博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
博客分类  >  古今论坛
雅絃古韻  >  美文轉載
王冶坪密友爆驚天內幕!江13年前已成獨眼瞎(圖)

53981

 

 
王冶坪密友爆驚天內幕!江13年前已成獨眼瞎(圖)
——老婆爆江大料之系列
 
姜平
 
【人民報消息】高層誰都知道,江當政時認為誰妨礙了自己掌權,攝政曾慶紅就瞄準那個人。曾慶紅特別關懷哪個元老、軍頭,那個人過些日子準開追悼會。 

十六大之前,江澤民在政治局會議上散布胡錦濤身體不好,言外之意自己應該繼續掌握黨政軍大權,曾慶紅那段時間對胡錦濤的身體狀況特別感興趣。 

2004年7月,十六大四中全會還有個把月就召開了,曾慶紅就散布胡錦濤得了白血病,言外之意是甚麼? 

王冶坪密友一肚子故事 

王冶坪的老姐妹有一肚子關於江牛皮的故事,都是王冶坪的私房話。不過因為老姐妹說出幾件事,2003年秋天連累得王冶坪被曾慶紅管制起來,連見丈夫的面,往外打電話都有人監視。 

其實這有甚麼了不起,街頭巷尾侃江的還少嗎? 

 
時任印度總理心中納悶:江是個瞎子?!
那個時候,我一直奇怪,為甚麼有些照片上的外賓看著老江,有些照片外賓看著鏡頭,而江既不看外賓,也不看鏡頭。尤其是2003年6月24日,江澤民以中央軍委主席身份在北京玉泉山會見來訪的印度總理瓦傑帕伊,身份極不對等已經是外交醜聞了,江茫然不知所措,表情好象盲人一樣,讓瓦傑帕伊心中納悶:中國找了個瞎子當軍委主席?! 

有一次,我和王冶坪的一位老姐妹聊起江澤民那些接見外賓的奇怪照片,她脫口而出:「老江有一隻 眼是瞎的,另一隻 也夠嗆……」我這才恍然大悟。 

聽她說,老江2001年就患了眼底黃斑病變,為了給他治這個病,北京醫院立即給眼科專門進口了一臺機器,是當時全世界最好最新的治療眼底黃斑病的機器,那可是全中國唯一的一臺寶貝,儘管用這麼好的技術也沒能治好江的眼病,雖說現在全國已經有了三臺這種機器,但患眼底黃斑病變的人沒有一個根治好的。這是個世界尚未攻克的難題,就讓江澤民攤上了。 

想想看也公平。江澤民有槍有錢有權,想提拔誰就提拔誰,想擼下誰就擼下誰,想給誰戴綠帽子誰就得做活王八,美事都讓他一個人占了,那別人還活不活了? 

根據醫學文獻看,江澤民的眼病也叫「年齡相關性黃斑部變性」或「老年性黃斑部變性」。報導說,大多始發於50歲上下,年齡越大發病率越高。發病與性別、種族無明顯關係,雙眼同時或先後受害。因臨床表現不同而分成萎縮性與滲出性兩型,前者比較多見,後者則僅為前者的1/15-1/10。黃斑變性是指視網膜色素上皮和神經上皮出血性或滲出性脫離為特徵的一種疾病,主要表現為自覺視物不清,中心暗點,視物變形等症狀。 

如此看來,雖然2004年78歲的江澤民拉皮栽毛兒,對時任英國首相布萊爾誇自己年輕,可是「內部零件」都不行了。 

 
老江睜著的那隻眼是擺設!
我國中醫認為本病多由於肝腎陰虛,目失需養所致。要這麼說,江澤民不得這病都冤。中醫認為淫亂導致腎虛,江澤民那個淫那個黃,還得私人保健醫張文康時不時送壯陽補藥,而且還常常吃毒品補品混合的大蜜丸,他的腎不虛誰的腎該虛?!要說「目失」需養,這也不能怪別人,固定的姘頭就有幾個,排班排亂了,還在中南海撞車,江澤民那就老實一點兒吧?不行,江還常常瞪大眼睛搜尋新的獵物,不讓「大哥」目失連宋祖英都妒火難平。 

對了,外國攝影記者搶拍過一張江澤民在兩會上睜一隻 眼閉一隻 眼睡覺的怪景,後來得到江瞎一隻 眼的可靠消息後,我想給江澤民正正名,那不是瞎江「睜一隻 眼閉一隻 眼」,因為睜著的那隻眼看不見,所以還等於是雙目緊閉。 △ 

(人民報首發)

杨澜摊上大事了? 微博急撇清

 
2014-07-26 12:47 PM
 0  2  2  0 
 
点此看大图片
中共喉舌爆猛料说 :杨澜与中粮集团成立了〝君顶华悦俱乐部〞,入会费高达53万元人民币。(网络图片) 

【新唐人2014年7月26日讯】(新唐人记者李韵综合报导)中共喉舌爆猛料说 :中共央视前节目主持人杨澜与中粮集团成立了〝君顶华悦俱乐部〞。该会所高端奢侈,入会费达53万元人民币。虽然杨澜急忙通过微博极力否认,但外界称,这显然是欲盖弥彰。


中共央视最近多名部门主管和主播先后被查,引发的人事震荡正在加剧。近日有媒体发文指杨澜与中粮集团共同成立了一个名叫〝君顶华悦俱乐部〞的高级会所,入会费高达53万元人民币,已有多位欧美名人入会。并配发了会所内部的多张奢华照片。

报导还引述杨澜曾说的一句话:〝女孩过了20岁后,要有目的性的去选择朋友〞,称杨澜从电视访谈到慈善社交,就是这样一步步地结交了各界精英人士,还与中粮集团共同成立了〝君顶华悦俱乐部〞。

消息称,君顶华悦俱乐部是国内顶级高端会所之一,全球限量500席会员数,入会费高达53万元人民币。目前已经确认入会的不仅有欧洲王室、比尔.盖茨基金会及席琳.迪翁等国际明星。

据称,君顶华悦俱乐位于北京某二环内商场顶层,房屋中介称月租金要80万元人民币左右。俱乐部服务与配置高端奢华。

餐饮服务方面,会所走〝私人定制〞路线。收费标准则是从人均三百到上万人民币不等,上不封顶。杨澜在此还有专有VIP房,供她私人使用。

在目前正值央视人事震荡加剧,以及中共总书记习近平整顿私人会所之际,这条消息传出后,立刻引起众多网民的关注。杨澜高级会所成为网路热词。

杨澜极力否认 舆论称欲盖弥彰 

25日凌晨,杨澜和丈夫吴征紧急通过〝阳光媒体集团〞的官方微博回应。称媒体报导不实,自己与所谓的〝君顶华悦俱乐部〞毫无关系。但舆论认为,虽然杨澜极力否认,但显然有欲盖弥彰之嫌。

杨澜是中共捧红的文化名人之一。2001年,杨澜应邀出任北京申办2008年奥运会的形象大使;自2003年3月起到现在,杨澜成为中共人民政治协商会议第十届、第十一届全国委员会委员。

杨澜1990年主持央视《正大综艺》节目出名,后来,她去了美国,遇到她的第二任老公吴征,与第一任老公张一兵离婚。杨澜遇到吴征后,几乎是一夜爆富。

近年来,杨澜的各类负面消息不断,他们夫妻二人陷入诚信危机,吴征被指以杨澜的名义大肆的欺骗投资者,后来吴征凭着杨澜的关系忽悠凤凰卫视的台长,吴征去做了个行政总裁。

2011年6月,杨澜被人质疑〝私吞〞希望工程捐款后,其丈夫出面在微博回应此事,称所谓的〝私吞20万元〞其实是为希望工程制作海外宣传片等事宜的费用。被指都是〝此地无银三百两〞的无聊解释。

杨澜的许多谎言近年来也被揭露,主要有:冒充哥大校董,慌称自己当年上过纽约时报的头版,还被美国三大电视台争相邀请去做主播等等。

杨澜还被揭编造的故事之荒诞性在于:美国三大电视网不可能主动写信邀聘她;CBS的总裁更不会写信给她。其实这四大电视网很可能根本就不知道杨澜其人。此外,还被指杨澜拥有双重国籍、逃税、诈捐等。

 
相关标签
   杨澜   君顶华悦俱乐  
- See more at: http://cn.ntdtv.com/xtr/gb/2014/07/26/a1125723.html#sthash.EAb2f1Hv.dpuf

網傳楊瀾正在被查 曝楊瀾與中糧集團開豪華私人會所 組圖
——楊瀾為何急着否認

 

近日有消息稱知名主持人楊瀾與中糧集團共同成立了一個名叫君頂華悅俱樂部的高級會所,入會費高達53萬元,路線高端奢華,會員中甚至有歐洲王室。對此,25日凌晨,楊瀾和丈夫吳征通過陽光媒體集團的微博進行了回應,稱名為《探秘楊瀾私人會所》的報道與事實嚴重不符,陽光媒體集團與楊瀾本人與君頂華悅俱樂部的股權與經營管理沒有任何關係。

(阿波羅網編輯:為何楊瀾如此急於撇清,網傳楊瀾正在被查)

揭秘楊瀾神秘豪華會所:入會費53萬需審查60天

揭秘楊瀾神秘豪華會所:入會費53萬需審查60天

俱樂部內部裝修豪華

俱樂部內部裝修豪華

酒櫃琳琅滿目

酒櫃琳琅滿目

新浪娛樂訊楊瀾曾說“女孩過了20歲後,要有目的性的去選擇朋友”,從電視訪談到慈善社交,她就是這樣一步步地結交了各界精英人士,還與中糧集團共同成立了“君頂華悅俱樂部”。近日有消息稱此會所入會費53萬元,路線高端奢華,會員中甚至有歐洲王室。

全球限量入會需繳53萬元

君頂華悅俱樂部是國內頂級高端會所之一,光從會員數量和質量上就可窺見一二。該俱樂部全球限量500席會員數,並且要求入會會員需在個人修養、社會貢獻和影響力等方面有傑出表現,入會需審查60天,目前已經確認入會的不僅有歐洲王室、美國富豪還有諸如席琳-迪翁等國際明星。

除去以上會員要求外,想要入會還需繳入會費53萬元,每年交納的年費也會根據時間有上浮變化。該會所位於北京某二環內商場頂層,房屋中介稱月租金要80萬元左右,因此會所工作人員也表示,會員制只是噱頭,為保證收支平衡,平日會所也會接待散客。

會所路線高端楊瀾專有VIP房

為了匹配會員身份,君頂華悅俱樂部服務與配置自然也是高端奢華。有知情人士稱會所工作人員服務態度極好,來賓才一腳踏入會所門口,經理就會立刻前來迎接,並積極回應來賓的諮詢與需求。會所內珍藏了各種年份高檔葡萄酒,儲藏量高達10萬餘瓶。此外,會所內部除了基本的會客廳,還設有宴會廳、雪茄廳、飯廳與品酒廳等多種功能廳。楊瀾在此還有專有VIP房,供她私人使用。

餐飲服務方面,會所走“私人定製”路線。據工作人員透露,會所聘用的是五星級酒店大廚,各種菜品只要提前一天吩咐,都會盡全力滿足需求。收費標準則是從人均三百到上萬不等,上不封頂。

月租金80萬元

根據房屋屋中介王先生透露,中糧廣場是位於二環內的商場,但人流沒有像王府井、西單等商場那麼多,目前每平方米的日租金為9元,會所總面積約3300平方米,日租金約2萬7千元,一個月的租金是80萬元左右。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/27/14 12:34:41 PM
"惊天内幕"改成“惊世丑闻”可能更好些,老天无所不知,只是还有许多大陆同胞被邪党谎言所迷。