博客首页  |  [雅絃古韻]首页 

雅絃古韻
   MH370
博客分类  >  信仰自由
雅絃古韻  >  時事感悟
感追查國際就中共活摘器官群體滅絕謀殺犯罪之公告

53994

 

 

感追查國際就中共活摘器官群體滅絕謀殺犯罪之公告

 

 

 

 

 

 

 

活摘器官


殘忍酷刑


群體滅絕


紅魔獸行


神佛震怒


世界震驚


國際追查


神在示警


善惡有報


必遭天懲


人做天看


邪惡必淸

 

 

 

 

 

 

追查公告:大陸器官移植醫生涉嫌活摘法輪功學員器官

追查迫害法輪功國際組織(簡稱:追查國際)7月26日發佈最新追查公告指所有大陸器官移植醫生,均涉嫌參與了活摘法輪功學員器官的行為,涉嫌觸犯了群體滅絕謀殺罪。(大紀元資料室圖片)
【大紀元2014年07月27日訊】【編者按】總部設在紐約的追查迫害法輪功國際組織(簡稱:追查國際)7月26日發佈最新追查公告指出,所有大陸器官移植醫生,均涉嫌參與了活摘法輪功學員器官的行為,涉嫌觸犯了群體滅絕謀殺罪。

公告說,自1999年7月以來,中共對法輪功學員實施群體滅絕性迫害。特別是,中共在全國範圍以活體摘取法輪功學員器官的方式實施群體滅絕性大屠殺,使迫害達到了人性滅絕的地步。

這場大屠殺是由江澤民、周永康等中共當權者利用國家機器在全國範圍內,對法輪功學員進行的群體滅絕性大屠殺。這場屠殺是在中共官方的秘密組織和保護下,由司法系統和軍隊、武警、地方醫療機構相互配合下進行的系統犯罪。在實施犯罪中,軍隊、武警醫院和器官移植中心為活體摘取法輪功學員器官的主要場所。

根據大量證據,結合1999年以來中國大陸器官移植的數量和供體來源的巨大差額判斷,所有在中國大陸參與器官移植的醫生,均嚴重涉嫌參與活摘法輪功學員器官,嚴重涉嫌觸犯群體滅絕謀殺犯罪!

據追查國際調查結果表明,這場大屠殺還在繼續。追查國際嚴正告誡中國大陸參與器官移植的醫生和相關人員,你們應該很清楚你們是在大量殺人,你們應該很清楚大量殺害的是法輪功學員!你們也應該清楚面臨的後果!

追查國際的原則是:誰犯罪誰承擔、集體組織犯罪個人承擔、教唆迫害與直接迫害同罪。根據這一原則,所有在組織、單位、系統名義下所犯的罪行最終將落實到個人承擔。所有參與迫害法輪功的責任人將被徹底追查,並被繩之以法。

追查國際告誡所有參與迫害法輪功的人們:迫害法輪功是群體滅絕罪、反人類罪!與納粹戰犯同罪,任何執行命令的託詞不能作為豁免的理由,所有參與者必須承擔個人責任。自首坦白、棄暗投明、舉報他人罪惡、爭取立功贖罪,是唯一的出路!

追查迫害法輪功國際組織(簡稱:追查國際),成立於2003年1月20日,旨在幫助和協調國際社會正義力量及刑事機構,在全球範圍內徹底追查迫害法輪功的一切罪行以及相關的機構、組織和個人,無論天涯海角,無論時日長短,必將追查到底,協助受害者將罪犯送上法庭,嚴懲凶手,警醒世人。

追查迫害法輪功國際組織
World Organization to Investigate the Persecution of Falun Gong

電話:347-448-5790;傳真: 347-402-1444
郵址:P.O. Box 84,New York, NY, 10116 USA
舉報信箱:http://www.zhuichaguoji.org/node/3387
網址: http://www.upholdjustice.org/, http://www.zhuichaguoji.org

(責任編輯:李緣)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>