博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
北京街頭現多名熱褲美女遛螃蟹 竟然是天滅曾慶紅?!(組圖)

53881

 

北京街頭現多名熱褲美女遛螃蟹 竟然是天滅曾慶

 

紅?!(組圖)

阿波羅新聞網 2014-07-24 訊】
 
人民日報海外網7月22日電據網友爆料,北京市三里屯上演了一出美女遛螃蟹,引得行人紛紛駐足觀看,還有小朋友也參與到遛螃蟹的隊伍中去,引發了網友圍觀。評論:上周末的暴風雨讓充氣蛤蟆一夜間癟掉,人們說這象徵江澤民奄奄一息。官媒急忙刪除有關充氣蛤蟆的報導,引起外媒廣泛關注。在海內外眾多嘲笑聲中,老賊江澤民又住院了。現代街頭行為藝術,諸如溜大白菜,溜螃蟹,除了諷刺社會,發泄心理壓力之外,在特殊時期也折射出一種天象變化。高人透露,曾慶紅,真身是個橫行霸道,寄居蛤蟆頭下的螃蟹精。

\

\

\

\

\

人民日報海外網7月22日電據網友爆料,北京市三里屯上演了一出美女遛螃蟹,引得行人紛紛駐足觀看,還有小朋友也參與到遛螃蟹的隊伍中去,引發了網友圍觀。


鑒恆:蛤蟆剛趴下螃蟹就被溜街曾慶紅處境不妙

7月22日北京三里屯出現奇葩一幕:大群身着短褲露臍背心,頭戴蓓蕾帽,腳蹬超高跟鞋美女在街頭溜螃蟹。天氣悶熱,美女身材火辣,興緻十足,只是苦了一隻只被細線牽着溜的螃蟹。惹得行人駐足拍照觀望,有小童也湊熱鬧。

天人合一,人間天象相呼應,自古有說法。

上周北京玉淵潭公園湖面上出現號稱亞洲地區第一高大型充氣蛤蟆,臃腫肥碩,雙眼鼓睜,大嘴薄唇,有好事者在照片上給它配上一副大眼鏡,現出活脫脫一個江澤民。禍國殃民的江是癩蛤蟆轉世之說早就在中國家喻戶曉,連中共高層都知道這個公開的“國家機密”,江澤民2年前“死去活來”,坊間放爆竹慶賀,中共就緊急下令網絡屏蔽“蛤蟆病危”之類的詞。

上周末的暴風雨讓充氣蛤蟆一夜間癟掉,人們說這象徵江澤民奄奄一息。官媒急忙刪除有關充氣蛤蟆的報導,引起外媒廣泛關注。在海內外眾多嘲笑聲中,老賊江澤民又住院了。

蛤蟆剛趴下,忙不迭的北京美女出來溜螃蟹。有人說這是諷刺“和諧(河蟹)社會”,也言之有理。據官媒報導,一份最新報告顯示,中國的恐怖襲擊正在上升,在全球197個國家和地區中排在第32位,為“中等風險”,其中許多恐怖襲擊將交通樞紐作為恐襲目標。報告稱,今年中國有76人死於“恐怖襲擊”,而2013年前6個月為16人。“和諧社會”夠恐怖的。

然而筆者認為,現代街頭行為藝術,諸如溜大白菜,溜螃蟹,除了諷刺社會,發泄心理壓力之外,在特殊時期也折射出一種天象變化。

“井裡蛤蟆穿綠襖,鍋中螃蟹着紅袍”,中國民間有過這樣的打趣對仗。蛤蟆和螃蟹關係確實不一般。

有高人透露,一名老道說:邪靈多是水裡的東西。曾慶紅實則是一隻寄居蟹,非常毒,殼的前半部份是由3隻蛤蟆頭摞起來的,乍一看,還以為又是一隻癩蛤蟆,當拿掉3層蛤蟆頭之後,才可以看到完整的寄居蟹的樣子。(阿波羅網編者註:搜索了一下,這種說法最早出現在2007年人民報文章中。)

這就是為什麼曾慶紅給江澤民當攝政,一而再、再而三的非要高舉“三呆婊”,原來這毒螃蟹藏在3層癩蛤蟆頭(三呆婊)下面。

國安頭子曾慶紅,真身是個橫行霸道,寄居蛤蟆頭下的螃蟹精。江澤民的衰弱與否就決定了曾慶紅的命運。這次大蛤蟆剛趴下,螃蟹上街被溜,象徵江派“二號人物“曾慶紅末日就到了。

作惡到頭終有報。十八大之後,薄熙來被抓捕判刑,前政法委書記周永康,中央軍委原副主席徐才厚和江西原省委書記蘇榮,等江澤民血債幫核心人物紛紛落馬,江澤民正成為“光桿司令”。

有消息稱,江澤民情婦宋祖英,正在接受中紀委和軍方檢查機關雙重內部調查。7月20日,大陸搜索引擎百度以及新浪微博等可以搜索到大量江澤民與蘇聯女克格勃淫亂及江賣國的醜聞。江澤民與克格勃間諜情婦疑似合照也被瘋傳。

接近中紀委的消息人士稱,江澤民的政治管家、“軍師”曾慶紅傳被關押在天津,接受秘密調查。外界認為,曾慶紅被抓意味着習近平江澤民集團的清理已觸及該集團的最高層,進入了實質性的階段,最後江澤民也難以倖免,當然江的馬仔,軍師,各大小嘍啰都得被一鍋端。

現在蛤蟆趴了,保不了螃蟹了,曾慶紅就像那熾暑中上大街被溜的螃蟹,掙蹦不了多久了。這就是人間天象終兌現。

- See more at: http://hk.aboluowang.com/2014/0724/420755.html#sthash.k4L7m9Vj.dpuf

官媒急刪「蛤蟆」報導 上海又出驚人之舉(組圖)

 
相關專題:  [中共權鬥]   [徐才厚大案]   [周永康大案]   2014-07-24 12:51 PM
 0  New  0  0 
 

【新唐人2014年7月24日訊】(新唐人記者唐迪綜合報導)最近,中國大陸奇聞異事不斷。兩天前,北京玉淵潭公園展出的一隻72英尺高的巨大充氣蛤蟆「露臉」剛兩天就癟了氣坍塌下來,日前又傳出消息說,上海大虹橋地區將新增一地標建築——一座唐代風格的寺廟大殿,尤其引人矚目的是,在這座大殿的頂端,將有一座20米高的大型全息投影觀音像「大放異彩」,香港稱,從虹橋起飛的飛機上將看到「觀音顯靈」


上海虹橋乘飛機將能看到20米高觀音圖像

據香港《東方網》7月22日報導,上海市閔行區華漕鎮北部紀王地區將建造唐代風格的大圓通寺,大殿頂端將使用三維全息成像技術投影觀音像。這也是上海首次將全息造像技術應用於建築設計。日前,該寺舉行奠基典禮,預計兩年半后將竣工投入使用。

據報導,這個剛剛動工的新建寺廟將命名為「大圓通寺」,其建築面積可達9999平方米,中軸線達76米,地上6層,地下1層,為兩進唐代風格建築。

據稱,未來大圓通寺將以「大唐盛世皇家寺院」為形象,形成一個「集瞻仰供奉、學術研究、參觀旅遊於一體的寺院」。  

大圓通寺籌建項目負責人黃劍平日前接受大陸媒體採訪時介紹,整個寺廟建築高度達39米左右,並將運用三維全息成像技術,在大殿頂部投影出一座20米高的觀音像。這是一種根據光的衍射原理,配合人眼的視覺誤差,進行集成製作出多角度、全方位的立體懸浮影像的全息成像技術。



上海虹橋乘飛機將能看到20米高觀音圖像。(網絡圖片)


黃劍平稱:「逢年過節和每個月的初一、十五或者在佛教的重大節日,觀音像都會開啟,人們在平地乃至在飛機起飛降落時都能看見,這將成為大虹橋地區的地標性建築。」

北京「蛤蟆」洩氣 中共官媒急刪報導

有趣的是,就在上海籌備大修寺廟,搞巨型全息投影的同時,北京玉淵潭公園也推出了一個巨型物件——一隻72英尺高的巨大充氣蛤蟆。這個據稱總投資800多萬,耗時2個月才製作成功的充氣大蛤蟆剛露臉,就引起中國網民對中共前黨魁江澤民的聯想,網路上立即爆發各種嘲笑的段子。兩天後,這個黃燦燦的「龐然大物」就在一場暴風雨中洩氣癟掉了。中共官方媒體也緊急刪除了所有關於充氣大蛤蟆的報導。


北京玉淵潭公園充氣蛤蟆洩氣坍塌。(網絡圖片)


這個蹊蹺的現象引發外媒的興趣,紛紛報導了這隻充氣蛤蟆跟江澤民之間的關係,甚至於外媒引述評論稱這象徵著「習近平的反腐運動指向江澤民的盟友」。

英國《電訊報》:蛤蟆癟掉象徵江澤民奄奄一息

英國《電訊報》報導說:上周,一隻72英尺高的充氣金色蛤蟆的照片堂而皇之登上許多中共官媒的版面。中共官媒新華社吹噓說,「這是亞洲最大的充氣蛤蟆!」但是沒有多久,這隻巨大的兩棲動物就成為一個「可怕的尷尬」。

當周末的暴風雨令這隻蛤蟆癟掉一部份之後,它倒下的臉浸入水中,人們開玩笑說這預示著87歲江澤民的健康。

紐約時報:給蛤蟆戴上黑框眼鏡 

《紐約時報》7月23日報導說,在某人通過圖片合成技術將一副大大的方形眼鏡架到充氣蛤蟆的鼻子上之後,人們突然發現,它看起來是多麼的像前中共主席江澤民。

在江澤民和蛤蟆之間的比較本周開始在網上流傳之後,新華社和互聯網門戶新浪刪除了有關蛤蟆的報導。官媒沒有解釋刪除這些報導的理由。但是審查是有限的。充氣蛤蟆的報導在一些中國新聞網站和微博上仍然可以見到。

法新社:習近平瞄準江澤民同盟 

法新社報導說,一隻22米高的充氣蛤蟆上周出現在北京公園,但是遭到社交媒體用戶的嘲笑,他們將它的樣子跟中共前主席江澤民相比較。

報導表示,江澤民於2002年卸任主席,他被一些網民戲稱為「蛤蟆」。而一些報導說在反腐運動當中,現任共產黨總書記習近平在瞄準江澤民的一些同盟。

 

 
相關標籤

- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/24/a1125074.html#sthash.KPk9x2yb.dpuf

鑒恆:蛤蟆剛趴下螃蟹就被溜街 曾慶紅處境不妙

7月22日北京三里屯出現奇葩一幕:大群身著短褲露臍背心,頭戴蓓蕾帽,腳蹬超高跟鞋美女在街頭溜螃蟹。 (網絡圖片)
【大紀元2014年07月24日訊】7月22日北京三里屯出現奇葩一幕:大群身著短褲露臍背心,頭戴蓓蕾帽,腳蹬超高跟鞋美女在街頭溜螃蟹。天氣悶熱,美女身材火辣,興緻十足,只是苦了一隻隻被細線牽著溜的螃蟹。惹得行人駐足拍照觀望,有小童也湊熱鬧。

天人合一,人間天象相呼應,自古有說法。

上週北京玉淵潭公園湖面上出現號稱亞洲地區第一高大型充氣蛤蟆,臃腫肥碩,雙眼鼓睜,大嘴薄唇,有好事者在照片上給它配上一副大眼鏡,現出活脫脫一個江澤民。禍國殃民的江是癩蛤蟆轉世之說早就在中國家喻戶曉,連中共高層都知道這個公開的「國家機密」,江澤民2年前「死去活來」,坊間放爆竹慶賀,中共就緊急下令網絡屏蔽「蛤蟆病危」之類的詞。

上週末的暴風雨讓充氣蛤蟆一夜間癟掉,人們說這象徵江澤民奄奄一息。官媒急忙刪除有關充氣蛤蟆的報導,引起外媒廣泛關注。在海內外眾多嘲笑聲中,老賊江澤民又住院了。

蛤蟆剛趴下,忙不迭的北京美女出來溜螃蟹。有人說這是諷刺「和諧(河蟹)社會」,也言之有理。據官媒報導,一份最新報告顯示,中國的恐怖襲擊正在上升,在全球197個國家和地區中排在第32位,為「中等風險」,其中許多恐怖襲擊將交通樞紐作為恐襲目標。報告稱,今年中國有76人死於「恐怖襲擊」,而2013年前6個月為16人。「和諧社會」夠恐怖的。

然而筆者認為,現代街頭行為藝術,諸如溜大白菜,溜螃蟹,除了諷刺社會,發洩心理壓力之外,在特殊時期也折射出一種天象變化。

「井裡蛤蟆穿綠襖,鍋中螃蟹著紅袍」,中國民間有過這樣的打趣對仗。蛤蟆和螃蟹關係確實不一般。

有高人透露,一名老道說:邪靈多是水裡的東西。曾慶紅實則是一隻寄居蟹,非常毒,殼的前半部份是由3只蛤蟆頭摞起來的,乍一看,還以為又是一隻癩蛤蟆,當拿掉3層蛤蟆頭之後,才可以看到完整的寄居蟹的樣子。

這就是為甚麼曾慶紅給江澤民當攝政,一而再、再而三的非要高舉「三呆婊」,原來這毒螃蟹藏在3層癩蛤蟆頭(三呆婊)下面。

國安頭子曾慶紅,真身是個橫行霸道,寄居蛤蟆頭下的螃蟹精。江澤民的衰弱與否就決定了曾慶紅的命運。這次大蛤蟆剛趴下,螃蟹上街被溜,象徵江派「二號人物「曾慶紅末日就到了。

作惡到頭終有報。十八大之後,薄熙來被抓捕判刑,前政法委書記周永康,中央軍委原副主席徐才厚和江西原省委書記蘇榮,等江澤民血債幫核心人物紛紛落馬,江澤民正成為「光桿司令」。

有消息稱,江澤民情婦宋祖英,正在接受中紀委和軍方檢查機關雙重內部調查。7月20日,大陸搜索引擎百度以及新浪微博等可以搜索到大量江澤民與蘇聯女克格勃淫亂及江賣國的醜聞。江澤民與克格勃間諜情婦疑似合照也被瘋傳。

接近中紀委的消息人士稱,江澤民的政治管家、「軍師」曾慶紅傳被關押在天津,接受秘密調查。外界認為,曾慶紅被抓意味著習近平對江澤民集團的清理已觸及該集團的最高層,進入了實質性的階段,最後江澤民也難以倖免,當然江的馬仔,軍師,各大小嘍囉都得被一鍋端。

現在蛤蟆趴了,保不了螃蟹了,曾慶紅就像那熾暑中上大街被溜的螃蟹,掙蹦不了多久了。這就是人間天象終兌現。

(責任編輯:高義)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>