博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
溫家寶卸任前作兩大驚人舉動 江派想殺了他(圖)

53947

 

溫家寶卸任前作兩大驚人舉動 江派想殺了他(圖)

2014-07-26 01:47
作者: 張松風
【字號】      

邢仁濤:攻擊溫家寶等於自揭江澤民黑底
溫家寶卸任前乃至卸任后都被江派視為眼中釘肉中刺

【看中國2014年07月26日訊】溫家寶卸任前乃至卸任后都被江派視為眼中釘肉中刺。在溫家寶當政的最後時刻,連連出手掀翻江派要員,在政治局會議上與周永康針鋒相對,寸步不讓。

王立軍出逃美國駐成都領事館,導致江派企圖發動政變奪權的計劃暴光,也讓中南海的內鬥暴晒在全世界面前,江派在中共十八大后失去權力支撐,以至常委級的成員周永康被抓捕,曾慶紅受調查。

2013年3月中共召開人大、政協兩會,溫家寶在最後一天(14日)的記者會上點明薄熙來是“文革餘毒”,次日薄熙來落馬,2013年9月22日被罪判處無期徒刑。

據悉,薄熙來是江澤民與羅干、曾慶紅等人選中的權力繼承人,準備在十八大上塞進政治局常委之列,出任政法委書記執掌中共警察體系,為下一步的政變作準備。溫家寶將薄熙來定性為“文革餘毒”以及薄被判刑下獄,全然打亂了江派的布局。

溫家寶與周永康在政治局會上撕破臉。2012年4月,長期受政法委系統迫害的山東臨沂盲人維權律師陳光誠擺脫軟禁逃入美國駐北京大使館,並發表了一個要求溫家寶徹查政法委的視頻,此事引中南海高層的震動。

有媒體稱,北京接近高層的人士透露:“陳光誠能夠走脫,絕不完全是運氣和巧合,其中還包括‘暗助’。” 隨後大陸社交網傳出“北京要出大事!溫家寶或將辭職”的消息。

事後有媒體得到消息稱,陳光誠事件前後在一次政治局擴大會議中,溫家寶與周永康撕破臉皮,要求調查周永康。周永康也拿出海外的溫家寶負面傳言,要求對溫家寶的夫人同時也進行調查,並得到曾慶紅的支持。

溫家寶則拋出狠話稱:“如果我本人及家人有任何斂財行為,我馬上辭職!”但是周永康和曾慶紅在溫家寶發出此言后,並沒有再堅持要求調查溫家寶的夫人。有種說法稱,因為關於溫家寶家人貪污的消息,就出自周永康、薄熙來委託百度總裁系統的編造出來的假消息,這是周、薄策劃奪權的整體計劃中的媒體假消息策略戰的其中一環。

“3•19政變”發生后,網上瘋傳“天線寶寶大戰康師傅”。2012年3月19日夜,北京城內一度響起了槍聲。據悉,當日夜裡,周永康動用京城能控制的武警力量發動軍事政變。

隨後社交網出現暗指溫家寶和周永康翻臉的傳聞:“天線寶寶大戰康師傅”,而“康師傅”一派因戰前損失大將“西紅柿(薄熙來)”最終敗北,導致“康師傅”下架。

隨後有外媒獲悉,“3•19”周永康發動政變失敗后,即刻失去了權力,移交給時任公安部部長孟建柱,只等着“十八大”後下台。周永康之後的公開露面,完全是中南海當局安排的“被露面”,為營造表面的假和諧。

李鵬家族講“局勢” 紅二代群起挺習倒江(圖)

2014-07-26 00:58
作者: 章鳴泉
【字號】      

【看中國2014年07月26日訊】在江澤民旗下的“大老虎”一個個接連出事之際,紅二代們出現群起支持習近平倒江派的趨勢,聲稱這是“你死我活鬥爭”。而此時,江澤民死敵之一的李鵬家族也出面大講“懂大局、不出事”。

據法廣消息,李鵬女兒,中電國際董事長李小琳,在最近的一次講話中,要求公司上下員工要“懂大勢、不出事、知歷史”。李小琳是在本月中旬在中電國際2014年年中工作會議上,做的上述講話。中國電力投資集團公司的官方網頁,刊登了有關的講話。

李小琳“懂大勢、不出事”的講話,發表於徐才厚被抓捕以及多名江派高官要員案件進入司法程序之際。她的此番話語,更接近於近期紅二代群起倒向習近平的言論。

而7月6日法廣刊登的一篇文章表示,江澤民與習近平之間正發生着“你死我活”的鬥爭,其圍繞的中心點是,曾慶紅、周永康等人針對習近平發動的政變奪權案,江澤民正試圖阻止習近平對曾慶紅的調查。

文中顯露出,習近平與江澤民的鬥爭在中共黨內已呈現公開化和白熱化,在習江激烈的搏擊中,一些紅二代站到了習近平、王岐山一邊,這些人包括陶鑄女兒、中國市長協會副會長兼秘書長陶斯亮。

陶斯亮在今年4月所謂的“林彪集團”成員李作鵬和邱會作的100年冥誕上的一場紅二代聚會中,向紅二代們呼籲:在“你死我活”的鬥爭中,“我們紅二代應該支持習近平”。

徐才厚被抓捕不久,葉劍英家族即表示支持習近平,並點名江澤民是徐的大後台,要為徐案及江自己的濫權負責。7月4日,葉劍英養女戴晴向美國之音表示:徐才厚的胡作非為與江澤民的亂政有極大關係,胡錦濤雖有責任卻可以原諒,因為當時胡錦濤雖為軍委主席但權力在江澤民手上,江澤民要為徐案負責。

在今年年初“北京延安兒女聯誼會”的一場紅二代聚會上,有紅二代呼籲大家支持習近平,並表示“打虎”在中共體制內是一場“你死我活的鬥爭”。

中共大佬胡喬木的女兒胡木英在會上表示:習近平“打虎、拍蠅的對象都是黨內幹部、政府官員。他們掌握執政大權,編製了各種關係網,形成了多個利益集團,盤根錯節,牽一而動百!這場鬥爭極為複雜艱難,是一場你死我活的鬥爭!”胡木英還呼籲紅二代們要認清形勢,“不打橫炮、不幫倒忙”。

習近平稱呼卡斯特羅什麼?記者震驚

 

近日,中共國家主席習近平在古巴進行訪問時拜訪了古巴統治者菲德爾・卡斯特羅,央視沒有視頻轉播引發外界的猜測。在拜訪過程中,習近平稱呼卡斯特羅為同志,連鳳凰衛視記者都感到震驚。

習近平於近日訪問古巴並且拜訪了卡斯特羅,大陸媒體爭相報導。習稱古巴是中共的好朋友、好同志、好兄弟,還稱呼卡斯特羅為同志。香港鳳凰衛視在播報此段新聞時,該媒體的記者感到震驚,這在外交場合實屬罕見。

雖然,大陸媒體對古巴和中共的友誼大加報導,但是也引發民眾對至今僅有的幾個所謂社會主義國家的議論、和對卡斯特羅曾經殘暴對待該國百姓的記憶。

有網友留言說,朝鮮是【封建社會主義】,中國是【官僚社會主義】,古巴是【搖滾社會主義】,越南是【民主社會主義】。

卡斯特羅堪比希特拉

1959年元旦,卡斯特羅革命成功,開始統治古巴。

2009年11月《看世界》的文章說,一如所有的社會主義國家一樣,卡斯特羅和同伴切.格瓦拉所指揮的一次恐怖的大屠殺。許多美國出版的書籍對此都有描寫,如:〝有一位母親求見格瓦拉,求他放過自己15歲的兒子。格瓦拉就當著哭泣的母親的面,拿起電話里大喊,‘立即處死某某。’〞顯然,格瓦拉所有的權力都是卡斯特羅給的。

1961年從古巴逃到美國的作家胡伯托.馮托瓦,在接受採訪時就曾毫不諱言地說,古巴官方媒體所謂的〝逃到美國的古巴人都是資產階級,都帶走了大量古巴人民的血汗〞之類,純屬放屁!事實是,幾乎所有逃到美國的古巴人,除了隨身帶的衣服以外一無所有。〞

1961年的某個時期,35萬古巴人由於政治原因被投入監獄,18個古巴人里就有1個坐牢。他們只是在言論上對卡斯特羅政權表示不滿。〞馮托瓦說,〝在比例上講,卡斯特羅政權在最初3年處死的人,比希特拉6年時間處死的還要多。〞

在卡斯特羅統治下,古巴經濟落後,人民只能勉強過活。

但是卡斯特羅卻過着奢華的生活。他長期聘請頂尖級雪茄專家為他調製雪茄。Cohiba牌雪茄是卡斯特羅及其政府要員專利,現在Cohiba雪茄每盒的售價都在400美元以上。

據《福布斯》雜誌2006年估計,卡斯特羅的財產應為9億美元左右,這甚至超過了英國女王。該雜誌稱,卡斯特羅控制着一個龐大的國有企業網路,並點名指出〝哈瓦那協會中心〞、〝Cimex零售集團〞和一家製藥公司都在卡斯特羅的名下。報導還說,卡斯特羅在瑞土有海外賬戶。

 
 
阿波羅網責任編輯:劉詩雨         來源:新唐人記者馬寧綜合報導
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>