曾慶紅時事隨感:

 

    從橫行霸道到被人遛

 

     ---看妖蟾軍師曾慶紅下場

 

據人民日報海外網7月22日電據網友爆料,北京市三里屯上演了一出美女遛螃蟹,引得行人紛紛駐足觀看,還有小朋友也參與到遛螃蟹的隊伍中去,引發了網友圍觀。評論∶上週末的暴風雨讓充氣蛤蟆一夜間癟掉,人們說這象徵江澤民奄奄一息。官媒急忙刪除有關充氣蛤蟆的報導,引起外媒廣泛關注。在海內外眾多嘲笑聲中,老賊江澤民又住院了。現代街頭行為藝術,諸如溜大白菜,溜螃蟹,除了諷刺社會,發洩心理壓力之外,在特殊時期也折射出一種天象變化。

 

有高人透露,一名老道說∶邪靈多是水裡的東西。曾慶紅真身則是個橫行霸道,寄居蛤蟆頭下的螃蟹精。一隻寄居蟹,非常毒,殼的前半部份是由3隻蛤蟆頭摞起來的,乍一看,還以為又是一隻癩蛤蟆,當拿掉3層蛤蟆頭之後,才可以看到完整的寄居蟹的樣子。(這種說法最早出現在2007年人民報文章中。)

 

美女們穿著熱褲遛著張牙舞爪的螃蟹,行過烈日炎炎的街頭,著實吸引著人的眼球.前不久,玉淵潭那隻號稱亞洲第一的充氣蛤蟆在一夜之間趴下後,引來網友熱議,給其戴上眼鏡確實很像江澤民.充氣蛤蟆沒能給老江打氣反而在一夜之間風光不再,漏氣趴下.這喻示著老江的處境不妙,目前已是四面楚歌,岌岌可危,被習斷了後援廢了武功,江派大將紛紛落馬,只剩老江這隻終極死虎.內外交困只等最後的天懲.

 

傳來軍師曾慶紅被軟禁早已沒了實權,那隻曾橫行霸道的螃蟹精,也失去了營養的供給,被人拉架在炎日下燒烤遛著走呢..天意昭昭天清大邪之時即將來到.以前靠著老江得勢,可以為所欲為大行邪道,對神佛天地人犯下滔天罪惡,在對宇宙大法的迫害中,這隻毒蟹出過不少壞主意.起著很重要的作用.江就是聽他的邪惡謀劃,才得以對廣大信神向善的民眾施行殘酷迫害. 


曾本人工於心計,平時深藏不露,想要置人於死地時可以不動聲色.這邪惡之徒跟妖蟾不謀而合,成為政治上死黨.沆瀣一氣,一丘之貉.

 

在前中共軍委副主席徐才厚倒台後,另一前軍委副主席郭伯雄也「岌岌可危」。而江澤民 「軍師」曾慶紅、「鐵桿」賈慶林又相繼傳出被抓被查的消息。一時間江系陷入「四面楚歌」,據報,身為前中共國家副主席、江澤民的「大內總管」曾慶紅也自知身處「險境」自中共前重慶公安局長王立軍事件後,江系政變計劃曝光,據悉,曾慶紅是周薄政變的主謀者,並深度參與暗殺習近平計劃。

 

習近平曾遭數次暗殺,有驚無險。據悉,2013年夏季中共北戴河會議前後,曾慶紅夥同周永康至少兩次策劃實施暗殺習近平,包括在會議室放置計時炸彈和趁習到解放軍301醫院體檢時打毒針,因此習近平一度移居北京西山軍事指揮中心的軍事禁區,以防江派周永康和曾慶紅等發動的暗殺行動。

 

中共前政法委書記周永康案自去年就被海外媒體曝光,但中共至今沒有公佈。日前,海外媒體人接受法國媒體採訪爆料稱,周案遲遲沒有公佈的一個關鍵性原因是,周永康被抓後第一個交代的是曾慶紅,而他們之間的政變預謀更讓習近平、王岐山 "頭大"。

 

消息稱,2011年香港媒體首報江澤民 "死訊"時,當時江澤民正患大病,時任中共政法委書記周永康在北京,他與幕後的曾慶紅進行了一次秘密會面。

 

消息來源說∶ 周永康被抓後,就交待了他與曾慶紅的這次會面,周稱他當時找到曾慶紅,跟曾慶紅商量並討論江澤民死後,立即把薄熙來調回北京一事。

 

6月14日,中共中紀委網站消息稱,中共政協副主席、原江西省委書記蘇榮“涉嫌嚴重違紀違法”被調查。

 

分析認為,蘇榮是江派副國級高官, "吉林幫"成員,也是曾慶紅的心腹,其突然被抓,曾慶紅在人事佈局方面的把柄很可能落入習近平手中。

 

早前有消息稱,江派第二號人物曾慶紅退休後,親自為家屬、親屬在上海、浙江、江西、湖南、湖北等省市黨政機關部門安排職務,戶籍轉到大城市的人數達40多人。蘇榮一定知道曾慶紅在江西安排的親屬們是哪些。

 

據新紀元報導,曾慶紅安排其弟曾慶淮做了中共文藝圈的幕後掌權者。曾慶淮仗著大哥的勢力在北京成立了歌華有限公司,然後上市圈錢幾個億,他還壟斷了全北京的有線電視接入服務,每年僅這一項就收入幾千萬以上,後來又開辦歌華寬帶網路服務公司,每年獲利上億。

 

曾慶淮在文化部管文藝演出時,大肆玩弄文藝界女明星,誰要想當女主角,「曾總策劃」必須先過頭一遍手。但曾慶淮不光自己享用,還兼給他大哥曾慶紅拉皮條。

 

此前多方報導,曾慶紅家族貪腐驚人,僅僅其子曾偉就曾經通過魯能案侵吞幾百億人民幣,在澳洲購置千萬美元的豪宅。港媒披露,曾慶紅家產過百億。分析指出,習近平打虎棒已經指向曾慶紅。

 

7月12日,曾慶紅傳出被抓的消息。海外媒體引述中紀委內部人士稱,曾慶紅被抓關在天津,正在接受中紀委秘密調查。

 

自中共十八大後,習近平反腐清洗江派人馬。從王立軍、薄熙來、周永康、徐才厚、李東生的相繼落馬,總總跡象表明,曾橫行一時的江系已經失勢。


早在去年,香港《爭鳴》消息稱,身為前中共國家副主席、江澤民的「大內總管」曾慶紅也自知身處「險境」。習江內鬥中,習明顯佔優勢,只因其順應天意。儘管江企圖翻盤大造勢攪局,均遭到習重拳反擊。所有的計劃泡湯。江派系重要人馬紛紛墜馬,江正面臨最後清剿,隨時法辦的可能。

 

那麼這隻寄居在蛤蟆頭上的毒蟹,沒有了依靠失去了營養的供給,自然危在旦夕。22日出現的京三里屯熱褲美女遛螃蟹正是天象的昭示,善惡有報天懲邪惡之時即將到來。『現世報應無漏網 人做惡都得償』《新經文 你再狂》這些禍亂人間的低靈投人胎的大邪焉能逃過天譴?讓我們拭目以待。

 

\