博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
美女主播新異動 鳳凰衛視官商關係甚密(組圖)

53972

 

美女主播新異動 鳳凰衛視官商關係甚密(組圖)

2014-07-27 05:26
作者: 黎紫曦
【字號】      


央視財經頻道女主播歐陽智薇。(網絡圖片)

【看中國2014年07月27日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)繼央視財經頻道女主播歐陽智薇被曝失蹤逾月、重慶永川電視台主持人陳霞回家途中遇害拋屍湖中、到17日香港亞視前女主播鍾慧寧墮樓身亡,近日有關女主播的新聞事件不斷。 日前,香港鳳凰衛視主播劉珊玲又突發腦溢血,正在醫院進行救治。


香港鳳凰衛視主播劉珊玲又突發腦溢血,正在醫院進行救治。(網絡圖片)

有台灣媒體報導,7月25日上午,鳳凰衛視主播劉珊玲在香港家中突發腦溢血,目前正在醫院進行救治。劉珊玲的同事表示,37歲的劉珊玲曾動過兩次腦部手術,現在是有中國和香港醫生同時會診,與此同時,也找來了當初治好劉海若的凌鋒教授。

去年1月,網絡上曝出鳳凰衛視女主播劉珊玲與某男子親密照及曖昧的私信內容。更有人爆料,這名男子是中國大陸文化部官員,已婚有妻室。

劉珊玲隨後做出回應,否認該傳聞。劉珊玲說,自己不是小三,男主角也不是官員,而是音樂家。

鳳凰衛視風波不斷

海外中文媒體曾披露,香港鳳凰衛視中文台實為親共媒體。多年來亦發生多宗不幸事件,受到外界關注。

2001年9月2日中午,香港鳳凰衛視中文台副台長趙群力在溫州市永嘉境內駕駛一架航拍小型飛機時,“意外”撞觸高壓電線,機毀人亡。


由於意外發生火車脫軌,導致林家欣、巫佳靜當場死亡,劉海若受重傷。(網絡圖片)

2002年5月11日,前中視記者林家欣、台灣TVBS記者巫佳靜以及鳳凰衛視王牌女主播劉海若一起去英國旅遊,由於意外發生火車脫軌,導致林家欣、巫佳靜當場死亡,劉海若受重傷。劉海若一度被診斷為腦死亡,面部毀容。後來經過多次手術才保住性命。有消息人揭露,劉海若曾跟隨前中共黨魁江澤民出訪,被指迷倒中共千官。

2004年5月,鳳凰衛視前副主席周一男全家在深圳家中遇害。

據背景資料顯示,周一男早年在中央電視台任要職,在鳳凰衛視成立初期,他憑藉中央電視台屬下的華穎國際所持的10%的鳳凰衛視權益,96年出任鳳凰衛視董事局副主席併兼任經營總監。1999年中央電視台將在鳳凰衛視的所有股份出讓給中國銀行,華穎國際也成為中國銀行旗下全資子公司。之後,周一男離開鳳凰衛視,並在深圳創立了自己的廣告公司。

而現任鳳凰衛視董事局主席兼行政總裁及香港亞洲電視股東的劉長樂,是中共軍方背景出身,與中共黨政軍關係良好。其下屬的今日亞洲有限公司與華穎國際有限公司共持有55%股份,是鳳凰的大股東。

為了掩飾為中共宣傳的身份,鳳凰衛視會播美國911事件實況,也報台灣大選,但絕不讓任何人表達對台灣獨立的支援,也絕不報對中共領導人有負面的評論。 《動向》雜誌總編張偉國曾表示,這是以香港電視台的名義出現,誤導觀眾認為其客觀。但是卻在關鍵時刻配合中共的指令,講出中共需要的觀點。


鳳凰衛視女主播許戈輝。(網絡圖片)

2005年左右,鳳凰衛視女主播許戈輝被指破壞中國富商丁健的家庭,以小三身份逼退原配。據知情人透露,丁健的原配妻子是中國傳統型的賢妻良母,丁健提出離婚時,女兒不到10歲,兒子剛滿5個月。


鳳凰衛視《美女私房菜》女主播沈星。(網絡圖片)

2013年,香港鳳凰衛視《美女私房菜》女主播沈星亦捲入多角戀情。消息稱,8月22日清晨,沈星的前中國大陸億萬富商男友李軍翻牆鑿窗入室“捉姦”,竟“捉”到昔日富商朋友吳某。當時李軍非常氣憤,與沈星發生肢體糾纏,致使沈星手腳受傷。警方以涉嫌爆竊及藏有禁制性武器拘捕李軍,在其被捕時曾激動大叫:“我在她身上花了過千萬元!”


鳳凰衛視《楊瀾工作室》主持人楊瀾。(網絡圖片)


君頂華悅俱樂部。(網絡圖片)

此外,近日又傳出,鳳凰衛視《楊瀾工作室》主持人楊瀾與中糧集團共同成立了“君頂華悅俱樂部”的高級會所,入會費高達53萬元人民幣。目前已確認入會的有歐洲王室、比爾•蓋茨基金會及席琳•迪翁等國際明星。

“君頂華悅俱樂部”位於北京某二環內商場頂層,房屋中介稱月租金是80萬元左右,是國內頂級高端會所之一,全球限量500席會員數。收費方面則是300百至上萬元不等,上不封頂。楊瀾在此還有專有VIP房,供她私人使​​用。

正值中共當局人事動蕩加劇之際,此消息傳出后,立即引發外界廣泛關注。“楊瀾高級會所”也成為網路熱詞。

央视都不敢公布的秘密 竟藏在百度地图里(组图)

2014-07-27 02:08
 
【字號】      

【看中国2014年07月27日讯】最近有网民在微博发文称,一张小小的百度图片,其实包含着很多秘密。但能看懂多少,就要看读者你的智慧了。


用百度地图搜一下逸夫楼,瞬间眼睛湿润了


高速路收费站,顺手搜了一下收费站,然后…泪崩了


孤儿院---再搜下孤儿院,沉默了。


救济所---孤零零的几个红点,那么刺眼,心酸!


夜总会---瞎了我的钛合金眼啊,怎一个“壮观”了得!


城管---最后手贱搜了下这两个字,瞬间吓尿了!

央視亂作一團 突然空降財經新總監(圖)

2014-07-26 22:09
作者: 董林杉
【字號】      

【看中國2014年07月26日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)中共央視財經頻道總監郭振璽今年6月落馬。職位空缺近兩個月後,國家新聞出版廣電總局信息中心副主任齊竹泉接任央視財經頻道總監一職。從央視內部獲悉,7月24日下午,齊竹泉擔任央視財經頻道總監的消息在內部宣布。

7月25日,齊竹泉的名字已經出現在了該頻道節目的總監製位置上。

2014/06/02/20140602164924225.jpg

據公開資料顯示,齊竹泉應是上世紀70年代出生,山東人,早先曾在山東濱州工作,后在中共濟南市委宣傳部任職。出任國家廣電總局辦公廳綜合處處長前,在中宣部工作,擔任政策法規研究室一處處長。

自去年曾任央視副台長的中共公安部副部長李東生落馬後,央視持續震蕩至今。5月31日,原總監郭振璽因涉嫌受賄當天被吉林檢方帶走調查;7月11日,央視財經頻道副總監李勇、知名主持人芮成鋼和一名製片人此前一天下午被檢方帶走。

由於郭振璽被帶走調查,央視財經頻道此前的代理負責人是頻道副總監韓青。央視內部人士透露,財經頻道總監一職可能將從韓青和央視發展研發中心主任任學安或少兒頻道總監庄殿君中產生。不過,從7月10日李勇、芮成鋼等人落馬後,已經很少有人相信財經頻道總監人選會從央視內部產生。此次空降總監是意料之中的事情。

財經頻道總監郭振璽,6月1日前被檢察機關以涉嫌受賄犯罪立案偵查並強制帶走調查后,還有一同被帶走的財經頻道製片人田立武,和央視財經頻道製片人王世傑以及一位年輕女主持人歐陽智薇,一位女編導也被帶走調查,案件偵查工作正在進行中。

郭振璽長期掌管的央視財經頻道每天都有人被帶走。現在央視高層也不太平,除台長鬍占凡外,央視被有關部門約談的還包括副台長羅明、高峰、孫玉勝和袁正明等人。

多位央視內部人士表示,郭振璽在央視的升遷,均得益於先後升任央視副台長、台長的趙化勇的一路提拔。在央視內部,郭振璽被視為以李東生、趙化勇等為首的“復旦幫”的重要成員之一。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>