事兒前所未聞,就算要搞軍演,怎麼會毫無預告突然逼停國內最繁忙的商業航線?

網曝郭伯雄、曾慶紅等人趁習出訪搞政變

中國茉莉花網站也表示,中共總書記習近平目前正於南美洲進行國事訪問,國內卻突然長期、大規模地軍事演習和大面積的空管,令人匪夷所思。

有網友則指稱薄熙來、徐才厚、郭伯雄及曾慶紅等人在軍中勢力趁習總出國訪問期間企圖發動政變,但此帖很快被刪除了。

上海網友「俞看俞明」22日在微博發帖:「我老婆在一家進出口物流公司,今天去吳淞港查貨,看到有一家集裝箱報的是紡織品,打開後是軍火」。

但是至今仍未有任何官方說法,未知此批軍火是否與傳聞政變有關。

6月30日,前中共中央軍委前副主席徐才厚落馬後,網路瘋傳,中共針對徐才厚同級別的另一隻軍中大老虎郭伯雄已收網。

海外多家媒體此前曾報導,郭伯雄、徐才厚與周永康等相互配合、沆瀣一氣,圈掘巨額財富,郭伯雄的家財早在2010年就超過百億,其中不少是和谷俊山狼狽為奸、大量買官賣官、出售軍事用地得來的。

徐才厚和郭伯雄等人都被指因深涉薄熙來、曾慶紅和周永康陰謀政變被調查,不過,至今仍未看到中共官方對郭伯雄有所動作。

7月23日凌晨,新浪微博用戶「裘伯純Benjamin」 發帖質疑:「大半夜了,上海警察武警似乎傾城出動,什麼情況?是收網抓大老虎麼?」

網曝郭伯雄出逃 導致航班延誤取消

7月14日中午至傍晚,也有超過100趟往返上海和北京的航班大量延誤或取消。華東空域連續3天實施「空中流量管制」,香港飛往華東地區航班大受影響,其中上海來往香港航班最為嚴重。

香港《南華早報》報導,航班取消是因為空中管制的原因,但拒絕對此事作具體解釋或評論。

隨後,有網路爆料稱:某中共高級將領化妝女性使用假護照出逃,已被海關攔截,其級別與不薄(徐才厚)相當。

還有網友在微博和推特分別曝料說,上海航班取消據稱是因為郭伯雄化妝成女性欲出逃失敗。

此外網絡上還流傳著一篇G將軍出逃記,詳細記述郭伯雄出逃的細節,但無法通過官方渠道求證。

7月20日,中共警方抓捕殺39名網民,對其中兩名網民實行拘捕,對另外37名對37名網民作治安處罰和教育訓誡,聲稱他們涉嫌在網上編造上海空中管制是因為抓郭伯雄等謠言。

但近幾天的空中管制,網民們仍然把中共當局要抓捕郭伯雄相聯繫。

原《河北人民廣播電臺》編輯朱欣欣分析,近一段時間以來,各種詭異的政治謠言滿天飛,基本都是中共高層在內鬥中,互相「放風」,用來打擊對方的手段。

朱欣欣:「習近平反腐以來,也引起了內部貪官的恐慌,所以各種複雜的情況也都是層出不窮,這樣有意無意的,就可以從內部傳播出來種種的信息。」

習近平出訪的近幾日,網路上除了曝料郭伯雄出逃的消息外,還有「曾慶紅被調查」,「宋祖英被抓捕」,「賈慶林在內蒙被控制」,以及眾多貪腐官員遭抓捕等等消息。

 

 
相關標籤
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/24/a1125180.html#sthash.yrrrXU6z.dpuf

 

 

 

 

习近平见卡斯特罗 新闻联播惊现异常(组图)

 
2014-07-24 05:45 PM
 0  1  1  0 
 

【新唐人2014年7月24日讯】(新唐人记者李韵综合报导)中共喉舌央视在〝新闻联播〞中播出,中共总书记习近平22日在哈瓦那探望古巴统治者菲德尔・卡斯特罗的新闻,新闻中却罕见的用一组图片,报导了这次会见,引发各方猜测。


央视〝新闻联播〞报导,7月22日,习近平在哈瓦那探望古巴革命领袖菲德尔・卡斯特罗。习近平来到菲德尔的寓所,两人就中古关系、国际形势等问题进行了交谈。

但细心的观众们惊讶的发现,新闻联播没有视频,却罕见的用了一组照片报导这次习近平会见卡斯特罗。

7月24日,大陆媒体也纷纷以〝新闻联播用组照报导习近平会见卡斯特罗〞为题,报导习近平和卡斯特罗的这次会见。
 




新闻联播罕见的用了一组照片报导这次习近平会见卡斯特罗。(网络图片)




新闻联播罕见的用了一组照片报导这次习近平会见卡斯特罗。(网络图片)




新闻联播罕见的用了一组照片报导这次习近平会见卡斯特罗。(网络图片)




新闻联播罕见的用了一组照片报导这次习近平会见卡斯特罗。(网络图片)




这一现象引发众多网民的围观热评:

Allesgut--Endegut:包子和卡廝特萝的对话,不是以视频的方式播出,而是移动摄像机镜头对准几张照片拍。不知是否在对话过程中发生了什么。

头条新闻:新闻联播用几分钟的图片报道了习近平晤卡斯特罗,罕见。

喜迎欢欢:搞不懂为什么不用视频?太异常了!

点点JW:为什么只是图片?看着好诡异啊!

梅的视野:我刚才看了,确实异常,和菲德尔.卡斯特罗的会见画面是静止的,一张照片反覆播放,而且俞(正声)和刘(云山)都出来了。

青青子:(刘云)山出来亮相,蛤蟆派的云山也出头了?

用户3777049653:俞是邓(小平)在朝中的代理,当初他弟弟判逃,他都没事,是因为他在文革中救轮椅(邓的儿子),康华公司就有俞。

IM逍遥剑客:难道江系大佬在上海抱团,决心跟包子玉石俱焚了?

IM逍遥剑客:恶人一般没有底线,没有底线的人在关键时刻最喜欢的就是观望,见风使舵,猜他们抱团太抬举他们啦~~

用户3777049653:估计是卡斯特罗的健康问题与习无关。

此外,习近平出访近几天来,中国国内也惊现异常。7月21日、22日,往返于上海和北京的航班因空中管制也大量取消。22日中共官方声称,空中管制是由于南京、沈阳等6大军区的部队进行实兵实弹演练影响。

22日,上海网民爆料看到有一家集装箱报的是纺织品,打开后是军火;23日,有网民爆料:上海警察武警深夜倾城出动。还有网民称薄熙来、徐才厚、郭伯雄及曾庆红等人在军中势力,趁习总出国访问期间企图发动政变,但此帖随后被删。

 

 
相关标签
   习近平   出访   古巴   菲德尔  

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/07/24/a1125236.html#sthash.BwaRnm9u.dpuf

7月17日,巴西總統迪爾瑪·羅塞夫(左)領著來訪的習近平(右)步入巴西總統府。與此同時,法輪功學員在總統府外和平請願,過程中遭到中領館的暴力侵擾。(EVARISTO SA/AFP)

習近平將離開巴西總統府現場發生的震驚場面

【大紀元2014年07月23日訊】(大紀元記者郭惠報導)中共國家主席習近平7月14日至23日出訪巴西、阿根廷、委內瑞拉、古巴四國。習近平到訪之處,多次遇到和平請願的法輪功學員。在訪問巴西期間,中共駐當地使館官員恐懼習近平及其隨行看到法輪功真相,處處設障遮擋並搶奪法輪功學員請願的橫幅。過程中,有4名中共幫凶被警察逮捕。

17日,巴西總統與習近平會面。法輪功學員選擇面對巴西總統府正門煉功、靜坐。在習近平將要離開總統府之際,中巴兩國官員走出總統府時,法輪功學員們高喊「法輪大法好」,在場的人都為之震撼。

中共幫凶搶奪橫幅 巴西警察人贓俱獲

7月16~17日,習近平在巴西訪問期間,巴西法輪功學員在巴西首都巴西利亞政權中心三權廣場(「三權」即總統府,議會大廈及最高法院)上拉起橫幅進行和平請願活動,並向參加多國會議的各國政要揭露中共的邪惡本質。


7月16日,法輪功學員們在巴西總統府前的三權廣場上煉功打坐。(大紀元)

當地法輪功學員稱,16日法輪功學員的請願活動,讓中共駐當地使館的官員極為恐慌。為防止習近平到訪期間看到法輪功學員打出的橫幅,中共使館特意在路邊停了一排中型麵包車(最少時4輛,最多時7輛)遮擋,還不時停下雙層大巴車,並派出中共使館僱傭的幫凶頻繁挑釁和辱罵。

 


7月16日,中共官員挑釁法輪功學員。(大紀元)


當日,在習近平的車隊經過時,法輪功學員們站成一排,高聲喊出「法輪大法好、真善忍好」,停靠路邊的麵包車中,幾名疑似中共使館保安身份的人慌張地不斷用對講機聯絡,最後對法輪功學員的請願無能為力。當各國元首從議會大廈出來時,學員們迅速展開「停止迫害法輪大法修煉者」的橫幅,各國元首的車隊在低速行進中看到了用中、英、葡三文書寫的橫幅,其中一輛車中的中國人一直緊盯著橫幅看。

 


7月16日,法輪功學員們與巴西利亞刑警隊長澄清迫害真相。(大紀元)


7月16日,中共保安指使巴西警方阻擋法輪功學員靠近習近平車隊,法輪功學員們給警察們發放真相資料。警察們仔細閱讀,中共保安束手無策。(大紀元)


7月17日,法輪功學員們有秩序的於巴西總統府門前反對迫害,中共官員試圖蓋住抗議者卻毫無效果。(大紀元)

據當地法輪功學員介紹,17日,巴西總統與習近平會面。法輪功學員選擇面對巴西總統府正門煉功、靜坐。中共使館官員唆使巴西警察清場及沒收其資料。學員們對警察講清了真相,中共使館官員的伎倆再次失效。在習近平將要離開總統府之際,中共使館官員僱傭的幫凶仍試圖擋住學員身影,但毫無效果。當中巴兩國官員走出總統府時,學員們高喊「法輪大法好」,聲音洪亮,在場的人都為之震撼。

在多次阻擋不成的情況下,中共使館官員惱羞成怒,在位於三權廣場後的自由愛國紀念碑的台階處組成三層緊密人牆,擋住要進入廣場的法輪功學員們。學員們始終和平理性,緩步走向台階,慢慢通過。

在當日,當拿有橫幅的巴西法輪功學員走到人牆處時,遭遇七、八個人圍毆。凶手們同時擁上,厲聲道「拿下來,拿下來」,欲搶奪橫幅。這些幫凶還使用柔道專用術裸絞法(即用手臂從背後攬住人的脖子)、擊前胸、用手和膝蓋攻擊下身等專業致命手法,奪走橫幅,在場的另一位巴西女學員也受到三、四個人連擊肩、胸部的攻擊。

 


7月17日,中共爪牙於公共場合無理阻擋法輪功學員行動,搶走橫幅,圍毆學員。(大紀元)


7月17日,中共爪牙於公共場合無理阻擋法輪功學員行動,搶走橫幅,圍毆學員。(大紀元)

當地法輪功學員表示,這些幫凶早有預謀,搶到橫幅後迅速將其擲到台階之下,另有人在下面接應。一名幫凶搶到橫幅向三權廣場逃去,法輪功學員緊追其後,高喊抓賊,巴西警察見狀止住這名幫凶,此人最後被人贓俱獲。共4名中共幫凶最後被警察用警車帶走。

 


7月19日,法輪功學員們於中共駐巴西利亞大使館和平譴責迫害。(大紀元)

阿根廷警察將要強行衝過防線的中共使館副武官逮捕

此次習近平出訪南美,所到之處多次遇到法輪功學員的和平請願。在當地的中共使館官員極為恐慌。7月18日,習近平抵達阿根廷首都布宜諾斯艾利斯訪問時,中共駐當地使館的官員親自上陣,僱凶衝擊法輪功請願隊伍和搶奪橫幅,並和警方發生肢體衝撞。最後阿根廷警察將要強行衝過防線的中共大使館副武官逮捕。

自1999年「720」江澤民集團迫害法輪功以後,中共在海外通過使領館,從政治、經濟、文化、教育等不同領域,操控和影響當地華人及政府,散佈詆譭法輪功的宣傳。

中共在海外輸出迫害的主要手段是仇恨宣傳,以栽贓和詆譭作為包裝,向西方主流社會、媒體、政要等灌輸對法輪功的仇恨。並利用扶植留學生會、親共社團等特務組織把仇恨散佈到華人社區。

在此背景下,海外法輪功學員受到中共騷擾和攻擊的事件大量增加。攻擊法輪功學員的人中,有中共直接派遣和僱傭的流氓特務,也有受中共仇恨宣傳而不明真相的人。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>