【看中國2014年07月25日訊】(看中國記者端木珊綜合報導)7月22日下午15點03分,位於齊齊哈爾市中心地段的原齊市公安局辦公大樓在沒有任何徵兆的情況下,瞬間坍塌。官方對此回應稱該樓正在拆遷,但大樓坍塌之時並沒有爆破聲音,也沒有封鎖交通,官方的解釋引人質疑。

據網友日前上傳的一則視頻顯示,視頻拍攝者及朋友在開車途中,行進至齊齊哈爾市中心地段的原齊市公安局辦公大樓所在路口時,大樓在突然坍塌。坍塌時,現場沒有爆破的聲音、沒有封鎖交通、沒有消防洒水降塵、沒有維持秩序的人員。

大樓坍塌后煙塵充滿了整個街道。車上人猜測,坍塌之時沒有任何爆破聲音,“啥跡象都沒有”,“肯定是事故”。車上人感慨“太嚇人了!”該視頻近兩日在網絡廣泛傳播,數萬人點擊,網民紛紛感慨“嚇死了!”。

目前尚沒有媒體對此進行詳細報導。齊齊哈爾市公安局官方微博回應稱,該棟建築正在拆遷,屬於安全施工。但沒有任何警戒及爆破聲的突然倒塌令民眾對當局的回應表示質疑。


齊齊哈爾原公安局大樓瞬間坍塌 “嚇死人了!”(視頻截圖)


齊齊哈爾原公安局大樓瞬間坍塌 “嚇死了!”(視頻截圖)