博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
郭美美疑供出乾爹 傳王軍被警方帶走(視頻)

53971

 

郭美美拘留期滿疑被轉刑拘 警方不予回應 圖

阿波羅新聞網 2014-07-27 訊】
 

 

 

 

 


網絡紅人郭美美因賭球被警方行政拘留,可截至昨天,15天期滿的郭美美依然處於“失聯”狀態。

昨日有傳言稱,郭美美賭球一事涉案複雜,疑被轉為刑事拘留。但隨後記者聯繫北京警方,警方未予回應。

昨日記者還聯繫上郭美美的代理律師,對方稱並不知道郭美美行政拘留轉刑事拘留,“我知道的不比你們多。”今天上午記者又多次撥打律師的電話,但一直沒有人接聽。

7月9日晚,網絡紅人郭美美因涉嫌在巴西世界盃期間賭球,被北京警方行政拘留。

按照日期計算,7月24日晚8時,郭美美應該重獲自由。24日晚,負責郭美美演藝業務的吳名先生向媒體證實,一整天都在聯繫郭美美,但她的手機始終關機。據吳先生掌握的情況,郭美美仍被關在北京某拘留所里。

網上不少網友質疑,郭美美賭球一事涉案複雜,可能被轉為刑事拘留。然而警方並未核實此消息。

7月10日,北京警方證實,郭美美因涉嫌賭球被警方控制

據警方介紹,7月9日,北京警方在掌握大量證據後,打掉一個在世界盃期間組織賭球的犯罪團伙,抓獲團伙成員8名。

該團伙在境外賭博網站開戶,通過電話、微信等形式下注,進行賭球違法犯罪活動,郭美美是參賭人員,其被控制後對參賭事實供認不諱。

如果郭美美未被釋放,會有哪些可能?記者採訪了齊霽律師事務所劉磊律師。

劉律師表示,原因之一可能是由於郭美美這次參與賭球的賭資金額較大,警方要追查賭資的來歷。查清郭美美的賭資來源需要調查時間,將郭美美繼續關在看守所,可能是為了方便警方詢問。

另外,郭美美以營利為目的,聚眾賭博,也可能是涉嫌賭博罪,所以被轉為刑事拘留。

劉律師說,如果郭美美轉成刑事拘留,理論上來講,公安機關應該在24小時之內通知家屬。

但並沒有規定具體的通知的形式。一般情況下,公安機關會採取郵寄通知單或者電話的方式。

劉磊律師就曾經遇到過去五天才收到“拘留通知單”的情況。“郭美美的通知單可能在24小時內已經寄出,只是家屬還沒有收到。”劉磊律師推測。

傳郭美美招供 其乾爹被警方帶走超24小時(圖)

2014-07-26 10:54
作者: 董林杉
【字號】      


今年四月,郭美美澳門賭場公開追債2.6億。(網絡圖片)

【看中國2014年07月26日訊】翁濤7月25日晚10點左右在微博上爆料,王軍被北京東城區公安局帶走,疑跟郭美美有關。微博原文:昨晚8時左右,王軍在深圳被北京東城區公安局帶走,今早已帶往北京,至今已超過24小時,家裡尚未收到有關方面通知,據說律師今天前往東城區公安局要求會見也未獲安排,希望公安部門根據法律規定儘快通知家屬並給予安排律師會見。相信此事跟郭美美有關!這一消息目前尚未得到官方證實。

7月9日晚,網絡紅人郭美美因涉嫌在巴西世界盃期間賭球,被北京警方行政拘留。按照日期計算,7月24日晚8時,郭美美應該重獲自由。24日晚8時,有陸媒記者報道,聯繫上了郭美美演藝業務的經紀人吳名先生,吳先生證實說:“郭美美參賭於7月9日被北京警方抓獲,已拘留整整15天了。按照時間,今晚郭美美應該放出來了。但7月24日,我一整天都一直在聯繫郭美美,到了晚上8時,我多次打電話聯繫她,但郭美美手機始終關機。據我現在掌握的情況,郭美美仍被關在北京某拘留所里。”

翁濤曾為中紅博愛首席執行官,與王軍是朋友,王軍擁有中紅博愛大股東深圳物華公司10%的股份,物華公司持有中紅博愛公司60%股份。郭美美在深圳有一輛蘭博基尼,就掛在王軍名下。炫富事件發生后,王軍已辭去董事職務。2011年官翁濤在微博上表示,郭美美是王軍新認識的女朋友。

炫富女郭美美2011年成名,當時其在新浪微博認證“中國紅十字會商業總經理”,並在網上曬出瑪莎拉蒂跑車和名牌包包。中紅博愛公司進入公眾視野,引發公眾對紅十字會公信力的強烈質疑。事後郭美美卻離奇地未遭任何處理,只是迅速刪改互聯網上各處的關於中紅博愛公司信息。紅會甚至主動放棄了重啟“郭美美事件”調查的行動。引髮網友對郭美美背後神秘“乾爹”能量的猜測。

今年4月,郭美美又被澳門賭場公開追債2.6億,風波再度被郭美美輕鬆擺平。7月郭美美賭球被抓,網友第一時間的反應也是“乾爹去哪兒了?” 不過,這次乾爹恐怕也是”泥菩薩過河了”。

郭美美疑供出乾爹 傳王軍被警方帶走(視頻)

 
2014-07-27 05:27 AM
 0  New  0  0 
 
点此看大图片
網絡圖片 

【新唐人2014年7月26日訊】(新唐人記者顧星音綜合報導)郭美美日前因賭博被拘,但「拘留期滿」也未被釋放,此前一直被疑為郭美美「乾爹」的王軍卻被爆料於7月24日晚遭捕。郭美美事件發酵至今,其後台的真面目再次成為各界猜測的焦點。


王軍被抓疑與郭美美有關

中紅博愛首席執行官翁濤7月25日晚10時許在微博爆料稱, 7月24日晚8時左右,王軍在深圳被北京東城區公安局帶走,翌日早晨已被帶往北京,截至其發稿為止,王軍被捕已超過24小時。但王軍家人並未受到相關方面的通知,據說律師已於當天前往東城區公安局要求會見卻未果。他在最後表示:「相信此事跟郭美美有關!」

郭美美自7月9日因賭球被抓後,若按日期計算,她將於7月24日晚8時重獲自由。但24日晚,有記者致電負責郭美美演繹業務的吳名先生確認情況,他表示7月24日當天一直都試圖聯繫上郭美美,但她手機始終是關機狀態。吳名稱:「據我現在掌握的情況,郭美美仍被關在北京拘留所裡。她的母親急壞了。」

被捕的王軍真是郭美美「乾爹」?

自稱與王軍是朋友的翁濤,曾於2011年在其微博上表示,郭美美是王軍新認識的女朋友。這一年正是郭美美炫富事件爆發,郭美美「乾爹」備受各界關注的時期。

據公開資料顯示,深圳物華公司是中紅博愛現在的大股東,佔據中紅博愛60%的股份,王軍擁有深圳物華10%的股份。翁濤一直以來拋出的信息都直指王軍是郭美美的後台。據深度報導過中紅博愛公司的《南方都市報》記者王星在其微博中表示,儘管翁濤在其微博中稱郭美美是他朋友王軍的女友,但他始終自稱不認識郭美美,而該公司對外的公告也一概否認與郭美美的關係。

這令部分網友質疑翁濤所言內容的真實性。一些網友認為,如果郭美美只是中紅博愛資方公司股東的女友,她的名車名包奢華生活與紅十字會全無關係,如果實情真是這樣簡單,又為什麼不早公佈?

另一個「王軍」?

2011年8月3日,郭美美母女做客大陸專訪節目時曾透露,郭美美的「乾爹」並非此王軍,而是另一名同名同姓的人。因此,有人認為拋出這名深圳物華公司的王軍只是一種障眼法。

早在2011年郭美美炫富事件爆發時,就有網友指出,在北京擔任財政部長的一名高官也叫「王軍」。而這位王軍還兼任紅十字會副會長,網絡上曾爆出他與郭美美同坐一架飛機的照片。

早前,郭美美在微博上稱,瑪莎拉蒂是由天略老闆所送,而翁濤則堅稱是那名深圳商人王軍所送,這令大部分網友產生質疑。有網友分析稱,郭美美自稱她男友是天蠍座的,深圳的王軍是巨蟹座,只有財政部部長王軍才是天蠍座,現在推出個深圳王軍就是為了保住財政部的王軍。



 

 
相關標籤
   王軍   郭美美   乾爹  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/b5/2014/07/27/a1125861.html#sthash.U5te3w4z.dpuf

郭美美未獲釋或牽大案 親爹映射劉雲山(圖)

2014-07-27 00:38
作者: 張松風
【字號】      

【看中國2014年07月26日訊】(看中國記者張松風報導)郭美美因財球被抓捕已超過警方做出的行政拘留15天的期限,目前仍未獲釋,同時傳出疑是郭美美“乾爹”的人已被警方抓捕。財球案陷入迷局,背後或牽涉更大的刑事案件。而其親爹的真面目更趨清晰。

郭美美拘押到期未獲釋起迷局

郭美美於7月9日晚因涉嫌在巴西世界盃期間賭球被北京警方行政拘留15天,應在7月24日獲釋,但至記者發稿時郭美美仍處關押中。陸媒報導,24日晚8時聯繫上了郭美美演藝業務的經紀人吳名先生,吳先生證實說:“郭美美參賭於7月9日被北京警方抓獲,已拘留整整15天了。按照時間,今晚郭美美應該放出來了。但7月24日,我一整天都一直在聯繫郭美美,到了晚上8時,我多次打電話聯繫她,但郭美美手機始終關機。據我現在掌握的情況,郭美美仍被關在北京某拘留所里。”

中紅博愛首席執行官翁濤在微博上報料,與郭美美炫富事件有瓜葛的王軍被北京東城區公安局帶走,疑跟郭美美有關。翁濤在微博上稱:昨晚8時左右,王軍在深圳被北京東城區公安局帶走,今早已帶往北京,至今已超過24小時,家裡尚未收到有關方面通知,據說律師今天前往東城區公安局要求會見也未獲安排,希望公安部門根據法律規定儘快通知家屬並給予安排律師會見。相信此事跟郭美美有關!這一消息目前尚未得到官方證實。

翁濤與王軍是朋友關係,據悉,王軍擁有中紅博愛大股東深圳物華公司10%的股份,而物華公司持有中紅博愛公司60%股份。2011年6月郭美美炫富事件發生后,王軍便辭去中紅博愛公司董事職務。

傳言:郭美美是劉雲山私生女

2011年翁濤在微博上表示,郭美美是王軍新認識的女朋友,但此舉似乎有替人受過之嫌疑。此前曾有媒體報料,郭美美的大靠山是政治局常委劉雲山。近期還出現,郭美美是劉雲山私生女的傳言。

2014/07/12/20140712004254142.jpg

今年6月,郭美美因在澳門豪賭欠下2.6億的巨額債務而被追債網通緝,隨後有神秘靠山替她還清了近半數賭債,數額超過1億元。被網絡媒體傳播頗廣的郭美美“乾爹”、前中紅博愛董事王軍大概沒有這個能力,即使有這個財力恐怕也不會為情人掏出如此巨款。

海外媒體披露郭美美與政治局常委劉雲山的關係匪淺。報導稱:一個小女子為何有如此能耐?而3年前郭美美炫富事件后發生的郎咸平洗白與帖子刪貼等,顯示事件背後有中共政治局常委劉雲山及其子劉樂飛的影子。

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>